Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №6

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Harmonia написал(а):

А мне нравится "Бедная бестия" именно своей историей,

Вот не знаю почему у тебя вдруг всплыло слово "история", но вчера я мучительно пыталась вспомнить какую же Маркину песню мне напоминает "Бестия". И пришла к выводу, что "Мою историю". И даже не могу объяснить почему. Казалось бы ничего общего, но что-то улавливается ( для моего уха). Единственное, не хотелось бы для "Бестии" песенной судьбы "Моей истории"...

0

92

ВИДЕОБЛОК Александра Левшина. Видимо здесь вскорости должно появиться видео с Марком.

0

93

Какая-то ерунда у него получается,даже не для РР, а  не понятно для какого формата.

Мне понятно-ДЛЯ ДУШИ! А РР для потребы! И для меня эти хиты,которые звучат на РР,хитами не являются!
Виктория!
Бис были такие популярные,что залы не собирали!

0

94

злой гость написал(а):

Мне понятно-ДЛЯ ДУШИ!

Для души поют дома под гитару в окружении родных и близких.
Но уж если ты певец, то будь добр хотя бы один хит на ротацию сделай, а там уже можно дльше двигать. ИМХО

0

95

Люди, у меня глюк, или раньше ББ была немного быстрее?  :question:

0

96

Послушала...Спасибо. Подумалось о том, что я бы вот такие беседы Марка на различные темы просто слушала бы в наушниках вместе с песнями вперемешку. Немного раздражал ведущий тем, что не давал сказать до конца, и было ну просто очень много Аллы! Если бы я не знала всех обстоятельств, я бы подумала, что Марка представляют как протеже АБ. А клип, я так поняла, будет на совершенно нам пока неизвестную песню, хотя...Если Марк заикнулся о ее тестировании, значит, кто-то ее уже слышал. Хотелось узнать о каких-то новых готовящихся проектах, но это, видимо, пока невообразимая тайна ;) А с ББ и правда прокольчик вышел...Ну, что ни делается, все как говорится...Значит, не случайно так получилось. Мне показалось, что она помедленнее и опять в какой-то новой обработке, или просто в Ярославле качество записи не позволяло уловить все нюансы. Что радует, теперь она есть полностью с замечательной, какой-то в звуковом плане полукосмической концовкой. Мы сбежим...
А по поводу прорывов или медленных восхождений на Олимп, мне кажется,  очевидно, что Марк идет по-второму пути, и если появится хит, то это только укрепит его позиции.

Отредактировано Harmonia (2010-06-27 13:21:19)

0

97

Olsy from the Block написал(а):

Для души поют дома под гитару в окружении родных и близких.
Но уж если ты певец, то будь добр хотя бы один хит на ротацию сделай, а там уже можно дльше двигать. ИМХО

Дома под гитару поют те кого в муз училище не взляли, в связи с "отсутствием при сутствия" музыкального слуха и голоса, или те кому уж очень фатально не повезло. Все остальные получившие мызыкальную"Вышку", работают по специальности (с разным правда успехом). Большенство тех, кого усиленно крутят наши радиостанции и МУЗ каналы это "ужас летящий на крыльях ночи"( м/ф Черный плащ) http://sm.smilik.ru/1111304042.gif . Я знаю, что вам Олеся, нравятся западные звезды, в основном танцевально-развлекательного направления, беда в том что Марк на них совсем не похож, у него другие мысли и по поводу своей карьеры, и по поводу того как он должен выглядеть и на сцене и в жизни. Кстати, в России, мое ИМХО, лирические песни вызывают больший интерес, танцевальные живут год -два, потом почти не вспоминаются, а лирике зачастую суждена долгая жизнь.

0

98

"Две души" с "Январями", мне конечно, нравятся больше, но и "Бестия" - хороша. Очень красивая песня, и как Юля правильно сказала, - не похожая ни на одну другую. Аранжировка хорошая, чего нет в ДП. Единственно - мне бы хотелось чтоб Марк эмоциональней был. Лично мне очень нехватает эмоций в исполнении.

0

99

Мне эмоций вполне, в отличие от сольного "Нашего танца". Мне показалось, что проигрыш несколько не соответствует драматизму песни, требуется там какая-то кульминация. А музыка очень красивая.

0

100

Уважаемый Гость, я понимаю, что Вы очень переживаете за Марка и Вас задевают посты, которые написаны в несколько...мммм...небрежном тоне, но давайте все-таки писать по существу, не переходя на личности, потому что это провоцирует ответную реакцию и базар на форуме. Ведь есть столько всего другого интересного обсудить. Спасибо.

0

101

Olsy from the Block! Если песня не для души,то это группа Бис!Катя возьми телефон! Вам такое от Марка надо?Не дождётесь-уровень не тот!

0

102

Не в моих правилах навязывать кому-то стиль общения, да и вряд ли это возможно, это зависит от воспитания и эмоциональности человека, можно просто игнорировать посты, которые раздражают и на которые кроме как оскорблением отвечать не хочется. Блин, напишите просто свое мнение, и мы все его с удовольствием почитаем, ну, по поводу Бестии, например. У Вас ведь оно есть, не правда ли? Заметьте, я лишь предлагаю...А то прям как комиссия по этике и психологии.. ;)  Без обид...

0

103

Harmonia написал(а):

Подумалось о том, что я бы вот такие беседы Марка на различные темы просто слушала бы в наушниках вместе с песнями вперемешку.

Юля,прочитала мои мысли. Я так недавно сделала. Получилось очень неплохо.
Люда,спасибо за ссылку. Сейчас слушаю интервью,прозвучала "Нравиться". Вы все обсуждаете новую песню,скоро и я ее услышу. Ведущий,действительно, много говорит,но хоть по-существу. Интересная беседа.

0

104

Harmonia
Не, а меня "Наш танец" в этом плане полностью устраивает. А вот в "Бестии", как в первый нехватало, так и сейчас... Хочется услышать живое исполнение. Уверена, там эмоций будет больше:)
злющий гость
Я во многом с Олесей не согласна, но можно же промолчать или как-нибудь цивилизованно, поинтеллигентнее сказать ей свою точку зрения! Именно сказать, а не оскорблять и учить. Развели базар, ей-богу!
Да, и привыкая к мату, мы сокращаем свой словарный запас до минимума.
крапива
Кхм... В 3....

0

105

Удаляю после себя те гадости, которые написала, дабы не делать девчонкам лишней работы.
А вам, товарищи отвечать ничего не буду, все останемся при своем мнении, и мой максимализм мне очень даже нравится :)

0

106

Напоминаю, наверное, уже раз в десятый, что в данной теме обсуждение форумчан запрещено, тем более, в подобной форме. Не умеете вести разговор цивилизованно, не позорьте сами себя. Весь флейм, нарушающий правила форума, а последние посты и конституцию Р.Ф., будут удалены. Ведь все же взрослые люди, нет же, развели базарную брань. Стыдно мне за вас, господа и дамы, стыдно.

0

107

Marta
Маша, действительно - стыдно!

0

108

Вот никогда не думала, что у Марка есть ТАКИЕ поклонники, как злющий гость!!!
Бедный Марк! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крапива!
Возраст, не оправдание от хамства, а уж тем более хамство к женщине!

крапива написал(а):

Просто если ты что то знаешь не точно, можно спокойней относится к тому кто пытается тебе это рассказать.

Может вам стоило в первую очередь обратить свой пост не в сторону женщины, а гостю?

0

109

Harmonia написал(а):

Мне эмоций вполне, в отличие от сольного "Нашего танца". Мне показалось, что проигрыш несколько не соответствует драматизму песни, требуется там какая-то кульминация. А музыка очень красивая.

Юля!
Все же мнения наши  по поводу "Нашего Танца", расходятся!!! Как и полгода назад!
Наверно так и должно быть!
Мне в " Бестии", чего-то ни хватает, может эмоций, может  слишком гладкое исполнение получилось у Марка.
И слова вроде интересные, но как-то пресненько.
Марк ведь сказал в интервью, что работает на ней, может и изменит  что-нибудь!

Отредактировано Victoria (2010-06-27 21:31:06)

0

110

Этуаль
Кстати, Оля, когда я впервые услышала "Бестию", у меня именно возникла ассоциация с "Моей историей". По-моему, я Юле об этом писала. А сейчас нет, не перекликаются они больше в моих ушах:))))
Касаемо "Моей истории" хочется сказать, что всё же незаслуженно она забыта. Аранжировку бы ей хорошую!

0

111

МарикаВолга написал(а):

Касаемо "Моей истории" хочется сказать, что всё же незаслуженно она забыта. Аранжировку бы ей хорошую!

У меня к  " Моей истории" особое отношение, мы к ней столько сценариев клипа напридумывали:))). Но саму песню уже очень давно не слушала.

МарикаВолга написал(а):

Кстати, Оля, когда я впервые услышала "Бестию", у меня именно возникла ассоциация с "Моей историей".

Наверное потому, что и та и другая песня были в ритме танго, ну или с вкраплениями танго

З.Ы. Серж, я была о Вас лучшего мнения, видимо, я ошибалась

0

112

МарикаВолга написал(а):

Да, неплохая песенка, но как-то не прижилась. Он её даже на концертах ведь не поет? Жаль...
В общем и целом, у Марка самые удачные аранжировки на Ярким пламенем, Пять цветов, Вечер холодно и От я до я. А остальные как-то напоминают мне 80-е, может даже 90-е, не знаю, вот такое ощущение...

Наш гость потерял дар речи... или пальчики устали по клаве бить, теперь бьемся головой?  :D

0

113

Olsy from the Block
Леся, ну что опять за провокации???
Извини, конечно, но это перебор.....

0

114

Marta написал(а):

Наверное потому, что и та и другая песня были в ритме танго, ну или с вкраплениями танго

И ещё по навороченности текста...

0

115

Наш гость потерял дар речи... или пальчики устали по клаве бить, теперь бьемся головой?  :D

Девушка, вот Вы сама напрашиваетесь на конфликт и оскорбления! половина форума убеждает Вас закончить взаимное поливание грязью. Гость уже успокоился, а Вы все не унимаетесь. Вам видимо нравится такое к себе отношение... А потом еще человека оскорбляете, что он такие вещи Вам пишет! уймитесь наконец, Вас это не красит, а выставляет в глупом свете!

0

116

МарикаВолга написал(а):

ну что опять за провокации???

Молчу, всё, просто знаете, неприятно когда спамят!

0

117

НЕ Гость!Наблюдатель! написал(а):

Гость уже успокоился, а Вы все не унимаетесь.

Если Гость прекратит сыпать спам, не будет повода для подобных реплик Олеси. Надеюсь, мой призыв вспомнить о том, что мы не в дет. садовском возрасте, дойдет в конце концов до всех.

МарикаВолга, извини, что удалила твой пост. Но пора вообще закончить эту тему, офф-топите же по-страшному. Всё, брейк.

0

118

МарикаВолга написал(а):

Касаемо "Моей истории"

Marta написал(а):

У меня к  " Моей истории" особое отношение, мы к ней столько сценариев клипа напридумывали:))). Но саму песню уже очень давно не слушала.

Оксана,у тебя случайно не затерялось мр3 этой песни. Она стала забываться.

0

119

anitra
Я где-то её видела у себя...щас поищу

0

120

А давайте вспомним:))))))

0