Новую версию "Январей" не слышала, поэтому, ничего сказать не могу:))))
Кстати, с творчеством Михайлова тоже не знакома абсолютно...) Краем уха, слышала его концерт, но меня он не впечатлил, как, впрочем, совсем не впечатляет и Лепс, к слову сказать....
Расскажу одну интересную вещь:)))
В прошлый четверг к нам приходил приятель с подругой. Парень этот очень музыкальный, поёт, играет на различных инструментах. Так вот, поёт он в русских ресторанах....Я осторожненько поинтересоваплась, каков сейчас репертуар в ресторанах, что заказывают люди? (сама я не хожу в русские рестораны)....Парень сказал, что популярностью пользуются Киркоров, Долина, Валерия, Николаев....Их песни и поют и заказывают....
Я веду разведку дальше....Спрашиваю - знает ли он Марка Тишмана?....Приятель сразу запел " Я стану твоим ангелом", причём, приятно так запел:))))) Правда сказал, что из репертуара Тишмана самые популярные песни это: "Ангел", "Ближе" и "Нравится!"....Вот эти три и заказывают, и поют, и танцуют под них....Других песен Марка этот парень в принципе и не знал...)...Пообещал, что если я приду к ним в ресторан он разучит ешё пару песен Тишмана:)))) В общем-то, так поприкалывались немного, но мне всё равно приятно, что Марка знают и поют:)))