Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №6

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Victoria написал(а):

Вроде пошло,но для пиара очень хорошо!

Боже, какая чушь! Смешно-это когда шутят, а не когда всякую ахинею несут. И пиар (а разве он был?)какой-то скорее негативный, что какие-то дЭбилы считают Марка "идейным вдохновителем" :insane:  %-) А вообще это все мимо, не стоит даже никакого внимания...

+1

572

КК - терпеть не могу. Зарабатывают деньги на том, что "опускают" известных людей. Совсем не смешно, а противно. ИМХО. Хотя, Павел Воля мне симпатичен, вне "Камеди клаба".

0

573

Harmonia написал(а):

Боже, какая чушь! Смешно-это когда шутят, а не когда всякую ахинею несут. И пиар (а разве он был?)какой-то скорее негативный, что какие-то дЭбилы считают Марка "идейным вдохновителем"    А вообще это все мимо, не стоит даже никакого внимания...

Юленька!
Не надо так серьезно воспринимать все происходящее!
Это просто популярная программа, которую смотрят огромное количество людей в России, кстати, гораздо больше, чем Первый канал. И упоминание Марка в ней, только добавляет ему популярности.

0

574

Victoria написал(а):

И упоминание Марка в ней, только добавляет ему популярности.

Я не очень в теме, так как не смотрю КК, и вообще не поняла, на самом деле есть такая группа или это все стеб, мне фиолетово...Однако в каком контексте упоминается имя Тишмана мне не совсем безразлично. Порой сказанная кем-то глупость дает повод для насмешек и нелепых намеков, а вовсе не добавляет популярности. Я думаю, эта история вообще не стоит нашего обсуждения :flag:

0

575

Harmonia написал(а):

Я не очень в теме, так как не смотрю КК, и вообще не поняла, на самом деле есть такая группа или это все стеб, мне фиолетово...Однако в каком контексте упоминается имя Тишмана мне не совсем безразлично. Порой сказанная кем-то глупость дает повод для насмешек и нелепых намеков, а вовсе не добавляет популярности. Я думаю, эта история вообще не стоит нашего обсуждения

Ну пусть так!
Ты слишком серьезно воспринимаешь данную ситуацию!
Ты забываешь, что кем-то сказанная глупость, как правило спровоцирована,   самим артистом. Она  возникает,  не на пустом месте.
Смотря эфиры на ТВ, сложилось мнение, что Марк общается со многими людьми, в том числе и с актерами  КК, значит,все это было ,не просто так.

Отредактировано Victoria (2010-08-29 02:43:13)

0

576

На официальном сайте появилась новая версия "От Января до Января".

0

577

Слышали, но...при прослушивание не покидало ощущение, что слова живут отдельно, музыка - отдельно. Слишком сильные эмоции были после ее премьеры первоначального варианта, чтобы принять этот...

+2

578

bestия написал(а):

Слишком сильные эмоции были после ее премьеры первоначального варианта,

Регина,у меня такие же ощущения.
Первоначальное исполнение очень легло на душу,совпало с настроением,просто"накрыло",поэтому тяжело принять новый вариант. Конечно,ИМХО.

0

579

Может я просто привыкла к изначальному варианту, но к таким словам подобный ускоренный темп как-то не очень ... И зачем было менять, ведь идеально же ложились стихи на музыку, или это для формата? Но раз хочет экспериментировать, почему бы и нет, хорошо, а можно тогда ещё и "Д.П."  сменить аранжировку? )))

З.Ы. но меня сейчас больше интересует новая песня  :rolleyes:

0

580

bestия
anitra
Marta
Полностью с вами согласна!

0

581

Marisha88
Спасибо за аудиоверсию!
Прослушала несколько раз и стало обидно до слез!
Как можно такую песню, превратить в банальную попсовую композицию, даже не яркую, а так ,
просто проходящую?
Я очень часто бывала на концерте Стаса Михайлова, просто он очень часто выступает в концертном зале, рядом с нашим домом.Вот сегодня поняла, вот он, настоящий артист, он просто поет и не пытается подстраиваться под формат. Поэтому в Кремле и собирает полный зал.
А Марк, все время пытается под что-то подстроится и в этом его минус.
Он же может быть талантливым и индивидуальным. А то, что он делает сейчас, просто банальная попса!!!!

0

582

Victoria написал(а):

Он же может быть талантливым и индивидуальным. А то, что он делает сейчас, просто банальная попса!!!!

Я не была бы столь категорична, но и мне, честно сказать, не очень понятно, зачем было менять аранжировку "Январей", кстати, интересно, а в альбом какая из версий войдет?

0

583

Marta написал(а):

Я не была бы столь категорична,  но и мне, честно сказать, не очень понятно, зачем было менять аранжировку "Январей", кстати, интересно, а в альбом какая из версий войдет?

Возможный вариант, который устроил бы лично меня, это исходная версия как основная и быстрая бонус-треком.

0

584

Я послушала новую версию несколько раз, и понимаю, что качество этой записи не может заменить живой звук. Отторжения новая версия не вызвала, как и восторга. Улыбнуло, когда прочитала ваши комменты, потому что сама в первую очередь подумала- почему Марк взялся именно за Январи, ведь эта до последнего волоса живая песня в принципе не нуждается (по моему скромному мнению) в технической обработке. Этот вариант больше подходит для исполнения на молодежных концертах, в нем есть своя энергетика и драйв, на мой взгляд, несколько не сочетающиеся с посылом песни. И знаю еще, что моя любимая песня, если бы была такою в первоначальном варианте, любимой бы не стала.

krison написал(а):

и быстрая бонус-треком.

Она ведь вовсе не быстрая, она просто какая-то торкающая в припевах. А первая- музыка прикосновений.

0

585

Я очень часто бывала на концерте Стаса Михайлова, просто он очень часто выступает в концертном зале, рядом с нашим домом.Вот сегодня поняла, вот он, настоящий артист, он просто поет и не пытается подстраиваться под формат. Поэтому в Кремле и собирает полный зал.

Вот как раз он и есть формат! Мне после 3 песни стало не интересно его слушать.Все песни на один мотив,только с разными словами! Его весь концерт не выдержишь,и по народу было видно,что он им наскучил.Да и нет в нём искренности!Всё время за что то извиняется перед залом! За что я так и не понял!

0

586

Вот честно, заходила с целью написать, что новая версия "От января до января" мне скорее понравилась, чем не понравилась.
Но сначала решила послушать оба варианта подряд. Послушала раз, другой... И поняла, что первоначальный вариант все-таки намного мне ближе. И после многотысячного прослушивания трогает так, как, пожалуй, ни одна песня никогда в жизни не трогала.
Нет, новая версия тоже, конечно, имеет право на существование. Но, если бы я когда-нибудь попала бы на концерт Марка, и он там пел бы "От января до января", то я, без сомнения, предпочла бы услышать первый, медленный вариант.

0

587

lyshibanova
Новый вариант слишком стандартный, на мой взгляд Ничего особенно... С первым не сравнить. Чёрное и белое. ИМХО.
гость1
По поводу "одинаковости"-  у каждого автора свой индивидуальный почерк, который в любом случае будет присутствовать. Взять того же КМ... Но это же не значит, что все его мелодии шаблонные.
Просто, Вы видимо из тех, для которых, все артисты кроме кумира плохи.

0

588

МарикаВолга! Марк не мой кумир!У меня по жизни кумиров среди артистов нет! Про Михайлова написал то что есть на самом деле! Я всегда сравниваю с теми кто действительно живёт на сцене!(не работает) Пьеха,Пугачёва,Николаев и тд. Вы сравните вчерашний концерт Михайлова и концерт "Пришла и говорю" АБ,и почувствуйте разницу.АБ песню проживает,а Михайлов работает и для меня это  скучно!

0

589

Девочки! Можете меня бить, но мое мнение опять совпадает с гостем 1, мне тоже, к сожалению, не очень нравится творчество Стаса Михайлова, сори. Одна из его песен стоит на "приеме у моей начальницы в мобиле, как ей звонишь сразу слышишь "Все за тебя, рассветы и туманы...",  я подбешиваюсь, но молчу с начальством не спорят http://mysmiles.ru/super_smilies011.gif

0

590

крапива написал(а):

Девочки! Можете меня бить, но мое мнение опять совпадает с гостем 1, мне тоже, к сожалению, не очень нравится творчество Стаса Михайлова, сори.

Маша,а зачем тебя бить? o.O Ну...если ты только очень хочешь,в таком случае,только виртуально. http://mysmiles.ru/super_smilies063.gif
Я не очень хорошо знакома с его творчеством. Вчерашний концерт весь проговорила по телефону. Слышала несколько песен,поэтому ничего сказать не могу. Но он так резко "выстрелил". На двух главных каналах. Да,конечно,он был популярен и без телевидения. У него своя большая аудитория. Зрители в зале напевают его песни.
Что может быть лучше?!
Вот бы и нам дождаться такого сольного концерта в Кремле,когда на сцене появиться Марк,а народ в зале будет петь вместе с ним.

0

591

Уважаемый гость!
Про Михайлова Вы написали не то "что есть на самом деле", а то, что лично Вы думаете.
Я ведь могу думать иначе???
И спорить здесь, не имеет смысла, мне кажется.

0

592

гость1 написал(а):

Про Михайлова написал то что есть на самом деле! Я всегда сравниваю с теми кто действительно живёт на сцене!(не работает) Пьеха,Пугачёва,Николаев и тд. Вы сравните вчерашний концерт Михайлова и концерт "Пришла и говорю" АБ,и почувствуйте разницу.АБ песню проживает,а Михайлов работает и для меня это  скучно!

Дело ведь в Михайлове!
Вчера была передача на ТВ и выступал человек, который отвечает за концерты в Кремлевском Дворце ( очень жаль, что не запомнила его должность), так он сказал, что полные залы собирают, совсем не Кирокоров и Басков, а  именно Михайлов и Лепс из российских артистов, а больше никто.
Ведь они просто поют то, что им нравится и не пытаются подстроится под формат.
И для своих поклонников, они живут на сцене и в этом их большой плюс! И поклонников столько, что могут заполнить Кремлевский дворец на 6 000 мест.
Вот это действительно "скучно"!
Гаспарян в этой же программе сказал, что они пытаются шансонизировать песню, но как выясняется, именно в нашей стране, это и является настоящей популярностью.
Извините меня, но Марк пытается подстроится под каждую программу, концерт и  корпоратив и в этом его большой минус, хотя может для заработка это и хорошо.

Просто для меня он в этом теряет свою индивидуальность!

Отредактировано Victoria (2010-08-30 22:21:19)

+1

593

Victoria написал(а):

Извините меня, но Марк пытается подстроится под каждую программу, концерт и  корпоратив и в этом его большой минус, хотя может для заработка это и хорошо.

Вика,ну ты "загнула". Я не согласна. Во-первых ты не можешь знать,какие мысли преследовали Марка,когда он сделал новую версию "Январей" и "подстроиться под каждую программу",а много мы видели программ,чтобы делать такие выводы?
Во-вторых корпоратив и концерт несколько отличаются.

0

594

А я согласна с Викой.
На мой взгляд, Марку стоило бы поучиться у Лепса и Михайлова. Хоть он и говорит, что делает то, что ему нравится и вне формата, видно что он пытается под этот формат подстроится.

0

595

anitra написал(а):

Вика,ну ты "загнула". Я не согласна. Во-первых ты не можешь знать,какие мысли преследовали Марка,когда он сделал новую версию "Январей" и "подстроиться под каждую программу",а много мы видели программ,чтобы делать такие выводы?
Во-вторых корпоратив и концерт несколько отличаются.

Мысли Марка это вообще загадка для меня!
А почему загнула?
Для меня потрясающая песня "Январи", была зачем-то  , может, это  попытка  стать популярной в формате РР , сделана в новой аранжировке.
"Девушка-Победа"и " Я вернусь",  которую многие из нас слушали в программе ЗФ, тоже изменила свое звучание.
Разве этого мало?

0

596

Гаспарян в этой же программе сказал, что они пытаются шансонизировать песню, но как выясняется, именно в нашей стране, это и является настоящей популярностью.

Эта популярность не на долго!Она слишком притарна и однообразна!

Извините меня, но Марк пытается подстроится под каждую программу, концерт и  корпоратив

А что в этом плохого?Всегда разный и не предсказуемый-этож лучше чем петь пародию на шансон и постоянно извинятся перед зрителем.Но каждому своё!

так он сказал, что полные залы собирают, совсем не Кирокоров и Басков

Я не знаю кто это сказал,но у Баскова и Киркорова с публикой проблем нет!
Чтоб не уходить от темы,разговор начался из за того что Вы написали,что Марк что то ужасное сотворил с Январями.Была песня,а стала попсятина.Я так не считаю.Марк постоянно ищущий человек и свободный художник,поэтому может делать со своей песней,что хочет,тем более он с ней ничего криминального не сделал!

0

597

На мой взгляд, Марку стоило бы поучиться у Лепса и Михайлова

С Лепсом они всю ночь на ДЗ общались!А чему у Михайлова учится?Какие песни писать?

0

598

Новую версию "Январей"  не слышала, поэтому, ничего сказать не могу:))))
Кстати, с творчеством Михайлова тоже не знакома абсолютно...) Краем уха, слышала его концерт, но меня он не впечатлил, как, впрочем, совсем не впечатляет и Лепс, к слову сказать....
Расскажу одну интересную вещь:)))
В прошлый четверг к нам приходил приятель с подругой. Парень этот очень музыкальный, поёт, играет на различных инструментах. Так вот, поёт он в русских ресторанах....Я осторожненько поинтересоваплась, каков сейчас репертуар в ресторанах, что заказывают люди? (сама я не хожу в русские рестораны)....Парень сказал, что популярностью пользуются Киркоров, Долина, Валерия, Николаев....Их песни и поют и заказывают....
Я веду разведку дальше....Спрашиваю - знает ли он Марка Тишмана?....Приятель сразу запел " Я стану твоим ангелом", причём, приятно так запел:))))) Правда сказал, что из репертуара Тишмана самые популярные песни это: "Ангел", "Ближе" и "Нравится!"....Вот эти три и заказывают, и поют, и танцуют под них....Других песен Марка этот парень в принципе и не знал...)...Пообещал, что если я приду к ним в ресторан он разучит ешё пару песен Тишмана:)))) В общем-то, так поприкалывались немного, но мне всё равно приятно, что Марка знают и поют:)))

0

599

гость1 написал(а):

эта популярность не на долго!Она слишком притарна и однообразна!

В этом нас рассудит только время!

гость1 написал(а):

]Я не знаю кто это сказал,но у Баскова и Киркорова с публикой проблем нет!

С этим спорить не буду!

гость1 написал(а):

Чтоб не уходить от темы,разговор начался из за того что Вы написали,что Марк что то ужасное сотворил с Январями.Была песня,а стала попсятина.Я так не считаю.Марк постоянно ищущий человек и свободный художник,поэтому может делать со своей песней,что хочет,тем более он с ней ничего криминального не сделал!

И после этого вы еще готовы написать, что вы не фанат Марка Тишмана?

0

600

Здравствуйте Вика! А такое слово "Поклонник таланта" вам разве не знакомо? http://sm.smilik.ru/1111304155.gif Гость, кстати, не принимает все так уж  безоговорочно на веру, и есть вещи,  мнение о которых, у гостя от "Фанатского" отличается, просто творчество артиста Марка Тишмана нравиться ему много больше творчества артиста Стаса Михайлова. И мне кажеться тоже... http://sm.smilik.ru/1111304155.gif И еще может быть мы все разрешим Марку Тишману быть Марком Тишманом а не  Рыбаком, Наличем, Михайловым, Высоцким, Цоем и другими талантливыми людьми. Всем будет лучше, мне так кажеться, http://sm.smilik.ru/1111304155.gif Каждый интересен когда он индивидуален. А Марк индивидуален, пока не прислушивается к нашим многочисленным советам, на моей памяти, кто- то ему советовал танцевать как Майкл Джексон и юбку носить как у Мадонны http://sm.smilik.ru/1111304042.gif .

0