Этуаль! Во первых я тот самый serzh и оправдываться не намерен,но твоя высокомерность и осведомлённость имеют предел. Так знай-в суде окажися ты! За клевету! И никакое СМИ тебе не поможет! А что касается официального форума,то все материалы там законны,а вот у Вас нет! Сделай на Ютуб запрос,кто пожаловался на Бегемота,тогда и рот открывай! У тебя один дешёвый пафос и гордыня!
На нашем сайте собрались взрослые умные образованные люди со всего мира, нам дорого творчество Марка
Сильно я в этом сомневаюсь!
Свои честь и достоинство мы сумеем защитить, а вот сумеют ли защитить свои честь и достоинство те, кто начал травлю нашего сайта?
За нарушение авторских прав ваш сайт надо ликвидировать! Я об этом мечтаю! Слава богу я не один! То что грязью поливать любимого вами Марка вы умеете-это Бог с вами,но то что вы выкладывали моё видео без разрешения это факт!Что вы тырите всю инфу с официала-факт,что вы выкладываете на ютуб песни которые звучали только эксклюзивно ,тоже факт! Бестия тому пример!
Честь и достоинство Вы Этуаль,потеряли! А на будущее-если ещё один поклёп на меня,то тогда я пожалуюсь на вас точно!И тогда уж отвертется Вам не удастся!(В России закон есть,о защите чести и достоинства!) Пользуйтесь проверенной информацией!!!
обратимся в СМИ и, если того потребует ситуация, то и в судебные органы. Зло и несправедливость будут наказаны.
А вот этого я очень жду! Обратитесь,а то мне лень-и в суде поговорим,только я с Вас потребую энную сумму за клевету! А за нарушение авторских прав,Вы другим заплатите!