Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №6

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Marta написал(а):

Кстати, почитала Твиттер Дайнеко, оказывается, Вика так разговорчива:))))).

Ой, да....неиссякаемый словесный поток:)

Marta написал(а):

Смотря что подразумевают под сольником.

А сольник-то уже сёдня:)))))

0

212

0

213

как Вам кусочек "Светлая" на ОФЕ?

0

214

Очень уж маленький кусочек, трудно по нему составить впечатление о песне в целом. Но голос звучит очень красиво. Подождем 8 июля, надеюсь, что по телевизору покажут обе новые песни.

0

215

В Новороссийске прошел фестиваль «Морской узел»

С каждым годом фестиваль расширяет свою географию. На этот раз гран-при песенного конкурса увезла исполнительница из Болгарии . Первое место досталось певице из Израиля. Второе разделили конкурсантки из Армении и России. Третье место досталось исполнительнице из Геленджика Анастасии Сапильняк. Жюри в этом году возглавил народный артист России, певец и композитор Дмитрий Маликов.
Вечером на Суджукской косе развернулось грандиозное шоу. Поздравили портовиков и звезды российской эстрады — Юрий Антонов, Владимир Левкин, группа «Ранетки» и  Марк Тишман, в прошлом лауреат «Морского узла».

Источник: http://ntknews.ru/article/8382.html

Получается, что Марк в Новороссийске все-таки выступал, но не с сольной программой, а в сборном концерте.

0

216

Привожу лишь высказывание одной зрительницы после вчерашнего выступления Марка " что касается сегодня...то ранетки просто взорвали мой мозг. неужели организаторы "Морского узла" не могли пригласить что-то по-солидней. я не знаю каким образом вытерпела эти 40 минут непонятного крика...но Тишман того стоил. жаль,что спел всего три песни.его я была готова слушать хоть до утра) хоть и не являюсь его поклонницей. но от некоторых его песен просто мурашки бегают по коже.
"я стану твоим ангелом. я буду прилетать к тебе...
"
А теперь решать Вам! Ранетки и на радио и на муз тв и в хит парадах! А Марка там нет! Может и не надо!

0

217

Судя по всему, песня - супер, в стиле "Январей". Я давно такую ждала.))

0

218

гость1 написал(а):

как Вам кусочек "Светлая" на ОФЕ?

Кусочек уж очень маленький))) Но мне понравился))) Ее Марк написал?

0

219

Jess
Ага:)

0

220

гость1 написал(а):

жаль,что спел всего три песни

Разве только три?

0

221

господи, а это -то зачем скрытым текстом....???? Что происходит с нами вообще, люди?

0

222

Marta написал(а):

Когда она сможет зайти, расскажет подробнее

А когда она сможет зайти???? Вопрос риторический. Интересно было бы узнать ее мнение о "Светлой". Мне она показалась все-таки больше в стиле ромашки, чем январей, ну, это так, на самый первый взгляд.

0

223

Странно, почему тогда пишут про 3 песни: Ангел, Ближе и Светлая?

гость1 написал(а):

жаль,что спел всего три песни

Непонятно, однако...

0

224

lyshibanova написал(а):

Странно, почему тогда пишут про 3 песни:

Три песни были в Муроме, насколько мне известно, а на Морском узле их точно должно было быть больше, если афишировалось его выступление как сольник....Сольника конечно  там не было, был сборный концерт, но

:playful:

0

225

ЭтуальПотому что сама хотела написать, Оля, красиво)))) только и всего. Я такая же как и раньше, ничего со мной не произошло)))).
( НА САЙТ С 10 РАЗА ЗАШЛА((((..)

4.07.20010.

"Малая Земля" Новороссийска
В окруженьи живописных гор,
Облака висят безумно низко,
А морская гадь ласкает взор.

Здесь, на берегу, знакомый голос
На закате солнца саундчек
Время ожиданья..И на сцене
Наш знакомый светлый человек.

За бортом усталость, нудобства,
Кочевая сущность ремесла...
Он поет, рассказывая чувства,
Что его душа прожить смогла.

Он поет как может, как умеет:
Нараспашку струны обнажив
И весь шквал ночных аплодисментов
Марк по праву честно заслужил.

"На круги своя" все возвратилсь:
"Морской узел". Выступает тут.
Судя по аншлагу на концерте
Этого артиста всюду ждут!

Всех с намтупающим праздником и всеми премьерами)))
Думаю. Скучаю. Берегите себя)))
http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

0

226

bestия
Регина, привет!!!!! Спасибо за стих, а сколько песен пел Марк? А то мы тут все в догадках:)))))))

Ты откуда пишешь? Фотографировала?

0

227

Regino4ka, rada, 4to ty xoroscho otdyxaesch! Prichodi po4asche, my tosche sku4aem!

0

228

Сольника конечно  там не было, был сборный концерт

Было 3 песни и самолёт в Москву,в сопровождение ГАИ до аэропорта.Такой график!

0

229

гость1 написал(а):

Было 3 песни и самолёт в Москву,в сопровождение ГАИ до аэропорта.Такой график!

Угу...А откуда у гостя  такая точная информация о фестивале "Морской узел"? Речь-то ведь идёт о нём? Вы там были? Или работаете в ГАИ?

0

230

В анонсе концерта ко Дню семьи, любви и верности мелькнули Марк с Викой. Значит дуэтная песня точно в ТВ версии будет.
Хоть бы "Светлую" тоже включили!  :rolleyes:
Анонс можно посмотреть здесь: http://www.1tv.ru/anons/id=159261

0

231

lyshibanova написал(а):

Анонс можно посмотреть здесь

Спасибо:), я за одно и комментарии почитала, на 4 коммента 1 положит. и 3 отриц. Как-то пропорция ... Но посмотрим, что нам 8 июля покажет Первый канал.

lyshibanova написал(а):

Хоть бы "Светлую" тоже включили!

Я тоже хочу Светлую и общую песню, потому как новенького хочется, новенького:)

bestия написал(а):

"Малая Земля" Новороссийска

А вот и Регина:), даже со стихами. Спасибо, что даже на отдыхе о нас не забываешь:)))

0

232

Дорогие друзья!

В последнее время на нашем сайте происходят неприятные события.
Позвольте с самого начала называть вещи своими именами, чтобы даже случайным посетителям было понятно, о чём идёт речь.

Некий активный интернет-пользователь официального сайте Марка Тишмана под ником Serzh, в течение длительного времени ведёт войну "не на жизнь, а на смерть" против МаркТишманнарод.ру. От непрекращающихся словесных угроз о том, что мы (наш сайт) прекратим своё существование, он перешёл к непосредственным действиям. Первым шагом стало закрытие на Youtube аккаунта нашего постоянного корреспондента, в результате чего мы лишились непосредственного доступа к сделанным им видеоклипам. Претензия жалобщика невероятно благородна и одновременно омерзительна, потому что аккаунт закрыт под предлогом нарушения авторских прав певца и телекомпаний, тех самых телекомпаний, чьи авторские права с неподдельным успехом "нарушает" и сам официальный сайт Марка Тишмана.

Сказав А, надо сказать и Б.

Поэтому повторим ещё раз: ни официальный сайт Марка Тишмана, ни МаркТишманнародру не используют видеоматериалы, нарушая авторские права 1 канала, Россия - 1, ТВЦ и т.д., как и самого певца.

Закон гласит:

Статья 1274. Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях

1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования:

1) цитирование в оригинале и в переводе в научных, полемических, критических или информационных целях правомерно обнародованных произведений в объеме, оправданном целью цитирования, включая воспроизведение отрывков из газетных и журнальных статей в форме обзоров печати+

Верховный суд России разъясняет:

цитирование производится для иллюстрации, подтверждения или опровержения высказываний автора, допустимо в указанных в Законе целях (научных, критических, информационных целях и в обзорах печати), только из обнародованных произведений и в объеме, оправданном целью цитирования" (Определение ВС РФ N78-Г03-77 от 05.12.2003).

Но  сетевому хулигану Serzh, который ввёл в заблуждение администрацию Youtube, всё ни по чём, теперь он угрожает спамом и атаками нашему сайту. И делается это не без ведома администрации официального сайта Марка Тишмана ( у нас есть доказательства).

Так вот, г-н Serzh и иже с ним, подобная деятельность яаляется уже не просто безобидным детским хулиганством, а уголовно наказуемым преступлением.
Вся эта навязанная нам  война происходит под прикрытием якобы искренней любви к творчеству и личности Марка Тишмана.  Знает ли об этом сам Марк? Будет ли ему приятно ознакомиться с тем, что типа его поклонник, действиям которого всячески потакает администрация официального сайта Артиста - самый что ни на есть интернет-хулиган и без 5 минут уголовный преступник? Получит ли удовольствие интеллигентный и умный артист Марк Тишман от осознания того, что его официальный сайт,  пытается сжить  со свету первый интернет - ресурс о Марке Тишмане - сайт МаркТишманнародру, мягко говоря, неконвециональными, а попросту - бандитскими методами.

На нашем сайте собрались взрослые умные образованные люди со всего мира, нам дорого творчество Марка, нам интересны общение, споры, дискуссии на самые различные темы, мы не собираемся уподобляться тем, кто пытается самыми низкими методами бороться со своими "конкурентами", кто считает, что имеет эксклюзивное право на любовь к Артисту.

Свои честь и достоинство мы сумеем защитить, а вот сумеют ли защитить свои честь и достоинство те, кто начал травлю нашего сайта?

Сумеют ли они, например, выдержать испытание обструкцией со стороны интернет-сообщества? А именно на это мы пойдём прежде всего, если наш сайт - сайт поклонников творчества Марка Тишмана пострадает от нападения хакера. Что ж, нет проблем, мы уйдём в блогосферу, найдём информационную поддержку на самых крупных форумах, в конце концов, обратимся в СМИ и, если того потребует ситуация, то и в судебные органы. Зло и несправедливость будут наказаны. Единственное, чего бы не хотелось, чтобы пострадала репутация самого Артиста.
Он-то тут при чём?

0

233

Этуаль
Спасибо за пост!
Самое страшное,  что   все это исходит  от участников ОФК Марка Тишмана, который представляет интересы Артиста и значит самим Марком, активно поддерживается!
Но, очень хочется верить, что  Марк Тишман не имеет к этому отношение!

0

234

Этуаль
Этот пост будет только здесь? Я думаю, на время можно отказаться от шапки с анонсами и разместить там.
И на сайте. Или там уже есть?

0

235

Olsy from the Block
Он есть в теме "О форуме и сайте".

0

236

0

237

Olsy from the Block
Можно и на сайте разместить. Я не против:)

0

238

0

239

0

240

0