Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №6

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

гость1 написал(а):

Marta! А у Вас своё мнение есть или Вы пишите за Викторию?Она вроде и сама отвечает не плохо!

А я за себя и отвечала, знаете ли, всегда высказываю свое личное мнение:)))

гость1 написал(а):

Итог дискуссии я вижу только один! Мы настолько по разному относимся к Марку,что точек соприкосновения мне найти не удастся,но я их и не искал а объяснил свою позицию!К стати некоторые и про Уланову говорили и писали что она бездарна,а Пугачёву не приняли в Московскую областную филармонию как проф непригодную! В итоге они стали кем стали!А эти люди потом перед ними заискивали!

А здесь кто-то где-то говорил про бездарность? Где?

0

932

гость1
значит подойдут в вашем возрасте с диоптриями ! только их не снимать надо, а наоборот!

+1

933

Cassiopeia а хамить зачем? Если нет культуры общения то тогда учится надо!

0

934

amateur
Неля, люблю твои посты:))))) Так славненько всё разложила по полочкам:)))) Если уж и после этого кому-то чего-то не понятно, то тогда (голосом Дорониной из "Старшей сестры") " ну я не знаю" (с)

гость1 написал(а):

Этуаль! Этот форум количеством общающихся не блещет и чему Вы рады мне не понять!

тэкс....мне уже и порадоваться на родном форуме низзя, дОжили:))))) Я чего радуюсь-то ...все , кто мне дорог и интересен здеся:))))) И новеньких милости просим:)

Marta написал(а):

А давайте все дружно не будем друг другу указывать, как им нужно к кому-либо относиться.

Это надо повесить при входе на форум:)))))))))))

Victoria написал(а):

Сообщите если есть что-то новое и мы вместе порадуемся.

щас, сообщат тебе, как же:))))))))

Victoria написал(а):

Я конечно очень на это надеюсь и  хочется, чтобы Юля, была нашей первым свидетелям с места событий! Это вообще моя тайная мечта!

А почему только Юля? Я предлагаю всем вместе рвануть на Евровидение:))))) Ну это только в том случае, если Марик туда поедет:))))))))) http://funportal.info/smiles/smile10.gif

0

935

Cassiopeia написал(а):

Читаешь со стороны и правда читается не в ваших словах,хотя ваша мотивация постов понятна.

Чтобы понять правду, надо не на одном-единственном сайте её поискать...
И сдаётся мне, что правд найдётся столько же, сколько и пользователей.

Victoria написал(а):

Как же мало человеку надо!Посмотрели фото, комментарии к программе и все!!!!!!!!!!!!!

Человеку для счастья иной раз нужно даже гораздо меньше, чем всё выше перечисленное.
Герой вот одного небезызвестного фильма сказал как-то "Счастье- это когда тебя понимают"...

Victoria написал(а):

Я преклоняюсь перед талантом и трудолюбием! И ничего зазорного, в этом не вижу!Уж, извините, но, для меня Марк последнее время, стал поборников корпоративов  и зарабатывания денег, а совсем не творчества. Увы!

И я тоже преклоняюсь перед талантом и трудолюбием, благо у Марка, слава Богу, в избытке и первого и второго.
ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ?! Но помилуйте, недели не прошло, как он вернулся из  тура по Израилю! "Что-то с памятью моей стало?"
И ничего, ну вот ровным счётом ничего плохого не нахожу в корпоративах и зарабатывании денег)))))

0

936

Этуаль написал(а):

Ну это только в том случае, если Марик туда поедет:)))))))))

ИМХО, но не дай Бог! Одному за всю Россию отдуваться...потом еще все недовольные реплики в свой адрес слушать... В этом году мне было жутко жалко Налича, который стара
лся изо всех сил, а в итоге крайним выставили, что он такой-сякой...  http://funportal.info/smiles/smile8.gif Не стоит... Пусть спокойненько альбом пишет, клип снимает, пускает всё в ротацию...ну ему лучше видно, что ему делать. Мы в любом случае поддержим...  :P

0

937

Маска-бабочка написал(а):

И я тоже преклоняюсь перед талантом и трудолюбием, благо у Марка, слава Богу, в избытке и первого и второго.

Тогда совсем не понятен ваш упрек меня в том, что я преклоняюсь перед Зарой?
Ведь трудолюбием и талантом обладают очень много артисты и не только Марк, так  почему бы не восхищаться  и другими?

Маска-бабочка написал(а):

Но помилуйте, недели не прошло, как он вернулся из  тура по Израилю! "Что-то с памятью моей стало?"

Тогда может я что-то упустила? Что-то было еще из творчества до  Дня семьи? Поделитесь информацией. :flag:
Я к сожалению ничего кроме корпоративов, выступления со старыми песнями на  сборных концертах в Севастополе и на Дне учителя,  ах да, фотосессий для журналов ( как я могла забыть :canthearyou: ) не видела!

0

938

Этуаль написал(а):

Это надо повесить при входе на форум:)))))))))))

Та не проблема http://jpe.ru/gif/smk/sm181.gif , поможет ли?

Olsy from the Block написал(а):

Скрытый текст:

Ой, Леся:)))))

Olsy from the Block написал(а):

Пусть спокойненько альбом пишет, клип снимает, пускает всё в ротацию...ну ему лучше видно, что ему делать. Мы в любом случае поддержим...

Ну раз так хочет, пусть попробует. Всё-таки отбор и всё, что было вокруг Насти в период её штурма Евро, прошло прямо на глазах у Марка, так что, как говорится, в курсе того, что это за пиршество. Хотя всё ж это ещё вилами по воде писано ...

0

939

Marta написал(а):

Ну раз так хочет, пусть попробует. Всё-таки отбор и всё, что было вокруг Насти в период её штурма Евро, прошло прямо на глазах у Марка, так что, как говорится, в курсе того, что это за пиршество. Хотя всё ж это ещё вилами по воде писано ...

Пусть попробует, если уж анонсировал, то куда деться.
Главное, что альбом и клип вышел, а то  уж, сколько анонсов было.

0

940

Главное, что альбом и клип вышел, а то  уж, сколько анонсов было.

А зачем Вам это надо?Чтоб поглумится над ним?(в вашем понятие критика)Много артистов гораздо достойнее Марка(ваши слова)у которых и клипы и альбомы! Вы уже все косточки ему перемыли по поводу Москвы-Невы,а уж что про альбом и клип напишите я представляю! Только не задача Бумага всё стерпит,а вот о встрече с ним можно некоторым не мечтать! Я работая у Серова,всегда ограждал его от "поклонниц"!

0

941

гость1 написал(а):

Только не задача Бумага всё стерпит,а вот о встрече с ним можно некоторым не мечтать! Я работая у Серова,всегда ограждал его от "поклонниц"!

А сейчас , я так понимаю, работаете у Марка? Иначе не брали бы на себя смелость делать такие заявления...))))

0

942

Гость1,вы не правы по поводу новой песни. Не все слышали песню и многие,просто,неопределились. Очень уж она необычная.Отрицания нет.Так что пока перемывать нечего.

0

943

гость1, вроде взрослый дядя, а пишите....всякую белеберду (не оч словарное  слово,по другому не знаю как назвать).
А больше как с Серовым, сравнить не с кем??? у Вас одна дорога(ссылка)....на Серова....он уже обикался там!

0

944

Этуаль! Вы наивны! Это не я пущать не буду!Он сам в курсе всего! Так что! Вы же во всемирной паутине ,понимаете!Я как то писал,что у Вас порой критика граничит с хамством в его адрес,но так же поклонники не поступают,а вот "поклонники" запросто!Но если б я у него работал,то даю 100%,некоторых на пушечный выстрел бы не подпустил! Просто потом люди обижаются,а почему Он не хочет общаться с поклонниками по инэту.Да почитав некоторые опусы, всё желание пропадает!

0

945

Cassiopeia! Я в переводчицах не нуждаюсь!И с Вами общаться не желаю!Научитесь такту!

0

946

гость1 написал(а):

!Я как то писал,что у Вас порой критика граничит с хамством в его адрес,

Вы не привели ни одного хамского поста в адрес Марка на этом форуме. Хоть вас об этом и просили. Не надо цитировать, просто укажите номер поста? Что вас так шокирует? Мне лично не понятно. Вообще, хамством называется бессовестное и наглое поведение.
Все тут абсолютно адекватны и корректны. Ни у кого нервных срывов не бывает, в отличии от вас, кстати.  Когда вы тут устраивали погром в виде беспардонного спама и флуда. Поэтому, не надо, ага...)

гость1 написал(а):

!Он сам в курсе всего!

В курсе чего?????? Надеюсь, что в курсе того, что несмотря ни на что, его любят и уважают его давние поклонницы...Чай не слепой, видит:)))))))

0

947

Вы не привели ни одного хамского поста в адрес Марка на этом форуме. Хоть вас об этом и просили.

Не вижу смысла,так как для некоторых это критика,а не хамство!

Все тут абсолютно адекватны и корректны. Ни у кого нервных срывов не бывает, в отличии от вас, кстати.  Когда вы тут устраивали погром в виде беспардонного спама и флуда. Поэтому, не надо, ага...)

Ваша защита это опускание другого!О чём ещё говорить?Поступайте как считаете нужным!Вы же здесь хозяйка-Вам и флаг в руки!А гостю пора домой!

0

948

гость1 написал(а):

Не вижу смысла,так как для некоторых это критика,а не хамство!

Вот именно, что уже давно нет никакого смысла в ваших заявлениях и обвинениях. Понимаете? Всё, что вы пишете здесь не имеет смысла. Он теряется от однобокости и однотипности ваших заявлений.

гость1 написал(а):

Ваша защита это опускание другого!

Мне не от кого защищаться. Я вас врагом не считаю, оно мне надо:))))))) А вам я вижу нравится играть в войнушку, в детстве чтоль не наигрались?:)))) http://funportal.info/smiles/smile9.gif

гость1 написал(а):

Вы же здесь хозяйка

мдя....повторяетесь, однако:)))))

Victoria написал(а):

Пусть попробует, если уж анонсировал, то куда деться.

По поводу Евро....Думаю, такие заявления так просто не делаются. Что-то будет:)))))

0

949

Этуаль написал(а):

По поводу Евро....Думаю, такие заявления так просто не делаются. Что-то будет:)))))

Что будет пока неясно,но что интересно-это однозначно.Гражданской войны на ФПК нам не избежать,так что гость1 и хозяйка бала придётся вам встать по одну сторону баррикад и нам всем,конечно. :flag:  :D

0

950

гость1 написал(а):

Просто потом люди обижаются,а почему Он не хочет общаться с поклонниками по инэту.Да почитав некоторые опусы, всё желание пропадает!

Мне  кажется что Марк и его поклонники, это хоть и группы, движущиеся в одном направление, но никогда не пересекающиеся.
Да Марку это общение, судя по всему и не надо! Он прекрасно обходится без этого!
И это никак не связано с тем, что о нем пишут, просто ему это в тягость! Зачем ему лишний труд!
Вот, у меня почему-то сложилось за последние год, такое мнение!

0

951

Victoria В этом году встречи с Марком были,поэтому опять не правда что ему это не надо! В том же Одинцово. Но а если Вы не в ладах с организаторами этих встреч,то Марк не виноват!

0

952

Гость1, это не Виктория не в ладах с администрацией ОФсайта, а Администрация не в ладах с людьми, которые им не удобны, не выгодны и еще много всяких не( Если бы вы хоть немного поварились в том *авне и увидели своими глазами как происходят подготовки к встречам, по каким критериям ведутся отборы на встречи и вообще.... то не писали бы так( И то что было в Одинцово -встречей назвать нельзя. Там присутствовала всего одна "крапива", которая красиво умеет вливаться в коллективы, греть ушки, а потом стучать(
И вообще не понимаю смысла ваших приходов сюда для изливания желчи и наездов. Ну не нравится вам, так не заглядывайте сюда. Ну и сами вы тоже не подарок. Кричите на каждом углу, что ждете сольника Марка и побежите на него со всех ног, но что-то мы еще ни разу не наблюдали вас ни на одном из уже прошедших концертов и не читали ваших отчетов, а видим только оскорбляющие кого-либо посты в осенне-весенние периоды.

0

953

>Но если б я у него работал,то даю 100%,некоторых на пушечный выстрел бы не подпустил!

Вас самого 100% на пушечный выстрел ни к кому нельзя подпускать, ни то что к Марку!

0

954

гость1 написал(а):

Victoria В этом году встречи с Марком были,поэтому опять не правда что ему это не надо! В том же Одинцово. Но а если Вы не в ладах с организаторами этих встреч,то Марк не виноват!

У каждого из нас своя правда и доказывать что-то друг другу, бесполезно.
Зачем ворошить прошлое. Понятно, что его не вернуть и никогда оно не повторится. И даже, я думаю, участие Марк в Евро, вряд ли исправит ситуацию!
Поэтому давайте жить параллельно!

0

955

Случайный Гость

А открыто писать испугались? Но я Вас узнал! и  "не гостя"  знаю! Кроме желчи в вас ничего нет!С Викторией я могу спорить,но она ИСКРЕННЯЯ!А этого много стоит!Учитесь у ней и уж если боитесь в глаза сказать,то лучше промолчите!
А заходить или нет,то это не ваше дело "Случайный гость"!

0

956

Там присутствовала всего одна "крапива", которая красиво умеет вливаться в коллективы, греть ушки, а потом стучать(

Откройте личико!Хоть гляну ошибся я или нет!

0

957

гость1
мне вот как то фиолетово , кого вы там узнали, а кого нет!
а вам вообще говорить что либо бесполезно!
а хамить всем вы вообще мастер!
сами научитесь  , а потом советы раздавайте!

0

958

гость1
кто бы говорил про личико....ахаха...гость1))))))))))Откройте личико!

0

959

гость1 написал(а):

А открыто писать испугались? Но я Вас узнал! и  "не гостя"  знаю! Кроме желчи в вас ничего нет!С Викторией я могу спорить,но она ИСКРЕННЯЯ!А этого много стоит!Учитесь у ней и уж если боитесь в глаза сказать,то лучше промолчите!
А заходить или нет,то это не ваше дело "Случайный гость"!

Искренность, как выяснилось не совсем та категория, которую приемлет администрация Марка и как следствие сам Марк.
И если Марк, не смог оценить людей, которые поддерживали его с первого дня появления на ТВ и  помогали ему стать тем, кем он является на сегодняшний день, пусть и не так значимо, но для других артистов, как выясняется, это очень ценно, то это только его восприятие своих поклонников. И не более. :dontknow:
А у нас на форуме, как раз пишут форумчане, которые ИСКРЕННЕ высказывают свои мысли и не  страдают фанатизмом, что давно признано болезнью.
Никто уже давно ни на что не претендует.
Мы просто следим за творчеством Артиста!

0

960

Victoria! А почему Вы пишите мне то что думаете в открытую,а они чтоб я их не узнал пишут как гости? Я же знаю кто это написал! Этим людям не Марк нужен,а потешить себя любимых и обделённых! Им Марк до одного места!Если Вы сегодня слышали радио,то Марк даже ники помнит.А что пишет одна из гостей,про то что она обижена на кого то,то на себя пусть обижается!Как она себя вела,то так себя ведут только фанаты в худшем понимание этого слова!

0