Послушала...Спасибо. Подумалось о том, что я бы вот такие беседы Марка на различные темы просто слушала бы в наушниках вместе с песнями вперемешку. Немного раздражал ведущий тем, что не давал сказать до конца, и было ну просто очень много Аллы! Если бы я не знала всех обстоятельств, я бы подумала, что Марка представляют как протеже АБ. А клип, я так поняла, будет на совершенно нам пока неизвестную песню, хотя...Если Марк заикнулся о ее тестировании, значит, кто-то ее уже слышал. Хотелось узнать о каких-то новых готовящихся проектах, но это, видимо, пока невообразимая тайна А с ББ и правда прокольчик вышел...Ну, что ни делается, все как говорится...Значит, не случайно так получилось. Мне показалось, что она помедленнее и опять в какой-то новой обработке, или просто в Ярославле качество записи не позволяло уловить все нюансы. Что радует, теперь она есть полностью с замечательной, какой-то в звуковом плане полукосмической концовкой. Мы сбежим...
А по поводу прорывов или медленных восхождений на Олимп, мне кажется, очевидно, что Марк идет по-второму пути, и если появится хит, то это только укрепит его позиции.
Отредактировано Harmonia (2010-06-27 13:21:19)