Господи. Какой же это пиар?!вы Думаете у организаторы гастролей нет пиар менеджеров? И нет рекламы? Если пиар то только себя любимых. Ну-ну. Вперед и с песней.
Самомнение всегда было сильной стороной. Кто ж спорит
Обсуждение №6
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212010-09-10 22:13:39
Поделиться7222010-09-10 22:52:28
Господи. Какой же это пиар?
Давайте не будем делать скоропалительных выводов, уважаемые гости один и два:)
Да, мы занимаемся пиаром и в своё удовольствие тоже. Мы так хотим, нам это нравится. Но вам-то от этого не должно быть нигде больно:)
Смысл истекать желчью? Где и кому мы мешаем? Приведите хоть одно нормальное обоснование вашей непонятной злобы, ну, пожалуйста...)
Поделиться7232010-09-11 00:23:25
И напрашивается вывод сам сабой: все все делаете не ради Марка и не для Марка, а лишь ради того, чтобы потешить свое самолюбие или показать насколько вы все "талантливы". А эти персловутые гастроли - лишь повод.
Так то.
А талантливые, вы зря в кавычки взяли, кто знает, как судьба повернется.
Для меня ( человека, далекого от этого), то что они делают, просто потрясающе и не важно, как и кто к этому относится.
Поделиться7242010-09-11 09:42:20
Давайте не будем делать скоропалительных выводов, уважаемые гости один и два
А какие я выводы делал? Вы малость ошиблись! Я наоборот думаю,что Вы молодцы.Вы же просто хотите чтоб были полные залы в Израиле!И это очень хорошо.Я только за! Творите и Бог Вам в помощь!
Поделиться7252010-09-11 11:17:57
!И это очень хорошо.Я только за! Творите и Бог Вам в помощь!
Если это искренне, то большое спасибо!
Поделиться7262010-09-12 06:17:48
С опозданием только сегодня удалось посмотреть видеозапись из Одинцово- очень хороший концерт! Марк так по-новому исполнил практически все песни. Казалось, так легко дается ему общение с публикой, нравится мне эта его манера выходить "в люди". И хочется все сильнее попасть на концерт, особенно если с таким светом.
PS: А за Январи все равно обидно, не нравятся они мне в новой обработке
Поделиться7282010-09-15 15:35:01
Мама только что увидела по телевизору анонс:
Марк Тишман и Юлия Паршута в передаче канала МУЗ-Тв "Напрсились". Суббота, 15.30.
Так, значит в эту субботу - Муз-тв и Первый канал, Б.Г. с быками. Надо не забыть, а то с подготовкой к гастролям ... ))).
Да, в новом "Петербургском телезрителе" статья про Марка (в общем-то, ничего нового, но два разворота + фото на главной странице, как говорится "внушает" (с.), тем более, для нашего "П.Т.", видимо, слова Марка про любимый город Петербург дали знать:))) ). Приду, отсканирую, если кто раньше не сделает.
Поделиться7292010-09-15 18:50:11
lyshibanova
Спасибо огромное, может получится послушать премьеру?
Поделиться7302010-09-15 19:55:21
Спасибо огромное, может получится послушать премьеру?
22 сентября, почти месяц спустя:), что ж, может вторая попытка посмотреть будет удачнее первой. Хотя вряд ли они будут показывать премьеру песни, там же основным было чествование Азнавура, хорошо если хоть Марка увидим.
Кстати, я надеялась, что долгожданный клип выйдет до гастролей в Израиле: всё-таки дополнительный пиар был бы. А то, чувствую, сбудутся слова Оли про впервые услышанную "М-Н" в Земле Обетованной.
Поделиться7312010-09-18 23:34:48
Сегодня после просмотра БГ и программы “Напросились», у меня невольно возникли странные мысли.
Благодаря Марку и его участию в проектах ПК, я узнала много интересных исполнителей, таких как Зара, Наташа Подольская, Леша Воробьев.
Я сейчас часто курсирую по Москве и очень часто стала обращать внимание на афиши концертов в Москве.
Вот афиша Зары о сольном концерте.
Вот афиша сборного концерта, где выступает Леша.
По ТВ сейчас идет анонс» Лед и пламень», где все они принимают участие.
И возникает вопрос, а где сейчас Марк?
Понятно, что готовит сольный альбом, но ведь без клипа, он будет интересен, только поклонникам, ну еще может, фанатам ФЗ-7, но и то, не всем.
Я не очень понимаю, почему имея такой огромный репертуар, Марк не пытается давать сольные концерты. Что это, страх или нечто другое?
Почему его песни не звучат в радиоэфирах?
Может это и не очень правильно, но сегодня в БГ, когда Нагиев задал вопрос о песнях Марка и никто не смог вспомнить, ни одной, я невольно согласилась с Нагиевым.
Неужели участие в корпоративах и сборных концертах, это все, на что мы можем надеется. Грустная перспектива!
Отредактировано Victoria (2010-09-18 23:36:54)
Поделиться7322010-09-19 01:11:30
Неужели участие в корпоративах и сборных концертах, это все, на что мы можем надеется.
Надеюсь, что нет. Я даже пару дней отпуска храню в неприкосновенном запасе на тот случай, если чудо все-таки случится Вик, ведь, если мы не знаем, где сейчас Марк- это не значит, что он не занят, сезон только начался. А сольные концерты Марк ПЫТАЕТСЯ давать- все только начинается, Вик Кстати, и другие из этого поколения, кроме Зары, в даче сольных концертов пока не замечены. Имея изначально несколько другую стартовую позицию, Марк не так уж и мало добился за эти 3 года. Слишком много зависимостей вокруг...Ну и не станет Марк звездой вселенского масштаба, ну и что, пусть лучше у него будет своя душевнотонкоорганизованная аудитория, которая, я не сомневаюсь, будет расти, особенно, если Марк наряду с певческой карьерой откроется (уже открывается) в других ипостасях. У него огромный потенциал, которому он ищет применение. Где-то ошибается, где-то внешние обстоятельства препятствуют. Мне кажется, не стоит хотеть от него всего и сразу.
А я , несмотря на все НО, очень хотела бы видеть Марка в каком-нибудь творческом шоу, типа Льда и пламени. Уверена, мы стали бы свидетелями многих незабываемых моментов . Посмотрела форум Зары, думала, может, там что-то новенькое появилось в связи с гастролями- обратила внимание, что сразу после начала участия Зары в проекте ЛиП зарегистрировано максимальное кол-во посетителей на форуме. Все же это отличный пиар, и чаще всего все-таки позитивный.
Отредактировано Harmonia (2010-09-19 01:43:40)
Поделиться7332010-09-19 15:18:31
Благодаря Марку и его участию в проектах ПК, я узнала много интересных исполнителей, таких как Зара, Наташа Подольская, Леша Воробьев.
Конечно, больше нам Марка благодарить и не за что...
Вот афиша Зары о сольном концерте.Вот афиша сборного концерта, где выступает Леша.По ТВ сейчас идет анонс» Лед и пламень», где все они принимают участие.И возникает вопрос, а где сейчас Марк?
Да если Марк примет участие в подобном проекте - вы и вам же подобные первыми начнёт писать, что мол - зачем ему это надо? Нафига ему такой пиар? Что пусть лучше музыкой занимается.
Собственно, Марк занимается тем, чем ему интересно. И всевозможных телевизионных проектов в его творческой жизни было уже предостаточно. И если он сказал, что в этом году решил больше внимания уделить музыкальной составляющей своей жизни - то, может быть, ему виднее?
Понятно, что готовит сольный альбом, но ведь без клипа, он будет интересен, только поклонникам, ну еще может, фанатам ФЗ-7, но и то, не всем.
А вы за всех, кому нравится творчество Марка Тишмана, заранее бы не расписывались - будет им интересен альбом, или нет.
Может это и не очень правильно, но сегодня в БГ, когда Нагиев задал вопрос о песнях Марка и никто не смог вспомнить, ни одной
Участник из команды вообще-то просто пошутил, произнеся несколько слов из песни, которую они пели перед программой, и Марк в том числе. А не потому, что не знал ни одной строчки ни из одной песни Марка. А что, на этом шоу шутить, причём похабно - можно одному Нагиеву?
Неужели участие в корпоративах и сборных концертах, это все, на что мы можем надеется. Грустная перспектива!
Ну да, а его участие, причём и в качестве режиссёра - в "Бале цветов" в Каннах, предстоящие гастроли в Израиле - так, пустячки, внимания не заслуживающие...
Поделиться7342010-09-19 15:45:58
Привет всем.
Я не являюсь поклонницей Марка Тишмана. Но его уважаю, и музыка мне его очень нравится талантливый парень. Нечего не скажешь!
Я часто сижу на сайтах Марка. на оф. и здесь тоже. Ребята читаю я ваши высказывания и мысли по поводу Марка, я не могу понять, если он вам нравится, зачем так о нем писать? Я не там ни здесь не зарегистрирована, но на оф. сайте мне кажется, его больше уважают, чем здесь! Извините это мое лично мнение. Никак не решалась здесь написать, но прочитав это! Я не сдержалась.
Почему кто любит послушать хорошую музыку тот обязательно купить его.
Не обязательно снимать клип, чтоб тебя узнали. А Марка достаточно показывают.
Я с вами не согласна, Марк, достаточно востребованный Артист. А как же гастроли в Израиле. Или его сольный концерт в Ярославле?
Зачем вы так?
Поделиться7352010-09-19 16:45:10
Привет, девчонки!
Я говорила уже это не раз, но повторюсь еще раз, НЕ СТОИТ мнение отдельно взятого форумчанина, в данном случае, Вики, выдавать за НАШЕ ОБЩЕЕ мнение. Я тоже не согласна с конкретным ее постом, о чем и написала выше. У Вики свое видение ситуации, и она имеет право высказать это так, как она чувствует. Да, она высказывается резко, мне тоже это не всегда нравится, но никто не переходит каких-то общепринятых рамок. Не знаю, зачем кого-то лечить и пытаться изменить? Не нравится чей-то конкретный пост- напиши ответ, кажется глупостью-пропусти и забудь. И к уважению Марка это никакого отношения не имеет.
Поделиться7362010-09-19 17:12:46
Harmonia
Юль так в том то "собака и порылась" , что конкретно эта девушка, Анастасия В лицо не заинтересованое, не в каких сайтовских разборках не участвовавшая, введу ее отсутсвия на обоих ресурсах. Она просто зашла людей почитать, новости посмотреть, вполне невинное занятие. И тут увидела Викин "Шедевр"... А поскольку человек она новый и от всего этого далекий, то справедливо решила, что мнение Вики это и есть подтвержденное мнение всего народного форума, я вам про это уже несколько раз писала. Ну так вот... что бы такого впредь не происходило надо своевременно оставлять комментарии что Народ уважает свободу слова, но с преведущим оратором в корне не согласен и у людей такое мнение не возникнет.
Поделиться7372010-09-19 17:48:43
Знаешь, Маш, все на свете очень субъективно...У меня не всегда есть желание и время отвечать на чьи-то посты, даже если они мне кажутся несправедливыми или просто не нравятся. Я думаю, у остальных точно так же. Тем более, что информация пополняется и меняется очень быстро. Но если человек внимательно читает форум, то он заметит, что мнения все же разные, а не написанные под копирку.
Поделиться7382010-09-19 18:44:36
Я больше многих знаю, что на свете субьективно все, но если сказал "А" то буть добор говори и "Б", если у тебя хватает времени отвечать девушке Анастасии В то (по моей испорченной логике) должно хватить его и на ответ Вике в ее вечном вопросе"Кого Марк хуже?".
Поделиться7392010-09-19 19:07:56
Конечно, больше нам Марка благодарить и не за что...
Вы не очень верно истолковали мой пост. Причем здесь Марк?
Я просто привела пример артистов, которые дают сольные концерты, снимают клипы и рост их очевиден.
На мой взгляд, у Марка такого роста нет.
А о благодарности Марку, я надеюсь вы пошутили?
Собственно, Марк занимается тем, чем ему интересно. И всевозможных телевизионных проектов в его творческой жизни было уже предостаточно. И если он сказал, что в этом году решил больше внимания уделить музыкальной составляющей своей жизни - то, может быть, ему виднее?
Очень надеюсь, что в ближайшее время это произойдет.
За последний год, для меня, ничего достойного пока не было. А о новой песне и клипе, я пока только мечтаю!
А вы за всех, кому нравится творчество Марка Тишмана, заранее бы не расписывались - будет им интересен альбом, или нет.
Тут я вас немного разочарую, я общаюсь с большим количеством людей, которые не сидят в инете целыми днями и не ищут информацию об артисте во всех закоулках инета.
Для них Марк, всего лишь публичный человек, в лучшем случае, а другие вообще не знают кто это.
И даже если знают, то песен его вспомнить не могут. Увы!
А что, на этом шоу шутить, причём похабно - можно одному Нагиеву?
Можно сколько угодно оценивать Нагиева, но не признавать что он уже состоялся, просто нелепо.
Посмотрите, сколько в инете его поклонников и эти люди верят каждому его слову, смеются вместе с ним над его, пусть и глупыми, на мой взгляд шутками, но тем не менее, это реальность
.
Ну да, а его участие, причём и в качестве режиссёра - в "Бале цветов" в Каннах, предстоящие гастроли в Израиле - так, пустячки, внимания не заслуживающие...
А разве это уже показали на российских каналах или покажут? Нет, это вряд ли. Это всего лишь , как в случае с Каннами, частная вечеринка.
Понятно, что Израилю и поклонникам Марка в этом плане остается только завидовать.
Но, Марк вроде позиционируются как российский исполнитель, а именно в России его совсем и нет.
Поделиться7402010-09-19 19:17:08
А Марка достаточно показывают.
Я с вами не согласна, Марк, достаточно востребованный Артист. А как же гастроли в Израиле. Или его сольный концерт в Ярославле?
Зачем вы так?
Наверно повторюсь, но Израиль, это не Россия.
Сольный концерт в Ярославле, это замечательно! Но, опять таки это единственный сольный концерт в России за год!!!!!!!!!!!!!!!
Странный показатель, не находите?
А по поводу востребованности, тут я с вами согласна, конечно корпоративы и ПК, делают свое дело.
НО. мне кажется сольные концерты в городах России, гораздо более ощутимая востребованность! А пока ее нет. Надеюсь, что пока!
Поделиться7412010-09-19 19:23:53
Я больше многих знаю, что на свете субьективно все, но если сказал "А" то буть добор говори и "Б", если у тебя хватает времени отвечать девушке Анастасии В то (по моей испорченной логике) должно хватить его и на ответ Вике в ее вечном вопросе"Кого Марк хуже?".
Маша!
Ты удивительный человек!
Неужели уважать других артистов, для тебя, это попытка принизить Марка?
Попахивает фанатизмом!
Поделиться7422010-09-19 19:41:18
Я просто привела пример артистов, которые дают сольные концерты, снимают клипы и рост их очевиден. На мой взгляд, у Марка такого роста нет.
А на мой взгляд, есть))))) Чем этот рост измерять будем? Каким прибором? У всех людей - разные критерии.
И, честно говоря, "рост" того же Алексея Воробьёва - присутствует он там у него или нет, или Стаса Михайлова, с которым вы любите сравнивать Марка - мне как-то... Как-то так, в общем.
Если бы они мне были нужны - я бы и тусовалась на их форумах, там же и писала о них панегирики или замечания.
Потому что сравнивать Марка Тишмана и ещё кого-то - это всё равно что складывать яблоки и бананы. Они - вот такие, а Марк - не вот такой. Почему надо на кого-то равняться?
А о благодарности Марку, я надеюсь вы пошутили?
Конечно, пошутила. Я вообще постоянно шучу
А о новой песне и клипе, я пока только мечтаю!
А как же "Светлая"? Совсем новенькая. И "Москва-Нева", премьера которой, пусть не в России, но уже состоялась? Они уже есть, чего о них мечтать-то?
Можно сколько угодно оценивать Нагиева, но не признавать что он уже состоялся, просто нелепо.Посмотрите, сколько в инете его поклонников и эти люди верят каждому его слову, смеются вместе с ним над его, пусть и глупыми, на мой взгляд шутками, но тем не менее, это реальность
На Земле живёт шесть миллиардов человек, и каждый живёт в своей собственной реальности. И я думаю, тех людей, в реальности которых Нагиев вообще не присутствует - гораздо больше...
Поделиться7432010-09-19 19:50:06
Вика:
1. Если Марк познакомил вас с таким количеством интересных вам людей, то его чесслово и поблагодарить не вредно
2. Где- где нет роста? Сольных концертов на моей памяти за год было не мение двух. А даже трех Одинцовскую сорокаминутку забыла, сори. Клипов только на вашем ресурсе уже за сотню перевалило, это и есть народная любовь
3. Как это ничего достойного небыло? А концерт с Патрисией Каас, свидетелем которого вы были, а отзывы Хулио Эглесиаса, А сборные концерты в нереальных количествах?!
4. А вам кто то помешал общаться с теми людьми которые артиста Марка Тишмана не знают (вроде нет!) Люди все разные, мнение их тоже, когда то на заре юности я общалась с девушкой которой ожастно нравилась группа "На-На" , Видела поклонников творчества Андрея Данилко "Верка Сердючка", а на моей работе молодому человеку нравиться песня "Я буду для тебя всегда твоей малышкой" я ж вам их вкусы навязать не пытаюсь, много раз говорила не нравится вам что как и зачем Марк Тишман делает, идите развеятся на какой нибудь другой ресурс любого из тех артистов, которые вам по сердцу и творчество которых вас устраивает, и замете, я вас не прогоняю, а предлогаю развеятся, вы прогуляетесь, успокоитесь, Марк разродиться каким-нибудь новым, интересным проэктом, и все будут в счастье и гармонии.
5. Незнаю, наверно у Нагиева, как у другого медийного лица, полно фанатов, которые ему смотрят в рот, (говорят они-фанаты есть даже у Ольги Бузовой), но у меня и у всей моей немаленькой семьи интелигентов, его творчество вызывает определенные позывы, сори за подробности.
Отредактировано крапива (2010-09-19 19:52:04)
Поделиться7442010-09-19 19:59:00
Анастасия В.
На офе Марка не уважают, там его боготворят...
Если любишь - хвали, хвали и ещё раз хвали. Упаси боже - критиковать. А касаемо того, что мнение Вики считается мнением всего "народа" - это маразм. Это офе все как один должны иметь только одно мнение - мнение Админа. Те, кто думает иначе - еретики. Вот и на нас это переносят, как я понимаю. Весь "народ" имеет одно мнение - Марк во всем плох!
Поделиться7452010-09-19 20:08:23
А на мой взгляд, есть))))) Чем этот рост измерять будем? Каким прибором? У всех людей - разные критерии.
И, честно говоря, "рост" того же Алексея Воробьёва - присутствует он там у него или нет, или Стаса Михайлова, с которым вы любите сравнивать Марка - мне как-то... Как-то так, в общем.
Если бы они мне были нужны - я бы и тусовалась на их форумах, там же и писала о них панегирики или замечания.
Потому что сравнивать Марка Тишмана и ещё кого-то - это всё равно что складывать яблоки и бананы. Они - вот такие, а Марк - не вот такой. Почему надо на кого-то равняться?
Приятно конечно, что вы почитываете наш форум
Сложный вопрос, чем измеряется рост артиста и его популярность?
Наверно, только посещаемостью сольных концертов. А тут все наши аргументы теряют смысл. Нет сольных концертов, поэтому все оценки положительные или отрицательные теряют смысл. Они все субъективны.
А сравнивать будут всегда, это как сравнение полезности яблочного или бананового сока!
А как же "Светлая"? Совсем новенькая. И "Москва-Нева", премьера которой, пусть не в России, но уже состоялась? Они уже есть, чего о них мечтать-то?
По поводу "Москва-Нева".
Я даже как поклонница, этой песни не слышала, а уж простой зритель тем более!
А "Светлая", просто прошла как песня к концерту и не более.
На Земле живёт шесть миллиардов человек, и каждый живёт в своей собственной реальности. И я думаю, тех людей, в реальности которых Нагиев вообще не присутствует - гораздо больше...
Тут я с вами согласна!
Шесть миллиардов не очень интересуются творчеством Нагиева.
Но, мы живем в России и тут процент интересующихся мнением Нагиева, гораздо выше!
Поделиться7462010-09-19 20:21:16
Несколько раз прочитала пост Вики, вызвавший столь бурное обсуждение. Я в нем вижу слова человека, которому не безразлична творческая судьба артиста Марка Тишмана, который настолько переживает по этому поводу, что поделился своими страхами, опасениями с нами. Что в этом крамольного? Да, написано в резкой форме, но кто-то может свои эмоции облечь в дипломатическую форму, кто-то пишет резко-отрывисто. Но слов неуважения в адрес артиста нет.
За последние месяцы я периодически встречала в интернете посты, где спрашивалось, почему песен Марка не слышно на радио, что в различных статьях говорят про его новые песни, а их не слышно. И мне, его поклоннице, больно это читать. Да, Марк пишет прекрасные песни, и мне бы хотелось, чтобы их слышал не только узкий круг поклонников. Думаю, здесь всем бы этого хотелось, ведь так?
Ну так вот... что бы такого впредь не происходило надо своевременно оставлять комментарии что Народ уважает свободу слова, но с преведущим оратором в корне не согласен и у людей такое мнение не возникнет.
Спасибо за совет, но, полагаю, люди здесь вполне взрослые и здравомыслящие, чтобы самим решать: что, где и когда им написать:))).
Поделиться7472010-09-19 20:27:07
На офе Марка не уважают, там его боготворят...
Ах, да. Особенно я, как Жрица
А то, что здесь у каждого второго титул "Истинный Маркоман" - это, конечно же, просто так Случайность...
Это офе все как один должны иметь только одно мнение - мнение Админа.
Да, мы, когда регистрируемся - нас с этим мнением сразу официально знакомят, и мы в конце ставим подпись: "Согласен с каждой буквой".
Те, кто думает иначе - еретики.
А как же, у нас каждую последнюю пятницу месяца - суд Инквизиции, и потом всех еретиков ждёт
Поделиться7482010-09-19 20:32:31
МарикаВолга, Маска-бабочка, очень мило, что вы решили нам рассказать о жизни на оф. сайте, но всё-таки давайте не будем обсуждать сторонние ресурсы:))).
А то, что здесь у каждого второго титул "Истинный Маркоман"
Открою страшную тайну, это звание появляется автоматически, как только человек наберет соотв. число сообщений на форуме, только и всего
Поделиться7492010-09-19 20:35:19
Хотела ответить только Вике, а тут такая интересная полемика развернулась, мысли даже разбегаются))).
Вот афиша Зары о сольном концерте.
Вот афиша сборного концерта, где выступает Леша.
По ТВ сейчас идет анонс» Лед и пламень», где все они принимают участие.
И возникает вопрос, а где сейчас Марк?
Вик, знаешь, много можно привести доводов как "за", так и "против", Но вот что мне хочется сказать тебе: В Марке мне больше всего импонирует целеустремленность: Сцена - его маяк, и он будет иди к нему всегда. ВСЕГДА, понимаешь? Так как музыка и песня - это то, чем он дышит. И его песни, его талант привели тебя сюда (как и всех нас). И вот этот стрежень - стремление именно к этому у Марка сидит. Поэтому, сейчас не очень важно когда (хочется, конечно, поскорее) и альбом, и клип, и сольную программу и тур и т.д.. Это просто будет. А все остальное (съемки в популярных проектах,программах, рауты), это так...так как "на гребне волны"... Этот ответ на эту твою цитату:
Неужели участие в корпоративах и сборных концертах, это все, на что мы можем надеется.
Я не там ни здесь не зарегистрирована, но на оф. сайте мне кажется, его больше уважают, чем здесь!
Не думала, что субъективная критика - это признак неуважения...Жаль, что не зарегистрировались, пообщались бы, осудили творчество, раз все равно сайты просматриваете)))
Я больше многих знаю, что на свете субьективно все, но если сказал "А" то будь добр говори и "Б", если у тебя хватает времени отвечать девушке Анастасии В то (по моей испорченной логике) должно хватить его и на ответ Вике
Маша, посмотри пожалуйста сюда...Мне кажется, что не следует давать такие советы, которым сама не следуешь, поскольку ответа, адресованного лично тебе, я так и не дождалась.
Чем этот рост измерять будем? Каким прибором?
Лена, приборов нет конечно, но мне кажется, есть какие-то критерии работы артиста (даже между собой): количество альбомов, награды, количество программ. Так как и у всех обычных людей диплом ВУЗа, степень и т.п...Уверена, что это будет, только уже сейчас очень хочется, тем более, что Марк этого заслуживает и способен все это сделать.
Если любишь - хвали, хвали и ещё раз хвали. Упаси боже - критиковать. А касаемо того, что мнение Вики считается мнением всего "народа" - это маразм. Это офе все как один должны иметь только одно мнение - мнение Админа. Те, кто думает иначе - еретики. Вот и на нас это переносят, как я понимаю. Весь "народ" имеет одно мнение - Марк во всем плох!
Оксан, что же ты девушку сразу так правдой-маткой пугаешь? Так Анастасия В. никогда не захочется быть пользователем))) А количество поклонников нужно увеличивать, а не наоборот))
Ах, да. Особенно я, как Жрица
А как же, у нас каждую последнюю пятницу месяца - суд Инквизиции, и потом всех еретиков ждёт
Маска-бабочка Лена, очень импонирует мне твое чувство юмора)) Иногда это единственное, что спасает...
Отредактировано bestия (2010-09-19 20:37:50)
Поделиться7502010-09-19 20:38:28
Маска-бабочка
А как же... жрица - синеглазого Бога:))))
И про Инквизицию, кстати, до чего актуально-то...)))))
Marta
На этом и закончим.