Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №7

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

А за счет кого расширится аудитория Марка после такого пиара?

За счёт читателей этой газеты!

Сюда? Нет, мой дорогой, сюда я пришла не благодаря Марку. Это на Оф он меня привел) А сюда меня привел другой человек, за что моя бесконечная благодарность

Тяжёлый случай! Теперь понятно ваше присутствие! Я думаю таких как Вы здесь ,да и там процентов 80! Только этот сайт создан не благодаря кто вас сюда привёл,а благодаря Марку!Так что как не крути,а вы говорите неправду!

0

272

гость1 написал(а):

За счёт читателей этой газеты!

А вы ее читали?

0

273

Только что, посмотрела выступление Марка на концерте, посвященного Дню милиции на телеканале ТВЦ.
Марк пел "Русский вальс" под аккомпанемент Пахмутовой, конечно же, вживую. Но, не много отличалось исполнение, от того, что мы слышали раньше. А может показалось.
В голубом костюме и черной рубашке.
Очень приятно его видеть а экране, слегка небритого и  и без излишнего грима.

0

274

А вы ее читали?

Я нет,но это не говорит о том что её не читают.Да и в свете высказываний Рыжего ветерка,какая разница в какой фотосессии Марк участвует!

Сюда? Нет, мой дорогой, сюда я пришла не благодаря Марку

Отсюда весь негатив к этой и не только этой фотосессии!

0

275

Victoria написал(а):

Марк пел "Русский вальс" под аккомпанемент Пахмутовой, конечно же, вживую. Но, не много отличалось исполнение, от того, что мы слышали раньше. А может показалось.

Марк здорово спел.У него эта песня всегда отлично получается.

Victoria написал(а):

В голубом костюме и черной рубашке.

Этот наряд ему очень идёт.Очень элегантный.

0

276

гость1 написал(а):

какая разница в какой фотосессии Марк участвует!

Я разве сказала, что мне фиолетов Марк Тишман? Я сказала, что СЮДА не он меня привел, а другой, не менее хороший человек. Мое мнение - отрицательное или положительное - звучит на страницах сего форума искренне))) И я влюблена в этот форум как в свой родной дом)
Второе. Разница в фотосессии есть. Но в той сессии, что проводилась для Спид-инфо, я не вижу ничего криминального, порочащего артиста Тишмана. Не ВИЖУ! Повторяюсь: те фоты - даже не формат Спид-инфо!

+2

277

Сообщения гость1, Рыжий_ветерок перенесены

0

278

Похоже на то, что Марк сейчас в Аргентине на съёмках "Жестоких игр".
из твиттера Кати Гордон: "После 18 часов полета чувствую себя странно. Мастеркова жжот. Еще тут олмпийская чемпионка по бегу с препятствиями тишман и соколовский"

0

279

МарикаВолга написал(а):

Похоже на то, что Марк сейчас в Аргентине на съёмках "Жестоких игр"

Офигеть!Активность у парня нечеловеческая)))))))))http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1409.gifЗа адреналином ,значит,отправился?Куда только его родители и "заинтересованные лица" смотрят)))))))))http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2604.gif
А ведь похоже, что это правда.Соколовский объявлял,что будет в Жестокий играх участвовать.

+1

280

МарикаВолга написал(а):

Похоже на то, что Марк сейчас в Аргентине на съёмках "Жестоких игр".

Марк рисковый http://sm.smilik.ru/1111304227.gif

amateur написал(а):

А ведь похоже, что это правда.Соколовский объявлял,что будет в Жестокий играх участвовать.

Будет по тв и увидем

+1

281

amateur написал(а):

Куда только его родители и "заинтересованные лица" смотрят)))))))))

Нель, куда б не смотрели, попробуй его остановить! Отпихнет, и не взглянет)))) А вообще надо же парню пар выпустить. И заодно отдохнуть)))
А нам остается пожелать ему удачной игры без травм))

+1

282

А я почему -то, очень рада, что Марк поехал на "Жестокие игры".
Последние полгода, не видя Марка в проектах ПК, почувствовала даже, некую зависть к поклонникам Влада.
И совершенно не важно, как он там выступит, а главное, что Марк все еще является артистом  ПК.

+1

283

Victoria написал(а):

А я почему -то, очень рада, что Марк поехал на "Жестокие игры".

А я не очень. Точнее - совсем не рада. И дело не в том, что это довольно опасное мероприятие. Просто в эти дни идут съемки Достояния республики - Пахмутова, Пугачева, Меладзе, и я очень-очень надеялась, что Марк примет в них участие. Ну хоть в одной программе.
Интересно, его туда не пригласили, или он сам предпочел Жестокие игры?

0

284

Не знаю, куда точнее будет разместить, поэтому размещу здесь.
Трэк-лист альбома "Песни Про Тебя":

1. Москва-Нева
2. Ближе к небу
3. Я стану твоим ангелом
4. Январи
5. Пять цветов любви
6. Я к тебе вернусь
7. Наш танец
8. Иерусалим
9. Девушка-победа
10. Светлая
11. Ярким пламенем
12. Нравится! (дуэт с Н. Гришаевой)
13. Вечер. Холодно

В одном из магазинов уже доступен предварительный заказ... Ссылка.

Отредактировано Marisha88 (2010-11-16 08:20:09)

+1

285

Marisha88 написал(а):

Не знаю, куда точнее будет разместить, поэтому размещу здесь.

Отличные песни.Как и говорил ,заглавная песня"Москва-Нева".Только  помню он ещё хотел в альбом включить"Я рисую",а её нет.

0

286

Marina, spasibo. Ya nadeyalas, 4to u Marka budet v sapase esche kakoj-nibud surpris :) Vybor pesen, v prinzipe, byl isvesten. Fota simpati4naya na albome. A teper tolko Uda4i... :flag:

0

287

А также Здоровья, Любви и Терпения! Они нам понадобятся)))))

Marisha88 написал(а):

Как говорилось в одной комедии - "А я так хотел в зоопарк..." Очень хотелось конечно присутствия 14 трека, после фразы :"Ну ладно, посмотрим...". Ну шанс у песни был небольшой)))

0

288

Marisha88
Спасибо... Мне жаль, что нет "Бедной бестии" и "От января до января". :(

0

289

МарикаВолга написал(а):

Мне жаль, что нет "Бедной бестии" и "От января до января". :(

Мне тоже, а ещё жаль, что нет "Ромашки"... :(

0

290

Marisha88
Да... Узнав конечное количество треков, на "Ромашку" я уже и не надеялась... :(

0

291

http://mysmiles.ru/super_smilies087.gif Девчонки, что-то у меня есть мысля, что эти песни появятся в другом, втором альбоме))) Надо же что-то в запас оставить... А то будем и вторрого ждать столько же)

0

292

Рыжий ветерок,про второй альбом слишком рано говорить .

Очень хочется уже увидеть альбом с этими песнями на своём столе.Главное на радостях его не замусолить.

0

293

Marietta написал(а):

Очень хочется уже увидеть альбом с этими песнями на своём столе.

Marietta, нуууу.. Столько  мы ждали сего знаменательного события, что уж прости, песни хочется новые... Ну и естественно, обидно за "Бестию" и "От января до Января".. Кстати, девушки, а ведь именно мы дали название новой версии "Январей". Как мы называли первую версию между собой? А Марк (и это подтверждают не только представители оф.сайта, но и сам Марк, цитируя) читает наш форум... В итоге она и прижилась... Так что считаем сие произведение включенным в диск)))

0

294

Marisha88 написал(а):

В одном из магазинов уже доступен предварительный заказ...

Как, уже? А торжественная презентация альбома будет? Очень бы хотелось. Теперь осталось дождаться выхода в эфир клипа.

Marisha88 написал(а):

В общем-то, примерно такой набор и предполагали. Разве что слегка жаль "Бестию", неужели её ждет судьба "Моей истории", кстати, и та, и другая песня - танго:).

МарикаВолга написал(а):

Да... Узнав конечное количество треков, на "Ромашку" я уже и не надеялась...

Не травите мне душу  :'(

Рыжий_ветерок написал(а):

Как мы называли первую версию между собой? А Марк (и это подтверждают не только представители оф.сайта, но и сам Марк, цитируя) читает наш форум... В итоге она и прижилась...

До "Январей" эту песню сокращали на всех форумах:))), да и это и не "От января до января", другая аранжировка - другое название песни.

0

295

Marisha88 написал(а):

В одном из магазинов уже доступен предварительный заказ... Ссылка.

Не вздумайте кто заказать! Это песни ненадлежащего качества в ненадлежащем оформлении!) Ждите настоящей лицензии!))

0

296

Marisha88 написал(а):

жаль, что нет "Ромашки"

Зачем-то ведь Марк записывал сольную "Ромашку"? В концертах не поет, в альбом не включил.  :sceptic:
И, если бы меня спросили, я бы вместо "Девушки-победы" что-нибудь другое взяла. Но ведь не спросили же.  :D

0

297

Не вздумайте кто заказать! Это песни ненадлежащего качества в ненадлежащем оформлении!) Ждите настоящей лицензии!))

ВСЁ ВЕРНО!!!!!! НАСТОЯЩИЙ ВАРИАНТ СО 2 ДЕКАБРЯ.              КАК БУДЕТ ДЕКАБРЬ ,ТАК И БУДЕМ ПОКУПАТЬ ДИСК.

0

298

Столько  мы ждали сего знаменательного события, что уж прости, песни хочется новые... Ну и естественно, обидно за "Бестию"

Жалко,что нет "Бестии",красивая и интересная песня. Марк сделал альбом из песен ,что мы уже хорошо знаем,ну это его право.Он захотел уже знакомые всем песни собрать в одно место.Многие ,за исключением кто был в Израиле ещё не слышали песню"Москва-Нева".Хоть одна новая нам песня.

Marta написал(а):

А торжественная презентация альбома будет? Очень бы хотелось.

Это должно быть у всех артистов.

0

299

Все звезды стали новогодними мишками

Владимир Широков запустил свой новый проект под названием "Новогодние мишки, другие игрушки". В эти минуты 20 российских звезд первой величины участвуют в съемках этого проекта.
В проекте принимает участие Всемирный фонд защиты дикой природы.
    Среди участников проекта: Алла Довлатова, которая и анонсировала эти съемки, ее партнерша по "девчатам" Ольга Шелест, а так же Лера Кудрявцева, Стас Костюшкин. Идейный вдохновитель музыкального сопровождения "Первого канала" Марк Тишман, а так же несколько подпортившая свою семейную репутацию Юля Началова, засветившаяся в ню Анастасия Волочкова, фигуристка Анастасия Гребенкина, несравненный бюст 1 России Анфиса Чехова и конечно одинокий на время проекта "Лед и Пламень" Владимир Пресняков.
     Эта акция также привлекла к себе компанию Кока-Кола. Эта фирма-производитель безалкогольных напитков занимается строительством в Арктике кормушек для медведей.
http://www.autovolk.ru/modules.php?name … s_id=27803

Только непонятно, по крайней мере мне, в чем заключается этот проект. И каким образом Марк принимает в нем участие, если он находится в Аргентине? Или он уже оттуда вернулся? Или информация в статье непроверенная.  :dontknow:

0

300

Там же написано "Предварительный заказ". То есть заказ будет только после выхода альбома. А предвательно, наверное, можно заказать, но получить только после выхода альбома.
И там же написано, что лицензионный диск...
А, упрощенное издание... возможно имеется в виду, что это диск не подарочного издания.
Я посмотрела каталоги крупных музыкальных издательств и там диски категорируются по "CD Шпиль" и "CD подарочное издание"... Формат издания разный. У Марка альбом "Песни про Тебя" - CD Шпиль, в каталоге "Мистерии звука".
Прошу прощения, если сейчас сказанное про заказ - не так, сама заказ не делала пока, расчитываю купить не в интернет-магазине. :blush:

Отредактировано Marisha88 (2010-11-16 16:25:18)

0