Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №6

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Господи. Какой же это пиар?!вы Думаете у организаторы гастролей нет пиар менеджеров? И нет рекламы? Если пиар то только себя любимых. Ну-ну. Вперед и с песней.
Самомнение всегда было сильной стороной. Кто ж спорит

0

722

Гость 2 написал(а):

Господи. Какой же это пиар?

Давайте не будем делать скоропалительных выводов, уважаемые гости один и два:)
Да, мы занимаемся пиаром и в своё удовольствие тоже. Мы так хотим, нам это нравится. Но вам-то от этого не должно быть нигде больно:)
Смысл истекать желчью? Где и кому мы мешаем? Приведите хоть одно нормальное обоснование вашей непонятной злобы, ну, пожалуйста...)

0

723

гость 2 написал(а):

И напрашивается вывод сам сабой: все все делаете не ради Марка и не для Марка, а лишь ради того, чтобы потешить свое самолюбие или показать насколько вы все "талантливы". А эти персловутые гастроли - лишь повод.
Так то.

А талантливые, вы зря в кавычки взяли, кто знает, как судьба повернется.
Для меня ( человека, далекого от этого),  то что они делают, просто потрясающе и не важно, как и кто к этому относится.

0

724

Давайте не будем делать скоропалительных выводов, уважаемые гости один и два

А какие я выводы делал? Вы малость ошиблись! Я наоборот думаю,что Вы молодцы.Вы же просто хотите чтоб были полные залы в Израиле!И это очень хорошо.Я только за! Творите и Бог Вам в помощь!

0

725

гость1 написал(а):

!И это очень хорошо.Я только за! Творите и Бог Вам в помощь!

Если это искренне, то большое спасибо!

0

726

С опозданием только сегодня удалось посмотреть видеозапись из Одинцово- очень хороший концерт! Марк так по-новому исполнил практически все песни. Казалось, так легко дается ему общение с публикой, нравится мне эта его манера выходить "в люди". И хочется все сильнее попасть на концерт, особенно если с таким светом.
PS: А за Январи все равно обидно, не нравятся они мне в новой обработке :dontknow:

0

727

0

728

krison написал(а):

Мама только что увидела по телевизору анонс:

Марк Тишман и Юлия Паршута в передаче канала МУЗ-Тв "Напрсились". Суббота, 15.30.

Так, значит в эту субботу - Муз-тв и Первый канал, Б.Г. с быками. Надо не забыть, а то с подготовкой к гастролям ... ))).

Да, в новом "Петербургском телезрителе" статья про Марка (в общем-то, ничего нового, но два разворота + фото на главной странице, как говорится "внушает" (с.), тем более, для нашего "П.Т.", видимо, слова Марка про любимый город Петербург дали знать:))) ). Приду, отсканирую, если кто раньше не сделает.

0

729

lyshibanova
Спасибо огромное, может получится послушать премьеру?

0

730

bestия написал(а):

Спасибо огромное, может получится послушать премьеру?

22 сентября, почти месяц спустя:), что ж, может вторая попытка посмотреть будет удачнее первой. Хотя вряд ли они будут показывать премьеру песни, там же основным было чествование Азнавура, хорошо если хоть Марка увидим. 
Кстати, я надеялась, что долгожданный клип выйдет до гастролей в Израиле: всё-таки дополнительный пиар был бы. А то, чувствую, сбудутся слова Оли про впервые услышанную "М-Н" в Земле Обетованной.

0

731

Сегодня после просмотра БГ и программы “Напросились», у меня  невольно возникли странные мысли.
Благодаря Марку и его участию в проектах ПК, я узнала  много интересных исполнителей, таких как  Зара, Наташа Подольская, Леша Воробьев.
Я сейчас часто курсирую по Москве и очень часто стала обращать внимание на афиши концертов в Москве.
Вот афиша Зары о сольном концерте.
Вот афиша  сборного концерта, где выступает Леша.
По ТВ сейчас идет анонс» Лед и пламень», где все они принимают участие.
И  возникает вопрос, а где сейчас Марк?
Понятно, что готовит сольный альбом, но ведь без клипа, он будет интересен, только поклонникам, ну еще может, фанатам ФЗ-7, но и то, не всем.
Я не очень понимаю, почему имея такой огромный репертуар, Марк не пытается давать сольные концерты.  Что это, страх или нечто другое?
Почему его песни не звучат в радиоэфирах?
Может это и не очень правильно, но сегодня в БГ, когда Нагиев задал вопрос о песнях Марка и никто не смог вспомнить, ни одной,  я невольно согласилась с Нагиевым.
Неужели участие в корпоративах и сборных концертах, это все, на что мы можем надеется. Грустная перспектива!

Отредактировано Victoria (2010-09-18 23:36:54)

0

732

Victoria написал(а):

Неужели участие в корпоративах и сборных концертах, это все, на что мы можем надеется.

Надеюсь, что нет. Я даже пару дней отпуска храню в неприкосновенном запасе на тот случай, если чудо все-таки случится :rolleyes: Вик, ведь, если мы не знаем, где сейчас Марк- это не значит, что он не занят, сезон только начался. А сольные концерты Марк ПЫТАЕТСЯ давать- все только начинается, Вик  :) Кстати, и другие из этого поколения, кроме Зары, в даче сольных концертов пока не замечены. Имея изначально несколько другую стартовую позицию, Марк не так уж и мало добился за эти 3 года. Слишком много зависимостей вокруг...Ну и не станет Марк звездой вселенского масштаба, ну и что, пусть лучше у него будет своя душевнотонкоорганизованная аудитория, которая, я не сомневаюсь, будет расти, особенно, если Марк наряду с певческой карьерой откроется (уже открывается) в других ипостасях. У него огромный потенциал, которому он ищет  применение. Где-то ошибается, где-то внешние обстоятельства препятствуют. Мне кажется, не стоит хотеть от него всего и сразу.
А я , несмотря на все НО, очень хотела бы видеть Марка в каком-нибудь творческом шоу, типа Льда и пламени. Уверена, мы стали бы свидетелями многих незабываемых моментов :). Посмотрела форум Зары, думала, может, там что-то новенькое появилось в связи с гастролями- обратила внимание, что сразу после начала участия Зары в проекте ЛиП зарегистрировано максимальное кол-во посетителей на форуме. Все же это отличный пиар, и чаще всего все-таки позитивный.

Отредактировано Harmonia (2010-09-19 01:43:40)

0

733

Victoria написал(а):

Благодаря Марку и его участию в проектах ПК, я узнала  много интересных исполнителей, таких как  Зара, Наташа Подольская, Леша Воробьев.

Конечно, больше нам Марка благодарить и не за что...

Victoria написал(а):

Вот афиша Зары о сольном концерте.Вот афиша  сборного концерта, где выступает Леша.По ТВ сейчас идет анонс» Лед и пламень», где все они принимают участие.И  возникает вопрос, а где сейчас Марк?

Да если Марк примет участие в подобном проекте - вы и вам же подобные первыми начнёт писать, что мол - зачем ему это надо? Нафига ему такой пиар? Что пусть лучше музыкой занимается.
Собственно, Марк занимается тем, чем ему интересно. И всевозможных телевизионных проектов в его творческой жизни было уже предостаточно. И если он сказал, что в этом году решил больше внимания уделить музыкальной составляющей своей жизни - то, может быть, ему виднее?

Victoria написал(а):

Понятно, что готовит сольный альбом, но ведь без клипа, он будет интересен, только поклонникам, ну еще может, фанатам ФЗ-7, но и то, не всем.

А вы за всех, кому нравится творчество Марка Тишмана, заранее бы не расписывались - будет им интересен альбом, или нет.

Victoria написал(а):

Может это и не очень правильно, но сегодня в БГ, когда Нагиев задал вопрос о песнях Марка и никто не смог вспомнить, ни одной

Участник из команды вообще-то просто пошутил, произнеся несколько слов из песни, которую они пели перед программой, и Марк в том числе. А не потому, что не знал ни одной строчки ни из одной песни Марка. А что, на этом шоу шутить, причём похабно - можно одному Нагиеву?

Victoria написал(а):

Неужели участие в корпоративах и сборных концертах, это все, на что мы можем надеется. Грустная перспектива!

Ну да, а его участие, причём и в качестве режиссёра - в "Бале цветов" в Каннах, предстоящие гастроли в Израиле - так, пустячки, внимания не заслуживающие...

0

734

Привет всем.
Я не являюсь поклонницей Марка Тишмана. Но его уважаю, и музыка мне его очень нравится талантливый парень. Нечего не скажешь!
Я часто сижу на сайтах Марка. на оф. и здесь тоже. Ребята читаю я ваши высказывания и мысли по поводу Марка, я не могу понять, если он вам нравится, зачем так о нем писать? Я не там ни здесь не зарегистрирована, но на оф. сайте мне кажется, его больше уважают, чем здесь! Извините это мое лично мнение. Никак не решалась здесь написать, но прочитав это! Я не сдержалась.
Почему кто любит послушать хорошую музыку тот обязательно купить его.
Не обязательно снимать клип, чтоб тебя узнали. А Марка достаточно показывают.
Я с вами не согласна, Марк, достаточно востребованный Артист. А  как же гастроли в Израиле. Или его сольный концерт в Ярославле?
Зачем вы так?

0

735

Привет, девчонки!
Я говорила уже это не раз, но повторюсь еще раз, НЕ СТОИТ мнение отдельно взятого форумчанина, в данном случае, Вики, выдавать за НАШЕ ОБЩЕЕ мнение. Я тоже не согласна с конкретным  ее постом, о чем и написала выше. У Вики свое видение ситуации, и она имеет право высказать это так, как она чувствует. Да, она высказывается резко, мне тоже это не всегда нравится, но никто не переходит каких-то общепринятых рамок. Не знаю, зачем кого-то лечить и пытаться изменить? Не нравится чей-то конкретный пост- напиши ответ, кажется глупостью-пропусти и забудь.  И к уважению Марка это никакого отношения не имеет.

0

736

Harmonia
Юль так в том то "собака и порылась" :) , что конкретно эта девушка, Анастасия В лицо не заинтересованое, не в каких сайтовских разборках не участвовавшая, введу ее отсутсвия на обоих ресурсах. Она просто зашла людей почитать, новости посмотреть, вполне невинное занятие.  И тут увидела Викин "Шедевр"... А поскольку человек она новый и от всего этого далекий, то справедливо решила, что мнение Вики это и есть подтвержденное мнение всего народного форума, я вам про это уже несколько раз писала. Ну так вот... что  бы такого впредь не происходило надо своевременно оставлять комментарии что Народ уважает свободу слова, но с преведущим оратором в корне не согласен и у людей такое мнение не возникнет. :D

0

737

Знаешь, Маш, все на свете очень субъективно...У меня не всегда есть желание и время отвечать на чьи-то посты, даже если они мне кажутся несправедливыми или просто не нравятся. Я думаю, у остальных точно так же. Тем более, что информация пополняется и меняется очень быстро. Но если человек  внимательно читает форум, то он заметит, что мнения все же разные, а не написанные под копирку.  :)  :flag:

0

738

Я больше многих знаю, что на свете субьективно все, но если сказал "А" то буть добор говори и "Б", если у тебя хватает времени отвечать девушке Анастасии В то (по моей испорченной логике) должно хватить его и на ответ Вике в ее вечном вопросе"Кого Марк хуже?".

0

739

Маска-бабочка написал(а):

Конечно, больше нам Марка благодарить и не за что...

Вы не очень верно истолковали мой пост. Причем здесь Марк?
Я просто привела  пример артистов, которые дают сольные концерты, снимают клипы и рост их очевиден.
На мой взгляд, у Марка такого роста нет.
А о благодарности Марку, я надеюсь вы пошутили?

Собственно, Марк занимается тем, чем ему интересно. И всевозможных телевизионных проектов в его творческой жизни было уже предостаточно. И если он сказал, что в этом году решил больше внимания уделить музыкальной составляющей своей жизни - то, может быть, ему виднее?

Очень надеюсь, что в ближайшее время это произойдет.
За последний год, для меня, ничего достойного пока не было.  А о новой песне и клипе, я пока только мечтаю!

А вы за всех, кому нравится творчество Марка Тишмана, заранее бы не расписывались - будет им интересен альбом, или нет.

Тут я вас немного разочарую, я общаюсь с большим количеством людей, которые не сидят в инете целыми днями и не ищут информацию об артисте  во всех закоулках инета.
Для них Марк, всего лишь публичный человек, в лучшем случае, а другие вообще не знают кто это.
И даже если знают, то песен его  вспомнить не могут. Увы!

А что, на этом шоу шутить, причём похабно - можно одному Нагиеву?

Можно сколько угодно оценивать Нагиева, но не признавать что он уже состоялся, просто нелепо.
Посмотрите, сколько в инете его поклонников и эти люди  верят каждому его слову, смеются вместе с ним  над его, пусть и глупыми, на мой взгляд шутками, но тем не менее, это  реальность
.

Ну да, а его участие, причём и в качестве режиссёра - в "Бале цветов" в Каннах, предстоящие гастроли в Израиле - так, пустячки, внимания не заслуживающие...

А разве это  уже показали на российских каналах или покажут? Нет, это вряд ли. Это всего лишь , как в случае с Каннами, частная вечеринка.
Понятно, что Израилю  и поклонникам Марка в этом плане остается только завидовать.
Но, Марк вроде позиционируются как российский исполнитель, а именно  в России  его совсем и нет.

0

740

Анастасия В. написал(а):

А Марка достаточно показывают.
Я с вами не согласна, Марк, достаточно востребованный Артист. А  как же гастроли в Израиле. Или его сольный концерт в Ярославле?
Зачем вы так?

Наверно повторюсь, но Израиль, это не Россия.
Сольный концерт в Ярославле, это замечательно! Но, опять таки это единственный сольный концерт в России за год!!!!!!!!!!!!!!!
Странный показатель, не находите?
А по поводу востребованности, тут я с вами  согласна, конечно корпоративы и ПК, делают свое дело.
НО. мне кажется сольные концерты в городах России, гораздо более ощутимая  востребованность! А пока ее нет. Надеюсь, что пока!

0

741

крапива написал(а):

Я больше многих знаю, что на свете субьективно все, но если сказал "А" то буть добор говори и "Б", если у тебя хватает времени отвечать девушке Анастасии В то (по моей испорченной логике) должно хватить его и на ответ Вике в ее вечном вопросе"Кого Марк хуже?".

Маша!
Ты удивительный человек!
Неужели уважать других артистов, для тебя, это попытка принизить Марка?
Попахивает фанатизмом! :D

0

742

Victoria написал(а):

Я просто привела  пример артистов, которые дают сольные концерты, снимают клипы и рост их очевиден. На мой взгляд, у Марка такого роста нет.

А на мой взгляд, есть))))) Чем этот рост измерять будем? Каким прибором? У всех людей - разные критерии.
И, честно говоря, "рост" того же Алексея Воробьёва - присутствует он там у него или нет, или Стаса Михайлова, с которым вы любите сравнивать Марка - мне как-то... Как-то так, в общем.
Если бы они мне были нужны - я бы и тусовалась на их форумах, там же и писала о них панегирики или замечания.
Потому что сравнивать Марка Тишмана и ещё кого-то - это всё равно что складывать яблоки и бананы. Они - вот такие, а Марк - не вот такой. Почему надо на кого-то равняться?

Victoria написал(а):

А о благодарности Марку, я надеюсь вы пошутили?

Конечно, пошутила. Я вообще постоянно шучу :D

Victoria написал(а):

А о новой песне и клипе, я пока только мечтаю!

А как же "Светлая"? Совсем новенькая. И "Москва-Нева", премьера которой, пусть не в России, но уже состоялась? Они уже есть, чего о них мечтать-то?

Victoria написал(а):

Можно сколько угодно оценивать Нагиева, но не признавать что он уже состоялся, просто нелепо.Посмотрите, сколько в инете его поклонников и эти люди  верят каждому его слову, смеются вместе с ним  над его, пусть и глупыми, на мой взгляд шутками, но тем не менее, это  реальность

На Земле живёт шесть миллиардов человек, и каждый живёт в своей собственной реальности. И я думаю, тех людей, в реальности которых Нагиев вообще не присутствует - гораздо больше...

0

743

Вика:
1. Если Марк познакомил вас с таким количеством интересных вам людей, то его чесслово и поблагодарить не вредно :)
2. Где- где нет роста? Сольных концертов на моей памяти за год было не мение двух. А даже трех Одинцовскую сорокаминутку забыла, сори. Клипов только на вашем ресурсе уже за сотню перевалило, это и есть народная любовь http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif
3. Как это ничего достойного небыло? А концерт с Патрисией Каас, свидетелем которого вы были, а отзывы Хулио Эглесиаса, А сборные концерты в нереальных количествах?!
4. А вам кто то помешал общаться с теми людьми которые артиста Марка Тишмана не знают (вроде нет!) Люди все разные, мнение их тоже, когда то на заре юности я общалась с девушкой которой ожастно нравилась группа "На-На" o.O , Видела поклонников творчества Андрея Данилко "Верка Сердючка", а на моей работе молодому человеку нравиться песня "Я буду для тебя всегда твоей малышкой" я ж вам их вкусы навязать не пытаюсь, много раз говорила не нравится вам что как и зачем Марк Тишман делает, идите развеятся на какой нибудь другой ресурс любого из тех артистов, которые вам по сердцу и творчество которых вас устраивает, и замете, я вас не прогоняю, а предлогаю развеятся, вы прогуляетесь, успокоитесь, Марк разродиться каким-нибудь новым, интересным проэктом, и все будут в счастье и гармонии.
5. Незнаю, наверно у Нагиева, как у другого медийного лица, полно фанатов, которые ему смотрят в рот, (говорят они-фанаты есть даже у Ольги Бузовой), но у меня и у всей моей немаленькой семьи интелигентов, его творчество вызывает определенные позывы, сори за подробности.

Отредактировано крапива (2010-09-19 19:52:04)

0

744

Анастасия В.
На офе Марка не уважают, там его боготворят...
Если любишь - хвали, хвали и ещё раз хвали. Упаси боже - критиковать. А касаемо того, что мнение Вики считается мнением всего "народа" - это маразм. Это офе все как один должны иметь только одно мнение - мнение Админа. Те, кто думает иначе - еретики. Вот и на нас это переносят, как я понимаю. Весь "народ" имеет одно мнение - Марк во всем плох!

0

745

А на мой взгляд, есть))))) Чем этот рост измерять будем? Каким прибором? У всех людей - разные критерии.
И, честно говоря, "рост" того же Алексея Воробьёва - присутствует он там у него или нет, или Стаса Михайлова, с которым вы любите сравнивать Марка - мне как-то... Как-то так, в общем.
Если бы они мне были нужны - я бы и тусовалась на их форумах, там же и писала о них панегирики или замечания.
Потому что сравнивать Марка Тишмана и ещё кого-то - это всё равно что складывать яблоки и бананы. Они - вот такие, а Марк - не вот такой. Почему надо на кого-то равняться?

Приятно конечно, что вы почитываете наш форум :flag:
Сложный вопрос, чем измеряется рост артиста и его популярность?
Наверно, только посещаемостью сольных концертов. А тут все наши аргументы теряют смысл. Нет сольных концертов, поэтому все оценки положительные или отрицательные теряют смысл.  Они все субъективны.
А сравнивать будут всегда, это как  сравнение полезности яблочного или бананового сока!

А как же "Светлая"? Совсем новенькая. И "Москва-Нева", премьера которой, пусть не в России, но уже состоялась? Они уже есть, чего о них мечтать-то?

По поводу "Москва-Нева".
Я даже как поклонница, этой песни не слышала, а уж простой зритель тем более!
А "Светлая", просто прошла как песня к концерту и не более.

На Земле живёт шесть миллиардов человек, и каждый живёт в своей собственной реальности. И я думаю, тех людей, в реальности которых Нагиев вообще не присутствует - гораздо больше...

Тут я с вами согласна!
Шесть миллиардов не очень интересуются творчеством Нагиева.
Но,  мы живем в России и тут процент интересующихся мнением Нагиева, гораздо выше!

+1

746

Несколько раз прочитала пост Вики, вызвавший столь  бурное обсуждение. Я в нем вижу слова человека, которому не безразлична творческая судьба артиста Марка Тишмана, который настолько переживает по этому поводу, что поделился своими страхами, опасениями с нами. Что в этом крамольного? Да, написано в резкой форме, но кто-то может свои эмоции облечь в дипломатическую форму, кто-то пишет резко-отрывисто. Но слов неуважения в адрес артиста нет.

За последние месяцы я периодически встречала в интернете посты, где спрашивалось, почему песен Марка не слышно на радио, что в различных статьях говорят про его новые песни, а их не слышно. И мне, его поклоннице, больно это читать. Да, Марк пишет прекрасные песни, и мне бы хотелось, чтобы их слышал не только узкий круг поклонников. Думаю, здесь всем бы этого хотелось, ведь так?

крапива написал(а):

Ну так вот... что  бы такого впредь не происходило надо своевременно оставлять комментарии что Народ уважает свободу слова, но с преведущим оратором в корне не согласен и у людей такое мнение не возникнет.

Спасибо за совет, но, полагаю, люди здесь вполне взрослые и здравомыслящие, чтобы самим решать: что, где и когда им написать:))).

0

747

МарикаВолга написал(а):

На офе Марка не уважают, там его боготворят...

Ах, да. Особенно я, как Жрица :D
А то, что здесь у каждого второго титул "Истинный Маркоман" - это, конечно же, просто так ^^ Случайность...

МарикаВолга написал(а):

Это офе все как один должны иметь только одно мнение - мнение Админа.

Да, мы, когда регистрируемся - нас с этим мнением сразу официально знакомят, и мы в конце ставим подпись: "Согласен с каждой буквой". :rofl:

МарикаВолга написал(а):

Те, кто думает иначе - еретики.

А как же, у нас каждую последнюю пятницу месяца - суд Инквизиции, и потом всех еретиков ждёт http://funportal.info/smiles/smile13.gif

0

748

МарикаВолга, Маска-бабочка, очень мило, что вы решили нам рассказать о жизни на оф. сайте, но всё-таки давайте не будем обсуждать сторонние ресурсы:))).

А то, что здесь у каждого второго титул "Истинный Маркоман"

Открою страшную тайну, это звание появляется автоматически, как только человек наберет соотв. число сообщений на форуме, только и всего  ;)

0

749

Хотела ответить только Вике, а тут  такая интересная полемика развернулась, мысли даже разбегаются))).

Victoria написал(а):

Вот афиша Зары о сольном концерте.
Вот афиша  сборного концерта, где выступает Леша.
По ТВ сейчас идет анонс» Лед и пламень», где все они принимают участие.
И  возникает вопрос, а где сейчас Марк?

Вик, знаешь, много можно привести доводов как "за", так и "против", Но вот что мне хочется сказать тебе: В Марке мне больше всего импонирует целеустремленность: Сцена - его маяк, и он будет иди к нему всегда. ВСЕГДА, понимаешь? Так как музыка и песня - это то, чем он дышит. И его песни, его талант привели тебя сюда (как и всех нас). И вот этот стрежень - стремление именно к этому у Марка сидит. Поэтому, сейчас не очень важно когда (хочется, конечно, поскорее) и альбом, и клип, и сольную программу и тур и т.д.. Это просто будет. А все остальное (съемки в популярных проектах,программах, рауты), это так...так как "на гребне волны"... Этот ответ на эту твою цитату:

Victoria написал(а):

Неужели участие в корпоративах и сборных концертах, это все, на что мы можем надеется.

Анастасия В. написал(а):

Я не там ни здесь не зарегистрирована, но на оф. сайте мне кажется, его больше уважают, чем здесь!

Не думала, что субъективная критика - это признак неуважения...Жаль, что не зарегистрировались, пообщались бы, осудили творчество, раз все равно сайты просматриваете)))

крапива написал(а):

Я больше многих знаю, что на свете субьективно все, но если сказал "А" то будь добр говори и "Б", если у тебя хватает времени отвечать девушке Анастасии В то (по моей испорченной логике) должно хватить его и на ответ Вике

Маша, посмотри пожалуйста сюда...Мне кажется, что не следует давать такие советы, которым сама не следуешь, поскольку ответа, адресованного лично тебе, я так и не дождалась.

Чем этот рост измерять будем? Каким прибором?

Лена, приборов нет конечно, но мне кажется, есть какие-то критерии работы артиста (даже между собой): количество альбомов, награды, количество программ. Так как и у всех обычных людей диплом ВУЗа, степень и т.п...Уверена, что это будет, только уже сейчас очень хочется, тем более, что Марк этого заслуживает и способен все это сделать.

МарикаВолга написал(а):

Если любишь - хвали, хвали и ещё раз хвали. Упаси боже - критиковать. А касаемо того, что мнение Вики считается мнением всего "народа" - это маразм. Это офе все как один должны иметь только одно мнение - мнение Админа. Те, кто думает иначе - еретики. Вот и на нас это переносят, как я понимаю. Весь "народ" имеет одно мнение - Марк во всем плох!

Оксан, что же ты девушку сразу так правдой-маткой пугаешь? Так Анастасия В. никогда не захочется быть пользователем))) А количество поклонников нужно увеличивать, а не наоборот))

Ах, да. Особенно я, как Жрица

А как же, у нас каждую последнюю пятницу месяца - суд Инквизиции, и потом всех еретиков ждёт

Маска-бабочка Лена, очень импонирует мне твое чувство юмора)) Иногда это единственное, что спасает...

Отредактировано bestия (2010-09-19 20:37:50)

0

750

Маска-бабочка
А как же... жрица - синеглазого Бога:))))
И про Инквизицию, кстати, до чего актуально-то...)))))
Marta
На этом и закончим.

0