Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №6

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

МарикаВолга написал(а):

там показали ведущих - Марка и Ани Лорак.

Не, там Марк с Татьяной Герасимовой, ведущей "Армейского магазина".

0

812

МарикаВолга написал(а):

в программе "Армейский магазин" на Первом канале 3 октября, начало в 7-50.

В 7.50 в воскресенье - это садизм:(.
Значит небольшой отрывок в этой передаче и концерт памяти Толкуновой, хоть и не со своими песнями, но хотя бы с песнями. "Мафия", "Напросились", "Хочу знать" - это, конечно, хорошо, но я как-то предпочитаю Марка поющего:))).
Вообще пора бы  Первому каналу запустить какой-нибудь музыкальный еженедельный проект ...

0

813

Marta написал(а):

Значит небольшой отрывок в этой передаче и концерт памяти Толкуновой, хоть и не со своими песнями, но хотя бы с песнями. "Мафия", "Напросились", "Хочу знать" - это, конечно, хорошо, но я как-то предпочитаю Марка поющего:)))

Это вообще несмотрибельные программы.

Marta написал(а):

Вообще пора бы  Первому каналу запустить какой-нибудь музыкальный еженедельный проект ...

Это мечта, но судя по ветке вещания, не очень осуществимая!

0

814

Marta написал(а):

Судя по сайту Первого канала, твиттеру Вики Дайнеко и Димы Шепелева в Москве проходили и/или проходят съёмки второго сезона "ДОстояния РЕспублики".
Но не известно, принимает ли участие в них Марк и когда проект выйдет в эфир...

0

815

Marisha88 написал(а):

Судя по сайту Первого канала, твиттеру Вики Дайнеко и Димы Шепелева в Москве проходили и/или проходят съёмки второго сезона "ДОстояния РЕспублики".

Да, и, вроде как, на ФПК упоминалось, что Соколовский в съемках участвовал. Но вопрос, когда это будет, и есть ли там Марк. И хочется ещё чего-нибудь новенького:))).

0

816

krison
Вот я лоханулась:))))
Просто, ведущую "Армейского магазина" в глаза не видела.
Marta
Да, в такое время, мне тоже не посмотреть...
Marisha88
Кстати, да, очень жду второй сезон "ДОстояния РЕспублики"!
Даже если Марк и не примет там участие (но, я очень надеюсь, что всё-таки примет), в любом случае буду смотреть.

0

817

МарикаВолга написал(а):

Выступление Марка Тишмана в концертной программе "Спасибо вам, учителя" смотрите на телеканале ТВЦ, 5 октября. Начало эфира в 21-10.

Вот и нам будет что глянуть в ожидании вестей с первого концерта в Израиле:))). Кстати, это ж мой профессиональный праздник:), интересно, что споет.

0

818

Только что, удалось услышать и увидеть на концерте, посвященного Дню учителя на канале ТВЦ.
Жаль, что не сначала, но исполнил "Русский вальс", как всегда великолепно!!!!!!!!!!!!!
Пел под аккомпанемент Пахмутовой.
Сожалею, что не услышала с самого начала!!!!!!!!!!!!!!!!

0

819

Victoria
Спасибо!
А мне не удалось посмотреть.

0

820

МарикаВолга
Я сама была удивлена, что мне это так понравится!
Может, мы просто соскучились по песням?
А то смотреть на эти гламурные фотографии, ничего кроме приступов тошноты, не вызывает?
А то, у меня последнее время, сложилось мнение, что Марк не певец, а модель.  Для которых, визуальная картинка, самое главное!
Очень рада, что ошиблась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

821

Victoria написал(а):

"Русский вальс", как всегда великолепно!!!!!!!!!!!!!

Вик, мне кажется что такую песню иначе и петь невозможно)))

Victoria написал(а):

А то смотреть на эти гламурные фотографии,

Это просто из разряда "издержки профессии" или от слова "надо". Главное же совсем не это)))

0

822

bestия написал(а):

Вик, мне кажется что такую песню иначе и петь невозможно)))

Возможно!
Смотришь исполнение данной песни, некоторыми исполнителями и понимаешь, что для них эта песня, просто возможность показать свои вокальные  возможности и не более.
А Марку удается исполнить ее так, что цепляет слушателей и не только для любования своей персоной!!!!!!!!!!!!!!

bestия написал(а):

Это просто из разряда "издержки профессии" или от слова "надо". Главное же совсем не это)))

Согласно, что главное совсем не в этом! А издержки профессии, каждый для себя сам выбирает!
Просто может, это отношение возникает, от отсутствия новых песен.
Что мы увидели за год?
Две песни, "От января до января" и неведомую " Москва-Нева". Это что, для композитора, как Марка позиционируют, все,   предел?
Я верю, что нет!
Что может он найдет, правильное направление своего таланта!

0

823

Victoria написал(а):

Я верю, что нет!

Мы все верим)))
Вика, помнится, что в недавнем интервью Марк говорил, что будет и кино и театр, но сначала  - итог трехлетнего прибывания на сцене: Дебютный диск)) Так что, терпение, терпение и еще раз терпение))
Надеюсь, что его  лимит на "Москву-Неву" будет в очень скором будущем  исчерпан и ...вознагражден)))

Отредактировано bestия (2010-10-06 00:25:39)

0

824

Victoria написал(а):

Две песни, "От января до января" и неведомую " Москва-Нева". Это что, для композитора, как Марка позиционируют, все,   предел?

Ещё "Светлая" была, она же новая? Ну и "Я вернусь", кхм, почти новая.  Так что 3 песни в год ("Январи" и "Нравится"- это, всё-таки, прошлый год) - вполне нормально, по мне лучше так, чем превращать создание муз. композиций в конвейер. Глядя на К.М. последних лет, точно могу сказать - это не выход. Другое дело, что эти песни надо продвигать / раскручивать.

bestия написал(а):

Вика, помнится, что в недавнем интервью Марк говорил, что будет и кино и театр

И клип:), я всё ещё хочу дожить до этого дня:))).

0

825

bestия написал(а):

Вика, помнится, что в недавнем интервью Марк говорил, что будет и кино и театр, но сначала  - итог трехлетнего прибывания на сцене: Дебютный диск)) Так что, терпение, терпение и еще раз терпение))
Надеюсь, что его  лимит на "Москву-Неву" будет в очень скором будущем вознагражден)))

Очень верю в это!
НО!!!!!!!!!!!!!!!!
За последние три года Марк столько анонсов представлял в своих интервью, что веры осталось, не очень много! :dontknow:

0

826

Marta написал(а):

Ещё "Светлая" была, она же новая?

ОЙ!
Об этой песне, я и забыла, может потому-что, она просто прошла и забыта.

0

827

Victoria написал(а):

исполнил "Русский вальс", как всегда великолепно!

А я очень надеялась, что будет какая-нибудь другая песня.  И на концерте памяти Толкуновой снова "Русский вальс" будет. Ну почему Марку не дают петь его песни?  :dontcare:

0

828

Victoria написал(а):

А то смотреть на эти гламурные фотографии, ничего кроме приступов тошноты, не вызывает?

У меня от некоторых постов тоже такое бывает...

Victoria написал(а):

ОЙ!Об этой песне, я и забыла, может потому-что, она просто прошла и забыта.

А песня-то замечательная, может, с памятью что-то?

0

829

Маска-бабочка
Просто лично Вике, она не понравилась, от того и забыта.
Мне же напротив... но, вкусы разные.

0

830

Маска-бабочка написал(а):

А песня-то замечательная, может, с памятью что-то?

Вроде препараты, для улучшения памяти,  пока не назначали! :rofl:
Просто она мне не нравится, также как и  еще некоторые песни Марка.
А то, что не нравится, стараешься по-быстрее забыть.

Отредактировано Victoria (2010-10-06 21:51:46)

0

831

Victoria написал(а):

А мне просто скучно на такие фотки смотреть:))) Или , скажем так - не интересно...)))))))))))))) Но для некоторых в этих фотках кроется куча позитива и еротики:))))) У всех по разному:)))))))) И етттта- нормальнА!

0

832

Этуаль написал(а):

А мне просто скучно на такие фотки смотреть:))) Или , скажем так - не интересно...)))))))))))))) Но для некоторых в этих фотках кроется куча позитива и еротики:))))) У всех по разному:)))))))) И етттта- нормальнА!

Конечно нормальнА! :flag:
Мы же все разные и идеалы мужчин у нас тоже, ох, какие разные!  :rolleyes:

0

833

Этуаль написал(а):

Я теперь смотрю на фото из журналов только с точки зрения пригодности для коллажей, причем последнее время приходится брать скрины - потому как они более живые и непостановочные. А так, уж столько этих фотографий было за три года ...   

Victoria написал(а):

Об этой песне, я и забыла, может потому-что, она просто прошла и забыта.

А ещё были "Две души", но о об этой песне, вроде как, вслух говорить не особо можно? )))

0

834

Marta написал(а):

А ещё были "Две души", но о об этой песне, вроде как, вслух говорить не особо можно? )))

Очень надеюсь, что эту песню Марк не захоронит ошибочно, как" Моя история"!
Лучше бы, он захоронил вместо них "Девушку-Победу"  и " Я вернусь".
Вот они для меня, достойны этого.
Эта песня из последних, для меня, в линейке лучших! http://mysmiles.ru/super_smilies010.gif

0

835

Victoria написал(а):

Лучше бы, он захоронил вместо них "Девушку-Победу"  и " Я вернусь".Вот они для меня, достойны этого.

"Девушка-Победа" в ремиксе мне, например очень нра))) А не в ремиксе не особо "вставляет"...
" Я к тебе вернусь..." я помню ещё "рояльный вариант" - гораздо более трагичный, не такой весёлый. С запредельным тестом просто песня, в припеве - полное слияние человека и космоса. Поэтому я её в любом виде обожаю...
Зато вот самая любимая Маркина песня... ну, все знают, какая... а мне вот она..."как-то так" :dontknow:

0

836

"Девушка-Победа" в ремиксе мне, например очень нра))) А не в ремиксе не особо "вставляет"...
" Я к тебе вернусь..." я помню ещё "рояльный вариант" - гораздо более трагичный, не такой весёлый. С запредельным тестом просто песня, в припеве - полное слияние человека и космоса. Поэтому я её в любом виде обожаю...:

Насчет " Я вернусь" в медленном варианте полностью согласна.
Песня была очень трогательной и лиричной!
Но, в погоне за форматом, она потеряла все свои замечательные качества и стала простой и непритязательной попсой.
И на мой взгляд, это совсем не соответствует самому Марку!

0

837

Victoria написал(а):

И на мой взгляд, это совсем не соответствует самому Марку!

Как сказать... А может быть, Марк вспомнил первоначальный вариант - и он показался ему чересчур драматичным? А таким глубоким поэтам и лирикам, как Марк - надо поосторожнее быть со словами. Словами Поэты формируют реальность вокруг себя.
У него было во втором куплете "Времени осталось мало..." Может быть, он прав, что изменил это место? Теперь "Времени прошло немало"...
Если он поменял одной строчкой минус на плюс, добавил новой аранжировкой столько позитива и оптимизма - зачем это ставить ему в вину?
И дело ведь не в жанрах. Популярная музыка - она тоже разная бывает. Хорошая и плохая. Принадлежность к любому из жанров ещё ничего не значит.
Ктой-то сказал: "Люблю все жанры, кроме скучного"? Вольтер, что ли...
А Марк слишком многогранен, чтобы нам за него решать - что ему соответствует, а что - нет. Мы уже видели Марка очень и очень разным. И я думаю, он далеко  не всё ещё о себе открыл...

0

838

И дело ведь не в жанрах. Популярная музыка - она тоже разная бывает. Хорошая и плохая. Принадлежность к любому из жанров ещё ничего не значит.
Ктой-то сказал: "Люблю все жанры, кроме скучного"? Вольтер, что ли...

А для меня, как раз, это просто, скучная  и  примитивная попса!

0

839

А Марк слишком многогранен, чтобы нам за него решать - что ему соответствует, а что - нет. Мы уже видели Марка очень и очень разным. И я думаю, он далеко  не всё ещё о себе открыл...

Что значит, не нам решать?
Тогда совсем не понятно, для кого Марк работает?
Разве не для своих поклонников?
Я считаю, что артист существует пока есть его поклонники, а не фанаты. А если для него мнение поклонников не интересно, то зачем вообще выходить на сцену?

Отредактировано Victoria (2010-10-07 23:57:11)

0

840

Если он поменял одной строчкой минус на плюс, добавил новой аранжировкой столько позитива и оптимизма - зачем это ставить ему в вину?

Думаю, действительно, на то были свои причины. Это точно также когда его спросили почему он песню  "За край земли" больше не исполняет и  как было бы хорошо  , если б она вошла в альбом. Марк ответил, что на его взгляд, песня слишком депрессивная, не все слова ему в ней нравятся, видимо, чтто-то слишком личное в этой песне. Мы просто этого не знаем и не так чувствуем.
А  я "Я вернусь" обожаю:)))))) И мечтаю её услышать вживую, и жду , пожалуй, как никакую другую песню....Классная песня! Космическая:))))

0