Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №6

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Анастасия В.
На офе Марка не уважают, там его боготворят...
Если любишь - хвали, хвали и ещё раз хвали. Упаси боже - критиковать. А касаемо того, что мнение Вики считается мнением всего "народа" - это маразм. Это офе все как один должны иметь только одно мнение - мнение Админа. Те, кто думает иначе - еретики. Вот и на нас это переносят, как я понимаю. Весь "народ" имеет одно мнение - Марк во всем плох!

Оксана Много раз пыталась обьяснить тем кто редко в силу разных случайностей бывает на Официале, что люди находящиеся там имеют разные мнения, и их высказывают ничего не боясь, Регина вам расскажет, если вспомнит :D  :playful: ,  просто когда мнение, бывает отрицательным люди чуть-чуть подбирают слова, что б никого не обидеть, в интелигентном обществе так принято, ну вы и без меня знаете. Никакая Наташа, никакая Аня не способны удержать мнение 300 людей в одном русле, даже если они сказочные монстры, а они не такие, я видела обеих вживую. вы удивитесь, но на Офе тоже критикуют, но не каждый день, а тогда когда действительно что-то очень сильно не нравиться, потому что критика произносимая каждый день по делу и не очень критикой быть перестает, переходит в другие грани и измерения, и просто не воспринимается тем против кого она направлена, задумайтесь пожалуста над этим....

0

752

крапива написал(а):

не способны удержать мнение 300 людей в одном русле

Ну 300 человек там и не пишут:))). Какое, всё-таки, сильное у людей желание поговорить об оф.сайте, только непонятно, почему здесь-то? К чему бы это? )))
Повторяю просьбу-напоминание, давайте всё-таки вернемся к герою данной веточки, всё-таки это артист Марк Тишман. Давайте продолжим в этом направлении:)))

МарикаВолга, Оксана, спасибо.

0

753

Marta написал(а):

Ну 300 человек там и не пишут:))). Какое, всё-таки, сильное у людей желание поговорить об оф.сайте, только непонятно, почему здесь-то? К чему бы это? )))

Маш! А почему собственно такая "дискриминация" :D , Вике можно систематически, в интересных выражениях , учить взрослого Марка жизни, а мне никого учить не дают :D  :'(

Спасибо за совет, но, полагаю, люди здесь вполне взрослые и здравомыслящие, чтобы самим решать: что, где и когда им написать:))).

"Заметте не я это предложил"(начал), а совсем другие люди. И мне удивительно что из всего поста было выделенно имненно это а не вот это:

критика произносимая каждый день по делу и не очень критикой быть перестает, переходит в другие грани и измерения, и просто не воспринимается тем против кого она направлена, задумайтесь пожалуста над этим....

На мой скромный взгляд это гораздо важней и существенней.

0

754

крапива написал(а):

Маш! А почему собственно такая "дискриминация" :D , Вике можно систематически, в интересных выражениях , учить взрослого Марка жизни, а мне никого учить не дают :D  :'(

Маш!
А ты не думала, что я старше Марка и может именно мои советы, могут стать ему полезны! Опять таки исхожу из твоих постов! :D

0

755

крапива написал(а):

критика произносимая каждый день по делу и не очень критикой быть перестает, переходит в другие грани и измерения, и просто не воспринимается тем против кого она направлена, задумайтесь пожалуста над этим....На мой скромный взгляд это гораздо важней и существенней.

Потому что понятие критики есть материя очень тонкая, у каждого своя, этак мы и совсем в диалектику можем уйти.  А главное, каждый день и не критикуют, даже если бы вдруг и было такое желание, нету такого, да и желания нет:))).

крапива написал(а):

А почему собственно такая "дискриминация"  , Вике можно систематически, в интересных выражениях , учить взрослого Марка жизни, а мне никого учить не дают

Потому что Марк - лицо публичное, и форумчане могут высказывать свои мысли по поводу его творчества, ибо о нем этот форум. А учить жизни форумчан - не в правилах форума, в крайнем случае, есть флудилка.
Или можете создать форум имени Вики, там пожалуйста, обсуждайте:))).

0

756

Victoria написал(а):

Маш!
А ты не думала, что я старше Марка и может именно мои советы, могут стать ему полезны! Опять таки исхожу из твоих постов!

И я старше Марка, но после определенного возраста учить взрослого парня жизни занятие бесполезное и неблагодарное, Чисто мое ИМХО Марк вполне адекватно воспринимает свою развивающуюся карьеру, и довольно прилично "рубит" в хитросплетениях Шоубизнеса, хоть сам, как он говорит "Не является его продуктом"

0

757

Ой!!! Как значит можно http://funportal.info/smiles/smile11.gif только на вашем ресурсе, Я сейчас вам такие рейтинги сделаю, стока людей придет побсуждать значимость Викиного мнения http://funportal.info/smiles/smile11.gif А в серьез, если стока людей, которые обычно никого не трогали(примус починяли) приходят из за одного поста наверно всетаки это не в людях дело http://sm.smilik.ru/1111304155.gif

0

758

Marta написал(а):

Ой! Вот  и я стала популярной! :flag:
А если серьезно, то каждый человек, который берется за какое-то дело, должен отрабатывать на все 150%. Иначе это не имеет смысла.
Бизнес , как и ШБ требует огромной работы и затрат.
Марк работает на 100% , но всего остального не видно. Он же сам в интервью говорил,что денег у него достаточно, так почему он их не вкладывает в свою раскрутку, ни к радиоэфиры, ни в клипы?
Неужели надеяться, на русский авось?
Сейчас, в нашей стране, такое не прокатывает.

0

759

крапива написал(а):

Я сейчас вам такие рейтинги сделаю, стока людей придет побсуждать значимость Викиного мнения

Хочешь поработать в роли пиарщика? А я то думала, к чему всё это:))). Но к нам, в основном, по другой причине заходят:).

крапива написал(а):

Чисто мое ИМХО Марк вполне адекватно воспринимает свою развивающуюся карьеру, и довольно прилично "рубит" в хитросплетениях Шоубизнеса, хоть сам, как он говорит "Не является его продуктом"

И замечательно, Марк будет делать свои самостоятельные шаги в/ на/ по Ш.Б.,  эстраду/е,  театр/е/у, кино. А мы будем всё это обсуждать, каждый в силу своего понимания и возможностей, не нарушаю законов Р.Ф. Для этого и создаются форумы артистов. И будет всем счастье:)))

0

760

крапива написал(а):

И я старше Марка, но после определенного возраста учить взрослого парня жизни занятие бесполезное и неблагодарное, Чисто мое ИМХО Марк вполне адекватно воспринимает свою развивающуюся карьеру, и довольно прилично "рубит" в хитросплетениях Шоубизнеса, хоть сам, как он говорит "Не является его продуктом"

Тогда может проблема во взрослом парне? :D
Маш!
А вообще я не очень понимаю, чего ты добиваешься своими постами.

Отредактировано Victoria (2010-09-19 21:25:08)

0

761

Victoria написал(а):

Марк работает на 100% , но всего остального не видно.

"Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет".
                     Б. Паскаль

Victoria написал(а):

Он же сам в интервью говорил,что денег у него достаточно, так почему он их не вкладывает в свою раскрутку, ни к радиоэфиры, ни в клипы?

Вложит, когда (и если) сочтёт нужным.

Victoria написал(а):

По-моему, это не совсем про Марка Тишмана...

0

762

Маска-бабочка написал(а):

"Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет".
                     Б. Паскаль

Разочарую Вас!
В бизнесе, красивых фраз не существует.
Есть только факт, а в нашем случае он, такой как есть :dontknow:

Маска-бабочка написал(а):

По-моему, это не совсем про Марка Тишмана...

А тут, никто из нас не знает достоверно, что у него в голове.

0

763

Victoria написал(а):

Марк работает на 100% , но всего остального не видно. Он же сам в интервью говорил,что денег у него достаточно, так почему он их не вкладывает в свою раскрутку, ни к радиоэфиры, ни в клипы?

Вика, сердобольная ты наша))) Знаешь, если "М-Н" была написала еще этой зимой, а промолвил словечко Марк о ней только в конце лета, то, думаю, он ждет нужный момент когда и что "пустить в люди", исходя из сложившейся ситуации.

Victoria написал(а):

Нееет, на простом авосе от Махачкалы до  картинки на ОРТ не доедешь...
Он нас еще удивит, поверь мне))))

0

764

Извините если кого обидела, я не имела ввиду вас всех.
МарикаВолга Я бы не сказала, что на офе. все имеют одно мнение Админа.
Просто читаю некоторые посты здесь, и не мгу понять. Почему вас что не устраивает в Марке.
Все у него будет, всему свое время. Насколько я знаю у него нету продюссера, он сам себе продюсер. И его больше видно чем остальных участников ФЗ-7 (смотрела мельком, просто знаю что он оттуда.)
Его везде приглашаю, он много участвует в различных шоу.
Не думала, что субъективная критика - это признак неуважения...Жаль, что не зарегистрировались, пообщались бы, осудили творчество, раз все равно сайты просматриваете)))
Ой! Куда мне в свои 30 лет сидеть на форумах или сайтах.
Он же сам в интервью говорил,что денег у него достаточно, так почему он их не вкладывает в свою раскрутку, ни к радиоэфиры, ни в клипы?
Согласна с Маска-Бабочка вложит когда захочет если надо будет.
Его и без радиоэфиров и клипов все знают.
Не наше ли это дело решать за Марка что ему делать?
Ему наверное, лучше знать на что тратить свои деньги.   

Марк нам всем еще покажет.

0

765

Анастасия Владимировна написал(а):

Его и без радиоэфиров и клипов все знают.

К сожалению, далеко не все. Но, будем надеяться, что тут подойдет поговорка "Москва не сразу строилась".

bestия написал(а):

Он нас еще удивит, поверь мне))))

Исходя из СМИ, что у нас на данный момент в планах: концертный тур в Израиле, новая песня (а может и несколько) и долгожданный клип. Согласно прессе, примерное время их обнародования: сентябрь (правда, он уже наисходе) - октябрь. И муз. альбом. Планы замечательные, нам остается только ждать их воплощения в жизнь и наблюдать этот процесс. Надеюсь, всё пройдет благополучно.

Не наше ли это дело решать за Марка что ему делать?

Так никто ж и не решает за Марка, хотя бы потому, что это фактически нереально. Люди просто высказываются свои мысли, впечатления, опасения, мечты и т.д., и т.п.

Ой! Куда мне в свои 30 лет сидеть на форумах или сайтах.

Да тут многим примерно столько же +/-. Так что это нормально. Добро пожаловать:))).

0

766

bestия написал(а):

Вика, сердобольная ты наша))) Знаешь, если "М-Н" была написала еще этой зимой, а промолвил словечко Марк о ней только в конце лета, то, думаю, он ждет нужный момент когда и что "пустить в люди", исходя из сложившейся ситуации.

НЕ очень поняла тебя!
А уж про "Москва -Нева" тем более!

0

767

Victoria написал(а):

НЕ очень поняла тебя!

Так эмоционально переживаешь за творческое становление Марка, что может говорить только о твоем неравнодушие к этому артисту, о боление за его шаги на сцене.

Victoria написал(а):

А уж про "Москва -Нева" тем более!

Я хотела этим сказать, что если  у Марка есть в запасниках новые песни (исходя из картины с М-Н), то выпускает он их, исходя из какой-то стратегии, обдумывания когда и что обнародовать, чтобы "выстрелило", мне так кажется.

Отредактировано bestия (2010-09-19 22:51:01)

0

768

Victoria, bestия Пыталась вам обьяснить,

что песенка создана на пол года раньше анонсов о ее раскрутке, поэтому мы никогда не узнаем наперед, что и когда Марк захочет вынести на наш суд, как зрителей, И один знающий человек сказал мне, что реклама сольного концерта в Москве стоит около 200 000 баксов, Если вы считаете, что понимаете в этом лучше Марка, то :flag: (флаг вам в руки) :D
Но мне почему то смутно кажется,что вы разбираетесь в этом как и каждый из нас, как дилетант с определенным набором знаний взятых из телевизора. Шоубизнес и Бизнес это всетаки немножко разные "ниши", Ваших знаний и умений во втором, я не оспариваю.

Маш! А вообще я не очень понимаю, чего ты добиваешься своими постами.

Я не чего "криминального" не добиваюсь, только справедливого и адекватного оценивания самого Марка и его творчества, без какого то налета снобизма, который почему - то в ваших постах проскалзывает, или это мне креститься надо, а я девушка некрещеная :D

0

769

крапива написал(а):

только справедливого и адекватного оценивания самого Марка и его творчества

А кто будет определять уровень справедливости и адекватности постов и оценок? Есть какой-то определенный эталон? По-моему, нет. Разве что если неадекватность приравнять к психическим отклонениям, но с этим, слава Б-гу, у наших форумчан проблем нет, не так ли? А справедливость ... ох, сколько копий было сломано по ходу истории по этому поводу ...

крапива написал(а):

без какого то налета снобизма, который почему - то в ваших постах проскалзывает, или это мне креститься надо, а я девушка некрещеная

Как говаривали в "Человеке с бульвара Капуцинов" : "Билли, сдается мне, твой друг хочет обидеть нас ..." (с.).

0

770

Marta написал(а):

крапива написал(а):
без какого то налета снобизма, который почему - то в ваших постах проскалзывает, или это мне креститься надо, а я девушка некрещенаяКак говаривали в "Человеке с бульвара Капуцинов" : "Билли, сдается мне, твой друг хочет обидеть нас ..." (с.).

Маш, а я про твои посты так пишу, или на ногу тебе наступаю, то что мне кажется, чудиться, видиться (нужное подчекнуть) в Викиных постах, то я и пишу!
А по поводу кристится, чистая правда, не кристили, слишком долго выбирали в какую веру окрестить :D

0

771

крапива написал(а):

Маш, а я про твои посты так пишу, или на ногу тебе наступаю, то что мне кажется, чудиться, видиться (нужное подчекнуть) в Викиных постах, то я и пишу!

Ах это про Вику, так сказать, между собой беседуете, а я уж подумала:). Извините, что помешала:))).

З.Ы. в вопросах выбора конфессий я толерантна:)))

0

772

Торжественный ужин-спектакль «Русская ночь. Бал цветов»

http://www.cultureonline.ru/online/

Можно посмотреть или скачать 50-минутное видео.
Но все дело в том, что Марк в там присутствует в виде голоса за кадром. На экране виды Петербурга - Марк озвучивает, что это такое. И все.
А мы-то размечтались, что премьеру песни увидим.  :(

0

773

lyshibanova написал(а):

Но все дело в том, что Марк в там присутствует в виде голоса за кадром. На экране виды Петербурга - Марк озвучивает, что это такое. И все.
А мы-то размечтались, что премьеру песни увидим.

Так ведь, если судить по программе вещания на сайте "Культура он-лайн", и завтра тоже обещали представить отрывки из "Русской ночи", правда, на показ премьерной песни я тоже не очень то рассчитываю, но может хоть что-то ещё покажут.

0

774

МарикаВолга Я бы не сказала, что на офе. все имеют одно мнение Админа.
Просто читаю некоторые посты здесь, и не мгу понять. Почему вас что не устраивает в Марке.

Ну вот, видите, не все, а некоторые..)))
Дорогая Анастасия, творчествомМарканеинтересующаяся,  не сравнивайте вы посты здесь и там. Неблагодарное это дело...Это два параллельно существующих ресурса о Марке, абсюлютно равноценных и самодрстаточных:))))  Как два разных мира, и это же замечательно! И не надо уравниловки:) Пусть каждый будет индивидуален и самобытен:)

Что касается творчества и успехов Марка....
Мне кажется, что самый большой старт и аванс  был дан Марку на проекте "Две Звезды". Живое пение, импровизация, творческое самовыражение, постановка номеров:) Этот проект подарил Марку много новых поклонников.
Использовал Марк этот шанс? Мне кажется, что да...Во всяком случае, старался. Может быть, у него и у всех нас было больше надежд на самостоятельную сольную карьеру после окончания "Двух Звёзд". Марк мечтал о сольниках и гастролях по городам и весям именно на волне популярности этого проекта. Пока что, не срослось всё так как хотелось бы...
Но! Как мне кажется, главное, Марк не лишён  чувства реальности, не питает иллюзий, растёт нравственно и  духовно. Он не остановился в творчестве, не опошлился. Поэтому, мы все и сидим и тут и там - ждём, надеемся и верим. Самое страшное - это творческая смерть.  Наверное, творческая смерть лучше физической, но мало чем от неё отличается.

+1

775

Сейчас началась передача "Виражи времени" . Гость программы - Марк Тишман, слушать ЗДЕСЬ

Первая песня "Ангел", всё-таки, какая она уже родная:))))

0

776

Дементьев пока что поёт дифирамбы Марку:)))))

Спрашивает о начале творческого пути...Вышел прикол...Дементьев : Я знаю, что тебя родила "Фабрика Звёзд", Марк: Вообще-то меня сначала мама родила...)))))))))))

Рассказывает про Махачкалу..., поездку а Америку...

0

777

О гастролях в Израиле...Марк говорит , что выступать будут с Зарой, сказал, что будет премьера песни!!!!!! Ура!!!!!

0

778

О, как я почти вовремя:)))

Этуаль написал(а):

О гастролях в Израиле...Марк говорит , что выступать будут с Зарой, сказал, что будет премьера песни!!!!!!

Похоже, сбудется твое пророчество: раньше Израиля её никто не услышит:))).

0

779

Пошли звонки...никто не хочет позвонить? Марка сравнили с Муллерманом, Ободзинским:)))

Marta написал(а):

Похоже, сбудется твое пророчество: раньше Израиля её никто не услышит:))).

Будем надеяться:))))
сейчас слушаю "Пять цветов" Классно!!:))))

0

780

Этуаль написал(а):

Пошли звонки...никто не хочет позвонить? Марка сравнили с Муллерманом, Ободзинским:)))

В Москву? Мой баланс телефона этого не выдержит:). Ой, сколько "спасиб" по телефону. Там ещё про Магомаева. Про Ф.З.7 и приглашение в Тулу:)))

0