Вика!!!! При всем уважении к вам, как к высокому специалисту в мире поставок Медицинского оборудования и Медикоментов
Добрый вечер!
Спасибо, конечно, за то, что помните чем я занимаюсь,НО, мне кажется это совсем не имеет значение в данной теме.
Потому что это ваше мнение, а вот указывать Марку что, когда и как ему делать мы с вами не имеем права. Мы не достаточно образованны в данной сфере жизни. Шоубизнес знаем только по телевизору и из "желтой прессы", а в этом бизнесе как и во всех других есть много подводных камней, о существовании которых мы с вами, как зрители не подозреваем . Мне очень странно, что вы такая взрослая, успешная, уверенная в себе девушка не можете понять такую мелочь!
А мне кажется, что тут вы, не совсем правы, ведь артист выступает для зрителей и именно оценка их является главной.
Именно зритель, может определить, как выступает и поет артист, пусть и не совсем в этом разбирается.
А если некоторые поклонники настаивают на Особом внимании - то это проблема не Артиста, а поклонников.
Ну вы уж,совсем не объективы! Вроде такого внимания, совсем никто не требует.
Убеждалась в этом неоднократно ЛИЧНО. Марк очень ЦЕНИТ своих поклонников - беспокоится о тех, кто приезжает издалека.
Дааааааааааааа, судя по отчетам зрителей, приехавших из разных городов на концерт в Израиль, когда Марк сослался на плохое самочувствие, это особо заметно!)))))))))
Как же вы правы!
Ведь в ресторане уровень выше чем на нашей эстраде!Так что Ольга я Вам желаю почаще сталкиваться с таким уровнем!
Искренне вам сочувствую!
Может стоит почаще ходить на концерты артистов, а не в ресторан??????????????
А вообще, все это нелепое обсуждение, происходит из-за того, что Марка, в плане творчества, мы совсем перестали видеть на экране.
Я два дня провела у друзей и они мне, ни один раз задали вопрос: а куда делся Марк Тишман и куда он исчез?
Вот я тоже попыталась абстрагироваться от всех этих внутренних показов и поняла, что этот вопрос очень актуален.
Очень грустно, что Марка, все реже на ТВ, мы видим поющим.
Очень надеюсь, что это временно и очень жаль, если вдруг он перестал быть интересен телеканалам.
Отредактировано Victoria (2010-10-17 23:59:00)

Я просто игнорирую то, что меня не устраевает. Артистов очень много, среди них всегда найдутся те, чей внешний вид, голос, умение писать песни, степень ротации на медиа ресурсах вас полностью удоволетворит! Зачем же планомерно мотать нервы и себе и людям?
Поэтому я прихожу сюда,с интересом читаю и сравниваю разные мнения на ту или иную песню,выступление,передачу.И сама высказываюсь,по мере сил.)))))
Признаюсь,не всеми своими размышлениями я готова поделиться)))))Ведь у человека всегда есть тайные мыслишки,которые он не спешит обнародовать)))))))))Иногда потому,что не вполне уверена в их правильности,а иногда,чтобы не ранить других(и такое бывало).На самом деле многое зависит от характера человека.....Но главное,что мне нравится атмосфера этого форума.Мне кажется,что она искренняя,открытая,честная,несмотря на разноликость....А если бы это было не так,я уверена,что не стала вы сюда заходить.Судя по вашим постам,по тому,что вы все время возвращаетесь к одной и той же теме,вас эта атмосфера не вполне устраивает,некоторые посты(если не сказать многие) очень ранят.Так зачем же вы ,Маша,занимаетесь мазохизмом?Принимаете участие во всех этих дискуссиях,вами же зачастую и созданных?Если ни дух форума,ни участники его вам не близки?Или вы считаете,что таким путем вы защищаете доброе имя Марка Тишмана?Но ,по-моему ,хорошим ,позитивным постом о его творчестве вы поддержите его гораздо лучше.Если это ваша цель!
Ну ладно... "Имеющий глаза, да увидит, имеющий уши, да услышит".