Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №6

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Говорят, что в ноябре на первом будет передача "Достояние республики" или похожее что то, посвященная К. Меладзе. Интересно, Марк будет принимать участие? Очень бы хотелось.  :rolleyes:

0

872

Этуаль написал(а):

У Марка есть в арсенале интересные, не банальные рифмы, метафоры, свой взгляд на те или иные вещи. Но есть и явные "проколы", особенно в ранних песнях.

"Проколы?" Есть, и не только в ранних песнях, я же не глухая. Но обсуждать их не хочу.
"Проколы" случаются именно тогда, когда "космическое" заслоняется "человеческим". Помехи в эфире, короче... ;)
И с ранними песнями не всё так однозначно. Если говорить о "Профсоюзном" периоде - то как-то не легли мне на душу эти песни, хотя, я знаю, очень многие любят "Калину" и "Испанскую любовь". Чего-то мне в них не хватает - не то музыки, не то аранжировки... И в то же время "Ближе", которую Марк написал в 18 лет - она из числа тех самых, "запредельных". Она многоплановая, и словно не 18-летним мальчиком писалась, а сквозь него, через него, как молния, он был просто "приёмником"...

Этуаль написал(а):

Это здОрово, что ты так видишь Марка , убедила себя в этом, и тебе комфортно с этим жить.

Ну, и на добром слове спасибо... :D

Этуаль написал(а):

И если ты постоянно испытываешь потрясения от его творчества, то это не значит, что надо убеждать в этом и других.

Да я гляжу - тут вокруг одни Маркоманы, Истинные и не совсем ещё... А я вроде никого ни в чём и не убеждала, это до меня они ещё... :rofl:

0

873

Виктория!Ваши две реплики

А насчет Евро, у меня пока сомнения, а сможет ли Марк написать достойную песню?

И

Но за три года,  у Марка не было ни одной песни, которая соответствует , даже формату наших попсовых радиостанций.

как то не вяжутся! Или вы думаете,что формат наших радиостанций это критерий и уровень исполнителя?Очень хочу получить ответ на свой вопрос!

0

874

гость1 написал(а):

Виктория!Ваши две реплики

А насчет Евро, у меня пока сомнения, а сможет ли Марк написать достойную песню?

И

Но за три года,  у Марка не было ни одной песни, которая соответствует , даже формату наших попсовых радиостанций.

как то не вяжутся! Или вы думаете,что формат наших радиостанций это критерий и уровень исполнителя?Очень хочу получить ответ на свой вопрос!

Добрый вечер!
Извиняюсь, что поздно, только приехала с работы, но, отвечаю на Ваши вопросы.
Во-первых, я все еще надеюсь, что Марк сможет написать достойную песню!
К сожалению, за последние три года ни одна песня, написанная  Марком, не смогла войти  в хит-парады какой-либо радиостанции.
Исключение, песня "Пять цветов", которая действительно  смотрелась на радиостанциях потрясающе. Но,   эта песня, авторство Меладзе. :dontknow:
Если у Вас есть, какие-то другие данные  по хит-парадам, то буду рада, что ошибаюсь.
Да, была красивая песня "Январи", но что то не сложилось видно, как-то она прошла мимо незаинтересованных слушателей, а больше ничего и не было. 
Мое отношение "ДП" и "Я вернусь" известно, поэтому обсуждать их, не считаю для себя нужным.

Во-вторых, формат наши радиостанций диктует уровень популярности артиста и не учитывать это, нельзя.
Недаром, Марк с таким упорством их штурмует.
Ведь голосовать за участников Евро на отборочном туре, в основном будет молодежь, голоса которых и учитывают все наши   радиостанции. Именно они, являются   той аудиторией, которая сможет определить представителя от России.

Ну, вот, примерно так!

0

875

Виктория! Ну чтоб песню Марка взяли в ротацию на радио,нужно или платить редакторам,либо подделываться под формат!На сколько я знаю не то не другое Марк делать не собирается!На счёт голосование на Евро от России,то как оно делается Вам объяснять не надо,но а про само Евро-то там не понятно как и кто побеждает!Поэтому песню Марка,если он попадёт на Евро крутить будут.И давайте надеяться,что песня будет не просто достойной,а мировой хит!А исполнит он её на все 100% и мы порвём Европу по настоящему,а не как Билан!

0

876

К стати,если песня будет в Тишмановском стиле,то это будет лучше,ежеле она будет что то напоминать! Я хочу лирику,аля Наш танец!Тогда будет всё окей!Все домохозяйки Европы будут нашими!

0

877

гость1 написал(а):

К стати,если песня будет в Тишмановском стиле,то это будет лучше,ежеле она будет что то напоминать! Я хочу лирику,аля Наш танец!Тогда будет всё окей!Все домохозяйки Европы будут нашими!

Тут я с Вами согласна!
Но, тогда совсем не понятно, зачем Марк переделал "Январи"? Может он все же стремится к к другим идеалам?

гость1 написал(а):

Виктория! Ну чтоб песню Марка взяли в ротацию на радио,нужно или платить редакторам,либо подделываться под формат!На сколько я знаю не то не другое Марк делать не собирается!

Так может у Марка, в этом и есть проблема?
Платить он не хочет, а форматных песен писать не очень может?
( Я сегодня увидела сольные выступления Влада Соколовского и Бикбаева  в инете. Вот, кто умеет почувствовать настроение аудитории.  И на волне всеобщей любви к группе "БиС", использовать шанс, который им дала популярность.)
Может именно поэтому, мы сидим и обсуждаем, концерты, которые никто не увидит, а другие выпускники ФЗ, активно двигают свои видео в инет. Потому что, понимают, что без этого, расширения зрительской аудитории, просто невозможно!

Отредактировано Victoria (2010-10-15 00:41:32)

0

878

Так может у Марка, в этом и есть проблема?
Платить он не хочет, а форматных песен писать не очень может?
( Я сегодня увидела сольные выступления Влада Соколовского и Бикбаева  в инете. Вот, кто умеет почувствовать настроение аудитории.  И на волне всеобщей любви к группе "БиС", использовать шанс, который им дала популярность.)
Может именно поэтому, мы сидим и обсуждаем, концерты, которые никто не увидит, а другие выпускники ФЗ, активно двигают свои видео в инет. Потому что, понимают, что без этого расширения зрительской аудитории, просто невозможно!

Виктория! Но если Марк будет писать под формат,то это будет не Марк! А про Бис,то им хит парады не помогли.Залы то они не собирали.Какая же у них была популярность?Уровень для 12 летних девочек,и то не всех!Что касается сольных выступлений в интернете,то Марку этого не надо.Его аудитория люди занятые и в сети не сидят!Так что я вот не хочу,чтоб песни Марка крутили как "Катя".Хорошего много не бывает!

0

879

Прочитала я вчера в газете, что скоро на НТВ начинается "Музыкальный ринг", может быть, кто помнит, была раньше такая программа. И поняла - хочу, чтобы Марка пригласили в эту программу. Там он точно был бы на своем месте.
Вот что про нее пишут:

"Новый музыкальный проект НТВ – бескомпромиссное музыкальное состязание, где каждому участнику придется проявить всю силу своего таланта. Раз в неделю на «Музыкальном ринге НТВ» будут соревноваться два популярных артиста или коллектива. Их главное оружие – вокал, ведь петь звездным соперникам предстоит только вживую. А вести проект по всем правилам настоящего ринга будут двое — Народный артист России Михаил Боярский и популярный шоумен, музыкант, телеведущий Тимур Родригез.
В ходе нескольких раундов участникам предстоит не только соревноваться в умении петь без фонограммы, но и выполнять самые неожиданные музыкальные задания. Мастерски исполнить кавер-версию на песни друг друга, спеть композицию на английском или попытаться удержать зал только силой своего голоса — без помощи инструментов — участники должны быть готовы к самым смелым экспериментам.

Однако одним музыкальным конкурсом испытания для звезд не ограничатся. В перерывах между раундами им предстоит честно и откровенно отвечать на острые, каверзные, а порой и неудобные вопросы легендарных «акул пера», среди которых Сергей Соседов, Алексей Остудин, Михаил Марголис и Артур Гаспарян.

Правда, к сюрпризам должны быть готовы не только участники, но и зрители. В каждом выпуске их ждут премьеры новых песен и откровенные признания от любимых исполнителей. В проекте примут участие Валерия, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Игорь Крутой, Игорь Николаев, группы «Мираж», «На-На» и многие-многие другие. Впрочем, создатели обещают — соревноваться будут не только признанные звезды, но и начинающие артисты, а также представители творческого андеграунда, так что ни одно новое музыкальное сражение не получится похожим на предыдущие.

Первыми на «Музыкальный ринг НТВ» выйдут певица Лолита и неподражаемый Сергей Пенкин. Победителя при помощи голосования выберут сами зрители.

Михаил Боярский, ведущий проекта: «Я и раньше принимал участие в телепроектах – был членом жюри, конферансье, но в качестве ведущего выступаю впервые – и для меня это, безусловно, волнующий момент. Конечно, мне было приятно выходить на одну сцену с талантливейшими музыкантами: Игорем Крутым, Леонидом Агутиным, Анжеликой Варум и другими».
Премьера нового проекта НТВ — в субботу, 23 октября вечером."

Давайте дружно помечтаем, мы ведь уже пробовали - у нас получается!  ;)

0

880

lyshibanova написал(а):

Прочитала я вчера в газете, что скоро на НТВ начинается "Музыкальный ринг", может быть, кто помнит, была раньше такая программа. И поняла - хочу, чтобы Марка пригласили в эту программу. Там он точно был бы на своем месте.

Подписываюсь под каждым твоим словом.

lyshibanova написал(а):

Давайте дружно помечтаем, мы ведь уже пробовали - у нас получается

Согласна. :flag:  :cool:

0

881

anitra написал(а):

Подписываюсь под каждым твоим словом.

И я,и я!!! Хотя у меня и нет НТВ(.Вот такая передача 100%  для Марка Тишмана))))).Есть,где развернуться,показать себя.Я бы с удовольствием посмотрела на Леху Воробьева против Марка Тишмана)))))

0

882

Ребята,а может мы рано обсуждаем тему ЕВРО,пока Марк сам не подтвердил данный факт.

0

883

Victoria написал(а):

А может, хватит уже Марка клевать? Не надоело ещё?
Тоже мне, показатель уровня: "формат попсовых радиостанций" :canthearyou:
Марк сам не раз говорил - что иной раз послушаешь радио и думаешь: "хорошо, что меня здесь нет"...

0

884

Victoria написал(а):

Ведь голосовать за участников Евро на отборочном туре, в основном будет молодежь, голоса которых и учитывают все наши   радиостанции. Именно они, являются   той аудиторией, которая сможет определить представителя от России.

Ага, то-то я и гляжу, что в позапрошлом году в отборочном туре Меладзе чуть с Пригожиным не подрались, потому что один хотел протолкнуть Настю, а другой - Валерию... очень много там молодёжь решала :mad:

0

885

lyshibanova написал(а):

"Новый музыкальный проект НТВ – бескомпромиссное музыкальное состязание, где каждому участнику придется проявить всю силу своего таланта.

Да... звучит многообещающе. И я в своё время очень любила "Музыкальный ринг"... именно там впервые услышала "Аквариум", которым "заболела" потом на долгие-долгие годы))))))
Действительно, увидеть в этой программе Марка было бы очень интересно :yep:

0

886

гость1 написал(а):

Виктория! Но если Марк будет писать под формат,то это будет не Марк! А про Бис,то им хит парады не помогли.Залы то они не собирали.Какая же у них была популярность?Уровень для 12 летних девочек,и то не всех!Что касается сольных выступлений в интернете,то Марку этого не надо.Его аудитория люди занятые и в сети не сидят!Так что я вот не хочу,чтоб песни Марка крутили как "Катя".Хорошего много не бывает!

А я бы, очень хотела, чтобы песни Марка крутили на всех наших радиостанциях!
Ничего плохого, в этом не вижу!

0

887

Маска-бабочка написал(а):

А может, хватит уже Марка клевать? Не надоело ещё?
Тоже мне, показатель уровня: "формат попсовых радиостанций" :canthearyou:
Марк сам не раз говорил - что иной раз послушаешь радио и думаешь: "хорошо, что меня здесь нет"..

Клевать?
Странное выражение.
У вас какое-то нереальное  отношение к критике.
Вроде все, только за Марка и его творчество, но почему-то критика, воспринимается, как " клевание".
Ведь каждый артист, как и человек, совершает ошибки. И ничего страшного в этом нет!
Да, Марк не всегда правильно относиться к своим поклонникам, он не очень ценит их самоотверженность и  не очень дорожит  своим муз. материал, пытаясь его подстроить под формат.
Но, это только издержки профессии и не более.

Отредактировано Victoria (2010-10-16 00:35:10)

0

888

Ага, то-то я и гляжу, что в позапрошлом году в отборочном туре Меладзе чуть с Пригожиным не подрались, потому что один хотел протолкнуть Настю, а другой - Валерию... очень много там молодёжь решала :mad:

Извините!
Но, я больше наблюдала за песнями и не очень разбиралась в разборках!

0

889

Вика!!!! При всем уважении к вам, как к высокому специалисту в мире поставок Медицинского оборудования и Медикоментов, Марк очень дорожит "Своим муз. материалом" то есть песнями! И поэтому никогда не пытается подстроиться под формат, как велите ему вы, он подстраивается под себя, под свои изменившиеся или не изменившиеся ощущения от этой конкретной песни. И "Конструктивная критика" бывает таковой только тогда, когда высказана корректно, и в очень ненавязчивой форме. Мы с вами зрители, вы можете смело писать "Вот это выступление и эта песня мне понравилась а вот это выступление и вот та песня нет." Потому что это ваше мнение, а вот указывать Марку что, когда и как  ему делать мы с вами не имеем права. Мы не достаточно образованны в данной сфере жизни. Шоубизнес знаем только по телевизору и из "желтой прессы", а в этом бизнесе как и во всех других есть много подводных камней, о существовании которых мы с вами, как зрители не подозреваем . Мне очень странно, что вы такая взрослая, успешная, уверенная в себе девушка не можете понять такую мелочь!

Отредактировано крапива (2010-10-16 02:38:46)

0

890

anitra написал(а):

Ребята,а может мы рано обсуждаем тему ЕВРО,пока Марк сам не подтвердил данный факт.

Тем не менее на ФПК в теме "Евровидение" люди задают вопрос "А кто такой Марк Тишман"? Так что, польза даже от слухов есть:)))

Кстати:

10 мая-1 полуфинал
12 мая-2 полуфинал
14 мая -финал

0

891

Victoria написал(а):

Да, Марк не всегда правильно относиться к своим поклонникам, он не очень ценит их самоотверженность

Ого! А что, где-то есть Правила Правильного Отношения к поклонникам?! :O
Которые Марк подписался неуклонно выполнять, а теперь злостно их нарушает? o.O
Мало ему советов по поводу - как писать-не писать песни/аранжировки - кстати, советов, в которых он совершенно не нуждается - так теперь Вы ещё будете давать рекомендации, как Марку вести себя с поклонниками? %-)
Слава Богу, я ооочень много выступлений Марка повидала, и ВСЕГДА он был искренним, радушным, открытым и благодарным Артистом!
А если некоторые поклонники настаивают на Особом внимании - то это проблема не Артиста, а поклонников.

0

892

Ого! А что, где-то есть Правила Правильного Отношения к поклонникам?!

Правил таких действительно нет.  Просто  есть отношение к поклонникам, либо его нет и артисту по большому счёту его поклонники неинтересны, раздражают,  утомляют, приятны, дороги, безразличны, небезразличны ( нужное подчеркнуть) http://funportal.info/smiles/smile7.gif

Вы ещё будете давать рекомендации, как Марку вести себя с поклонниками?

Правил писать Вика не будет точно, но высказать своё мнение имеет право:))))))))))

А если некоторые поклонники настаивают на Особом внимании - то это проблема не Артиста, а поклонников.

О-о:))) И это где ж таких требовальщиков выращивают?
........Солнце уже давно склонилось к закату и чёрная мгла окутала город:)))) Из служебного входа показалась рука, а потом и нога высокого молодого человека в надвинутой на глаза кепке , чёрных очках и закутанного в стильный шарф. Узнать в таком одеянии известного артиста было трудно. Однако, это был он - популярный  нынче артист. Боязливо оглянувшись по сторонам и пропустив вперёд себя верных телохранителей популяпный артист появился наконец и сам в проёме двери. В руках он держал несколько подаренных благодарными поклонниками букетов.  Практически сразу же к нему подъехал затонированный лимузин и артист с необычайной лёгкостью заскочил внутрь. Машина зафырчала, и газанула с места так быстро, что толпа из десяток поклонниц , таки выследившая откуда артист скрылся, увидела только исчезающие в темноте огни фар. А на тротуаре сиротливо остались лежать несколько опавших розовых лепестков, бывших когда-то прекрасными цветами, заботливо упакованными флористами и искренне купленными и подаренными преданными поклонниками:))))))))
Это просто маленькая зарисовочка, никакого отношения к Марку Тишману не имеющая, он-то своих поклонников точно уважает, без всякого свода Правил:)))))))))))))) Но ведь и так иногда бывает с некоторыми артистами:)))))

0

893

Этуаль написал(а):

10 мая-1 полуфинал
12 мая-2 полуфинал
14 мая -финал

До мая еще так делеко))) Но песню уже сейчас услышать хочется)))

0

894

Этуаль написал(а):

О-о)) И это где ж таких требовальщиков вырашивают?

Да вот сама удивляюсь - где?
Однако же, берутся откуда-то...

Этуаль написал(а):

Правил таких действительно нет.  Просто  есть отношение к поклонникам, либо его нет и артисту по большому счёту его поклонники неинтересны, раздражают,  утомляют, приятны, дороги, безразличны, небезразличны ( нужное подчеркнуть)

Я подчёркиваю - "приятны, дороги, небезразличны". Убеждалась в этом неоднократно ЛИЧНО. Марк очень ЦЕНИТ своих поклонников - беспокоится о тех, кто приезжает издалека. По-моему, это априори, не знаю, зачем вообще было напраслину на Марка возводить? :dontknow:

Отредактировано Маска-бабочка (2010-10-16 20:05:39)

0

895

Я подчёркиваю - "приятны, дороги, небезразличны". Убеждалась в этом неоднократно ЛИЧНО. Марк очень ЦЕНИТ своих поклонников - беспокоится о тех, кто приезжает издалека.

Да, да, и в этом весь Марк:))))) Единственное, я думаю, что такая забота о всех поклонниках была бы неуместна и просто невозможна, ведь зрителей много, а Марк один. Так что, думаю, что  выборочно он их ценит , и это правильно:))))) Не всех же согреешь улыбкой, так ведь? И требовать такого от Артиста - это верх наглости просто:)))))

По-моему, это априори, не знаю, зачем вообще было напраслину на Марка возводить?

Да, абсолютно несправедливо, Лена....)

+1

896

Этуаль написал(а):

Да, да, и в этом весь Марк:))))) Единственное, я думаю, что такая забота о всех поклонниках была бы неуместна и просто невозможна, ведь зрителей много, а Марк один. Так что, думаю, что  выборочно он нас и это правильно:))))) Не всех же согреешь улыбкой, так ведь? И требовать такого от Артиста - это верх наглости просто:)))))

Вот-вот-вот! :flag: Ты же сама, Оля, была недавно на его выступлении , видела Марка и его отношение к людям, пришедшим на концерт...

0

897

Ты же сама, Оля, была недавно на его выступлении , видела Марка и его отношение к людям, пришедшим на концерт...

Я видела и отношение людей, пришедших на концерт,  к Марку. Мне показалось было обоюдное уважение. Вообще, такое отношение поклонников - это своего рода аванс молодому начинающему артисту:)
Марк это понимает, понимал, во всяком случае раньше.  Ещё на Фабрике он говорил, что звёздная болезнь - это самая большая глупость, которая может случиться с Артистом. Не дай Б-г как грицца:)))))) :playful:

0

898

Я видела и отношение людей, пришедших на концерт,  к Марку. Мне показалось было обоюдное уважение. Вообще, такое отношение поклонников - это своего рода аванс молодому начинающему артисту:)

Извините что встреваю,но это не аванс от зрителя,а одобрение! Разница есть. Мне лично хватило Конфесии чтоб ему не только поверить,но и понять кто такой Марк Тишман,даже если б я его никогда не слышал!А то что Вы от него Ольга хотите большего,то всё ещё впереди.Я уверен на 1000% что побывав на концерте Вы были в восторге!Поэтому ему конечно есть куда расти,но его уровень на данный момент очень высок! Я вчера смотрел концерт Баскова,и не сравнивая их скажу,что Марк на сцене не работает,в отличие от Баскова,а живёт!Разница офигенная!

0

899

гость1 написал(а):

Мне лично хватило Конфесии чтоб ему не только поверить,но и понять кто такой Марк Тишман

Нет, не думаю, что по перепевкам можно понять чего стоит тот или иной певец. Марк очень хорошо исполнил и "Конфессу" и "Свей", но это мировые хиты, которые у всех на слуху и которые сам Марк поёт уже много лет. Отточить своё мастерство именно на этих песнях не велика заслуга:) Сами эти музыкалные композиции - это уже 90% успеха. Мой будущий муж тоже покорил меня в своё время зажигательным исполнением "Бессаме мучо" под гитару:)))))))))

гость1 написал(а):

Извините что встреваю,но это не аванс от зрителя,а одобрение!

Это и аванс и одобрение:)

гость1 написал(а):

Я уверен на 1000% что побывав на концерте Вы были в восторге!

Да, мне понравился концерт, я хлопала, кричала "Браво", мне нравится Марк Тишман:))) И я этого не скрываю. Но вот как раз оценить его уролвень я не могу адекватно. Потому что, моё мнение очень субъективно:)

гость1 написал(а):

Поэтому ему конечно есть куда расти,но его уровень на данный момент очень высок!

Как сказали некоторые непредвзятые люди - высокий ресторанный уровень, надо учиться и не останавливаться ни в коем случае:) Может быть что-нибудь и получится:))))))

+1

900

Как сказали некоторые непредвзятые люди - высокий ресторанный уровень

Кто это сказал,я догадываюсь,но эта оценка очень хорошая.Ведь в ресторане уровень выше чем на нашей эстраде!Так что Ольга я Вам желаю почаще сталкиваться с таким уровнем!

Нет, не думаю, что по перепевкам можно понять чего стоит тот или иной певец.

А это Вы зря! Сравнивать Марка и Челентано у меня мысли не было,а это говорит только об одном-оба профи!А если б была перепевка то я б начал сравнивать!Объяснить коротко не могу,но надеюсь Вы отличаете перепевку от исполнения!

0