Victoria написал(а):Поделитесь и тогда уровень нашего самомнения уменьшиться.
Порой удивляюсь некоторым фанатам!
Вика! Если бы вы почаще применяли бы к себе эту сакраментальную фразу, чесное слово, мир вокруг был бы лучше! И по отношению к обсуждаемому здесь артисту ваши слова и действия больше походят на фанатизм. Именно Фанаты придумывают себе "Образ кумира", и если их кумир в этот образ по каким то причинам и каконам не вписывается, начинают разачаровываться и выражать крайнюю степень неудовольствия. Поклонники ведут себя гибче и мобильней на мой взгляд. Им интересней творчество, подача материала, они спокойней переживают изменения в имидже, у них более "нейтральный" взгляд на кумира. А вы, к сожалению, частенько грешите безапеляционными высказываниями по всем пунктам, вам очень часто и очень много чего не нравиться, это все гораздо больше походит на "разочарованого фаната" чем все жители "официала" вместе взятые на очарованых.
Victoria написал(а):Удивительно, как человек пришедший, совсем недавно, может оценить людей, которые еще с 2007 года поддерживали Марка, привлекали к голосованию друзей и знакомых, чтобы на ФЗ при голосование, он не вылетел с проекта?
В отличии от Маски-бабочки, я в интернете с декабря 2007 года как гость, с февраля 2008 года как пользователь "официала", а зритель проэкта с сентября 2007 года. И я безусловно снимаю шляпу перед Аней GreenLine, Олей Этуаль, Сергеем serzh, и Машей Marta. Именно они, если я никого не перепутала (если что простите - старость ) сражались на полях сражения ФПК с конца августа по середину декабря 2007 года! Честь им и хвала за это всем! Но вас Вика, я в тех рядах ветеранов не помню, сори, и это обстоятельство напоминает мне басню преведенную свыше. И девушку, о которой вы так печетесь, я тогда не помню тоже. Она, если я еще не в маразме, появилась в инете вместе со мной или даже чуть позже. По поводу количества отправленных эсемесок и сагитированных родственников, не знаю врать не буду, но не одна она так поступала, так поступала добрая четверть бывшего "Союза", а в одном "южном государстве" народ валом валил с работы побыстрее в воскресенье, вечером же Фабрику показывают. Незнаю насколько правдиво, читала как отзыв в инете фабричных времен.
Отредактировано крапива (2010-10-24 00:20:56)