Анастасия В.
На офе Марка не уважают, там его боготворят...
Если любишь - хвали, хвали и ещё раз хвали. Упаси боже - критиковать. А касаемо того, что мнение Вики считается мнением всего "народа" - это маразм. Это офе все как один должны иметь только одно мнение - мнение Админа. Те, кто думает иначе - еретики. Вот и на нас это переносят, как я понимаю. Весь "народ" имеет одно мнение - Марк во всем плох!
Оксана Много раз пыталась обьяснить тем кто редко в силу разных случайностей бывает на Официале, что люди находящиеся там имеют разные мнения, и их высказывают ничего не боясь, Регина вам расскажет, если вспомнит , просто когда мнение, бывает отрицательным люди чуть-чуть подбирают слова, что б никого не обидеть, в интелигентном обществе так принято, ну вы и без меня знаете. Никакая Наташа, никакая Аня не способны удержать мнение 300 людей в одном русле, даже если они сказочные монстры, а они не такие, я видела обеих вживую. вы удивитесь, но на Офе тоже критикуют, но не каждый день, а тогда когда действительно что-то очень сильно не нравиться, потому что критика произносимая каждый день по делу и не очень критикой быть перестает, переходит в другие грани и измерения, и просто не воспринимается тем против кого она направлена, задумайтесь пожалуста над этим....