Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №6

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

0

152

0

153

Отредактировано Harmonia (2010-06-30 02:08:13)

0

154

0

155

МарикаВолга написал(а):

8-го. В 22.30.

Убицца тапком...Я восьмого дежурю...Вся надежда на вас.

0

156

Ura!!! Novaya pesnya!!! Kto esche ne znaet- nasyvaetsya "Svetlaya", uslyschim v lutschem slu4ae  3-go, v Murome budet pet.

Отредактировано Harmonia (2010-06-30 14:30:58)

0

157

Harmonia
Ага, КРУТО!!!!!! http://spaces.ru/images/dovolna.gif

0

158

Новости - супер! Только по телевизору наверняка одну песню покажут и скорее всего это будет "Светлая", как мне кажется.
Хочу обе!!!

Harmonia написал(а):

uslyschim v lutschem slu4ae  3-go

Чует мое сердце, что до 8-го ждать придется,  не уверена, что на ОФе раньше ТВ премьеры выложат.

0

159

lyshibanova
Если "Светлая" будет в завершении концерта, её наверно будут петь все участники этого самого концерта, а не один Марк. Тогда, по идее, сольную песню не должны вырезать:)))
Надеюсь, на Офе выложат фрагмент, до 8-го.http://spaces.ru/images/molitva.gif

0

160

Какие хорошие новости! У нас концерт будут транслировать полтора часа(вот уж порежут),а как хочется увидеть обе песни.

0

161

0

162

0

163

0

164

0

165

+1

166

0

167

0

168

Кстати, хотела сказать по поводу "Гадкого"... Убило меня то, что на всех афишах (которые я видела) пишут только то, что Грю озвучивает Ярмольник, а про Вектора и Тишмана ни слова. Я конечно понимаю, что Грю - главный герой, но могли бы уж для приличия написать. Марк старался, вживался в роль, голос свой тратил... А в результате непросвещенный народ и не узнает об этом...

0

169

Olsy from the Block написал(а):

А в результате непросвещенный народ и не узнает об этом

Не переживай, узнает. Уже столько об этом в прессе и теленовостях насообщали, что и про Грю, и про Вектора всё известно.

0

170

Marta написал(а):

Скрытый текст:

Точно!  :rofl:

0

171

0

172

Marta написал(а):

И вообще, если честно, я так порой от всего этого устаю, от всего этого лишнего. Если бы не вы, форумчанки, то ...

0

173

Да, Марк далек от идеала Артиста. Он не очень способен оценить способности медиапространства для продвижения своего бренда. Он живет понятиями прошлого столетия, забывая, что общение в инете с поклонниками, совершают чудеса, как в случае с Наличем.
Ну, нет с ним рядом людей, которые могут подсказать, Но, ведь он сам выбрал такое окружение и это его проблема.
Ну, такой он старомодный!

0

174

Девушки, знаете, я тут подумала, столько разговоров и мечтаний было и у нас на форуме, и на ФПК о "Ромашке", что я, пожалуй, вставлю ту старую запись, а вдруг сработает? Участие же Марка в Д.З. намечтали:)))))

0

175

Ах, девчонки, я свои тексты, если они не касаются какой-то информации, связанной с авторскими правами, ну, и личной, естественно, больше скрывать не буду. Не хочу ощущать себя от кого-то зависимой или под давлением, надоело. У меня был такой период, когда я задумывалась, зачем я здесь пишу, внутренне где-то даже появлялось чувство обиды или, скорее, просто непонимания, что неужели Марку совершенно неинтересны люди, которые переживают за него, что он, тонкий и, как мне кажется, глубоко чувствующий человек, настолько равнодушен к нам (я беру поклонников в целом, не деля на сайты, форумы и пр.), что вся связь в последнее время ограничивается лишь анонсами и информацией о мероприятиях, которые он посетил. Мне всегда казалось, что поклонники- это некое доверительное общество, в общении с которым у артиста тоже есть потребность, хотя бы для того, чтобы реально узнать какие-то мнения со стороны. Но, видимо, это не случай Марка. Из своих последующих размышлений я вынесла, что Марк никому ничем не обязан, и мы не вправе осуждать его за то, что нет прямого общения. Может быть, у него есть относительно этого свои принципы. Но Вика права- иногда  нужно отвлечение от реалий, иначе невозможно освободиться от мыслей,  постоянно что-то нужно делать, готовить, проверять и пр. Общение на форуме держит на волне. К сожалению, в сегодняшнем ритме далеко не всегда удается общаться вживую даже с подругами и родственниками.
Знаю одно- каждый вечер, садясь после работы в автобус, нервно ищу  плеер- "где Тишман?  Меня  успокаивает его голос и возвращает в нормальное состояние. В тот момент мне все равно какой Он, главное, что он есть. А еще так...если честненько...я все-таки была бы рада, если бы он иногда как раньше писал. Раньше думала- не, не хочу вымученных писем...А теперь хочу...Слог у Марка своеобразный- читать интересно... http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif

Вика, как мне хотелось бы с тобой...Попутного ветра! Очень ждем...

Отредактировано Harmonia (2010-07-02 03:15:34)

0

176

Victoria написал(а):

Да, Марк далек от идеала Артиста. Он не очень способен оценить способности медиапространства для продвижения своего бренда. Он живет понятиями прошлого столетия,

Вик, ты знаешь, я тебя люблю, но опять с тобой не согласна...Я думаю, Марк способен все оценить не хуже нас, а, может, и лучше. О возможностях медиапространства он говорил в своем последнем интервью. Он ведь не на Луне живет. Другое дело, что есть ведь и другие пути, по-моему, у Марка последнее время все очень неплохо получается. Зачем ему идти по пути Налича? А "бренд" его хорошо продвигается ПК и офф. сайтом, разве нет?

0

177

Народ, судя по записям в твиттере Вики Дайнеко, Марк и Вика опять записали совместную песню, ну если я правильно поняла:

# Желания работать никакого. Налила себе горячего чая, взяла в руки дневник. Вспомню вчерашний день, а потом поеду на студию к Марку.
# Записала свою часть одной песни. Фантазии ноль. Еле придумала партию. Теперь предстоит сааамое сложное, 2я песня.не раскисааать!!!))) 
# Ураааа!!! Мы все записали!!! Мы с Марком Молодцы) дадада!!! Теперь едем к моей любимой Лйсаночке)))   

Вот ведь какая ерунда, новости о Марке узнаем такими извилистыми путями!

Ну да, точно. Снова из твиттера Вики:

АААА! мне наконец прислали песню которую мы записывали с Марком на днях! я ей так рада!!! мы молодцы!)))

Отредактировано lyshibanova (2010-07-02 17:21:47)

0

178

Ой, стали открыто писать! Прогресс! Тем более зачем свои мысли скрывать! А теперь,что касается общение Марка на форумах! Но во первых нет время,во вторых аудитория Марка на форумах не сидит(большинство),но и из последнего интервью ясно,что Марк не идёт чей то дорогой-он идёт своей,и у него это получается здорово! Просто ответьте себе на один вопрос,Кто самый востребованный из всех участников ФЗ? И оказывается что и не так всё плохо. Да, нет клипа и жёсткой ротации на радио-значит Марк считает,что нет и песни которая "порвёт"! А снимать клип ради клипа не хочет! Нам всем хочется,чтоб Марк стал мега популярен,но на это есть судьба и воля Божья!
К стати в интервью А.Левшину, он сказал,что можно раскрутить любую песню,а дальше? Пока крутят-помнят,перестали-забыли!

0

179

lyshibanova
Отличная новость:)))
Мне Марк в дуэте с Викой таааак нравятся)))))

0

180

Вика, ты такая молодчина!  :flag:  Будет у нас очевидец, а, может быть, и заснять что-нибудь получится. Удачи тебе!

0