трансляция похоже здохла совсем, че они там так испугались непонятно? Брильянты в первых пяти рядах считать не стали бы, не до этого бы было
Обидели ребенка (во мне), не дали конфетку
Обсуждение №6
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412010-08-24 23:16:51
Поделиться5422010-08-24 23:25:33
трансляция похоже здохла совсем, че они там так испугались непонятно? Брильянты в первых пяти рядах считать не стали бы, не до этого бы было http://sm.smilik.ru/1111304042.gif
Обидели ребенка (во мне), не дали конфетку http://sm.smilik.ru/1111304035.gif
Да ладно, что нам впервой переживать такое!
Спокойствие, нам не привыкать.
Все заряжаемся позитивом! У нас еще столько впереди, и премьера и альбом и многое другое!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5432010-08-24 23:49:24
Мдя облом А я думала у меня одной такая байда с онлайном Мой комп с ним частенько не дружит Ну да в принципе после утренних феерических новостей просто по закону равновесия все не могло быть уж совсем хорошо Слишком много сладкого сразу видно вредно Вот нам и решили растянуть удовольствие
P.s А я ведь готовилась спецом поспала днем И что теперь снотворное чтоль принимать?
Отредактировано inna2000 (2010-08-24 23:57:40)
Поделиться5442010-08-25 16:16:24
Ну да в принципе после утренних феерических новостей просто по закону равновесия все не могло быть уж совсем хорошо
Справедливо,но не утешает:)))
Просто если бы они изначально не обещали онлайн трансляцию, то и вопросов бы не было, мол ясно, такой бомонд, да ещё концерт-ужин ... А тут вдруг опомнились, безопасность и всё-такое, в итоге получилось глупо странно.
А вообще-то, у нас сейчас по телевизору смотреть нечего, даже по Первому каналу. Показали бы хотя бы часть этой "Русской ночи", исполнители то, наверное, на сцене выступали, не между же столиками.
Поделиться5452010-08-25 17:05:32
"Хорошего - помаленьку" - гласит народная мудрость...5 минут с массой обнадеживающей информации днем и ...хватит!! Обидно, конечно, тем более если Марк хочет сделать "Москву-Неву" заглавной альбома, значит она того стоит. Нам остается только ждать.....
Может он 28 ее исполнит уже на русской земле?
Поделиться5462010-08-25 18:03:01
Ну я в принципе и не собиралась кого то утешать этой фразой Просто как констатация факта Ну не дали нам съесть сразу весь пирог Ну и ладно переживем чай не в первый раз Зато удовольствие растянем Песня ведь уже написана а значит она никуда от нас не денется Если Марк захочет чтоб мы ее услышали раньше остальных то мы обязательно услышим Может он ее еще и как то доработает улучшит для публичной премьеры Вообще в любых неприятностях на мой взгляд всегда нужно находить хоть капельку хорошего
P.s А в срыве трансляции на мой взгляд виноваты не организаторы а присутствующая там элита. Видно не захотели они в последний момент чтобы их показывали испугались за свои брильянты
Отредактировано inna2000 (2010-08-25 18:11:25)
Поделиться5482010-08-26 00:21:54
уже написана а значит она никуда от нас не денется
А вдруг положат в сундук, в землю закопают и веточками прикроют, для камуфляжа:))). А если серьезно, раз песня заявлена как заглавная для альбома и даже, может быть, именно на неё будет снят долгожданный клип, то она ж и в ротацию пойдет. А для этого, насколько я помню, важно, чтобы до официальной презентации она не особо разбегалась по интернету. Как там раньше было: представление песни на каком-нибудь известном радио, потом сразу же на топ-хит для скачивания радиостанциям. Может её ждет такой путь? Тогда будет ли она звучать в "Кусково" ...
Поделиться5492010-08-26 00:34:09
А вдруг положат в сундук, в землю закопают и веточками прикроют, для камуфляжа:))). А если серьезно, раз песня заявлена как заглавная для альбома и даже, может быть, именно на неё будет снят долгожданный клип, то она ж и в ротацию пойдет. А для этого, насколько я помню, важно, чтобы до официальной презентации она не особо разбегалась по интернету. Как там раньше было: представление песни на каком-нибудь известном радио, потом сразу же на топ-хит для скачивания радиостанциям. Может её ждет такой путь? Тогда будет ли она звучать в "Кусково" ...
Я честно говоря, тоже уже сломала голову по поводу клипа.
А может и правда, до презентации альбома, она уйдет на некоторое время в партизанское подполье!
Остается, только ждать!
Но, три года же ждали и еще немного подождем. Главное, появилась надежда на что-то.
Поделиться5502010-08-26 01:12:19
Мне вот что интересно, просветите, пожалуйста. Доселе получала альбомы любимых исполнителей в качестве подарка и такими вопросами не интересовалась. Когда артист делает свой альбом, то рассчитывается, что его будут покупать. Кто же должен стать его потенциальным покупателем, если практически все песни есть давно в отличном качестве для скачивания в инете? Поклонники, понятно. А остальные? Мне почему-то казалось, что в альбом должно войти несколько ранее неизвестных песен для привлечения интереса.
Поделиться5512010-08-26 01:42:02
Мне вот что интересно, просветите, пожалуйста. Доселе получала альбомы любимых исполнителей в качестве подарка и такими вопросами не интересовалась. Когда артист делает свой альбом, то рассчитывается, что его будут покупать. Кто же должен стать его потенциальным покупателем, если практически все песни есть давно в отличном качестве для скачивания в инете? Поклонники, понятно. А остальные? Мне почему-то казалось, что в альбом должно войти несколько ранее неизвестных песен для привлечения интереса.
О, в наше время это больная тема... Действительно, только новыми композициями и можно привлечь внимание. Хотя, конечно, очень приятно держать в руках лицензионный продукт, настоящий диск и т.д. и т.п., но в наш век пиратства диски несколько потеряли свою значимость... Однако как факт творческого и карьерного становления артиста диск должен иметь место быть. Ну и для денег, каких-никаких))
Поделиться5522010-08-26 16:03:11
Никак не могу найти никакой информации о проведение данного мероприятия. Если кто-нибудь увидит сообщите.
Может быть имеется в виду это мероприятие?
Спортивный юношеский фестиваль российских соотечественников зарубежья стартует в Москве
24 августа. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Торжественная церемония открытия III Спортивного юношеского фестиваля российских соотечественников зарубежья состоится во вторник вечером во Дворце спорта олимпийского комплекса "Лужники", сообщили "Интерфаксу" в горадминистрации.
"Организаторами фестиваля стали Международный совет российских соотечественников, правительство Москвы при поддержке правительственной комиссии РФ по делам соотечественников за рубежом, МИДа РФ и Россотрудничества", - рассказал собеседник агентства.
Фестиваль продолжится до 28 августа. В программу включены шесть видов спорта - легкая атлетика, волейбол (девушки), мини-футбол (юноши), вольная борьба, настольный теннис, шахматы.
"В соревнованиях примут участие наши соотечественники юноши и девушки 1993-1996 гг. рождения, проживающие за рубежом", - отметил собеседник агентства.
Церемония закрытия спортивного фестиваля состоится 28 августа в музее-усадьбе "Кусково".
Вот еще нашла:
28 августа, суббота
18:00-22:00 Торжественный Прием от имени Мэра Москвы Ю.М.Лужкова Музей-усадьба «Кусково» (ул.Юности, д.2)
Отредактировано lyshibanova (2010-08-26 16:07:18)
Поделиться5532010-08-26 16:26:00
lyshibanova
Спасибо!
Поделиться5542010-08-26 19:06:26
Однако как факт творческого и карьерного становления артиста диск должен иметь место быть. Ну и для денег, каких-никаких))
Скорее именно как "факт творческого и карьерного становления артиста", потому что, как раз из-за пиратов и наличия песен в интернет-сети, с окупаемостью муз. альбомов проблемы, если, конечно, это не диск столь именитого исполнителя, что всё равно купят.
Чтобы заинтересовать покупателей, либо вводят в альбом ранее неизвестные треки (причем хотя бы несколько), либо включают какие-нибудь бонусы (ремиксы на песни, разные варианты песен, видео, фото и т.д., и т.п.). Потому как понятно, поклонники и так купят, а остальных надо чем-то привлечь.
Поделиться5552010-08-27 16:47:34
У москвичей и жителей Подмосковья опять праздник!! Поздравляю!!!
"Январи" будут...
Викааааааааааааа, какие у тебя планы на 5 сентября, а?
Поделиться5562010-08-27 23:21:57
Викааааааааааааа, какие у тебя планы на 5 сентября, а?
Только что согласовали совместный поход 5 сентября в Одинцово. Муж там родился, поэтому будет помогать!
Я очень рада!
Вопрос камеры пока весит в воздухе, но в ближайшие дни постараюсь решить!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5572010-08-27 23:40:26
Сегодня в "Comedy club" конкретно проехались по Марку Иосифовичу Тишману.Как исполнителю, на котором воспитывалисьучастгники группы "Юнайтед Секси Бойз",в первую очередь. Было смешно!
Хорошая реклама!
Отредактировано Victoria (2010-08-27 23:41:04)
Поделиться5582010-08-27 23:50:54
Только что согласовали совместный поход 5 сентября в Одинцово.
Отлично , новая песня навряд ли будет, но кто знает ...
участники группы "Юнайтед Секси Бойз",
А, м-м, стесняюсь спросить, а что это за группа?
Поделиться5592010-08-27 23:57:49
А, м-м, стесняюсь спросить, а что это за группа?
Это очень спецефичная группа в проекте,с налетом Тимати, голубизны и прочего антуража.
Поделиться5602010-08-28 00:08:58
Это очень специфичная группа в проекте,с налетом Тимати, голубизны и прочего антуража
Тогда причем здесь Марк? А группа в проекте "Камеди Клаб"? Тогда понятно, почему не знаю, я "КК." давно уже не смотрю, уж больно юмор у них пошлый
Поделиться5612010-08-28 00:12:09
Муж там родился, поэтому будет помогать!
Как замечательно!!! За меня насладишься живым исполнением "Январей", а может и "Москва-Нева" будет....
уууууууууу
Хорошая реклама!
Перед выходом альбома - самое то!!!
Поделиться5622010-08-28 00:19:12
Перед выходом альбома - самое то!!!
*ворчливым голосом* ну это смотря какая реклама ...
а может и "Москва-Нева" будет....
Причем вживую, наверное. Мне, как ни странно, записи "живых" выступлений Марка даже больше нравятся, чем студийки.
Поделиться5632010-08-28 00:21:06
Хорошая реклама!
Ну да, ничего, только надо бы еще какую-нибудь придумать))
Могу дать ссылку, правда, лучше скрытым текстом, наверно:
Только что согласовали совместный поход 5 сентября в Одинцово. Муж там родился, поэтому будет помогать!Я очень рада!Вопрос камеры пока весит в воздухе, но в ближайшие дни постараюсь решить!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи!
Отредактировано krison (2010-08-28 00:24:08)
Поделиться5642010-08-28 00:23:31
Причем вживую, наверное. Мне, как ни странно, записи "живых" выступлений Марка даже больше нравятся, чем студийки.
Вот абсолютно аналогично! Правда, я это связываю с тем, что студийки, увы, не всегда лучшего качества. Как это ни прискорбно. Но и просто живые выступления, когда у них нет студийной альтернативы, звучат просто отлично!
Отредактировано krison (2010-08-28 00:24:34)
Поделиться5652010-08-28 00:32:27
Признаюсь, этот оптимизм выдавливала из себя по каплям(((
Мне, как ни странно, записи "живых" выступлений Марка даже больше нравятся, чем студийки
Как же здорово, что новая песня именно такой и будет: "живой" даже на диске...Даа, нетерпение родилось вперед нас всех, наверное))
Поделиться5662010-08-28 07:34:12
Сейчас на форуме Зары прочитала:
"На Форуме Первого Израильского Радио, у меня есть друг.
Так, этот друг слышал по Израильскому радио РЕКА, что Марк Тишман, давая интервью, рассказал слушателям, что у Зары родился сын Даниил, и что в Израиль она везет балет
Спасибо Марку, что пиарит нашу Зарочку."
Значит, у Марка было интервью на радио Израиля. Интересно, можно ли его как-нибудь найти?
Поделиться5672010-08-29 00:15:30
Привет!
Ну что за ворчание!!!!!!!!!!!!
Все что ни делается, все впрок!
Если уж КК вспомнили о Марке, не важно в каком контексте, это уже плюс. А то последнее время, на ТВ вообще никакой инфы не было, как будто артист исчез, как и многие выпускники ФЗ.
Поделиться5682010-08-29 00:19:30
krison
bestия
Marta
Постараюсь оправдать ваши ожидания!
Поделиться5692010-08-29 00:31:33
Victoria
И мои в том числе:))))
Спасибо и удачи!!!!!
Поделиться5702010-08-29 00:49:40
МарикаВолга
Надеюсь все получится! Спасибо!
А по поводу КК, мне кажется,это просто замечательно, ведь все их шутки, не просто так.
Это большая удача, что Марк попал в их спектр обсуждения!
Вроде пошло,но для пиара очень хорошо!