Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №6

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Этуаль! Во первых я тот самый serzh и оправдываться не намерен,но твоя высокомерность и осведомлённость имеют предел. Так знай-в суде окажися ты! За клевету! И никакое СМИ тебе не поможет! А что касается официального форума,то все материалы там законны,а вот у Вас нет! Сделай на Ютуб запрос,кто пожаловался на Бегемота,тогда и рот открывай! У тебя один дешёвый пафос и гордыня!

На нашем сайте собрались взрослые умные образованные люди со всего мира, нам дорого творчество Марка

Сильно я в этом сомневаюсь!

Свои честь и достоинство мы сумеем защитить, а вот сумеют ли защитить свои честь и достоинство те, кто начал травлю нашего сайта?

За нарушение авторских прав ваш сайт надо ликвидировать! Я об этом мечтаю! Слава богу я не один! То что грязью поливать любимого вами Марка вы умеете-это Бог с вами,но то что вы выкладывали моё видео без разрешения это факт!Что вы тырите всю инфу с официала-факт,что вы выкладываете на ютуб песни которые звучали только эксклюзивно ,тоже факт! Бестия тому пример!
Честь и достоинство Вы Этуаль,потеряли! А на будущее-если ещё один поклёп на меня,то тогда я пожалуюсь на вас точно!И тогда уж отвертется Вам не удастся!(В России закон есть,о защите чести и достоинства!) Пользуйтесь проверенной информацией!!!

обратимся в СМИ и, если того потребует ситуация, то и в судебные органы. Зло и несправедливость будут наказаны.

А вот этого я очень жду! Обратитесь,а то мне лень-и в суде поговорим,только я с Вас потребую энную сумму за клевету! А за нарушение авторских прав,Вы другим заплатите!

0

242

Но  сетевому хулигану Serzh, который ввёл в заблуждение администрацию Youtube, всё ни по чём, теперь он угрожает спамом и атаками нашему сайту. И делается это не без ведома администрации официального сайта Марка Тишмана ( у нас есть доказательства).

Этуаль,я к администрации официала отношение не имею! У меня возможность общаться с Марком есть и без администрации,но мне этого не надо-я не девушка и не фанат! Я Этуаль профессионал-понимаете? Я с ним могу общаться только на уровне професии! А защищать его буду всегда-пока Вы не перестанете на своём форуме хамить в его адрес,и называть это свободой слова! Хамством, Этуаль это называется!

0

243

гость1
Следуя Вашей логике, тогда пол сети надо ликвидировать...
Интересно, почему Вы так уверены, что наш сайт нарушает авторские права, а Оф.сайт нет???
И что значит, "песни, которые звучали эксклюзивно"?
Эксклюзивно для кого?
На концертах, где съёмка, между прочим, была не запрещена, и видео на Ютубе было выложено самим автором.
То, что Админ Официального сайта запрещала эту съёмку, выбивала камеру из рук - ничего не значит, поскольку, она не является организатором концерта.
Или те, которые звучали по радио на всю страну?
Кстати, Вы обмолвились, что не один хотите нашего уничтожения. Так не трудно догадаться, кто ещё.

0

244

Во-первых,Серж,вы напрасно апеллируете исключительно к Этуаль.Появление этого поста-это наше коллективное решение.Мы ознакомились с ним заранее,внесли свои коррективы и полностью согласны с его содержанием.Во-вторых,мы не "тырим"инфу с оф.сайта.Вся информация,размещеннная на нашем форуме,взята из инета,к ней есть свободный доступ,мы цитируем ее,в той части,которая нам интересна, и при этом,в соответствии с законом,даем ссылку на источник.Что касается эксклюзивной "Бестии".,то в таких случаях посетители должны быть поставлены в известность заранее специальным объявлением при входе,либо письменной ссылкой на билете,либо устным объявлением перед началом концерта о том,что съемка запрещена.Как нам известно,ничего из вышеперечисленного сделано не было.Так что МарикаВолга права,а вы снова нет. Вашими видеоматериалами мы тоже никогда не пользовались,а записывали их с различных каналов ТВ,как впрочем и оф сайт.У них ведь даже качество другое! И в- третьих,вы часто пишете,что наш сайт поливает Марка Тишмана грязью.Боюсь,что вы не понимаете разницу между "поливанием грязью "и критикой.Когда выступлению артиста дается анализ(иногда сравнительный анализ),когда в процессе дискуссии происходит обмен впечатлениями,вкусами,мнениями-все это называется критикой,а не грязью.А вот когда ЖП начинает нам рассказывать о личной жизни артиста,делая гнусные,ничем не подтвержденные намеки,или когда Метр эстрады публично,в интервью делится своими домыслами о принадлежности артиста к той или иной группе людей-вот это ГРЯЗь!Чувствуете разницу?А пугать нас вашими связями не стоит))))А то просто сицилийская мафия какая-то получается.Если вы в дальнейшем собираетесь защищать вашу честь и достоинство,то ваши угрозы и оскорбления в купе с вашей заветной мечтой могут сыграть с вами плохую шутку.Не забывайте,что есть еще статья уголовного кодекса за экстремизм.Это не угроза,Серж,это-совет.....

0

245

Господин с IP: 109.173.23.249

Спасибо, что не стали нас утруждать поисками дополнительных письменных доказательств, вашего постинга вполне достаточно, чтобы убедиться в небезосновательности нашего заявления;

вы говорите

ваш сайт надо ликвидировать! Я об этом мечтаю! Слава богу я не один! ?

осталось только добавить имена, пароли и явки ))

Так вот:

когда здесь не стояло ни вас, ни тех, кто вместе с вами мечтает нас уничтожить и кто выбивает на концертах Тишмана камеры из рук поклонников, а был только сайт МаркТишман народ.ру - первый и единственный сайт поклонников творчества Марка Тишмана в Рунете, не шло речи о какой-то особой монополии на его "душу и тело", Марк без всяких проблем с нами контактировал, давал информацию и никто никогда этим не кичился и думать не думал, что можно на этом наживать виртуальный капитал... но кому-то (и мы хорошо знаем кому) - как это обычно бывает с лузерами по жизни - считающему, что неприкрытой наглостью,  лихой нахрапистостью, всепроникающей лестью можно подмять под себя виртуальный отдел "по любви к Марку Тишману" и заведовать им "от имени и по поручению", обладая исключительными правами и льготами, надо стать единственными-разъединственными, первыми-нараспервейшими, особенными и беспримерными... и всё бы хорошо - но торчит занозой наш сайт, маленький, уютный, домашний, умный и - самое страшное - НЕЗАВИСИМЫЙ... то есть, пока он будет существовать, официальный сайт Марка будет оставаться красиво упакованным гламурным пространством...

вот в чём вся проблема, и ни о чём другом офсайт не печётся...

никогда мы не пользовались материалами офсайта, их эксклюзивными видео и в новостях Марк Тишман народ.ру также никто не найдёт ссылок на офсайт, хотя, кстати, его душевный Админ, в своё время,  снисходительно "обещалася" с нами этими материалами делиться... но мы не в претензии, спокойно обходимся и будем обходиться в дальнейшем без официальной помощи.

наверное, я была несколько многословна, слишком много чести для вас, тем более, что всё равно не меньше  половины сказанного вы не поймёте

0

246

У вас на сайте звучит песни "две души"
Которая была выложена экклюзивно Марком экслюзивно на ОДИН день , только на его официальном сайте
Причем с пометкой "Никому Не Показывайте! так, дурь, просто настроение. (Private Home Audio. All Rights Reserved. marktishman.ru)"
Это тоже является НЕ нарушением авторских прав?

0

247

еще один гость написал(а):

"Никому Не Показывайте! так, дурь, просто настроение. (Private Home Audio. All Rights Reserved. marktishman.ru)"

Неужели это не было шуткой от Марка?
Хорошо, можно убрать "Две души". Если есть ещё эксклюзивы, которые должны были, якобы, распространяться на два сайта, пишите.

0

248

ещё один гость
Мне кажется, у Вас с чувством юмора - проблема)))
Кстати, "Две души" находится в свободном доступе на 5 сайтах (помимо нашего) в сети Интернет. А так же в различных mp3-поисковиках.

0

249

гость 1 написал(а):

А что касается официального форума,то все материалы там законны,а вот у Вас нет! Сделай на Ютуб запрос,кто пожаловался на Бегемота,тогда и рот открывай! У тебя один дешёвый пафос и гордыня!

А у Вас что, политика двойных стандартов?
Значит съемки с ТВ-версий концертов на ОРТ, РТР, ТВЦ, публикуемые на ОФК это законно, а не нашем сайте нет?

гость1 написал(а):

Сделай на Ютуб запрос,кто пожаловался на Бегемота,тогда и рот открывай!

Неужели Марк Тишман?????????????????????
Это жесть!!!!!!!!!!!!

гость1 написал(а):

Слава богу я не один!

А в этом я уж точно не сомневаюсь! Специально зашла на ОФК, вы же там в особо приближенных числитесь, к его Императорскому Величеству!

гость1 написал(а):

Честь и достоинство Вы Этуаль,потеряли! А на будущее-если ещё один поклёп на меня,то тогда я пожалуюсь на вас точно!И тогда уж отвертется Вам не удастся!(В России закон есть,о защите чести и достоинства!)

Ну а тут коммент, только один.
Очень жаль, что Марк выбирает в свое окружение, таких людей! Людей, способных на подлость, на оскорбление женщин, на непомерные амбиции и прочее. Это характеризует, только его, а это новое разочарование в Марке, как в человеке.
Но, хорошо, что Марк как человек, меня перестал интересовать с определенного времени, осталось только следить за творчеством.
А все остальное совсем не важно!

0

250

Очень жаль, что Марк выбирает в свое окружение, таких людей! Людей, способных на подлость, на оскорбление женщин, на непомерные амбиции и прочее. Это характеризует, только его, а это новое разочарование в Марке, как в человеке.

Ну зачем же Вы Марка сюда приплетаете!? Он не в ответе за своих поклонников, ни с Официального сайта, ни с вашего! Если уж начали войну, то хоть ведите ее честно, а не полоская лишний раз во всем этом имя Марка! Да и вообще, раз вы тут такие честные и справедливые, не трогайте Официальный сайт, такая вражда ни к чему хорошему не приведет, особенно ничего хорошего от этого не получит человек, чье имя в названии обоих сайтов! Хватит уже этой ненависти! У вас своя свадьба, у Офа - своя!

Мне кажется, у Вас с чувством юмора - проблема)))

Может и шутка, а может и нет! Раз вы на 100% не уверенны, что Марк пошутил тогда, то имейте уважение, последуйте его просьбе!

0

251

Сторонний наблюдатель написал(а):

Если уж начали войну, то хоть ведите ее честно,

Мы не начинали войну. Вернитесь , пожалуйста, к исходному письму. Там чётко обозначено, кто начал войну.
Если Вы действительно сторонний непредвзятый наблюдатель, то должны были это увидеть.

0

252

Сторонний наблюдатель
"Хватит уже этой ненависти!" - эти слова Вы лучше адресуйте Оф.сайту!

0

253

не трогайте Официальный сайт, такая вражда ни к чему хорошему не приведет, особенно ничего хорошего от этого не получит человек, чье имя в названии обоих сайтов! Хватит уже этой ненависти! У вас своя свадьба, у Офа - своя!

Какая прелесть:))). Вот именно, у каждого сайта своя свадьба, так что давайте представители оф.сайта не будут призывать ликвидировать наш сайт (вот сие есть незаконное действо и призыв к экстремизму). Мы то как раз ваш оф.сайт не трогаем, нам и у себя хорошо. Давайте и вы не будете делать выпады в наш адрес, и усё будет в порядке.

гость1 написал(а):

Сделай на Ютуб запрос,кто пожаловался на Бегемота,тогда и рот открывай!

Очень культурное выражение:))). И кто же пожаловался? ))). Да, на ютубе очень много видео с Марком накопилось, совершенно различных пользователей. На всех жаловаться будем?

0

254

Marta написал(а):

Да, на ютубе очень много видео с Марком накопилось, совершенно различных пользователей. На всех жаловаться будем?

Днйствительно, надо быть последовательным. И на, якобы оф. музыкальный канал оф. сайта, предоставляющего видеоролики различных тв-компаний, надо тоже жаловаться...

0

255

Ну зачем же Вы Марка сюда приплетаете!? Он не в ответе за своих поклонников, ни с Официального сайта, ни с вашего! Если уж начали войну, то хоть ведите ее честно, а не полоская лишний раз во всем этом имя Марка! Да и вообще, раз вы тут такие честные и справедливые, не трогайте Официальный сайт, такая вражда ни к чему хорошему не приведет, особенно ничего хорошего от этого не получит человек, чье имя в названии обоих сайтов! Хватит уже этой ненависти! У вас своя свадьба, у Офа - своя!

Как зачем?!
Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт артиста, которые он пиарит во всех СМИ. Значит знает все что там происходит и все  высказывания  участников сайта  в СМИ, находятся под его контролем. И о политике некоторых участников форума, Марк оповещен. Или это не так? И это все попытка, высказать свое личное мнение? Которое может причинить только вред артисту, что и происходит в последнее время?
Тогда совсем не понятно, зачем Марку Тишману все это?

0

256

Если один человек хочет закрытия вашего сайта, то не стоит приплетать сюда весь Офсайт. Если есть доказательства - покажите,иначе, не пойман-не вор! И потом, Официальный сайт не размещал подобных петиций! Защита своих интересов - дело хорошее, но не очерняя при этом других людей, вот я о чем! А тем более, самого Марка!

Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт артиста, которые он пиарит во всех СМИ. Значит знает все что там происходит и все  высказывания  участников сайта  в СМИ, находятся под его контролем. И о политике некоторых участников форума, Марк оповещен. Или это не так? И это все попытка, высказать свое личное мнение? Которое может причинить только вред артисту, что и происходит в последнее время?

Виктория, Марк не всемогущий, у него своих дел полно, и весь его сайт не работает под его диктовку! Он не делает специально против вас заговоров, это же смешно! Каждый думает что хочет и делает так, как считает нужным! Понимаете, и у Марка, и у людей с того сайта своя жизнь, свое мнение, никто там под диктовку не пишет!

0

257

сторонний наблюдатель
Мне кажется, если бы Марк Тишман действительно не хотел, чтобы песня "ДВЕ ДУШИ" распространялась по Сети, Админ выложила бы песню в Закрытой ветке форума. Для "Магистров"))). Потому что с Главной теоретически абсолютно любой пользователь мог её изъять, имея определенные навыки.

0

258

Если есть доказательства - покажите,иначе, не пойман-не вор!

Вы хотите доказательств? То есть, письменных высказываний оф. лиц оф. сайта? Они у нас есть. Просто некорректно их здесь выкладывать.
Кроме того, этот "один человек" недвусмысленно говорил, что не он один хочет уничтожения сайта. Когда он грозился в присутствии оф. лиц оф. сайта дос. атакми на наш сайт, ему надо было думать прежде чем писать подобное. "Один человек" не начал бы подобную войну не имея поддержки. Этот "один человек" имеет хорошую поддержку именно на официальном сайте Марка Тишмана. Сначала были угрозы и письма нашему корреспонденту, потом донос на Ютубе, затем закрытве аккаунта, открытие оф. канала на Ютубе имени Марка Тишмана...Вполне логическая цепочка получается? Кроме того, сам "один человек" уверяет, что не он доносил, кто же тогда донёс, не затрагивая ни одного пользователя Ютуб, включая самого Сержа, на нашего корреспондента? Это очень хорошо спланированная акция. И явно не "одного человека".

0

259

Цитата: "Кстати, "Две души" находится в свободном доступе на 5 сайтах (помимо нашего) в сети Интернет. А так же в различных mp3-поисковиках"
в данный момент речь идет о вашем конкректном случае, а не о других сайтах. источник один - офф сайт Марка
и ,кстати ,это не было шуткой, это было похоже на ПРОСЬБУ, , если уж на то пошло.
И раз уж Ваш модератор -Этуаль - обещала удалить - так уж будте последовательны, удалите, если вы Уважаете артиста.

Цитата: "Мы то как раз ваш оф.сайт не трогаем, нам и у себя хорошо. Давайте и вы не будете делать выпады в наш адрес, и усё будет в порядке."
Вот это все называется  - не трогаем? Интересно...А чем конкректно офф сайт обижает Вас?В чем конкректно проявляет его ненависть?

Цитата: " Вот именно, у каждого сайта своя свадьба, так что давайте представители оф.сайта не будут призывать ликвидировать наш сайт (вот сие есть незаконное действо и призыв к экстремизму)"
когда и где оф сайт к этому призывал?

Цитата:" Значит знает все что там происходит и все  высказывания  участников сайта  в СМИ, находятся под его контролем."
Уважаемая Виктория - вы правда думаете Марк контролирует высказывания участников форума? Читать читает - но контролировать.... вы реально считаете что он эти занимается?
И еще - в каких конкректно СМИ высказывались участники форума?

0

260

Victoria

0

261

сли один человек хочет закрытия вашего сайта, то не стоит приплетать сюда весь Офсайт. Если есть доказательства - покажите,иначе, не пойман-не вор! И потом, Официальный сайт не размещал подобных петиций! Защита своих интересов - дело хорошее, но не очерняя при этом других людей, вот я о чем! А тем более, самого Марка!

Так пишет участник ОФК и тем более особо приближенный к телу! А потом, он сам пишет, что многие этого хотят!
Читайте его высказывания выше!
Никто никого не очернял,  а уж тем более Марка!
Это выбор представителей ОФК!
Марк сам принял решение о представителях своего ОФК и это его выбор? Или нет? Или выбор администрации сайта?
Что-то не сходится?
Вы сами разберитесь внутри своего сайта, а потом уже советуйте про что, кому и где писать!

0

262

еще одни гость написал(а):

А чем конкректно офф сайт обижает Вас?В чем конкректно проявляет его ненависть?

Обратитесь, пожалуйста к исходному письму. В нём всё написано.
Письмо написано не просто так, для этого имелись все основания.

0

263

еще одни гость написал(а):

Цитата:" Значит знает все что там происходит и все  высказывания  участников сайта  в СМИ, находятся под его контролем."
Уважаемая Виктория - вы правда думаете Марк контролирует высказывания участников форума? Читать читает - но контролировать.... вы реально считаете что он эти занимается?
И еще - в каких конкректно СМИ высказывались участники форума?

А может в таком случае не стоит представляться ОФИЦИАЛЬНЫМ сайтом Марка Тишмана? Раз все это не контролируется Марком?
Может стоит написать, что это просто сайт Марка Тишмана и не более?

Отредактировано Victoria (2010-07-07 23:28:07)

0

264

Этуаль написал(а):

Это очень хорошо спланированная акция. И явно не "одного человека".

И если с нашим форумом что-то случится, или вновь возникнут странные проблемы с видео у Бегемота, то мы, помятуя о всем произошедшем, уже будем знать, с чем это связано, заодно и интернет-сообщество оповестим. Но, надеюсь, все люди разумные, и дальше угроз дело не пойдет, не так ли?

0

265

Этуаль
Мало ли кто чего говорит! Вы же не знаете, кто именно донес на ваш аккаунт! Может вы сами все это подстроили, чтоб наехать на Сержа! Хотя, это только предположение, и скорей всего это не так, но ведь теоретически такое тоже возможно! Тем более, одна из ваших девушек открыто выражала свою неприязнь и провоцировала Гостя... Так что дело ясное, что дело темное! И неужели нельзя спокойно разобраться во всем, не раздувая такого скандала!? Заметьте, администрация Офа не ведет себя подобным образом, по крайней мере, Марка во все эти разборки не приплетает!

0

266

гость1 написал(а):

Victoria! Про уважение Марка как человека-это дело ваше,но вы себя не уважаете!И если мужчина вам стал отвечать по мужски,то виноваты вы! Вы здесь себе напридумывали небылиц и от этого кайфуете! А я по жизни не люблю лжи и понтов.И вообще лучше вам молчать,чем говорить.Я вам жить спокойно не дам.И для особо рьяных,посмотрите кто вас окружает,а потом тычьте на других! Сами погрязли в дерьме,а кто то виноват!

ОЙ! Угрозы! Это круто! Спокойствие это не для нас!
А вы сами не думали, что если мужчина,  позволяет оскорблять женщин, то он сам не мужчина, а так? А ваша поддержка его, выглядит нелепо и смешно, с общечеловеческих норм!

0

267

А может в таком случае не стоит представляться ОФИЦИАЛЬНЫМ сайтом Марка Тишмана? Раз все это не контролируется Марком?

Виктория, статус Официального означает, что Марк признает этот сайт, сотрудничает с ним, но не сам на нем целыми днями сидит и пишет под разными никами! Он не мафия, чтоб всех вокруг контролировать! Представьте, он работает, песни пишет, поет, выступает! Но не контролирует своих поклонников, и уж тем более, не отвечает за их слова и поступки!

0

268

Marta написал(а):

Но, надеюсь, все люди разумные, и дальше угроз дело не пойдет, не так ли?

Заметьте, администрация Офа не ведет себя подобным образом, по крайней мере, Марка во все эти разборки не приплетает!

Мы заметили. И не вчера родились. И очень хорошо знаем администрацию. Дыма без огня не бывает.
Развязали этот скандал не мы. Мы защищаем своё интернетное пространство. И видит , Бог, пойдём дальше, если налёты и доносы  не прекратятся. И тогда Марк может попасть в разборки. А очень бы этого не хотелось.

0

269

И тогда Марк может попасть в разборки.

Да скажите же Вы наконец, Марк-то тут причем??? дверью машины его пришибете? Не надо прикрываться его именем, это нечестно! И вообще, давайте со всем этим уже закругляться!

0

270

Этуаль ты ёбнутая по всем статьям! Вот твоя сущность сука!

0