Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №6

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Говорят о гастролях в Израиле с Дементьевым....Вау! "В будущем году в Иерусалиме":)))

Обалденно красиво!

0

782

Этуаль написал(а):

Пошли звонки...никто не хочет позвонить?

Я придумала вопрос, но мне стремно))

0

783

krison
У тебя есть номер телефона???? Я чёт не найду, звони, Сонь:))))

0

784

Тел. прямого эфира (495) 956-15-14
Черт, Марк на мой вопрос сам отвечает практически))))
Альбом в ноябре. Если девятого, то я упаду))

0

785

Этуаль написал(а):

Обалденно красиво!

Да, так, "спасибы" за Сирень и рассказ об этой песне. И чуть-чуть о будущем альбоме. О Ромашке и Россия, вперед.
Марк писал музыку к стихам Пастернака? Интересно, к каким, и послушать  бы  :rolleyes: "Наш танец", какой хороший выбор у Дементьева:)))

0

786

Я только домой пришла, не успела(((( Сейчас играет "Наш танец" на всю катушку:)

0

787

Ну вот, вопрос новый придумала, так там занято http://funportal.info/smiles/smile1.gif

0

788

МарикаВолга написал(а):

Я только домой пришла, не успела((((

Там потом запись выложат.

krison написал(а):

Ну вот, вопрос новый придумала, так там занято

Так многие, наверно, хотят дозвониться:).
Какие вопросы серьезные пошли: про проблемы современной музыки и классики.

0

789

krison написал(а):

Ну вот, вопрос новый придумала, так там занято

а мне ответила какая-то женщина...

0

790

Этуаль написал(а):

а мне ответила какая-то женщина...

Думаю, оператор)
Эх, а у меня даже повод хороший позвонить был... У родителей сегодня годовщина свадьбы :)

0

791

Уже всё, так быстро пролетела передача ... Всё-таки как много зависит от того, кто ведет передачу. Андрей Дементьев - и вопросы, обсуждение глубокие, затрагивающие важные проблемы искусства.

krison, Соня, мои поздравления твоим родителям!

0

792

krison написал(а):

Думаю, оператор)

но она трубку бросила когда я начала с ней говорить....(

krison написал(а):

У родителей сегодня годовщина свадьбы

Поздравляю!

Marta написал(а):

Уже всё, так быстро пролетела передача ..

Да, очень быстро....) Чувствовалось, что собеседники относятся друг к другу с огромным уважением:))))

0

793

Marta написал(а):

Там потом запись выложат.

Я тоже записала, в ближайшее время выложу.

Этуаль написал(а):

но она трубку бросила когда я начала с ней говорить....(

Не знаю... У меня были только короткие гудки, а в последний раз - экстракороткие гудки)) Это когда звонки уже принимать перестали, видимо.

Marta написал(а):

krison, Соня, мои поздравления твоим родителям

Этуаль написал(а):

Поздравляю!

Спасибо, я передам :)

0

794

Значит, альбом в ноябре))))
Ну всё, ловим Марка на слове)))))
krison, Соня, поздравляю твоих родителей!

0

795

МарикаВолга написал(а):

Ну всё, ловим Марка на слове)))))

Сдаётся мне, что клип выйдет внезапно перед появлением альбома...То, что мы ничего не знаем про клип, совсем не означает то, что он не снят или не будет сниматься в скором времени...Принцип внезапности - наш принцип:)))))))))))

0

796

Привет!
Последние три дня только могла читать наш форум, но очень рада что, альбом выйдет уже в ноябре.
Значит будет и премьера "Москва-Нева".
Но, сегодня хотела сказать о другом, зашла сегодня на офиц. сайт и была приятно удивлена. Что заглавной песней звучит  " Две души".
Вот это, для меня , настоящий прорыв в творчестве Марка. Неужели он понял, что не надо подстраиваться под формат! 
Я очень рада этому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

797

Victoria написал(а):

Неужели он понял, что не надо подстраиваться под формат!

0

798

Victoria написал(а):

Но, сегодня хотела сказать о другом, зашла сегодня на офиц. сайт и была приятно удивлена. Что заглавной песней звучит  " Две души".

А там ещё слайд-шоу очень-очень стильное... :P

Victoria написал(а):

Вот это, для меня , настоящий прорыв в творчестве Марка. Неужели он понял, что не надо подстраиваться под формат!

Вы просто восприняли Марка по-новому. Прорыв этот он далеко не вчера совершил...
Да и когда это он под форматы подстраивался? :D

0

799

Маска-бабочка написал(а):

А там ещё слайд-шоу очень-очень стильное... :P

Это совсем не важно!

Маска-бабочка написал(а):

Вы просто восприняли Марка по-новому. Прорыв этот он далеко не вчера совершил...
Да и когда это он под форматы подстраивался? :D

Когда Марк перестал подстраиваться под форматы, я не знаю!
А то что раньше подстраивался  с некоторыми песнями, это факт!

0

800

Victoria написал(а):

была приятно удивлена. Что заглавной песней звучит  " Две души".

Викусь, ну ты чё?:)))) Этой песне уже ж сто лет в обед:)))) Она и у нас "висела" пока вежливо не попросили убрать. Я так понимаю , она только для междусобойчика:))))

Victoria написал(а):

Вот это, для меня , настоящий прорыв в творчестве Марка

прикинь, для скольких неискушённых это тоже прорыв, просто не все имеют возможность слышать:))) А то многие были бы приятно удивлены:)))))))))))))

0

801

Этуаль написал(а):

Викусь, ну ты чё?:)))) Этой песне уже ж сто лет в обед:)))) Она и у нас "висела" пока вежливо не попросили убрать. Я так понимаю , она только для междусобойчика:))))

Оля!
Я историю этой песни прекрасно помню!  http://funportal.info/smiles/smile9.gif
Просто испытываю иллюзию, может  она перестала быть междусобойчиком, а вдруг она приобрела  статус  официальной песни  Марка!

0

802

Этуаль
И еще хотела добавить,  авик просто меня  очень радует! Ты очень-очень...............!
Простите Модераторы!

0

803

0

804

Victoria
Пасиб:)

0

805

МарикаВолга
Этуаль
Да фиг с ними! Главное, то песня звучит!
Песня " Две души" просто потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

806

Victoria написал(а):

Да, красивая песня, и стихи хорошие, что особенно приятно.

0

807

Victoria написал(а):

После нее мне еще больше захотелось, чтобы у Марка появилось что-нибудь джазовое в постоянном составе репертуара. Там открываются совсем иные грани его голоса...

0

808

Песня великолепная:)))))))

0

809

bestия написал(а):

После нее мне еще больше захотелось, чтобы у Марка появилось что-нибудь джазовое в постоянном составе репертуара. Там открываются совсем иные грани его голоса...

И не только джазовое, а может что-то, что может выделить его из толпы попсовых исполнителей.
Ведь умеет он писать и исполнять песни ( пусть и забытые, но очень любимые многими), которые выделяют его из всей этой попсы. Но, может просто пока не время. :dontknow:
Уже и не знаю, может это отсутствие новых песен, информации в СМИ  или появления  Марка на  концертах на ТВ,  в последнее время, на меня так влияет.
Но, какое-то затишье, последнее время, надеюсь что перед чем-то  большим и важным.

Отредактировано Victoria (2010-09-27 22:05:32)

0

810

Сейчас в программе "Вечерние новости" был сюжет о конкурсе "Мировой парень", там показали ведущих - Марка и Ани Лорак. :)

0