Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №6

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

крапива написал(а):

Вика!!!! При всем уважении к вам, как к высокому специалисту в мире поставок Медицинского оборудования и Медикоментов

Добрый вечер!
Спасибо, конечно, за то, что помните чем я занимаюсь,НО, мне кажется это совсем не имеет значение в данной теме.

крапива написал(а):

Потому что это ваше мнение, а вот указывать Марку что, когда и как  ему делать мы с вами не имеем права. Мы не достаточно образованны в данной сфере жизни. Шоубизнес знаем только по телевизору и из "желтой прессы", а в этом бизнесе как и во всех других есть много подводных камней, о существовании которых мы с вами, как зрители не подозреваем . Мне очень странно, что вы такая взрослая, успешная, уверенная в себе девушка не можете понять такую мелочь!

А мне кажется, что тут вы, не совсем правы, ведь артист выступает для зрителей и именно оценка их является главной.
Именно зритель, может определить, как выступает и поет артист, пусть и не совсем в этом разбирается.

Маска-бабочка написал(а):

А если некоторые поклонники настаивают на Особом внимании - то это проблема не Артиста, а поклонников.

Ну  вы уж,совсем не объективы! Вроде такого внимания, совсем никто не требует.

Убеждалась в этом неоднократно ЛИЧНО. Марк очень ЦЕНИТ своих поклонников - беспокоится о тех, кто приезжает издалека.

Дааааааааааааа, судя по отчетам зрителей, приехавших из разных городов на концерт в Израиль, когда Марк сослался на плохое самочувствие, это особо заметно!)))))))))
Как же вы правы!

гость1 написал(а):

Ведь в ресторане уровень выше чем на нашей эстраде!Так что Ольга я Вам желаю почаще сталкиваться с таким уровнем!

Искренне вам сочувствую!
Может стоит почаще ходить на концерты артистов, а не в ресторан??????????????

А вообще, все это нелепое обсуждение, происходит из-за того, что Марка, в плане творчества, мы совсем перестали видеть на экране.
Я два дня провела  у друзей и они мне, ни один раз задали вопрос: а куда делся Марк Тишман и куда он исчез?
Вот я тоже попыталась абстрагироваться от всех этих внутренних показов и поняла, что этот вопрос очень актуален.
Очень грустно, что Марка, все реже на ТВ, мы видим поющим.
Очень надеюсь, что это временно и очень жаль, если вдруг он перестал быть интересен телеканалам.

Отредактировано Victoria (2010-10-17 23:59:00)

+1

902

Девушки,дорогие мои,ну почему мы все время выясняем отношения,как-то грустно становиться... .

0

903

Я сегодня порылась в инете и просто восхищена Зарой!
Вот кто, по-настоящему, ценит поклонников!
На следующий же день, после окончания гастролей в Израиле, она опубликовала фото с концертов  и свои теплые слова для своих поклонников!
Может Марку стоит поучится у Зары отношению к поклонникам! При том, насколько она сейчас занята  в проекте ПК и сольных концертах в  Москве и СПб!
Просто преклоняюсь перед ней!

Отредактировано Victoria (2010-10-18 00:26:22)

0

904

anitra написал(а):

Девушки,дорогие мои,ну почему мы все время выясняем отношения,как-то грустно становиться... .

Может потому что, нечего осуждать?

0

905

anitra написал(а):

Девушки,дорогие мои,ну почему мы все время выясняем отношения

Потому что нас к этому вынуждают:))). А если серьезно, то права Вика - потому что  нечего обсуждать. Гастроли закончились, чего теперь ждать мы пока не знаем. Не, то есть мы знаем о планах на клип и муз. альбом и о слухах про Евро. Но обсуждать то, что пока на уровне статей в СМИ довольно проблематично. Даже предположения строить сложно, потому как нет достаточной информации. А мозг не может не работать, вот и начинаем уходить в иные обсуждения.

0

906

Victoria написал(а):

Вот кто, по-настоящему, ценит поклонников!

Викусь, Марк просто другой. Когда ещё только он начинал, то вынужден был хоть как-то общаться с поклонниками. Хотя и было заметно, что это ему в тягость.
А сейчас Марк изменился. Ему не нужен его ФК, мне кажется. он его только тяготит. Марку достаточно общения со зрителями на концерте в зале. И он общается с ними искренне и для него это важно.  А близко подпускать он никого не хочет. И ничего ты с этим не поделаешь:))) Надо принимать его таким каков он есть :dontknow:

0

907

Marta написал(а):

А мозг не может не работать, вот и начинаем уходить в иные обсуждения.

Когда-то мы с подачи Седого сочиняли куплеты на тему ФЗ,"творили"клипы на новые песни,кстати ролики о гастролях в Израиле были чудесными. Нам нужен какой-то положительный толчок,вот только где его получить? :writing:  o.O

0

908

anitra написал(а):

Когда-то мы с подачи Седого сочиняли куплеты на тему ФЗ,"творили"клипы на новые песни,кстати ролики о гастролях в Израиле были чудесными. Нам нужен какой-то положительный толчок,вот только где его получить?

Нам нужна новая песня Марка, хотя бы текст, тогда и клип, и всё что угодно можно придумать.  Кстати, когда нам то ждать сию таинственную песню:). Материала для креатива нет ..., и того безумного вдохновения, что было во времена куплетов на тему Ф.З. и З.Ф. тоже что-то нема ...

0

909

Marta написал(а):

Нам нужна новая песня Марка,

не знаю....не думаю, что она даст много шансов для креатива, уж слишком она странная...)

0

910

Этуаль написал(а):

не знаю....не думаю, что она даст много шансов для креатива, уж слишком она странная...)

Значит творения будут в духе Дали или вообще Кандинского:))).

0

911

Этуаль написал(а):

Надо принимать его таким каков он есть :dontknow:

Да я уже давно, приняла его таким как есть!  Еще три года назад!
Пусть он не образец идеального мужчины, не идеал гламурного персонажа и не самый лучший кулинар!
Главное, чтобы были новые песни и видеоэфиры!
А остальное все ерунда!!!!!!!!!!!!!!!

0

912

Этуаль написал(а):

Да, а вот с новой песней, какое-то разочарование происходит!
Но, будем надеяться на лучшее, может клип ее спасет?

0

913

Victoria написал(а):

Да, а вот с новой песней, какое-то разочарование происходит!
Но, будем надеяться на лучшее, может клип ее спасет?

А ты её уже слышала? Может рано хоронить:) *шмыгая носом, с тонкой надеждой в душе* И вообще, мы даже на "Мою историю" пять сценариев клипа понаписали, так нас уже ничем не испугаешь:))))), хотя ...

0

914

Marta написал(а):

А ты её уже слышала? Может рано хоронить:) *шмыгая носом, с тонкой надеждой в душе* И вообще, мы даже на "Мою историю" пять сценариев клипа понаписали, так нас уже ничем не испугаешь:))))), хотя ...

Нет, не слышала!
Но, судя по отзывам слушателей, начинаю переживать!

0

915

А мне кажется, что тут вы, не совсем правы, ведь артист выступает для зрителей и именно оценка их является главной. Именно зритель, может определить, как выступает и поет артист, пусть и не совсем в этом разбирается.

Да, именно зритель может оценивать понравилось ему пение или выступление какого-то артиста или нет, придет он еще на его концерт, купит ли билет, будет ли "болеть за его судьбу" в интернете. Но зритель не в праве судить как и что должен делать артист для своего продвижения, какие песни ему петь , чем дышать и вы что верить. Если мне грубо говоря не нравиться творчество Тимати я на его ресурсы не хожу и не пишу там что-то типа, "Ой, Тимочка, свел бы ты свои татуировочки, покрасился бы в блондинчика, одел бы розовенькие лосинчики, и пел бы сладеньким голосочком тебе бы ТАК пошло!!!" :D Я просто игнорирую то, что меня не устраевает. Артистов очень много, среди них всегда найдутся те, чей внешний вид, голос, умение писать песни, степень ротации на медиа ресурсах вас полностью удоволетворит! Зачем же планомерно мотать нервы и себе и людям?

Ну  вы уж,совсем не объективы! Вроде такого внимания, совсем никто не требует.

А как же славный город Ярославль, помоему это здесь Кристина писала, что она, махала, махала, кричала , кричала,  а лично с ней конкретно, Марк лично не поздоровался, и про здоровье всей ее родни не спросил! (краски згушаю специально, чтоб стало понятней) И это увы не единичный случай, потребительского отношения к  любимому артисту. Марк нам должен только качественно отыграть, отпеть программу, а встреча после может быть а может и не быть, тем более я и вы тоже знаем по Хануке, что Марк расписывается и фотографируется со всеми желающими еще до ухода за кулисы. И если он когда и нарушил эту традицию, то на это были веские причины(как я поняла плохое самочуствие).

Искренне вам сочувствую!Может стоит почаще ходить на концерты артистов, а не в ресторан??????????????

И мы вам Вика, тоже ужастно сочувствуем, врят ли гость 1 часто ходит по ресторанам, А вот хорошую музыку я думаю он слушает и слышит регулярно, и Биланами там не пахнет. :D

0

916

крапива написал(а):

И мы вам Вика, тоже ужастно сочувствуем, врят ли гость 1 часто ходит по ресторанам, А вот хорошую музыку я думаю он слушает и слышит регулярно, и Биланами там не пахнет. :D

А в чем  вы мне сочувствуете?

Отредактировано Victoria (2010-10-18 01:50:36)

0

917

А в чем  вы мне сочувствуете?

Вы сочувствуйте гость1 что он слышит якобы пение в ресторане (но в живую), а не концерт, из которых в живую идут не все, даже я дилетант знаю. А Мы все "проклятые фанаты :D ", сочувствуем вам , что ваше, какое-то нереально завышенное суждение об артисте, никак не может сойтись с реальным человеком, на которого эту ношу вы хотите возложить.

0

918

крапива написал(а):

А Мы все "проклятые фанаты :D ", сочувствуем вам

Гы, интересно, кто это "мы все"? Неужели те несколько фанатов, которые изо всех сил стараются создать видимость хоть какой-то жизни на оф. сайте Марка Тишмана?
Чёт как-то переоцениваешь ты "вас всех" Маш:))))))))))))))))))))) http://funportal.info/smiles/smile9.gif

крапива написал(а):

какое-то нереально завышенное суждение об артисте

А по мне так у Вики абсолютно реальное суждение об артисте, творчеством которого она интересуется:)))))) И, кстати, принимает его таким каков он есть:) И повторяю, высказывать своё мнение , анализировать, критиковать в корректной форме никому здесь не возбраняется:) Может, табличку такую повесить на входе? А то уж надоело всё время об этом напоминать:))))))))))

0

919

крапива написал(а):

Зачем же планомерно мотать нервы и себе и людям?

Дорогая,Крапива!Знаете ,в чем ваша ошибка,на мой (очень субъективный)взгляд?))))))Вы в целом не совсем правильно воспринимаете этот форум.Мне кажется,что вы относитесь к нему,как к некой собственности Марка Тишмана))).Как к чему-то ,созданному для него и ради него.А ведь это не совсем так....И то, что в названии форума есть имя Марка,говорит лишь о том,что его творчество является темой обсуждения здесь.А сам форум создан и существует для людей,которые этим самым творчеством ,,да и личностью артиста интересуются.Это то самое место,где мы можем обсудить все наш и мысли,чувства,впечатления и эмоции ,связанные с предметом нашей всеобщей заинтересованности))))))Вот в моем окружении,например,нет людей,которые интересуются Марком Тишманом.Увы......А мне очень хоцца поговорить о нем))))))) :flag: Поэтому я прихожу сюда,с интересом читаю и сравниваю разные мнения на ту или иную песню,выступление,передачу.И сама высказываюсь,по мере сил.))))) :crazy: Признаюсь,не всеми своими размышлениями я готова поделиться)))))Ведь у человека всегда есть тайные мыслишки,которые он не спешит обнародовать)))))))))Иногда потому,что не вполне уверена в их правильности,а иногда,чтобы не ранить других(и такое бывало).На самом деле многое зависит от характера человека.....Но главное,что мне нравится атмосфера этого форума.Мне кажется,что она искренняя,открытая,честная,несмотря на разноликость....А если бы это было не так,я уверена,что не стала вы сюда заходить.Судя по вашим постам,по тому,что вы все время возвращаетесь к одной и той же теме,вас эта атмосфера не вполне устраивает,некоторые посты(если не сказать многие) очень ранят.Так зачем же вы ,Маша,занимаетесь мазохизмом?Принимаете участие во всех этих дискуссиях,вами же зачастую и созданных?Если ни дух форума,ни участники его вам не близки?Или вы считаете,что таким путем вы защищаете доброе имя Марка Тишмана?Но ,по-моему ,хорошим ,позитивным постом о его творчестве вы поддержите его гораздо лучше.Если это ваша цель!
И довольно странно читать фразы типа:

крапива написал(а):

Но зритель не в праве судить как и что должен делать артист для своего продвижения, какие песни ему петь , чем дышать и вы что верить.

В данном случае этот зритель всего лишь обычный свободный человек на свободном форуме)))))) :dontknow: ,который имеет право писать то,что он думает и чувствует.Форум для этого и существует!!!!Для НАС,которые правильно или НЕ правильно пишут,че думают и как умеют.И тем более никто здесь не пытается научить артиста,как ему жить и творить.Идет обычный обмен мнениями и более НИЧЕГО.Я так совершенно уверена к тому же,что Марк форум не читает.И "учителей" у него и без нас предостаточно)))))))) Кстати об учителях)))))
Простите,никого тычить не собиралась)))))))))

+3

920

amateur! Критика иногда на этом форуме граничит с хамством,поэтому иногда бывает трудно понять,почему человек находится на ресурсе посвящённом Марку,а пишет такие вещи.
Этуаль! Этот форум количеством общающихся не блещет и чему Вы рады мне не понять!
Виктория! Я более 10 лет работал в шоу бизе и уж поверьте в ресторанах работают гораздо профессиональнее чем на нашей эстраде! Открою Вам маленький секрет-известный Вам Александр Серов,ни одного концерта не отработал без плюсовой фанеры(голос плюс муз.сопровождение)!Имена могу приводить и дальше!
Теперь о том что Марка стало мало поющим на тиви!А кого много?Да и зачем часто мелькать,тем более перед выходом альбома,клипа и Евро 2011! Успеет,всему своё время!
Виктория! Вы считали количество посетителей форума Зары?Уверен что да!Не много.А какие там драконовские меры по размещению её фото вы в курсе? А критику Вы там читали?Я её не нашёл!А Вы о поклонниках Зары и про посещаемость официала Марка.

0

921

гость1 написал(а):

Критика иногда на этом форуме граничит с хамством,поэтому иногда бывает трудно понять,почему человек находится на ресурсе посвящённом Марку,а пишет такие вещи.

Будьте так любезны, представьте подобные посты, посмотрим, есть ли в них что-либо хамское, в противном случае, это лишь "слова, слова, слова" (с.)

гость1 написал(а):

Я более 10 лет работал в шоу бизе и уж поверьте в ресторанах работают гораздо профессиональнее чем на нашей эстраде!

Разве? Хотя смотря кого понимать под нашей эстрадой. Я, например, знаю очень много достойнейших артистов, отлично поющих живьем.

amateur написал(а):

В данном случае этот зритель всего лишь обычный свободный человек на свободном форуме))))))  ,который имеет право писать то,что он думает и чувствует.Форум для этого и существует!!!!Для НАС,которые правильно или НЕ правильно пишут,че думают и как умеют.И тем более никто здесь не пытается научить артиста,как ему жить и творить.Идет обычный обмен мнениями и более НИЧЕГО.

Да-да-да, Г-ди, сколько ж можно это объяснять. Какой-то бег по кругу получается.

0

922

Victoria написал(а):

Может потому что, нечего осуждать?

Оно и видно, ваша тема "Обсуждение№..." давно уже превратилась в жвачку для мозгов. :canthearyou:

Victoria написал(а):

Victoria написал(а):

Просто преклоняюсь перед ней!

Ради Бога, преклоняйтесь! Очень рада за Вас! http://mysmiles.ru/super_smilies062.gif
Вы, по-моему, не только перед Зарой - ещё перед очень многими готовы преклонится. Только не надо тогда другим указывать - как им нужно, и как не нужно относиться к артисту.

Этуаль написал(а):

Марку достаточно общения со зрителями на концерте в зале. И он общается с ними искренне и для него это важно.  А близко подпускать он никого не хочет. И ничего ты с этим не поделаешь:))) Надо принимать его таким каков он есть

Вот-вот. Наконец-то мудрая оценка Марка, без попыток прочитать ему нравоучение, как некоторые, на тему: "Как вести себя со зрителями"...

Marta написал(а):

Материала для креатива нет ..., и того безумного вдохновения

А у меня вот есть безумное вдохновение, постоянно даруемое Марком! И я от этого счастлива :)  :flag:

крапива написал(а):

И это увы не единичный случай, потребительского отношения к  любимому артисту. Марк нам должен только качественно отыграть, отпеть программу, а встреча после может быть а может и не быть, тем более я и вы тоже знаем по Хануке, что Марк расписывается и фотографируется со всеми желающими еще до ухода за кулисы.

Ох, Маш, сдаётся мне , что объяснять тут бесполезно... http://funportal.info/smiles/smile1.gif  Ну ладно... "Имеющий глаза, да увидит, имеющий уши, да услышит".

0

923

Вы, по-моему, не только перед Зарой - ещё перед очень многими готовы преклонится. Только не надо тогда другим указывать - как им нужно, и как не нужно относиться к артисту.

А давайте все дружно не будем друг другу указывать, как им нужно к кому-либо относиться.  ;) 
И таки да, есть очень много артистов, перед которыми я, допустим,  давно преклоняюсь, например Паваротти или Анна Герман и т.д., и т.п. И это, кстати, всего лишь подчеркивает широкий муз. кругозор. Сердце большое, оно многих вместит:))).

А у меня вот есть безумное вдохновение, постоянно даруемое Марком! И я от этого счастлива

Очень за Вас рада:)))

"Имеющий глаза, да увидит, имеющий уши, да услышит".

Аллилуйя:), и разойдемся по-хорошему:))).

+1

924

крапива, Маска-бабочка, гость1 снимите "розовые очки" и оценивайте ситуацию "трезвее". Читаешь со стороны и правда читается не в ваших словах,хотя ваша мотивация постов понятна.

+1

925

гость1 написал(а):

Виктория! Я более 10 лет работал в шоу бизе и уж поверьте в ресторанах работают гораздо профессиональнее чем на нашей эстраде! Открою Вам маленький секрет-известный Вам Александр Серов,ни одного концерта не отработал без плюсовой фанеры(голос плюс муз.сопровождение)!Имена могу приводить и дальше!
Теперь о том что Марка стало мало поющим на тиви!А кого много?Да и зачем часто мелькать,тем более перед выходом альбома,клипа и Евро 2011! Успеет,всему своё время!

Разве Серов пример для подражания?
Я не очень хорошо знаю его творчество, поэтому не считаю нужным его оценивать.
Я конечно тоже немного концертов посещала, но, те которые удалось услышать, для меня открыли такие имена как, Михайлов, Лепс, Пенкин,Налич,Меладзе, Сосо Павлиашвили, Малинин, Киркоров  и многие другие. Я не пишу об исполнителях из других стран!
Считаю, что это уже хорошо! 
А по поводу альбома и клипа, тут остается только ждать. Все же три года ждем!
Другие фабриканты, расставшись, за три месяца успевают создать группу, написать ни одну новую песню, записать клип и активно продвигать на муз. каналах.
А мы все ждем!  Нашему терпению, стоит позавидовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Евро, так это вообще, из мира фантазий!

Отредактировано Victoria (2010-10-18 22:30:24)

0

926

Victoria написал(а):

А Евро, так это вообще, из мира фантазий!

Не говори так,Юля уже билеты собирается заказывать. :playful:

0

927

Оно и видно, ваша тема "Обсуждение№..." давно уже превратилась в жвачку для мозгов. :canthearyou:

Может вы знаете то, что Марк снял клип или написал новую песню или снялся в кино?
Сообщите если есть что-то новое и мы вместе порадуемся.
А пока все это только демагогия.

А как можно не оценивать талант и трудолюбие?
Да я восхищаюсь, артистами, которые собирают полные залы, без всякого пиара и восхищаюсь другими, которые может менее талантливые, но своим трудолюбием, заставляю зрителя приходить на их концерты!
Что в этом плохого?
Я преклоняюсь перед талантом и трудолюбием! И ничего зазорного, в этом не вижу!
Уж, извините, но, для меня Марк последнее время, стал поборников корпоративов  и зарабатывания денег, а совсем не творчества. Увы! :dontknow:

0

928

anitra написал(а):

Не говори так,Юля уже билеты собирается заказывать. :playful:

Я конечно очень на это надеюсь и  хочется, чтобы Юля, была нашей первым свидетелям с места событий! Это вообще моя тайная мечта! :flag:
НООООООООООО, Марк уже столько всего говорил, что хочется, хоть чего-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

929

А у меня вот есть безумное вдохновение, постоянно даруемое Марком! И я от этого счастлива :)  :flag:

Как же мало человеку надо!
Посмотрели фото, комментарии к программе и все!!!!!!!!!!!!!
Счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я вам завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

930

Marta! А у Вас своё мнение есть или Вы пишите за Викторию?Она вроде и сама отвечает не плохо!
Виктория! То что Вы пишите о Соколовском,то я ранее уже писал,продвигай не продвигай результат равен нолю,то бишь пустые залы!И не раскрутка на радио и хит парады ,Бис не помогли!Рассказ, что группа перестала существовать из амбиций её участников не что иное как отговорка!Так что пущай снимают и клипы и что хотят.Для меня они  худ самодеятельность,но фанерная и их ставить в пример для Марка просто некорректно!
Cassiopeia Я не в том возрасте когда носят розовые очки!
Итог дискуссии я вижу только один! Мы настолько по разному относимся к Марку,что точек соприкосновения мне найти не удастся,но я их и не искал а объяснил свою позицию!К стати некоторые и про Уланову говорили и писали что она бездарна,а Пугачёву не приняли в Московскую областную филармонию как проф непригодную! В итоге они стали кем стали!А эти люди потом перед ними заискивали!

0