Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №6

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Victoria! Надо было позвонить Крапиве и Вы бы тогда попали туда,куда надо! Админы ОФК на сайт изменение внести не могли в следствие нехватки времени.Они сами искали эту сцену в Одинцово! Никто ж не знал,что организаторы в Одинцово перенесут выступление Марка на другую сцену!(а ему самому всё равно на какой сцене выступать,при чём на той сцене,где пел Марк был установлен и свет и звук очень приличного качества.) А где Вы были,кто там из артистов присутствовал?

0

692

гость1 написал(а):

Victoria! Надо было позвонить Крапиве и Вы бы тогда попали туда,куда надо!

Я дико извиняюсь конечно, но откуда Вика знала, что Крапива там будет? Или на тамошнем форуме вывешивали списЬки тех, кто едет в Одинцово?

гость1 написал(а):

а ему самому всё равно на какой сцене выступать

и особенно, я так полагаю,  ему фиолетово перед каким количеством зрителей ему петь?))))))))))))))

0

693

Я дико извиняюсь конечно, но откуда Вика знала, что Крапива там будет?

Но тогда проехали!

и особенно, я так полагаю,  ему фиолетово перед каким количеством зрителей ему петь?))))))))))))))

Не он не захотел выступать в центре города,а организаторы его попросили выступить на другой площадке! Или ему надо было встать в позу?(или в центре или нигде)Да и влияет ли количество зрителей на таких концертах?Думаю нет.Тем более сцена была не плохая,и обстановка домашняя!

0

694

Тем более сцена была не плохая,и обстановка домашняя!

Ну да, ну да...чистА для своих :%_

0

695

гость1 написал(а):

Victoria! Надо было позвонить Крапиве и Вы бы тогда попали туда,куда надо! Админы ОФК на сайт изменение внести не могли в следствие нехватки времени.Они сами искали эту сцену в Одинцово! Никто ж не знал,что организаторы в Одинцово перенесут выступление Марка на другую сцену!(а ему самому всё равно на какой сцене выступать,при чём на той сцене,где пел Марк был установлен и свет и звук очень приличного качества.) А где Вы были,кто там из артистов присутствовал?

Вы просто меня удивили!
Это  что же, чтобы попасть на концерт артиста, надо созваниваться с участниками ОФК? Это что за бред!
То что админы искали сцену, их совсем не оправдывает. Написание смс или сделать тел. звонок, занимает одну минуту, это совсем немного времени. И оправданием для админов, совсем не является. Глупость полная.
И вообще, считаю для себя не достойным, обсуждать действие админов ОФК Марка Тишман!
Это только проблемы самих админов и Марка, который их нанял.
А сегодня посмотрев концерт на ОФК, просто стало обидно до слез, что не удалось, то что задумала.
Что не удалось привлечь людей, которые реально смогли бы пойти на концерт Марка и заплатить деньги, которые  запрашивают сольные концерты.
И еще хочется сказать, что Марк, все же удивительный Артист!
Он даже в деревне  выкладывается на все 100%!
ОН ПОТРЯСАЮЩИЙ!

0

696

гость1 написал(а):

Никто ж не знал,что организаторы в Одинцово перенесут выступление Марка на другую сцену!

Немного странно это смотрится со стороны, ведь участие артиста заявлялось даже не  просто как выступление на Дне города (спел 1-2 песни, ушел), а как сольник (ну или почти сольник), и при этом заранее не оговаривается место проведения концерта, всё меняется за несколько часов до начала? Ну тогда это сверх непрофессионализм организаторов или я уж не знаю ...

гость1 написал(а):

Да и влияет ли количество зрителей на таких концертах?Думаю нет.

Конечно, настоящий артист готов в полную силу выступать и перед малым количеством зрителей. Но ведь чем больше, тем лучше, разве нет? И да, влияет. Потому как из большего числа народа больше вероятность, что кто-то услышит впервые, заинтересуется, и пошло, поехало.

0

697

Marta написал(а):

и при этом заранее не оговаривается место проведения концерта, всё меняется за несколько часов до начала?

Самое интересное, что админы каким-то непостижимым образом таки да нашли сцену вовремя и даже без помех смогли заснять весь концерт :))))

гость1 написал(а):

Да и влияет ли количество зрителей на таких концертах?

Не думаю, что артистам комфортно выступать , допустим, при плохой заполняемости зала. Выступать же для междусобойчиков тоже как-то не комильфо:) Марк напелся уже и в ресторанах и на корпоративах, теперь для него кол-во зрителей, я думаю, имеет значение, разве нет?:) По-любому, чем больше независимых, здравомыслящих зрителей - тем лучше:))))
Понятно, что Марк профессионал и будет выкладывается полностью в любом зрительном зале, и на любой концертной площадке, но то, что произошло в Одинцово, это просто элементарное неуважение и к Марку и к зрителям (имхо)

0

698

Victoria
А вообще-то, Марк админов не нанимал. Не виноватый он, они сами нанялись:))))
И работают бесплатно, на одном энтузиазме.

0

699

Отредактировано Victoria (2010-09-08 09:41:52)

0

700

Victoria написал(а):

То что админы искали сцену, их совсем не оправдывает. Написание смс или сделать тел. звонок, занимает одну минуту, это совсем немного времени. И оправданием для админов, совсем не является. Глупость полная.
И вообще, считаю для себя не достойным, обсуждать действие админов ОФК Марка Тишман!
Это только проблемы самих админов и Марка, который их нанял.

Здравствуйте Вика! Решила написать вам еще раз, на сей раз здесь. Админам не платят за общение с вами!!! Они получают зарплату в других местах :), совершенно разных, раньше даже не в одной стране:)! Или когда вы идете на концерт и что-то записываете для форума - девушки скидываются http://funportal.info/smiles/smile4.gif "НЕ ВЕРЮ!!!" Поэтому о перемене места концерта, вам должны захотеть сообщить, о вас должны вспомнить, желательно добрым словом!!! А бесконечные обвинения в адрес Марка и Администрации Официала, честное слово не делают вас привлекательнее в глазах одного и других. В той ситуации, действительно ничего нельзя было сделать, у меня мазоль уже на пальцах :) в попытке обьяснить вам эту нехитрую истину, но если бы ваши отношения с Администрацией не зашли бы в тупик еще год назад, у них возможно возникло бы желание вам позвонить несмотря на все трудности и нервотрепку того дня.

Отредактировано крапива (2010-09-08 02:30:22)

0

701

Слушайте! Уж кого винить,то администрацию Одинцово,в том что они своим жителям не дали возможность услышать Марка,а не как не админов ОФ и самого Марка.Никто ж не знает почему они перенесли выступление с центра города.Может у них там выборы на носу или ещё чего нибудь!

По-любому, чем больше независимых, здравомыслящих зрителей - тем лучше

На Дне города основная часть публики,подвыпившая молодёжь,и им по барабану кто на сцене!

0

702

гость1 написал(а):

На Дне города основная часть публики,подвыпившая молодёжь,и им по барабану кто на сцене!

Ай, ай, как печально:)))) Им то по барабану, но неужели и Марку тоже по барабану? Хотя....в пьяной толпе он всё же видел "родные" лица админов и супер модератора....больше вродь никого из тусовки не было, а ну да, ещё Маша - крапива, которой повезло, потому что, она дружит с админами:)))
Печальная картинка. Надоело уже мусолить эту тему, Крапива конкретно, и, по понятиям всё расписала, почему Вике и ещё десяткам потенциальных ( не пьяных!) зрителей так не свезло в тот день...)

+1

703

крапива написал(а):

Поэтому о перемене места концерта, вам должны захотеть сообщить, о вас должны вспомнить, желательно добрым словом!!!

Это предложение так оригинально звучит ...

Дело ведь даже не в Вике. Вот представим человека, не с сайтов, не с форумов, просто потенциального зрителя. Он краем уха услышал про сольный концерт Тишмана в Одинцово, решил сходить (может даже съездить), узнал, где будет происходить действие (первый вариант места проведения мероприятия). Пришел/ приехал на площадь. А там ничего нет, и информации так нигде и нет, он развернулся и ушел, а вдруг навсегда, а вдруг таких людей не один человек? Просто на будущее, раз случился такой казус, надо продумывать варианты решения подобной проблемы. Потому как не может же администрация знать телефоны всех поклонников Марка, потому как, смею надеяться, их не так мало.

0

704

Я как-то даже не очень хочу вникать,кто в этой ситуации прав,кто виноват.Но честно мне очень жаль Вику!У Марка этих выступлений еще будет много.А когда занятой человек в кое-то веки выбирается на концерт,да еще в хорошей компании,а тут такой облом....Обидно! И можно принимать эти объяснения и оправдания,можно не принимать,но сам факт в памяти останется...
Вика,не расстраивайся!Все будет хорошо!
А концерт был очень хороший!Мне как-то особенно понравилась в этот раз "Я вернусь".Одно дело слушать,а другое смотреть.Так весело,с настроением он ее исполнил!Все-таки такие песни,как эта и "Нравится" тоже очень нужны!Марк-молодчина))))))

0

705

amateur написал(а):

Вика,не расстраивайся!Все будет хорошо!
А концерт был очень хороший!Мне как-то особенно понравилась в этот раз "Я вернусь".Одно дело слушать,а другое смотреть.Так весело,с настроением он ее исполнил!Все-таки такие песни,как эта и "Нравится" тоже очень нужны!Марк-молодчина))))))

Да  я тоже надеюсь на это!
Просто сегодня задумалась, а  сколько таких   сольных выступлений было за год , ведь всего три, а на открытой площадки вообще, единственное! А это очень мало!
И что будет в будущем году, совсем не понятно, ведь зрителей  от участия  в концертах и передачах не прибавится.
Вот такие мысли !

крапива написал(а):

А бесконечные обвинения в адрес Марка и Администрации Официала, честное слово не делают вас привлекательнее в глазах одного и других.

Невольно хотелось задать вопрос, а в чем обвинения Марка? А потом поняла, нет, мы с вами вряд ли сможет одинаково относится к одним и тем же событиям. Мы  с вами разные и отношения у нас ко многим вещам различается и меня это совсем не огорчает.

Давайте закончим дисскусию на этом, потому что, каждый останется при своем мнение. И каждый будет прав, но только для себя!
С такими мыслями отбываю в Липецк! Всем удачи! :flag:

Отредактировано Victoria (2010-09-08 20:24:52)

0

706

<<<<но если бы ваши отношения с Администрацией не зашли бы в тупик еще год назад
Судя по всему - это отношение Администрации с людьми зашло в тупик. Им нужны только безмолвные амебы, которые смогут поддержать любую их идею. Раз столько народу из ОФК ушло, но продолжают посещать (или пытаться посетить) концерты Марка без их помощи - это о чем то говорит. Марк как артист не безразличен многим, но находиться в ОФК нет сил уже ни у кого (там сталось то три с половиной калеки и просто случайные люди).
А в ситуации с концертом в Одинцово и правда нет вины Марка. Просто волею случая многим людям, приехавшим туда из других городов не повезло.

0

707

Случайный Гость, Вы затронули самую животрепещущую тему...

Случайный Гость написал(а):

Судя по всему - это отношение Администрации с людьми зашло в тупик.

Хочешь узнать человека - дай ему власть!!!

Марк как артист не безразличен многим, но находиться в ОФК нет сил уже ни у кого (там сталось то три с половиной калеки и просто случайные люди).

Что было 2, 5 года назад и что стало теперь - "почувствуйте разницу", как говориться...

крапива написал(а):

вам должны захотеть сообщить, о вас должны вспомнить, желательно добрым словом!!!

Вот в этом, наверное, вся соль той ситуации, которую мы имеем.
А чтобы вспомнили добрым словом, нужно

поддержать любую их идею

или иметь мнения, которое не расходиться с мнениями администрации.
Конечно, человеческий фактор никто не отменял, но, думаю, когда ты работаешь с Артистом, болеешь за него, то прежде всего думаешь  О его интересах о увеличении его слушателей, потенциальных покупателей (тем более, что выход диска, как понимаю, скоро) и так далее... И как бы Администрация не говорила, что "главная их задача - создание достойного интернет-ресурса о Марке", взаимодействие с людьми, с поклонниками избежать невозможно.

А тут - как захочет Администрация: захочет выложит анонс на будущее, захочет - "задним числом" (И что самое обидное, что в большинстве случаев на какие-то массовые большие концерта, на которые можно легко попасть, не захочет - вообще новость уйдет в небытье, как цифровое видео с Хануки 2 года назад или саундчек Крис с Ялты, или видео с юбилея...)

Отредактировано bestия (2010-09-09 14:21:57)

0

708

lyshibanova написал(а):

Открытие VIII Фестиваля «Амурская осень»

Великолепно сделанно, вот всегда бы так.

bestия написал(а):

Вот в этом, наверное, вся соль той ситуации, которую мы имеем.

И  хочется пожелать, чтобы впредь сольные концерты Марка проходили в заранее обговоренных местах и, желательно, с афишами-анонсами, во-первых, потому что он, как артист, уже достоин такого уровня, во-вторых, дабы не утруждать оф. админов заботой вспоминать всех поклонников Марка:)))

0

709

Случайный Гость! Надо не масло в огонь подливать,а искать выход из сложившейся ситуации! Но и не преувеличивайте значимость интернета. 80% в России не пользуются им! Кто захочет попасть на концерт Марка,тот попадает и без помощи админов официала!Было б желание!(я не выгораживаю админов официала.с тем что они стали другими-это да!Но согласитесь,что для Марка они сделали очень много! А другими стали из за того что у каждого из нас свои амбиции и всем не угодишь!)

0

710

гость1 написал(а):

а искать выход из сложившейся ситуации!

чтобы искать выход, необходимо желание это сделать, а на данный момент, думаю, желания нет уже с обеих сторон, поскольку с одной стороны поняли, что бесполезно, а другую - все устраивает.

гость1 написал(а):

Но согласитесь,что для Марка они сделали очень много!

Никто не уменьшает их заслуг в этой области. По части подачи информации  девочки - большие молодцы и свою главную задачу выполняют на 150%.Случайный Гость говорил об отношении с людьми, а не о помощи Марку.

гость1 написал(а):

А другими стали из за того что у каждого из нас свои амбиции и всем не угодишь!)

Угодить всем невозможно и утопично в какой-то степени, но если люди уходят  из ОФК и не один и не два, это повод задуматься, но..это уже совсем другая история.

Отредактировано bestия (2010-09-09 23:17:29)

0

711

Девчонки, милые, наконец-то я добралась до компа... :flag: Да, по сравнению с хрупкостью человеческой жизни все эти перепетии кажутся такой фигней...
На самом деле, выход искать очень трудно, ведя разговор с самим собой. И, может быть, нужно пытаться прощать людям какие-то вещи, и почаще вспоминать о том, что нам, по сути дела, никто ничем не обязан. Можно сколько угодно критиковать, но что это меняет? Раз так происходит, значит, Марка тоже все устраивает, и мы тут бессильны что-либо изменить. Безусловно, обидно за концерт (я сразу вспомнила, как прилетела на Хануку и так тряслась, что его вдруг отменят, вот это был бы точно облом)...Но здесь было "время и случай". Конечно, уже очень давно хочется какой-то прозрачности в плане встреч и пр. Надеюсь, что на офе когда-нибудь тоже появится возможность писать гостям, а у собеседников будет желание слушать и слышать.

0

712

bestия! Регин! Но уходить это проще простого!А вот искать точки соприкосновения и идти на компромиссы это сложнее!Но и потом общаться на офе можно и без Админов.ИМХО

Угодить всем невозможно и утопично в какой-то степени, но если люди уходят  из ОФК и не один и не два, это повод задуматься, но..это уже совсем другая история.

Вы наивны! Никто над этим задумываться не будет. Всем не угодишь.Кому то обязательно что то не понравится.К стати в этом году на официале так общий подарок и не выбрали.И админы учитывая опыт прошлого года,сказали дарить каждому от себя.(так что мы сами не можем договорится,а виним Админов!) и я так понял,что Админам с нами ругаться на фиг не надо.Ну и концерт в Ярославле конечно и меня шокировал.Зачем так настойчиво надо было лезть к Марку в гримёрку и обижаться что Марк меньше уделял внимания,чем раньше.Ведь это был платный концерт,а не встреча,и ему надо было общаться со всеми зрителями,а не только кого он знает.Вот прошлогодний подарок к ДР и концерт в Ярославле и стали яблоком раздора! Предлагаю постепенно забыть все обиды(не правы обе стороны) и двигаться к общим делам на благо Марку!

0

713

Harmonia написал(а):

Конечно, уже очень давно хочется какой-то прозрачности в плане встреч и пр. Надеюсь, что на офе когда-нибудь тоже появится возможность писать гостям, а у собеседников будет желание слушать и слышать.

Юля!
Ты оптимистическая фантазерка! :yep:

гость1 написал(а):

Предлагаю постепенно забыть все обиды(не правы обе стороны) и двигаться к общим делам на благо Марку!

Для того чтобы двигаться к общим делам, а уж тем более на благо Марка, надо понять, а самому-то Марку это нужно?
У меня последнее время складывается такое ощущение, что ему это, не так уж и нужно.
Его не беспокоит, что на встречи с ним уже не приходят люди, которые приходили  раньше, что на концертах он уже не видит знакомые еще с ФЗ лица.
Наблюдая за другими, даже более именитыми артистами, которые  понимают, что общение с поклонниками, это тоже часть их работы ( причем совсем не простая, но при этом одна из самых важных), которые общаются  путем  интернета (того же Твиттера),   подогревают интерес поклонников своими мыслями, анонсами событий  в творческой жизни, у меня  невольно возникает ощущение, что  Марку, поклонники уже  и не очень нужны.
Но, это только мои мысли!

0

714

гость1 написал(а):

и потом общаться на офе можно и без Админов.

Что мы и делаем)))

Victoria написал(а):

Наблюдая за другими, даже более именитыми артистами, которые  понимают, что общение с поклонниками, это тоже часть их работы ( причем совсем не простая, но при этом одна из самых важных), которые общаются  путем  интернета (того же Твиттера),   подогревают интерес поклонников своими мыслями, анонсами событий  в творческой жизни, у меня  невольно возникает ощущение, что  Марку, поклонники уже  и не очень нужны.

Знаешь, Вик, у меня подобные мысли родились после ДР, когда видела сколько людей писали поздравления на стене Марка... Сменить статус на "спасибо"  - дело 2-х секунд, а иначе зачем тогда осваивать социальные сети, как не для увеличения аудитории? Обратная связь нужна, пусть даже в самых мизерном количестве, но нужна...

0

715

bestия написал(а):

Знаешь, Вик, у меня подобные мысли родились после ДР, когда видела сколько людей писали поздравления на стене Марка... Сменить статус на "спасибо"  - дело 2-х секунд, а иначе зачем тогда осваивать социальные сети, как не для увеличения аудитории? Обратная связь нужна, пусть даже в самых мизерном количестве, но нужна...

Я к сожалению не видела стену Марка.

Отредактировано Victoria (2010-09-10 16:19:45)

0

716

<<< У меня последнее время складывается такое ощущение, что ему это, не так уж и нужно. Его не беспокоит, что на встречи с ним уже не приходят люди, которые приходили  раньше, что на концертах он уже не видит знакомые еще с ФЗ лица.

Согласна с этой точкой зрения. Такие же ощущения приходят и ко мне. И как-то пропадает желание показываться ему на глаза. Остается только ждать сольных концертов или просто концертов в которых он исполнит хотя бы не одну песню, на которые можно купить билет и насладиться песнями. А наши поздравления, старания, подарки, цветы, сумасшедшие идеи, внимание - ему абсолютно безразличны.

0

717

<<<Сменить статус на "спасибо"  - дело 2-х секунд, а иначе зачем тогда осваивать социальные сети, как не для увеличения аудитории?

Уверена на 99% что в социальных сетях отвечает на все сообщения не Марк, а его администрация. Потому что сама получила от него ответ в котором слышатся явные нотки админов, сам Марк так не пишет. А вот почему они не догадались написать в статусе -спасибо - остается загадкой.

0

718

<<< У меня последнее время складывается такое ощущение, что ему это, не так уж и нужно. Его не беспокоит, что на встречи с ним уже не приходят люди, которые приходили  раньше, что на концертах он уже не видит знакомые еще с ФЗ лица.

<<<Согласна с этой точкой зрения. Такие же ощущения приходят и ко мне. И как-то пропадает желание показываться ему на глаза. Остается только ждать сольных концертов или просто концертов в которых он исполнит хотя бы не одну песню, на которые можно купить билет и насладиться песнями. А наши поздравления, старания, подарки, цветы, сумасшедшие идеи, внимание - ему абсолютно безразличны.

возник вопрос: если вы считаете что вашему "любимому артисту" безразличны все ваши знаки внимания - то почему же вы все сейчас затеяли всю эту бадягу в теме "гастроли"? Зачем? Мартышкий труд по идее.
И напрашивается вывод сам сабой: все все делаете не ради Марка и не для Марка, а лишь ради того, чтобы потешить свое самолюбие или показать насколько вы все "талантливы". А эти персловутые гастроли - лишь повод.
Так то.

0

719

гость 2 написал(а):

почему же вы все сейчас затеяли всю эту бадягу в теме "гастроли"? Зачем?

PR!

0

720

krison написал(а):

PR!

Соня, +100000000:))))

0