Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №6

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

После прочтения анонса о ДР Якубовича, невольно захотелось послушать эту песню в исполнение мужской аудитории ДЗ.
Какая же это прекрасная и грустная ностальгия!
Невольно вспомнились те ощущения, которые тогда испытывались; восторг, гордость и огромное чувство надежды ( с огромной осторожностью)на победу!
Все тогда было по-другому, все  мы были единым  организмом, который  существовал только с верой в артиста.
Как жаль, что это уже вряд ли повторится!
Вот и меня пробило на ностальгию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

392

МарикаВолга написал(а):

Марк с песней-поздравлением "Мы желаем счастья Вам".

Девочки, так там целая тусовка будет эту песню петь...

0

393

Harmonia
Да?? А я-то думала, сольно.... Ну ладно...

0

394

На юбилее Леонида Якубовича, который был отснят на Первом канале, Марк вместе с популярными отечественными исполнителями исполнил для известного телеведущего песню-поздравление "Мы желаем счастья вам"- информация с официального сайта. И, согласись, было бы несколько нелепо петь сольно МЫ желаем счастья вам...

0

395

О "Больших гонках". Марк здесь не упоминается, но статья на тему разговора о рискованных конкурсах.

На съемках «Больших гонок» звезды выстраиваются в очередь к доктору
http://kp.ru/daily/24526/672845/?utm_so … um=twitter

“Большие гонки” травмируют звезд
http://www.bankers.org.ua/news/180/

Так поначитаешься ужасов, еще страшнее становится!  :O  Зачем делать такие жуткие конкурсы?

Отредактировано lyshibanova (2010-07-22 08:24:33)

0

396

МарикаВолга написал(а):

Прямую трансляцию концертной программы смотрите на телеканале ТВЦ 30 июля, начало в 21:00.

А у нас в программе "Москва-1980 - Сочи-2014" стоит 31 июля, утром.

А еще у нас в программе 31 июля, в 17-55 концерт "У самого синего моря...". И вот я думаю - вдруг это тот концерт, который будет в Севастополе 25 июля, который будут вести Марк с Юлией Началовой? Конечно, совсем не факт, что это на самом деле так, но вдруг...  :rolleyes:

0

397

lyshibanova
Знаю, в Перми очень редко прямой эфир показывают. В основном, всё в записи.

0

398

lyshibanova написал(а):

Так поначитаешься ужасов, еще страшнее становится!

Да уж, впомнился вопрос Марка, правда по другому поводу, ЗАЧЕМ все это? Риск должен чем-то оправдываться. А когда Елена Бережная, мать двоих малюсеньких детей, рискует своим здоровьем, честно, мне как матери это непонятно...Это все классно, круто, будоражит нервы и все прочее, но, как говорится, мы в ответе...

0

399

О, теперь я знаю, почему мистер Филин терпеть не может Марка- оказывается, он тоже пишет песни и музыку, интересно, кто их исполняет? Вот бы послушать...

0

400

Harmonia
Может, он сам? http://spaces.ru/images/lol.gif Знаю одного рэпера - Филина))))

0

401

Я долгое время думала, почему мы перестали обсуждать активно творчество на сайте, а после многочисленных просмотров концерта с "Дня семьи, любви и верности" в Муроме, поняла.
Может творчество стало слишком огламуренное, я не хочу сказать, что без души, но душа у нас на каждом жизненном этапе разная.
Прослушав концерт в очередной сотый раз, поняла, что песня "Половинки" и ее исполнение, гораздо круче, чем "Светлая".
"Светлая" неплохая, просто для меня она проходная и слишком  никакая.  Прослушал и забыл. И повторно прослушивать не очень хочется.
Вообще за последний год, на мой взгляд Марк ни написал ни одной значимой песни, после "Январей", ни знаю, что в этом сыграло основную роль, может ему просто стало некогда или жажда пиара поглотила способность писать песни, которые могут задеть душу. Сложно сказать, ведь правильно кто-то сказал, что что "поэт должен быть голодным" или я ошибаюсь.
Что-то исчезло в творчестве Марка, какая-то искорка, все   стало слишком простенько и предсказуемо.
Для песен  к  различным проектам  и событиям, это как раз, то что нужно, а для простого зрителя, это слишком банально!
Все мое ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Victoria (2010-07-25 23:36:32)

0

402

Честно говоря, меня тоже не очень интересуют заказные песни и не очень искренние интервью....Подождём до лучших времён, когда МТ предоставит что-то более настоящее...-цитата Этуаль, перенесла сообщение в эту тему.
Оль, а как определить степень искренности интервью, и, особенно, если это потом поступает к нам "в обработке". Как последний раз, к примеру, когда написали, что Марк не хочет афишировать свои отношения, чтобы не ранить девушку, что вызвало у меня недоумение, подумала, он что, своей девушки стесняется? А оказывается, он сказал, чтобы не ранить окружающих, под которыми я подразумеваю, к примеру, поклонниц и родителей. Интервью МК Бульвар мне показалось достаточно откровенным, одно из немногих, где Марк был абсолютно естественен, с большим удовольствием я его послушала.

Victoria написал(а):

Светлая" неплохая, просто для меня она проходная и слишком  никакая.

Блин, Вик, когда ты пишешь, что песня никакая, то ты, наверное, все-таки что-то другое имеешь ввиду, просто слова подходящего не подбирается...Мне иногда обидно бывает. Вот "У меня самая красивая попа"- это никакая песня...А "Светлая"- она может не нравится, но она не никакая. И музыка там безумно красивая. Да, она о нереальной любви, это мечта о любви. И она посвящена определенному событию. Возможно, если бы ее Марк просто внезапно спел где-нибудь, мне бы тоже показалась она несколько...ну...абстрактной, иногда мне кажется, что в тридцать человеком должны управлять другие эмоции, а не мечты о любви, наверное, потому что у меня так, к тридцати уже все позади... :) А потом думаю, как хорошо, что эти песни есть-хоть какая-то возможность мысленно вырваться из реальности.

0

403

Harmonia написал(а):

Блин, Вик, когда ты пишешь, что песня никакая, то ты, наверное, все-таки что-то другое имеешь ввиду, просто слова подходящего не подбирается..

Попробую объснить свои ощущения от этой песни. Она нравится мне ровно до второго куплета. Завораживающий, обволакивающий голос Марка , нежные слова, космическая музыка. После первого куплета можно дальше и не петь.  Всё спето. А  дальше - заказ....Если в первом куплете искренне веришь в то, что поётся только о своих искренних ощущениях, своей светлой любви, до далее тебя возвращают во вполне себе  такую осязаемую реальность - где-то под Муром, там, где праздник любви, семьи и верности....Тут тебе и ромашки пошли (куда ж без них)  и две полярных субстанции- женщина и мужчина и ,естественно, Б-женька помянут. Вот в таких случаях очень-очень ощущается заказ.....А это скучно уже. Скучно до зевоты...Опять та же сцена, тот же букетик ромашкоф, де-жа-вю......И я слушаю эту песню ровно до второго куплета....

0

404

Девочки, мне кажется, что мы придираемся к Марку. На самом деле, он ведь не волшебник и не может всегда и все делать идеально, тем более, что всем не угодишь, как бы и что бы ты не делал. Недовольные будут всегда.

У нас недавно появился какой-то музыкальный канал телевизионный и я его время от времени включаю фоном, когда чем-нибудь занимаюсь на кухне. Так вот, практически любая песня Марка была бы лучше 90% тех песен, что крутят на этом канале. И я, слушая эту чушь, типа

Harmonia написал(а):

"У меня самая красивая попа"

или еще круче: "У меня в руках огромный лифчик, смотрите все - я счастливчик",
просто-напросто горжусь Марком, вспоминая его песни. И я уверена, что как бы там дальше не сложилась жизнь и творческая судьба у Марка, он никогда до такого не опустится.

0

405

Ну не зацепила Олю и Вику "Светлая", бывает... Но это не значит, что она "никакая"!!!!!!!!!!
Марк не мог не написать именно такой куплет, потому что эта песня-заказ к конкретному празднику. И на фоне других песен-заказов, а их была масса на том концерте, "Светлая" очень выделялась. Именно своей искренностью. Она искренняя настолько, насколько вообще может быть искренна песня-заказ.

Вообще, прежде чем делать такие суровые выводы, надо просто подождать осени. Марк же сказал, что у него целый багаж песен, более серьезных, нежели которые он выпускал летом.
И я уверена, что Марик до всяких лифчиков, поп, и "кишка кишке бьет по башке" - уж точно не опустится. Это же маразм полнейший, то, что в основном по радио звучит.

0

406

МарикаВолга написал(а):

И я уверена, что Марик до всяких лифчиков, поп, и "кишка кишке бьет по башке" - уж точно не опустится.

:D  :D
Моей уверенности мешает лишь опыт уважаемого КМ, когда после "Сто шагов назад тихо на пальцах лети, моя душа, не оставайся"(ну, это так, быстрее всего в голову пришло) вдруг появилось "Просто мне все пофиг.."

0

407

Harmonia написал(а):

Моей уверенности мешает лишь опыт уважаемого КМ, когда после "Сто шагов назад тихо на пальцах лети, моя душа, не оставайся"(ну, это так, быстрее всего в голову пришло) вдруг появилось "Просто мне все пофиг.."

У Марка есть одно преимущество перед КМ-он только начал накапливать опыт,вот когда наберет воз и маленькую тележку,тогда,возможно,будет тот самый пофиг. :rofl:

lyshibanova написал(а):

Девочки, мне кажется, что мы придираемся к Марку. На самом деле, он ведь не волшебник и не может всегда и все делать идеально, тем более, что всем не угодишь, как бы и что бы ты не делал. Недовольные будут всегда.

И мне так кажется.

0

408

Harmonia написал(а):

Блин, Вик, когда ты пишешь, что песня никакая, то ты, наверное, все-таки что-то другое имеешь ввиду, просто слова подходящего не подбирается...Мне иногда обидно бывает. Вот "У меня самая красивая попа"- это никакая песня...А "Светлая"- она может не нравится, но она не никакая. И музыка там безумно красивая. Да, она о нереальной любви, это мечта о любви. И она посвящена определенному событию. Возможно, если бы ее Марк просто внезапно спел где-нибудь, мне бы тоже показалась она несколько...ну...абстрактной, иногда мне кажется, что в тридцать человеком должны управлять другие эмоции, а не мечты о любви, наверное, потому что у меня так, к тридцати уже все позади... :) А потом думаю, как хорошо, что эти песни есть-хоть какая-то возможность мысленно вырваться из реальности.

Юля!
Я  не имела ввиду ничего другого, Я же написала, что ДЛЯ МЕНЯ. Да, симпатичная музыка и красивый набор слов, но эмоций у меня никаких  она не вызывает.  Все гладко, причесано, забываемо и скучно. Поэтому  " Светлая" для меня и никакая.
А к "Половинкам" совсем другие эмоции, ведь стихи там тоже не плохие и музыка, но может просто в исполнение было больше эмоций, поэтому и зацепила.
А самое главное, что меня как человека, который следит за творчеством Марка,  просто убивает, что еще одна песня написанная  за последний год,  не имеет будущего.
Она останется в архивах ПК,  поклонников  Марка и его  сольных концертах, которые посещают те же  поклонники. И все.

Отредактировано Victoria (2010-07-26 20:03:14)

0

409

lyshibanova написал(а):

На самом деле, он ведь не волшебник и не может всегда и все делать идеально,

А никто и не требует от Марка идеального, более того, никто здесь его и не идеализирует. Каждый делится своими ощущениями от услышанного. Что-то нравится больше, что-то меньше.

lyshibanova написал(а):

"У меня в руках огромный лифчик, смотрите все - я счастливчик",

Гы....когда-то прочитала такую афоризЬму "Ваш лифчик - счастливчик":))))))))

МарикаВолга написал(а):

Марк не мог не написать именно такой куплет, потому что эта песня-заказ к конкретному празднику.

Так я о чём, Оксана...)))) О том, что когда пошёл заказ мне стало скучно.

МарикаВолга написал(а):

И на фоне других песен-заказов, а их была масса на том концерте, "Светлая" очень выделялась.

Весь концерт не смотрела, была у полёте, поэтому, сравнить , увы, не могу:)

МарикаВолга написал(а):

Марк же сказал, что у него целый багаж песен, более серьезных, нежели которые он выпускал летом.

Вообще, иногда прослеживается такая закономерность, то, что нравится Марку из написанного, не всегда нравится нам, и наоборот:))))

Harmonia написал(а):

Кстати, абсолютно все поэты, композиторы, режиссёры и другие творческие люди "исписываются". По большому счёту, гениальных вещей, созданных талантливыми людьми, не так уж и много. И чаще всего, мы признаём гения по совсем небольшому кол-ву талантливых произведений. И это нормальный творческий процесс.

0

410

lyshibanova написал(а):

Смех и грех - цитирую сама себя.  :D Просто пришло в голову еще.
Наверняка каждый из нас сталкивался в своей жизни с таким: кому многое дано, с того и спрос особый. Помните, как учителя в школе говорили: другому за такую же работу я бы поставила 5, но тебе только 4, я знаю, что ты можешь лучше. И я помню, как мне было обидно в таких случаях.
Так и мы к Марку относимся - знаем, как он может и, когда что-то получается не на том уровне, как могло бы быть в идеале, нам кажется, что получилось плохо.
Давайте будем чуть-чуть более снисходительными к Марку. Ему, наверное, тоже обидно было бы читать нашу критику - он старался, работал, а ему - плохо старался, можешь лучше.

0

411

lyshibanova написал(а):

Давайте будем чуть-чуть более снисходительными к Марку. Ему, наверное, тоже обидно было бы читать нашу критику - он старался, работал, а ему - плохо старался, можешь лучше.

lyshibanova
Люда, а как ты предлагаешь быть более снисходительными? То есть, я так понимаю, если что-то не понравилось, то просто не писать об этом. Оставлять только хвалебные отзывы? Думаю, что тогда наш форум потихоньку может превратится в то, во что бы мне, допустим, очень бы не хотелось, чтобы он превращался. К тому же, заметь, негативных откликов почти нет и здесь. Всё на уровне - нравится - не нравится, или не очень нравится. И попытка анализа.
Всё-таки, хочется, чтобы наш форум был хоть немного аналитическим, как и заявлено в шапке нашего форума.

lyshibanova написал(а):

Наверняка каждый из нас сталкивался в своей жизни с таким: кому многое дано, с того и спрос особый.

Наверное , тут я соглашусь с тобой....С талантливых людей и спрос особый...А уж с тех, с кем ты по жизни почти три года и подавно.
И ещё....ребят....мож я уже совсем того, но мне "Светлая" чем-то неуловимо напоминает "За край земли"....Ни у кого таких ассоциаций не возникло????

0

412

Этуаль написал(а):

То есть, я так понимаю, если что-то не понравилось, то просто не писать об этом. Оставлять только хвалебные отзывы?

Да нет, конечно, просто критика критике рознь. Об одном и том же можно сказать по разному. Одни слова могут только обидеть человека, а другие - подтолкнуть, направить, подсказать. Хотя, по сути, они говорят об одном и том же. Мне кажется просто, что критикуя, можно выбирать слова такие, которые не ранят, а принесут пользу. Только и всего.

+1

413

lyshibanova написал(а):

А почему нужно быть снисходительным к Марку?
Он что, артист, который достоин поблажек? Он что, слабак?
Не  верю в это. Он талантлив, амбициозен и стремится занять достойное место на музыкальном Олимпе.
То, что он совершает ошибки это нормально, не хочется цитировать банальную поговорку.
Прошло три года с окончания ФЗ и что в итоге? Спасибо конечно ПК, что Марк доказал свою состоятельность, как артист в  ДЗ и победа  их была вполне заслуженной.
А что еще?
А тут большой вопрос. Ни  песен в радийных метрах, ни клипа, ни альбома, ничего, что может увеличить количество поклонников артиста. Просто пустота!!!!!!!!!!!!!!
В качестве ведущего, пожалуй да, но думаю, что Марку это не очень интересно.
Неужели артист может быть доволен  только участием в сборных концертах?
Не верю!
Артисту нужны песни, которые звучат на всех радиостанциях, клипы, которые показывают на всех муз. каналах и победы во всех рейтингах и эти правила никто не отменял.
Так что, снисходительность Марку совсем не нужна, а я думаю, что и противопоказана. А то восхищения его глазами, лицом, фигурой и прочими не нужными атрибутами для артиста,  может нанести только вред ему и он совсем расслабится.

Отредактировано Victoria (2010-07-27 23:56:01)

+2

414

Victoria написал(а):

А почему нужно быть снисходительным к Марку?

Признаю, подобрала не совсем то слово.
Тогда так: давайте будем чуть-чуть добрее к Марку. Доброе отношение нужно всем, в том числе и талантливым, амбициозным артистам. Я думаю, что с этим трудно поспорить. И это совсем не значит, что я призываю обязательно восхищаться

Victoria написал(а):

его глазами, лицом, фигурой и прочим.

И совсем не диктую никому, что и как писать. Просто я так чувствую.
А так, каждый сам для себя решает.

0

415

Девочки, не ссорьтесь :)

0

416

lyshibanova написал(а):

Признаю, подобрала не совсем то слово.
Тогда так: давайте будем чуть-чуть добрее к Марку. Доброе отношение нужно всем, в том числе и талантливым, амбициозным артистам. Я думаю, что с этим трудно поспорить. И это совсем не значит, что я призываю обязательно восхищаться
Victoria написал(а):

Да нет, вы не неправильно подобрали слово, вы просто выразили свое отношение и это нормально.
У всех у нас разное отношение ко всем событиям, происходящим в нашей жизни.
Просто, я не очень понимаю, как можно быть чуть-чуть добрее?
Это значит чуть-чуть менее искренними, чуть-чуть лицемерными или что?????????????????????
Мне далеко не все равно, что отвечают на мои посты и как у Марка сложится его карьера. Просто то, что происходит сейчас, мне не очень нравится и это просто мое мнение.
А постоянное восхищение его внешностью на просторах инета, выглядит слегка пошло!
Он же артист, а не модель и оценивать прежде всего нужно его творчество.

0

417

Olsy from the Block
Леся!
Мы не ссоримся, мы просто пытаемся найти взаимопонимание!
А авик прикольный!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

418

0

419

Victoria написал(а):

Мы не ссоримся, мы просто пытаемся найти взаимопонимание!

А я уже стараюсь просто читать и не высказываться, а то мало ли что  :D

0

420

Леся, не бойся, если есть что сказать по этому вопросу - высказывайся.
Мы действительно не ссоримся, со мной довольно трудно поссориться - я вообще человек мирный. Иногда даже чересчур.  :D

Victoria написал(а):

я не очень понимаю, как можно быть чуть-чуть добрее?

Я писала выше, повторяться не буду.

Victoria, я согласна с мнением Марка по этому поводу.
Цитирую:
"Есть у нас такой тип людей, которые говорят: "Я всегда правду говорю в лицо". Но иногда от этой правды так воротит и оттого, как они эту правду они подают. Я думаю, что правду нужно говорить каким-то самым близким людям, но не тем, с кем ты держишь дистанцию. Не надо им лишний раз портить настроение, если эта правда не такая приятная. Не надо разрушать карму ни себе, ни другим людям."

Кто-то думает по другому. Ничего удивительного. Все мы разные, все имеют право на собственное мнение. И меняться, подстраиваться под других совсем не нужно.
Я думаю, на этом дискуссию можно закончить.  :)

Отредактировано lyshibanova (2010-07-29 17:53:23)

+3