Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №6

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

0

362

Симулякр развел в ветке Зары какой-то бред, типа, зачем самодостаточной певице Заре фанерный концерт с фанерным исполнителем %-) Марта, ты ему слишком мягко ответила на ветке Марка. Вот знает ведь, что просто нагло врет...Даже у меня уже приличные слова закончились.

0

363

Harmonia написал(а):

Симулякр развел в ветке Зары какой-то бред, типа, зачем самодостаточной певице Заре фанерный концерт с фанерным исполнителем

Ну ничего не может он поделать с собой. Несимпатичен ему Марк. Даже совместный концерт с Зарой,которую симулякр любит и уважает не может скрыть антипатии. Марк,а вместе с ним и мы переживем эту ситуацию. :D

Harmonia написал(а):

Даже у меня уже приличные слова закончились.

Юля,а у тебя есть и другие? o.O  :rofl:

0

364

У меня тоже все приличные слова закончились. А поскольку, неприличные - я использую крайне редко, остаются только смайлы -
http://spaces.ru/images/mat.gif http://spaces.ru/images/mat.gif http://spaces.ru/images/mat.gif http://spaces.ru/images/lowadka.gif http://spaces.ru/images/pogolove.gif

0

365

anitra
Мне тоже много кто несимпатичен, но даже мысли такой не возникало, чтобы ходить и писать про них гадости.
Странно это как-то!
Люди, которые этим занимаются, не заслуживают уважения, как мне кажется! А есть такие, помимо симулякра... Это у них навязчивая идея. А от навязчивой идеи до шизофрении - рукой подать.

Они фанерных исполнителей не слышали, видимо.

0

366

У меня Марк спел с Патрисией. Сразу вспомнилось,как мы все этого ждали,обсуждали,посещали форум Патрисии,чтобы посмотреть мнение совсем других поклонников.

0

367

Сегодня целый день провела на даче и слушали радио"Алла". Очень приятно, что Марк звучит на этой радиостанции, пусть и не с шедевром " Я вернусь", но все же приятно.
Хотя очень жаль, что другие радиостанции совсем не задействованы для раскрутки Марка. Даже баналное"Юмор ФМ", "Авторадио" совсем  не включают Марка в свой репертуар. Очень жаль!
Очень хочется, чтобы Марк все же написал шедевр, который заинтересует  многие радиостанции. Хотя умом понимаю, какую бы он гениальную песню не написал, все как и всегда уйдет в корзину, если не будет хорошей пиар-компании.
К сожалению,от закона ШБ никуда не деться. Есть деньги, будет эфир, нет, так пиши в корзину или для узкого круга поклонников.

Отредактировано Victoria (2010-07-18 01:27:20)

0

368

Пыталась сегодня скачать "Гадкий я", потому что ну просто до невозможности хочется послушать Марка в этом амплуа, но звук был такого качества, что решила еще подождать.Я как д... приперла из кинотеатра очки для 3D просмотра, но этот трик в компе не функционирует, а аналоговой съемки почему-то нет :mad: А Марк такой прикольный на видео, где он озвучивает Вектора, полностью вжившийся в роль. Потом я решила почитать, что думают зрители, посмотревшие мультик, по этому поводу. Они, естественно, по поводу озвучивания Марком мультика не думают ничего, зато очень много по другим поводам http://mysmiles.ru/super_smilies039.gif Вобщем, пока безысходность... :sceptic:

Отредактировано Harmonia (2010-07-18 03:05:23)

0

369

Юля, я тоже почитала отзывы зрителей. О самом мультике в основном очень хорошие отзывы, что-то вроде: самый лучший мультфильм за последнее время. Но нас ведь интересует мнение зрителей о работе Марка. ;)
Несколько отзывов:

Во время просмотра имели счастье убедиться, что озвучены на отлично просто все. Даже Вектор в исполнении Тишмана - очень по-актерски. Правда, мне показалось, что его герой как-то совсем не раскрыт.

Дубляж хорош. Очень хорош. Браво.

Озвучка мне тоже понравилась — ни убавить, ни прибавить.

Отдельно хотелось бы отметить озвучку мультфильма. В этот раз все голоса создавали иллюзию того, что они будто принадлежат самим героям, что бывает довольно редко.

Еще одно отдельное спасибо тем, что озвучивал фильм.

И еще, я хочу отметить наш дубляж, он просто замечательный, все отлично переведено, и очень хорошо подобраны голоса.

Так что, вроде бы, людям понравилось.  :yep:
_____________________________________________________________________________________________________________

У мультика "Гадкий Я" будет продолжение

"Illumination Entertainment - молодая анимационная студия, которая находится под крылом студии Universal на этой неделе представила миру свою первую полнометражную работу - мультфильм "Гадкий Я". Признаться честно достаточно успешно, собрать 56 млн. долларов за первый уик-энд удается далеко не каждому.
Так что продолжение приключений злого Грю не заставит себя долго ждать. Уже сегодня сценаристы трудятся над продолжением".
http://www.filmans.ru/novosti/

Интересно, Марка пригласят озвучивать вторую часть? Хотя, рано об этом задумываться, наверное.

0

370

lyshibanova написал(а):

Так что, вроде бы, людям понравилось.

Люда, если это так, то это просто ЗДОРОВО! Мне кажется, именно оценка этой работы для Марка очень важна и интересна, еще и потому, что это первый опыт. Мне что-то вчера какой-то бред попадался. Как стало известно, Марка пригласили озвучивать мультик совершенно случайно, по знакомству, так сказать.
"Представитель компании "Юниверсал пикчерз" увидел мою совместную фотографию с семьей дяди. Они живут по соседству и он попросил у него мой номер телефона. Так было сделано предложение по озвучиванию мультфильма. Это первый мой опыт работы и самое сложное было попадать синхроннно американскому комику, но мне было не очень трудно. Я часто пел дуэты и умею это делать" (взято с marktishman.ru)

Отредактировано Harmonia (2010-07-18 12:50:52)

0

371

0

372

0

373

0

374

Я впала в легкий шок

0

375

0

376

0

377

0

378

Отредактировано Harmonia (2010-07-20 20:22:16)

0

379

0

380

0

381

0

382

0

383

0

384

0

385

amateur написал(а):

Юль,ты мечтательница)

Да я и сама так думаю, но хочется во всем видеть то, что хочется... 8-)

0

386

Оказывается, уже вовсю идут съемки "Больших гонок". Как-то там наш экстремал! Пусть все будет хорошо, со всеми, кто там сейчас участвует!

0

387

Harmonia написал(а):

А главное, может нам уже просто в наглую обсуждать открыто и все, чего там Марк на офе написал- это ведь не воспрещается. В конце концов, он ведь для всех пишет.

Действительно,  странно, почему вы начали обсуждать это скрытым текстом?

0

388

lyshibanova написал(а):

Оказывается, уже вовсю идут съемки "Больших гонок". Как-то там наш экстремал!

А он принимает участие? Как-то я начала остывать к БГ. Некоторые конкурсы заставляют ужаснуться. Для чего все это надо? Проверить себя или лишний раз засветиться на телеэкране?

0

389

anitra
Да, Марк участвует.
БГ я люблю!
И, где-то читала, что участие в "Больших гонках", прописано в контракте Первого Канала. Может быть...

0

390

МарикаВолга написал(а):

nitra
Да, Марк участвует.
БГ я люблю!
И, где-то читала, что участие в "Больших гонках", прописано в контракте Первого Канала. Может быть...

Вроде Марк говорил, что у него нет контрактов ни с кем, даже с ПК.
Может это просто любовь к экстриму!
Если честно, мне это очень нравится!

0