Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №6

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

гость1 написал(а):

Victoria! А почему Вы пишите мне то что думаете в открытую,а они чтоб я их не узнал пишут как гости? Я же знаю кто это написал! Этим людям не Марк нужен,а потешить себя любимых и обделённых! Им Марк до одного места!Если Вы сегодня слышали радио,то Марк даже ники помнит.А что пишет одна из гостей,про то что она обижена на кого то,то на себя пусть обижается!Как она себя вела,то так себя ведут только фанаты в худшем понимание этого слова!

ВЫ знаете, эта тема называется "Обсуждение "!
Так что, обсуждать форумчан, здесь не совсем корректно!
Какие Марк помнит ники, это совсем не важно.
Главное, есть ли  тема для обсуждения творчества, а все остальное  в личике!

Отредактировано Victoria (2010-10-20 23:48:17)

0

962

Там присутствовала всего одна "крапива", которая красиво умеет вливаться в коллективы, греть ушки, а потом стучать(

"Гадкая, ужастная, греющая уши крапива" просто не смогла 28 сентября попасть в парк усадьбы "Кусково", поэтому и поехала в Одинцово, подарок передать. И еще, "греющая уши крапива" почти пол года, не передавала никому свой "компресс", И дальше делала бы точно так же, если бы у проишествия небыло бы рецидивов. Например в славном городе Ярославле, где опять на просьбы артиста было наплевать. Если бы люди вели себя совсем иначе,"гадкая наушница крапива" никак бы не могла удивляться потом всю оставшуюся жизнь тому какие бывают фанатичные "Поклонники" и какие уравновешенные "фанаты".
Можно не любить творчество артиста, не понимать смысла песен, не желать его дальнейшего продвижения, НО УВАЖАТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ (без частицы не) БЕЗ УВАЖЕНИЯ - ТУФТА и СМЕХ НА ПАЛКЕ! И еще если вам сказали нет значит нет, большенство взрослых людей один раз что то для себя решив, решения меняет крайне редко. Весь этот пост написан специально для тех кто решил, что если он накроется накидкой гостя,  то его осведомленность во всех делах последнего года не будет так заметна, накидка коротковата оказалась, "Коротка кольчушка". С уважением крапива, которяя несмотря на все недостатки настоящие и мнимые никогда не пряталась.

0

963

гость1 написал(а):

Victoria! А почему Вы пишите мне то что думаете в открытую,а они чтоб я их не узнал пишут как гости? Я же знаю кто это написал! Этим людям не Марк нужен,а потешить себя любимых и обделённых! Им Марк до одного места!Если Вы сегодня слышали радио,то Марк даже ники помнит.А что пишет одна из гостей,про то что она обижена на кого то,то на себя пусть обижается!Как она себя вела,то так себя ведут только фанаты в худшем понимание этого слова!

ага, а некоторые ходят за ним по всем съёмкам....по гримёркам...прутся от этого...и называют его заей)

а ещё Марк помнит фамилии помнит)

0

964

Не гость! А вам то откуда знать кто ходит и кто что говорит? Или после того как вам доступ к телу перекрыли песнь другая началась?А я я й!А уж про выражение "прутся" я промолчу! Да и хватит флудить!Эта тема обсуждений не нас с Вами!Каждый остался при своём мнение!

0

965

Здравствуй Кристя! Ты "Не гость"
Отчего такая злость,
Те что Заей обзывались,
На "Офе" то, не ругались,
И не лезли, блин, в бутылку,
И не клали людям свинку,
И потом не говорили,
Что они лишь так любили!!!!
Успокойся, выплюнь зубки,
Надоели эти шутки.
Наконец возмись за ум
Отойди от этих дум,
Вон за Бибера возьмись,
Он в Канаде зашибись.
Вообщем, стало чтоб понятно,
Я не жду тебя обратно!
P.S. Фамилии врят ли они не на слуху, а Имена, и Ники помнит железно, иногда спустя несколько лет, меня это всегда очень удивляло.

Отредактировано крапива (2010-10-22 01:11:55)

+1

966

крапива
Здравствуйте!
Если Вы подумали, что "Не гость" - это Моника, то Вы ошиблись!
Кстати говоря, Уважаемые Гости, я конечно, извиняюсь, но сколько ж можно... Здесь тема обсуждения Артиста, а не нас с вами.

0

967

Victoria написал(а):

И если Марк, не смог оценить людей, которые поддерживали его с первого дня появления на ТВ и  помогали ему стать тем, кем он является на сегодняшний день

Конечно, конечно! Марк стал тем, кем он стал, тока благодаря народу с  этого сайта... Да уж, поставить заслуги Марка себе в заслугу, это достойно... восхищения! :D
Мне стихотворение одно вспомнилось, в тему, мне кажется... :crazy:

Пчела трактат о сотах написала.
А муха - точку сделала в конце трактата.
С тех пор она в соавторы попала
И заслужила степень кандидата...

0

968

Маска-бабочка написал(а):

Конечно, конечно! Марк стал тем, кем он стал, тока благодаря народу с  этого сайта... Да уж, поставить заслуги Марка себе в заслугу, это достойно... восхищения! :D

Удивительно, как человек пришедший, совсем недавно, может оценить людей, которые еще  с 2007 года поддерживали Марка, привлекали к голосованию друзей и знакомых, чтобы на ФЗ при голосование,  он не вылетел с проекта?
Или вы знаете причины, почему Марка не могли удалить с проекта? Поделитесь и тогда уровень нашего самомнения уменьшиться.

Порой удивляюсь некоторым фанатам!

Давайте закончим этот спор, никто и  никому, ничего не докажет. Да и не зачем.

0

969

Victoria написал(а):

Удивительно, как человек пришедший, совсем недавно, может оценить людей, которые еще  с 2007 года поддерживали Марка, привлекали к голосованию друзей и знакомых, чтобы на ФЗ при голосование,  он не вылетел с проекта?

А что, разве Марк не благодарил своих поклонников, которые поддерживали его, болели, сопереживали ему на "ФЗ", голосовали, слали смс? Благодарил, и  неоднократно. Или Вам очень хочется, чтобы он всю жизнь считал, что кому-то должен?

Victoria написал(а):

и тогда уровень нашего самомнения уменьшиться.

Ой, кто бы говорил... :D

0

970

Victoria написал(а):

Поделитесь и тогда уровень нашего самомнения уменьшиться.
Порой удивляюсь некоторым фанатам!

Вика! Если бы вы почаще применяли бы к себе эту сакраментальную фразу, чесное слово, мир вокруг был бы лучше! И по отношению к обсуждаемому здесь артисту ваши слова и действия больше походят на фанатизм. Именно Фанаты придумывают себе "Образ кумира", и если их кумир в этот образ по каким то причинам и каконам не вписывается, начинают разачаровываться  и выражать крайнюю степень неудовольствия. Поклонники ведут себя гибче и мобильней на мой взгляд. Им интересней творчество,  подача материала, они спокойней переживают изменения в имидже, у них более "нейтральный" взгляд на кумира. А вы, к сожалению, частенько грешите безапеляционными высказываниями по всем пунктам, вам очень часто и очень много чего не нравиться, это все гораздо больше походит на "разочарованого фаната" чем все жители "официала" вместе взятые на очарованых.

Victoria написал(а):

В отличии от Маски-бабочки, я в интернете с декабря 2007 года как гость, с февраля 2008 года как пользователь "официала", а зритель проэкта с сентября 2007 года. И я безусловно снимаю шляпу перед Аней GreenLine, Олей Этуаль, Сергеем serzh, и Машей Marta. Именно они, если я никого не перепутала (если что простите - старость :D ) сражались на полях сражения ФПК с конца августа по середину декабря 2007 года! Честь им и хвала за это всем! Но вас Вика, я в тех рядах ветеранов не помню, сори, и это обстоятельство напоминает  мне басню преведенную свыше. И девушку, о которой вы так печетесь, я тогда не помню тоже. Она, если я еще не в маразме, появилась в инете вместе со мной или даже чуть позже. По поводу количества отправленных эсемесок и сагитированных родственников, не знаю врать не буду, но не одна она так поступала, так поступала добрая четверть бывшего "Союза", а в одном "южном государстве" народ валом валил с работы побыстрее в воскресенье, вечером же Фабрику показывают. Незнаю насколько правдиво, читала как отзыв в инете  фабричных времен.

Отредактировано крапива (2010-10-24 00:20:56)

0

971

крапива,Маска-бабочка,гость1
А Вам не надоело тут писать?
Все вы были раньше намного скромнее-вели и писали. А  с недавних пор стали героями.

0

972

уважаемая Cassiopeia
Нет, мне не надоело высказвать свою точку зрения на любых ресурсах посвященных артисту Марку Тишману! А поскольку я делаю это в довольно корректной форме, не переходя на высказывания, "Ты дура" - "Сама такая". Надеюсь буду иметь на это право еще долгое время.

0

973

Cassiopeia Или вы себя не уважаете или вам хочется поскандалить? С вами никто не общается да и тема посвящена не вам и не мне!

0

974

Cassiopeia написал(а):

А  с недавних пор стали героями.

ага, нереальный разгул геройства на нашем форуме:)))) А шо делать? На других сайтах не погеройствуешь, быстро заткнут рот:))))))) А здесь демократия, можно:)))))
Нужен выплеск отрицательной энергии, кстати, все психологи советуют:)))) Не может же нормальный человек всегда общаться как умственно отсталый....Надо и нормально пообщаться, поэтому, сюда и приходят:))))
Только давайте ближе к теме, уважаемые пользователи:) Без упоминания имён, ников, сайтов и тэдэ и тэпэ:))))))))))))
И желательно о творчестве Марка Тишмана:)

+2

975

Cassiopeia написал(а):

А Вам не надоело тут писать?

А Вам? :D

Этуаль написал(а):

На других сайтах не погеройствуешь, быстро заткнут рот:))))))) А здесь демократия, можно:)))))

Ну, я на других особо не бываю, а на официале в адрес Марка никто не хамит, там люди вменяемые, как он сам сказал :crazy:
И давно это на вашем демократическом сайте высказывание своего мнения стало называться геройством? Тогда тут вообще одни сплошные герои... :D

0

976

Всё это, конечно, очень мило. Но давайте-ка, уважаемые гости и жители форума, вы вернетесь к теме данной ветки. Она посвящена Марку, но никак форумчанам. Поэтому выше представленные посты я оставлю здесь в качестве  примера того, как не должно вести дискуссии. Все последующие будут переправляться во Флудилку. Надеюсь, я пишу подобное напоминание в последний раз, и мне не придется тратить свое время на перебрасывание постов.

На будущее, уточню/ напомню, что в правилах ведения дискуссии переход на личность оппонента является запрещенным аргументом. Поэтому впредь будьте любезны вести спор не опускаясь до слов "да что ты понимаешь в этом" и иже с ними, даже в цивилизованной формулировке. 

+1

977

Где-нибудь уже можно послушать песню Москва-Нева? :)

0

978

Jess написал(а):

Где-нибудь уже можно послушать песню Москва-Нева?

Пока что послушать можно было только в Израиле:))). Хотя и правда интересно, когда ж  Россия дождется официальной премьеры. Про клип я уже даже стараюсь не упоминать:)))

0

979

Вот это я отстала от жизни!!! Марк будет на Евро??? :huh:

0

980

Jess
Возможно:)) Но он пока не решил, будет ли принимать участие в национальном отборе:))))

0

981

Jess написал(а):

Вот это я отстала от жизни!!!

Алён, не переживай:)))) Ничего такого особенного в жизни Марка не происходит:) Пока что, ждём хоть каких-то новостей. Может, в ноябре  что-нибудь прояснится насчёт клипа и альбома:))))

Marta написал(а):

Все последующие будут переправляться во Флудилку.

Действительно, хочется поспорить - пож-та во флудилку!:)))))))

0

982

Marta написал(а):

Про клип я уже даже стараюсь не упоминать:)))

А я  просто, уже стараюсь  и не думать об этом.
Уже начинаются съемки новогодних программ, так что, клип судя по всему откладывается, а следовательно и премьера песни "Москва-Нева" в России.
Конечно, очень надеюсь, что ошибаюсь, но как- то все....................... :dontknow:

0

983

Victoria написал(а):

Уже начинаются съемки новогодних программ, так что, клип судя по всему откладывается, а следовательно и премьера песни "Москва-Нева" в России.

Вик, а почему ты связываешь клип и съёмки новогодних программ? Мне кажется, одно другому не должно  мешать...)

0

984

Этуаль написал(а):

Вик, а почему ты связываешь клип и съёмки новогодних программ? Мне кажется, одно другому не должно  мешать...)

Я надеюсь, что не помешает. Но съемки занимают на новогодних концертах  очень много времени, сможет ли Марк найти время на клип?

Отредактировано Victoria (2010-10-24 22:49:41)

0

985

Victoria написал(а):

Если и правда, как упоминается в СМИ, выход альбома планируется на ноябрь-декабрь 2010, то премьера песни и клип на неё должны, по идее, быть представлены где-то в ноябре. Ну или тогда вообще всё это сдвинется на 2011. Прямо не клип, а долгострой какой-то ...

Но, всё-таки, надеюсь, что съемки в Новогодних программах, дай Б-г, они таки будут, не помешают другим творческим проектам. Иным то это не мешает.

0

986

Marta написал(а):

Но, всё-таки, надеюсь, что съемки в Новогодних программах, дай Б-г, они таки будут

Ок, что-то уже слышно, где Марк участвует на НГ? Или это только наши мЕчты....)))))))

0

987

Этуаль написал(а):

Ок, что-то уже слышно, где Марк участвует на НГ? Или это только наши мЕчты....)))))))

С моей неосведомленной стороны - мечты:). Нет, ну будем надеяться, что Родина Первый канал  своих не забудет:). Ну где там ещё? ТВЦ?

0

988

Marta написал(а):

Нет, ну будем надеяться, что Родина Первый канал  своих не забудет:).

Ну , судя по Новогоднему миксу в прошлом году, где Марк пел в хоре малшиков....  не очень-то Первый и осчасливил нас:)))))

0

989

Этуаль написал(а):

Я очень надеюсь, что на НГ Марк примет участие в программах и концертах!
Пошла стучать по дереву!

0

990

Три года одно и тоже... Но, как говорится, обещанного три года ждут :D

0