Вика!!!! При всем уважении к вам, как к высокому специалисту в мире поставок Медицинского оборудования и Медикоментов
Добрый вечер!
Спасибо, конечно, за то, что помните чем я занимаюсь,НО, мне кажется это совсем не имеет значение в данной теме.
Потому что это ваше мнение, а вот указывать Марку что, когда и как ему делать мы с вами не имеем права. Мы не достаточно образованны в данной сфере жизни. Шоубизнес знаем только по телевизору и из "желтой прессы", а в этом бизнесе как и во всех других есть много подводных камней, о существовании которых мы с вами, как зрители не подозреваем . Мне очень странно, что вы такая взрослая, успешная, уверенная в себе девушка не можете понять такую мелочь!
А мне кажется, что тут вы, не совсем правы, ведь артист выступает для зрителей и именно оценка их является главной.
Именно зритель, может определить, как выступает и поет артист, пусть и не совсем в этом разбирается.
А если некоторые поклонники настаивают на Особом внимании - то это проблема не Артиста, а поклонников.
Ну вы уж,совсем не объективы! Вроде такого внимания, совсем никто не требует.
Убеждалась в этом неоднократно ЛИЧНО. Марк очень ЦЕНИТ своих поклонников - беспокоится о тех, кто приезжает издалека.
Дааааааааааааа, судя по отчетам зрителей, приехавших из разных городов на концерт в Израиль, когда Марк сослался на плохое самочувствие, это особо заметно!)))))))))
Как же вы правы!
Ведь в ресторане уровень выше чем на нашей эстраде!Так что Ольга я Вам желаю почаще сталкиваться с таким уровнем!
Искренне вам сочувствую!
Может стоит почаще ходить на концерты артистов, а не в ресторан??????????????
А вообще, все это нелепое обсуждение, происходит из-за того, что Марка, в плане творчества, мы совсем перестали видеть на экране.
Я два дня провела у друзей и они мне, ни один раз задали вопрос: а куда делся Марк Тишман и куда он исчез?
Вот я тоже попыталась абстрагироваться от всех этих внутренних показов и поняла, что этот вопрос очень актуален.
Очень грустно, что Марка, все реже на ТВ, мы видим поющим.
Очень надеюсь, что это временно и очень жаль, если вдруг он перестал быть интересен телеканалам.
Отредактировано Victoria (2010-10-17 23:59:00)