Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №6

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

lyshibanova
Просто прекрасная новость!
Очень рада, что Марк будет петь на таком мероприятие!!!!!!!!!!!!!!!

0

482

Victoria написал(а):

Очень рада, что Марк будет петь на таком мероприятие!!!!!!!!!!!!!!!

А мне вот интересно, что он будет петь на столь довольно значимом мероприятии, проверенного временем "Ангела", или что-нибудь новенькое, а может и какой-нибудь мировой хит? *Ушла, мурлыча "Странника в ночи" *

0

483

Отредактировано bestия (2010-08-18 22:22:31)

0

484

0

485

Marta написал(а):

А мне вот интересно, что он будет петь на столь довольно значимом мероприятии, проверенного временем "Ангела", или что-нибудь новенькое, а может и какой-нибудь мировой хит? *Ушла, мурлыча "Странника в ночи" *

"Странник", конечно хорошо, но не для Европы. Они все это уже слышали в оригинале, а копированием их уже не удивишь.
Лучше уж что-то новенькое, главное, что-бы достойное европейской аудитории.
Главное,  чтобы смог удивить, тут  из репертуара высвечивается только "Ангел", " Наш танец"  и " Январи". И для меня еще пожалуй, "Пять цветов". ИМХО.

0

486

Насколько я поняла, на этом мероприятие нас ждёт премьера новой песни (читаем "Анонсы":))))

0

487

МарикаВолга написал(а):

Насколько я поняла, на этом мероприятие нас ждёт премьера новой песни (читаем "Анонсы":))))

Очень жду уже год хорошую премьеру!
Надеюсь на этом мероприятие,  Марк все же представит достойную песню (только не " Бестию" в Европе, с ужасом думаю я). Не убивайте!

0

488

lyshibanova написал(а):

все-таки вопрос про Марка был?

Люда, вот и нашлось видео пресс-конференции, я в Медиа кинула.

Victoria написал(а):

Очень жду уже год хорошую премьеру!
Надеюсь на этом мероприятие,  Марк все же представит достойную песню (только не " Бестию" в Европе, с ужасом думаю я).

Если учитывать то внезапное появление в радио-эфире "Бестии" вместо "Нашего танца", кто знает, может её премьера и готовится.
Поживем, увидим, честно, и мне бы хотелось чего-нибудь совсем нового, нам ещё неизвестного, но сам факт того, что премьера состоится в столь престижном (насколько я понимаю) мероприятии, за границей, очень и очень значим. А нам остается верить в лучшее:)))

0

489

Посмотрела,что французы пишут по поводу этого фестиваля.Имен русских певцов увы нет(((((Только  русские молодые звезды эстрады.А вечер 24-ого видимо будет крутой))))),когда Марк выступает.Они его называют DINER-SPECTACLE  « LA NUIT RUSSE - BAL DES FLEURS » Стоит 150 евро. Ой-ля ля))))))Но это с ужином конечно))))) С икрой,водкой,блинами,винами и шампанским.По сравнению с балом цветов в начале августа,где вход стоил минимум 1200 евро,только вход и то для избранных-это мелочи))))))

0

490

0

491

amateur написал(а):

А вечер 24-ого видимо будет крутой))))),когда Марк выступает.Они его называют DINER-SPECTACLE  « LA NUIT RUSSE - BAL DES FLEURS » Стоит 150 евро. Ой-ля ля))))))Но это с ужином конечно))))) С икрой,водкой,блинами,винами и шампанским.

Вау, и правда совсем недорого:)))) Для стредне обеспеченного человека, это классно....Наверное каждый желающий может пойти на такой бал запросто:))))

0

492

Этуаль написал(а):

Для стредне обеспеченного человека, это классно....

Я бы уточнила для средне обеспеченного европейского жителя:))))).
Хотя по сравнению со 1200 евро ..., это ж где-то 45-46 тыс. руб. за вход  o.O

+1

493

Marta написал(а):

Юль, если так заманчиво, так съезди,

Nikak, ja 24-go deschuru, i eto bolsche 1000 km, nuschno zelyj den exat. Esli by ja znala ransche, to stopudovo smogla by vse organisovat... :(

+1

494

. ;)

0

495

Marta написал(а):

Поживем, увидим, честно, и мне бы хотелось чего-нибудь совсем нового, нам ещё неизвестного, но сам факт того, что премьера состоится в столь престижном (насколько я понимаю) мероприятии, за границей, очень и очень значим. А нам остается верить в лучшее:)))

Согласна, главное верить!
А то эта попса в формате РР, уже немного напрягает! http://funportal.info/smiles/smile18.gif

0

496

Harmonia Мудрые строчки, Юля, только способ подачи немного смущает, а так - готова подписаться под каждым словом твоего перевода)))

Marta написал(а):

то премьера состоится в столь престижном (насколько я понимаю) мероприятии, за границей, очень и очень значим.

Даа, интуитивно в предвкушении чего-то...потрясающего.

0

497

0

498

bestия написал(а):

способ подачи немного смущает, а так - готова подписаться под каждым словом твоего перевода)))

Так то ж гольный сырой перевод, и к тому же от первого лица...Я думала, что ты, дорогая, мож чего из материала соорудишь :blush: Клинит вот меня на этой теме. А усе молчат...
Блин, а я во вторник буду опять на работе :angry: Помню, как сидя среди баночек, скляночек, трупиков и сумасшедших терроризировала Марику Волгу вопросами о "Светлой", думала, что к утру просто лопну от нетерпения и любопытства. Только, пожалуйста, запишите кто-нибудь с он-лайна.

Отредактировано Harmonia (2010-08-20 01:16:33)

0

499

Все же нашла в одном месте упоминание об артистах,которые будут выступать 24-ого))))))Au programme de cette édition : l'Académie des jeunes chanteurs du Théâtre Mariiinsky, Mark Tishman, Zara, Savva Tikhonov, l'Ensemble de danse de bal "Esp.ru" de Valérie Bouchoueva et André Bouschik…Я наверно чокнутая,но мне почему-то особенно приятно видеть его фамилию, написанную латинскими буквами)))Вроде фигня ,а приятно! Смешно,нашла это на сайте одного отеля)))

0

500

amateur написал(а):

Я наверно чокнутая

Мы все тут похоже, того...Девочки, я стих написала, ни к чему и не почему...В жизни стихов не писала %-)

Отредактировано Harmonia (2010-08-20 12:44:55)

+2

501

Harmonia Юля, немножечко царапает по ритму в финале, но так......ДУШЕВНО.

p.s. Снимаю шляпу. Наверное, мне пора уже "на пенсию" Есть на кого рифмы оставить))

Отредактировано bestия (2010-08-20 09:34:57)

0

502

Регин, а я сразу вспомнила "Воли моей супротИв эти глаза напрОтив" :)
Юля, мне ОЧЕНЬ понравилось, правда! Вот и верь тебе, что стихи не пишешь))

0

503

Devoschki, spasibo! Vasche mnenie kak ludej pischuschix osobenno zenno. Stixotvorenie takoe slegka pritornoe polu4ilos, no kak est...A takix rifm, kak vam, mne, navernoe, nikogda ne pridumat. Ya i tak v schoke ot sebya, mosch, tak skoro i risovat na4nu :D

0

504

Harmonia
Юля, как классно!!!!!!!!
Очень душевно написано, согласна с Региной))
Попробуй ещё, ведь муза не к каждому приходит)))

0

505

0

506

Harmonia написал(а):

В жизни стихов не писала

Юля http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2015.gif, тем более, для первого раза, правда

bestия написал(а):

немножечко царапает по ритму в финале

в предпоследнем четверостишье тоже ритм "поехал", но в целом, замечательно, молодец. А говорила, что не умеешь, скрывала таланты, да? )))

amateur написал(а):

Итак,кто следующий?

Нели, пжлста, теперь от тебя будем стихи ждать:)))

0

507

Marta написал(а):

А говорила, что не умеешь

;) Ya ne govorila, 4to ne umeyu- ya ne probovala, u menya ne skladyvayutsya v golove slova v stixi. Tolko v detstve bylo tipa "Ya ego lubila, a on menja sabyl..."

0

508

0

509

Юля, может так?

amateur Ты просто умница!!!

Отредактировано bestия (2010-08-20 17:49:50)

0

510

+1