Говорят о гастролях в Израиле с Дементьевым....Вау! "В будущем году в Иерусалиме"))
Обалденно красиво!
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение №6
Говорят о гастролях в Израиле с Дементьевым....Вау! "В будущем году в Иерусалиме"))
Обалденно красиво!
Пошли звонки...никто не хочет позвонить?
Я придумала вопрос, но мне стремно))
krison
У тебя есть номер телефона???? Я чёт не найду, звони, Сонь:))))
Тел. прямого эфира (495) 956-15-14
Черт, Марк на мой вопрос сам отвечает практически))))
Альбом в ноябре. Если девятого, то я упаду))
Обалденно красиво!
Да, так, "спасибы" за Сирень и рассказ об этой песне. И чуть-чуть о будущем альбоме. О Ромашке и Россия, вперед.
Марк писал музыку к стихам Пастернака? Интересно, к каким, и послушать бы "Наш танец", какой хороший выбор у Дементьева:)))
Я только домой пришла, не успела(((( Сейчас играет "Наш танец" на всю катушку:)
Ну вот, вопрос новый придумала, так там занято
Я только домой пришла, не успела((((
Там потом запись выложат.
Так многие, наверно, хотят дозвониться:).
Какие вопросы серьезные пошли: про проблемы современной музыки и классики.
а мне ответила какая-то женщина...
а мне ответила какая-то женщина...
Думаю, оператор)
Эх, а у меня даже повод хороший позвонить был... У родителей сегодня годовщина свадьбы
Уже всё, так быстро пролетела передача ... Всё-таки как много зависит от того, кто ведет передачу. Андрей Дементьев - и вопросы, обсуждение глубокие, затрагивающие важные проблемы искусства.
krison, Соня, мои поздравления твоим родителям!
Думаю, оператор)
но она трубку бросила когда я начала с ней говорить....(
У родителей сегодня годовщина свадьбы
Поздравляю!
Уже всё, так быстро пролетела передача ..
Да, очень быстро....) Чувствовалось, что собеседники относятся друг к другу с огромным уважением:))))
Там потом запись выложат.
Я тоже записала, в ближайшее время выложу.
но она трубку бросила когда я начала с ней говорить....(
Не знаю... У меня были только короткие гудки, а в последний раз - экстракороткие гудки)) Это когда звонки уже принимать перестали, видимо.
krison, Соня, мои поздравления твоим родителям
Поздравляю!
Спасибо, я передам
Значит, альбом в ноябре))))
Ну всё, ловим Марка на слове)))))
krison, Соня, поздравляю твоих родителей!
Ну всё, ловим Марка на слове)))))
Сдаётся мне, что клип выйдет внезапно перед появлением альбома...То, что мы ничего не знаем про клип, совсем не означает то, что он не снят или не будет сниматься в скором времени...Принцип внезапности - наш принцип:)))))))))))
Привет!
Последние три дня только могла читать наш форум, но очень рада что, альбом выйдет уже в ноябре.
Значит будет и премьера "Москва-Нева".
Но, сегодня хотела сказать о другом, зашла сегодня на офиц. сайт и была приятно удивлена. Что заглавной песней звучит " Две души".
Вот это, для меня , настоящий прорыв в творчестве Марка. Неужели он понял, что не надо подстраиваться под формат!
Я очень рада этому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели он понял, что не надо подстраиваться под формат!
Но, сегодня хотела сказать о другом, зашла сегодня на офиц. сайт и была приятно удивлена. Что заглавной песней звучит " Две души".
А там ещё слайд-шоу очень-очень стильное...
Вот это, для меня , настоящий прорыв в творчестве Марка. Неужели он понял, что не надо подстраиваться под формат!
Вы просто восприняли Марка по-новому. Прорыв этот он далеко не вчера совершил...
Да и когда это он под форматы подстраивался?
А там ещё слайд-шоу очень-очень стильное...
Это совсем не важно!
Вы просто восприняли Марка по-новому. Прорыв этот он далеко не вчера совершил...
Да и когда это он под форматы подстраивался?
Когда Марк перестал подстраиваться под форматы, я не знаю!
А то что раньше подстраивался с некоторыми песнями, это факт!
была приятно удивлена. Что заглавной песней звучит " Две души".
Викусь, ну ты чё?))) Этой песне уже ж сто лет в обед:)))) Она и у нас "висела" пока вежливо не попросили убрать. Я так понимаю , она только для междусобойчика:))))
Вот это, для меня , настоящий прорыв в творчестве Марка
прикинь, для скольких неискушённых это тоже прорыв, просто не все имеют возможность слышать:))) А то многие были бы приятно удивлены:)))))))))))))
Викусь, ну ты чё?))) Этой песне уже ж сто лет в обед:)))) Она и у нас "висела" пока вежливо не попросили убрать. Я так понимаю , она только для междусобойчика:))))
Оля!
Я историю этой песни прекрасно помню!
Просто испытываю иллюзию, может она перестала быть междусобойчиком, а вдруг она приобрела статус официальной песни Марка!
Этуаль
И еще хотела добавить, авик просто меня очень радует! Ты очень-очень...............!
Простите Модераторы!
Victoria
Пасиб:)
МарикаВолга
Этуаль
Да фиг с ними! Главное, то песня звучит!
Песня " Две души" просто потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, красивая песня, и стихи хорошие, что особенно приятно.
После нее мне еще больше захотелось, чтобы у Марка появилось что-нибудь джазовое в постоянном составе репертуара. Там открываются совсем иные грани его голоса...
Песня великолепная:)))))))
После нее мне еще больше захотелось, чтобы у Марка появилось что-нибудь джазовое в постоянном составе репертуара. Там открываются совсем иные грани его голоса...
И не только джазовое, а может что-то, что может выделить его из толпы попсовых исполнителей.
Ведь умеет он писать и исполнять песни ( пусть и забытые, но очень любимые многими), которые выделяют его из всей этой попсы. Но, может просто пока не время.
Уже и не знаю, может это отсутствие новых песен, информации в СМИ или появления Марка на концертах на ТВ, в последнее время, на меня так влияет.
Но, какое-то затишье, последнее время, надеюсь что перед чем-то большим и важным.
Отредактировано Victoria (2010-09-27 22:05:32)
Сейчас в программе "Вечерние новости" был сюжет о конкурсе "Мировой парень", там показали ведущих - Марка и Ани Лорак.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение №6