крапива
А тут разве кто-то говорил, чтобы Марк Тишман стал Стасом Михайловым??? Было лишь поставлено в пример, несколько уважаемых мной Артистов, которые не подстраиваются под стандарт обыденной попсы. В новой аранжировке "Январей" лично я никакой индивидуальности не увидела. Если Вам кажется иначе - Ваше право!
Сколько людей, столько и мнений!
Обсуждение №6
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012010-08-31 02:31:06
Поделиться6022010-08-31 12:16:14
И после этого вы еще готовы написать, что вы не фанат Марка Тишмана?
В какой то мере фанат! И очень этому рад что наконец то в России появился Артист за которого не стыдно! Не имею ничего против С.Михайлова,но я не считаю его индивидуальным артистом,он как раз работает в формате.Индивидуальным был Михаил Круг!(к сожалению приходится говорить в прошедшем времени.)ИМХО
Поделиться6032010-08-31 12:16:40
А Марк индивидуален, пока не прислушивается к нашим многочисленным советам
А разве здесь кто-то советовал Марку стать Стасом Михайловым или Рыбаком? Боже упаси:)))) Иногда даём советы, но не в плане - "стань похожим на кого-то!", а скорее в плане пожеланий. Вспомните, как говорил Марк на радио "Алла", "о замыливании глаза " на самого себя и о у тех, кто следит за его творчеством. Действительно, идёт такой процесс. И не только у фотографов...Чтобы этого не просходило надо всегда удивлять публику...)
Поэтому, сравнения, советы, взгляд с другого ракурса на нашего Артиста очень даже кстати....))))
Во всяком случае, как раз это и говорит о нашем неравнодушии к творчеству Марка:))))
А "Январи" в быстрой аранжировке и правда потеряли свою индивидуальность. Не понимаю, почему Марк решил , что в этой версии у него больше возможности "поиграть голосом"....Как раз медленная версия для этого была идеальна. Как раз в ней было видно мастерство владения голосом. Всё имхо.
Поделиться6042010-08-31 12:51:06
Этуаль! Надеюсь Вы в живую услышите новые "Январи" и тогда Ваше мнение не будет столь категоричным! Хотя может я и не прав!
Поделиться6052010-08-31 23:25:47
Здравствуйте Вика! А такое слово "Поклонник таланта" вам разве не знакомо? http://sm.smilik.ru/1111304155.gif Гость, кстати, не принимает все так уж безоговорочно на веру, и есть вещи, мнение о которых, у гостя от "Фанатского" отличается, просто творчество артиста Марка Тишмана нравиться ему много больше творчества артиста Стаса Михайлова. И мне кажеться тоже... http://sm.smilik.ru/1111304155.gif И еще может быть мы все разрешим Марку Тишману быть Марком Тишманом а не Рыбаком, Наличем, Михайловым, Высоцким, Цоем и другими талантливыми людьми. Всем будет лучше, мне так кажеться, http://sm.smilik.ru/1111304155.gif Каждый интересен когда он индивидуален. А Марк индивидуален, пока не прислушивается к нашим многочисленным советам, на моей памяти, кто- то ему советовал танцевать как Майкл Джексон и юбку носить как у Мадонны http://sm.smilik.ru/1111304042.gif .
Я тоже не являюсь поклонницей творчества Михайлова, просто концертный зал находится рядом с моим домом и мы порой в зимние дни посещаем его. А уж афиши концертов в течение последних пяти лет, просто не сходят с дверей наших подъездов.
И вдруг, концерт в Кремле и полный зал! Как этому не удивляться и не признавать талант артиста?
Просто, я привела пример и думаю, пример очень показательный.
Мы не имеем права разрешать артисту быть или не быть, тем кем он хочет, это просто не в нашей компетентности.
Просто, мне как поклоннице очень хотелось понять, а какой Марк Тишман артист, тот который пишет и исполнят потрясающе "Наш танец" или " Вечер. Холодно" или "Девушка-Победа" и " Я вернусь" и новую версию " Январей".
Это ведь два совершенно разных человека!
Второй вариант мне совсем не нравится. Он совсем не индивидулен, он просто, в общей попсе затеряется.
Отредактировано Victoria (2010-08-31 23:26:50)
Поделиться6062010-08-31 23:31:40
В какой то мере фанат! И очень этому рад что наконец то в России появился Артист за которого не стыдно! Не имею ничего против С.Михайлова,но я не считаю его индивидуальным артистом,он как раз работает в формате.Индивидуальным был Михаил Круг!(к сожалению приходится говорить в прошедшем времени.)ИМХО
А вы считаете, что Марк индивидуален в последнее время?
А в чем?
Отредактировано Victoria (2010-08-31 23:36:32)
Поделиться6072010-09-01 00:10:50
Я тоже не являюсь поклонницей творчества Михайлова, просто концертный зал находится рядом с моим домом и мы порой в зимние дни посещаем его. А уж афиши концертов в течение последних пяти лет, просто не сходят с дверей наших подъездов.
И вдруг, концерт в Кремле и полный зал! Как этому не удивляться и не признавать талант артиста?
Знаешь, Вика, я тоже только в последнее время узнала этого артиста и то, когда в моей голове возник вопрос: "А что это за артист, который дает в СПб 4 концерта подряд стабильно два раза в год?" И мне удалось урывками посмотреть концерт в воскресенье. Песен, конечно, не знала (кроме дуэта с Повалий), но видела КАК смотрели на него зрители... (80% женщин разумеется) и подпевали его песни.
Уверена, что у Марка тоже будет свой Кремль и восхищенный зал, только немного попозже...
Второй вариант мне совсем не нравится. Он совсем не индивидулен, он просто, в общей попсе затеряется.
Мне кажется, что для "экспериментов" подошла бы другая песня: Первые "Январи" - слишком сильная песня для подобного.
Поделиться6082010-09-01 00:53:21
Уверена, что у Марка тоже будет свой Кремль и восхищенный зал, только немного попозже...
Я тоже в это верю или вернее, очень надеюсь!
И наверно, очень жду!
Поделиться6092010-09-01 10:49:08
я тоже только в последнее время узнала этого артиста и то, когда в моей голове возник вопрос: "А что это за артист, который дает в СПб 4 концерта подряд стабильно два раза в год?" И мне удалось урывками посмотреть концерт в воскресенье. Песен, конечно, не знала (кроме дуэта с Повалий), но видела КАК смотрели на него зрители... (80% женщин разумеется) и подпевали его песни.
Хех...) А я вот тут тоже поинтересовалась феноменом под названием Стас Михайлов:) Оказывается, он приезжает с сольными концертами в Израиль в декабре месяце. Большая половина билетов уже продана, причём, билеты немного дороже чем на Марка и Зару. Если на нашего самые дорогие билеты - 250 шек., то на Михайлова - 300 шек. Думаю, у этого Стаса будет полный аншлаг:))))) Надеюсь, впрочем, что и у Марка с Зарой тоже....хотя, не сказала бы , что билеты раскупаются как горячие пирожки ...)
Послушала песни Михайлова...Довольно зажигательно, хоть и не в моём вкусе. Что-то такое среднее у него между шансоном и "Ласковым маем"....Типа "Ласковый май" для взрослых:))) Вот такое впечатление....Изюминка есть, харизма тоже, здоровое мужское начало присутствует....- что ещё обычному среднестатистическому зрителю - женщине надо?)))))))))
Поделиться6102010-09-01 16:58:24
Стас Михайлов уже 4-й день икает наверно:))))))
А ближайший его концерт в Кремле - 7 ноября))))
Поделиться6112010-09-01 17:19:01
Я тоже в это верю или вернее, очень надеюсь!
И наверно, очень жду!
Вика, тебе легче ждать: ты в Москве живешь...
И не говори, Оксан.
Знаете, а мне сейчас почему-то больше даже хочется увидеть Марка на театральных подмостках, чем на сцене Кремля...Даже не знаю, почему...Может потому что я слышала в Ярославле его сольник, а визуальные дополнительные атрибуты мне не важны. Конечно, не было оркестра, но все же...Его любит камера и видео и фото, но, наверное, рвалась бы сильнее всего в Москву из-за театральной премьеры...
Отредактировано bestия (2010-09-01 17:19:43)
Поделиться6122010-09-01 23:11:44
Наверняка икает постоянно, с его-то вагоном поклонниц:))))
Знаете, а мне сейчас почему-то больше даже хочется увидеть Марка на театральных подмостках, чем на сцене Кремля..
А я как-то ко всякого рода мюзиклам довольно равнодушна...)
Хочется для Марка именно роли в кино:) И только у хорошего режиссёра:) Вот это была бы бомба:)
Поделиться6132010-09-01 23:34:46
Хочется для Марка именно роли в кино:) И только у хорошего режиссёра:) Вот это была бы бомба:)
Ой!
Оля! Я тоже жду этой бомбы, но есть опасения, я же не знаю, какой Марк актер!
К сожалению, его актерских работ не приходилось видеть.
Поделиться6142010-09-01 23:45:06
К сожалению, его актерских работ не приходилось видеть.
Их пока что просто нет:)))) За исключением длинных сериалов под названием "Звёздный Дом" и "Звёздные фабриканты:)))) Ну и парочка эпизодов в каких-то сериальчиках не в счёт:))))) "Жену напрокат" вспоминать на ночь глядя на станем:))))) Марк хороший актёр, он доказал это на Фабрике звёзд и на "Двух звёздах"
Ещё раз повторю: свмые важные составляющие успеха в кино - это хороший режисёр, сюжетная линия, искусно прописанные диалоги - всё остальное приложится:) Главное - режиссура!)))
Поделиться6152010-09-01 23:46:06
Я тоже к мюзиклам и театрам - весьма равнодушна, пошла бы только на спектакль, с участием Юрия Чурсина:)))))
Вот кино с Марком - это совсем другое дело:)
Просто мечта!
Поделиться6162010-09-02 00:29:12
"Жену напрокат" вспоминать на ночь глядя на станем:
Ну, не к ночи будет упомянута
Ещё раз повторю: свмые важные составляющие успеха в кино - это хороший режисёр, сюжетная линия, искусно прописанные диалоги - всё остальное приложится:) Главное - режиссура!)))
Оля!
Мой муж невольно стал администратором в фильме " Мама не горюй-2" и еще некоторых других, поэтому не до конца с тобой согласна. Все же уровень актерского мастерства, очень важен. Без него, вряд ли что-то получится.
Поделиться6172010-09-02 01:05:04
Специально для нашего сайта режиссер спектакля "Русская ночь. Бал цветов" Марк Тишман рассказал о вечере, который прошёл 24 августа в Каннах. "Это ежегодное мероприятие, которое проходит в рамках "Недели российского искусства во Франции". На фестивале каждый год главенствует какой-либо регион России. На сей раз это был город Санкт-Петербург. Гости мероприятия совершили виртуальное путешествие по его достопримечательностям. На экран на сцене выводилась большая карта города и камера перелетала над самыми знаменитыми местами Питера, увеличивала и давала возможность полюбоваться его красивыми видами.
Но это было прежде всего интерактивное общение и когда показывали Мариинку, то на сцену выходили солисты Мариинского театра, потом гости рассматривали Летний сад и танцоры из Питера исполняли бальные танцы. Свою коллекцию "Путешествие из Санкт-Петербурга в Москву" представил модельер Валентин Юдашкин. Потом выступали российские исполнители - Зара, группа "Кватро". Я спел пять песен, а потом еще три - даже "Бесаме мучо" на испанском, хотя изначально и не планировал. Все гости очень тепло встретили мои новые песни и не расходились до самого конца выступления, в финале которого прозвучала "Ромашка".
Поделиться6182010-09-02 01:08:53
В этот вечер за большой вклад в развитие российско-французских отношений награждали памятным знаком Шарля Азнавура. Во время церемонии награждения на экране проецировались архивные кадры выступления французского шансонье, после чего вышел молодой представитель России (тоже тенор) и продолжил на русском языке популярную песню "Вечная любовь", а потом исполнил на французском - песню из репертуара знаменитого исполнителя. Затем пошли современные съёмки и на сцену поднялся сам Шарль Азнавур.
Я был режиссёром вечера, поэтому прилетел за несколько дней до мероприятия. Техническую часть обеспечивали французцы, мы общались на английском языке. Работают они отлично. Был выставлен красивый свет. Вообще многие моменты в сценарии, несмотря на репетиции, могли получить разное развитие, но все сложилось хорошо.Это мероприятие собрало множество высоких гостей – принца Монако Альберта, губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко. Вечер посетили супруга нашего Президента и министр культуры. Также было много французов. Туда мог попасть абсолютно любой человек, который платил определенную, не очень большую, сумму. Был аншлаг, люди сидели за столиками, где их угощали традиционными блюдами русской кухни.
Поскольку это был "Бал цветов", всё на самом деле украсили огромным количеством цветов. Они в эту ночь присутствовали везде. Цветочные элементы были и на экране, когда демонстрировали открытки-визитки Санкт-Петербурга. При входе звучал "Вальс цветов" Петра Чайковского. Зрители заходили в зал через цветочную арку, на фоне которой все с удовольствием фотографировались. Был обязательный "дресскод" - в костюмах гостей должны были присутствовать цветы. А если кто-то "сплоховал" и пришёл в костюме без цветов, то на входе всем вручались плетёные венки. Кругом витали лёгкие цветочные ароматы, создавая неповторимую атомсферу праздника".
Поделиться6192010-09-02 01:15:14
Да Вик, согласна с тобой. Во всяких передачах, да и во многих сериалах нужна игра на камеру, и это у Марка неплохо получается. В солидном же кино нужна естественность, иначе тут же включается "не верю", и портится общее впечатление от фильма. Обожаю театр, и мюзиклы в том числе, но здесь с вами едина- очень хочется увидеть Марка в кино, так же как и наконец-то посмотреть(послушать ) "Гадкий я"- то, где Марк удивляет...А, кстати, на конец августа ведь была намечена съемка клипа в Америке...
Поделиться6202010-09-02 11:28:37
Все же уровень актерского мастерства, очень важен. Без него, вряд ли что-то получится.
Да Вик, согласна с тобой.
Девочки, высокий уровень актёрского мастерства появляется только тогда когда актёр много снимается.
Из театральных же вузов начинающие артисты выходят практически с одинаковым уровнем мастерства. Далее - самое важное....К кому попадёшь и у какого режиссёра будешь сниматься. Попадёшь к фуфло -режиссёру, никто тебя и не заметит. А вот сколько талантливых режиссёров сделали из начинающих актёров звёзд, надеюсь, всем об этом известно. Этим актёрам просто повезло, что они ппопали к "нужному" режиссёру.
Режиссёр - скульптор, а актёр - глина, пластилин, и чем он податливей, тем больше шансов вылепить из него звезду. Обратите внимание - актёров - тысячи, режиссёров куда как меньше. Хороших вообще единицы. Потому что, стать хорошим режиссёром может только по-настоящему талантливый человек. У такого режиссёра и бибизянка с собачкой будут играть так, что у зрителя закипит мозг - где взяли таких талантливых животных? Я утрирую конечно немного, но по большому счёту это так. И в американском и в западном кинематографе случались совершенно провальные фильмы, в которых снимались звёзды первой величины. Из-за плохой режиссуры. А этих звёзд в свою очередь сделали звёздами именно талантливые режиссёры, сняв их в своих фильмах....
К примеру небезызвестный "Титаник", в котором по-настоящему заблистали Леонардо диКаприо и Кейт Уинслет....Разве в них дело? Вовсе нет...Или скажет так : не соасем в них. Возьми Камэрон на их место парочку других молодых актёров и те бы заблистали....Потому ч то, невозможно плохо играть в фильме с такой безупречной режиссурой, сценарием, высококлассными операторами ))
И вот для Марка хочется прежде всего хорошего режиссёра, который бы разглядел его потенциал, его изюминку, обозначил все достоинства Маркиной внешности, харизмы. Это очень важно. Ведь актёр не видит себя со стороны, он доверяется режиссёру. Все актёры, даже свмые знаменитые пашут на съёмочной площадке как папы Карло. И только крепкий тандем - талантливый режиссёр - актёр может принести удачу.
Поделиться6212010-09-02 11:59:55
А, кстати, на конец августа ведь была намечена съемка клипа в Америке...
Да, действительно:) Но у Марика был такой насыщенный конец августа, даже не верится, что он успел в Америку слетать на съёмку клипа. А может сроки перенесли? А может уже снялся, а мы и не знаем:)))))
Поделиться6222010-09-04 16:51:06
Здесь: http://www.dancesport.ru/articles/art_640.phtml рассказ постановщика хореографии для концерта "Русская ночь" в Каннах. Марк только упоминается, но может кому будет интересно прочитать о самом мероприятии?
Поделиться6232010-09-04 17:26:13
может кому будет интересно прочитать о самом мероприятии?
Конечно, интересно, особенно взгляд на происходящее участников мероприятия.
И вот мы на предварительной репетиции персонально знакомимся с режиссером программы, популярным певцом российской эстрады Марком Тишманом.
Режиссер и популярный певец рос. эстрады, как звучит то:))).
А, кстати, на конец августа ведь была намечена съемка клипа в Америке...
Судя по "Русской ночи", сам будет режиссером клипа? Мне вот интересно, если допустить, что клип на "М-Н", то почему съемки в Америке, "у замерзшей Невы" в августе ... Хотя, если эти строчки в песне - воспоминание о прошлом, а герой песни уехал/ эмигрировал (допустим) в США, то понятно.
Поделиться6242010-09-04 22:52:08
Мне вот интересно, если допустить, что клип на "М-Н", то почему съемки в Америке, "у замерзшей Невы" в августе ... Хотя, если эти строчки в песне - воспоминание о прошлом, а герой песни уехал/ эмигрировал (допустим) в США, то понятно.
Всё так запутано:)))))
Сегодня в Больших гонках Марк мелькнул.....у пиджаке....))))))
Поделиться6252010-09-04 23:51:00
Судя по "Русской ночи", сам будет режиссером клипа? Мне вот интересно, если допустить, что клип на "М-Н", то почему съемки в Америке, "у замерзшей Невы" в августе ... Хотя, если эти строчки в песне - воспоминание о прошлом, а герой песни уехал/ эмигрировал (допустим) в США, то понятно.
Ну и фантазия у тебя, Маша)
lyshibanova Спасибо за ссылку) Приятно читать подобные строчки о Марке)) Растет...
Поделиться6262010-09-05 00:17:03
Сегодня в Больших гонках Марк мелькнул.....у пиджаке....))))))
А уже начались Б.Г.? Как-то я совсем забыла о них ... И почему люди так любят опасные игры с быками, ещё с Минойской цивилизации, может и ранее ...
Ну и фантазия у тебя, Маша)
Мне казалось, что это самый простой вариант, если съемки в Америке и именно на эту песню. Раз "М-Н" мы так и не услышали и неизвестно, когда услышим, так хоть пофантазировать о клипе. А что, клипы по целой песне мы уже придумывали, теперь попробуем по двум строчкам:)))
Поделиться6292010-09-05 10:05:18
Victoria
Вика, удачи!
Поделиться6302010-09-05 13:03:08
Marta
Этуаль
Спасибо!