Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №6

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Victoria написал(а):

Просто, я не очень понимаю, как можно быть чуть-чуть добрее?
Это значит чуть-чуть менее искренними, чуть-чуть лицемерными или что???

Можно выразить свое мнение (не изменяя себе, не льстя, и т.д. и т.п.   ) другими словами... Не столь категорично.
Это ИМХО!!!!!!!!!

+3

422

0

423

0

424

+1

425

lyshibanova написал(а):

30 июля певец и композитор Марк Тишман принял участие в большом концерте, посвященном Дню строителя,  исполнил для них одну из своих самых популярных песен - "Ближе". 
Эфир  на телеканале ТВЦ 8 Августа 2010, 16:15

И что, ждать нам этого концерта, или будет как в прошлую пятницу? Впрочем, если будет "Ближе" ... Интересно, на подобных концертах артист сам выбирает музыку, или её заказывают организаторы. Неужели выходит, что хитами так и остались только песни, прозвучавшие на Ф.З.7 ("Ангел", "Ближе"), а как же новые?

0

426

Что-то у меня не цитируется Машина строчка,выдает ошибку. Мне кажется,что на таких концертах Марку не приходиться выбирать. Ему предлагают,хорошо хоть свою песню исполняет. Имхо.

0

427

Маша!
"Неужели выходит, что хитами так и остались только песни, прозвучавшие на Ф.З.7 ("Ангел", "Ближе"), а как же новые?"
Может это и есть, жестокая действительность!
Может новые были не так  хороши???????????????????????
Очень надеюсь, что исключением,являются "Январи".

0

428

Victoria написал(а):

Может это и есть, жестокая действительность!

Не хотелось бы такой действительности:(. По мне так тот же "В.Х." даже лучше "Ближе", для меня, во всяком случае. Но что-то как-то не срастается новым песням стать хитами, не знаю, что мешает. Не, ну догадываюсь, но многовато пунктов получается ...

0

429

Сегодня ночью на Офе премьера нового видеоролика в "В будущем году в Иерусалиме"!!!!!

0

430

Marta написал(а):

Не хотелось бы такой действительности:(. По мне так тот же "В.Х." даже лучше "Ближе", для меня, во всяком случае. Но что-то как-то не срастается новым песням стать хитами, не знаю, что мешает. Не, ну догадываюсь, но многовато пунктов получается ...

Насчет "В.Х." согласно полностью,но как то так сложилось,что она ушла в небытие,а поэтому и забылась.
Если честно,я очень жду чего-то типа " Две души", а можети ее саму!!!!!!!!!!!!!!!Мечты, мечты!!!!!!!!!!!!!!

0

431

МарикаВолга написал(а):

Сегодня ночью на Офе премьера нового видеоролика в "В будущем году в Иерусалиме"!!!!!

Я тоже ее жду,эта песня меня просто заворожила!

0

432

МарикаВолга
Послушала! Голос супер!!!!!!!!!!!!!!!
Песня потрясаюшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А видео на уровне,любителей домашнего видео. Жалко Марка!

0

433

Victoria
Спасибо за впечатления!
Понятно. Значит, этот видеоролик снятый друзьями Марка - не клип. Просто, видимо, он сделан к Израильским гастролям с Зарой. Но, меня это тоже радует! Студийка "Иерусалима" - это же прекрасно!!!!!!!!

0

434

МарикаВолга
В песне все супер!!!!!!!!!!!

0

435

0

436

0

437

0

438

Вика, полностью разделяю твои эмоции от песни.
Это про неё, когда говорят - "торкнуло". :) Слушала, душа летала, и хотелось раскачиваться. Её народность - это просто прелесть, уж действительно не спутаешь. А какой проигрыш... лейтмотив - великолепен. Инструментовка, как и голос - супер!!!!!!!!!!

Касаемо видеоролика. Я смотрела сотни подобных, любительских клипов, и этот, на порядок лучше бОльшей их части. Гармонично, по-моему, и красиво. Пойду ещё пересматривать. :)

0

439

Очень красивая песня, все-таки. Необычная. Если она так впечатлила в концертной версии, то студийка - это вообще супер! Голос как звучит! Все детали музыки, все интонации. Пробирает прямо!

0

440

МарикаВолга написал(а):

Гармонично, по-моему, и красиво.

Очень понравилось.Просто очень.!!!!И песня отлично звучит ,и видео ряд хороший.Местами так просто классный)))))))Немного маловата Марка,так мне показалось.Надо бы его больше поснимать))))

0

441

Великолепно! Очень понравилась студийка,но ощущения от живого исполнения сильнее,может потому,что все случилось в Иерусалиме и произошла некая эмоциональная связь между певцом и зрителем.
Очень неплохой ролик.

Отредактировано anitra (2010-08-03 21:39:11)

0

442

Сегодня целый день в голове звучало"В будущем году в Иерусалиме", хотелось конечно перефразировать"В нынешнем году в Иерусалиме", но в любом вырианте, ЗДОРОВО!!!
Спасибо Андрею Дементьеву и Марку Тишману за такую потрясающую песню! http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

Отредактировано Victoria (2010-08-04 00:37:20)

0

443

Сегодня послушала и посмотрела Марка с "Иерусалимом". Все-таки для себя решила, что я фанатка живого пения Марка. Все остальное кажется мне часто в сравнении с живой версией подчернуто "выпетым", меньше души- больше внимания на подачу и голос. Про все песни не скажу- но в этой так. А сама музыка, безусловно, очень красивая, и видео мне тоже понравилось.

0

444

Надо будет на след. неделе вникнуть в происходящее здесь, что-то меня совсем реал затянул ...

0

445

0

446

0

447

0

448

0

449

0

450

lyshibanova написал(а):

На сайте Благовещенска немного другая информация.
Между тем, во время объявления победителей фестиваля, на закрытии, выступит ее коллега по фабричному цеху Марк Тишман.

*с надеждой* может уже какую-нибудь новую песню споет, потому как (глянув выступление на ТВЦ),.. "Ближе" - это хорошо, но сколько ж можно.

0