Обсуждение №6
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622010-07-16 02:09:00
Симулякр развел в ветке Зары какой-то бред, типа, зачем самодостаточной певице Заре фанерный концерт с фанерным исполнителем Марта, ты ему слишком мягко ответила на ветке Марка. Вот знает ведь, что просто нагло врет...Даже у меня уже приличные слова закончились.
Поделиться3632010-07-16 23:15:12
Симулякр развел в ветке Зары какой-то бред, типа, зачем самодостаточной певице Заре фанерный концерт с фанерным исполнителем
Ну ничего не может он поделать с собой. Несимпатичен ему Марк. Даже совместный концерт с Зарой,которую симулякр любит и уважает не может скрыть антипатии. Марк,а вместе с ним и мы переживем эту ситуацию.
Даже у меня уже приличные слова закончились.
Юля,а у тебя есть и другие?
Поделиться3642010-07-16 23:54:01
У меня тоже все приличные слова закончились. А поскольку, неприличные - я использую крайне редко, остаются только смайлы -
Поделиться3652010-07-17 00:25:29
anitra
Мне тоже много кто несимпатичен, но даже мысли такой не возникало, чтобы ходить и писать про них гадости.
Странно это как-то!
Люди, которые этим занимаются, не заслуживают уважения, как мне кажется! А есть такие, помимо симулякра... Это у них навязчивая идея. А от навязчивой идеи до шизофрении - рукой подать.
Они фанерных исполнителей не слышали, видимо.
Поделиться3662010-07-17 00:35:23
У меня Марк спел с Патрисией. Сразу вспомнилось,как мы все этого ждали,обсуждали,посещали форум Патрисии,чтобы посмотреть мнение совсем других поклонников.
Поделиться3672010-07-18 00:55:12
Сегодня целый день провела на даче и слушали радио"Алла". Очень приятно, что Марк звучит на этой радиостанции, пусть и не с шедевром " Я вернусь", но все же приятно.
Хотя очень жаль, что другие радиостанции совсем не задействованы для раскрутки Марка. Даже баналное"Юмор ФМ", "Авторадио" совсем не включают Марка в свой репертуар. Очень жаль!
Очень хочется, чтобы Марк все же написал шедевр, который заинтересует многие радиостанции. Хотя умом понимаю, какую бы он гениальную песню не написал, все как и всегда уйдет в корзину, если не будет хорошей пиар-компании.
К сожалению,от закона ШБ никуда не деться. Есть деньги, будет эфир, нет, так пиши в корзину или для узкого круга поклонников.
Отредактировано Victoria (2010-07-18 01:27:20)
Поделиться3682010-07-18 02:55:33
Пыталась сегодня скачать "Гадкий я", потому что ну просто до невозможности хочется послушать Марка в этом амплуа, но звук был такого качества, что решила еще подождать.Я как д... приперла из кинотеатра очки для 3D просмотра, но этот трик в компе не функционирует, а аналоговой съемки почему-то нет А Марк такой прикольный на видео, где он озвучивает Вектора, полностью вжившийся в роль. Потом я решила почитать, что думают зрители, посмотревшие мультик, по этому поводу. Они, естественно, по поводу озвучивания Марком мультика не думают ничего, зато очень много по другим поводам Вобщем, пока безысходность...
Отредактировано Harmonia (2010-07-18 03:05:23)
Поделиться3692010-07-18 08:52:44
Юля, я тоже почитала отзывы зрителей. О самом мультике в основном очень хорошие отзывы, что-то вроде: самый лучший мультфильм за последнее время. Но нас ведь интересует мнение зрителей о работе Марка.
Несколько отзывов:
Во время просмотра имели счастье убедиться, что озвучены на отлично просто все. Даже Вектор в исполнении Тишмана - очень по-актерски. Правда, мне показалось, что его герой как-то совсем не раскрыт.
Дубляж хорош. Очень хорош. Браво.
Озвучка мне тоже понравилась — ни убавить, ни прибавить.
Отдельно хотелось бы отметить озвучку мультфильма. В этот раз все голоса создавали иллюзию того, что они будто принадлежат самим героям, что бывает довольно редко.
Еще одно отдельное спасибо тем, что озвучивал фильм.
И еще, я хочу отметить наш дубляж, он просто замечательный, все отлично переведено, и очень хорошо подобраны голоса.
Так что, вроде бы, людям понравилось.
_____________________________________________________________________________________________________________
У мультика "Гадкий Я" будет продолжение
"Illumination Entertainment - молодая анимационная студия, которая находится под крылом студии Universal на этой неделе представила миру свою первую полнометражную работу - мультфильм "Гадкий Я". Признаться честно достаточно успешно, собрать 56 млн. долларов за первый уик-энд удается далеко не каждому.
Так что продолжение приключений злого Грю не заставит себя долго ждать. Уже сегодня сценаристы трудятся над продолжением".
http://www.filmans.ru/novosti/
Интересно, Марка пригласят озвучивать вторую часть? Хотя, рано об этом задумываться, наверное.
Поделиться3702010-07-18 12:46:12
Так что, вроде бы, людям понравилось.
Люда, если это так, то это просто ЗДОРОВО! Мне кажется, именно оценка этой работы для Марка очень важна и интересна, еще и потому, что это первый опыт. Мне что-то вчера какой-то бред попадался. Как стало известно, Марка пригласили озвучивать мультик совершенно случайно, по знакомству, так сказать.
"Представитель компании "Юниверсал пикчерз" увидел мою совместную фотографию с семьей дяди. Они живут по соседству и он попросил у него мой номер телефона. Так было сделано предложение по озвучиванию мультфильма. Это первый мой опыт работы и самое сложное было попадать синхроннно американскому комику, но мне было не очень трудно. Я часто пел дуэты и умею это делать" (взято с marktishman.ru)
Отредактировано Harmonia (2010-07-18 12:50:52)
Поделиться3742010-07-20 15:26:28
Я впала в легкий шок
Поделиться3782010-07-20 20:17:18
Отредактировано Harmonia (2010-07-20 20:22:16)
Поделиться3852010-07-21 00:13:31
Юль,ты мечтательница)
Да я и сама так думаю, но хочется во всем видеть то, что хочется...
Поделиться3862010-07-21 08:01:20
Оказывается, уже вовсю идут съемки "Больших гонок". Как-то там наш экстремал! Пусть все будет хорошо, со всеми, кто там сейчас участвует!
Поделиться3872010-07-21 09:24:14
А главное, может нам уже просто в наглую обсуждать открыто и все, чего там Марк на офе написал- это ведь не воспрещается. В конце концов, он ведь для всех пишет.
Действительно, странно, почему вы начали обсуждать это скрытым текстом?
Поделиться3882010-07-21 20:39:42
Оказывается, уже вовсю идут съемки "Больших гонок". Как-то там наш экстремал!
А он принимает участие? Как-то я начала остывать к БГ. Некоторые конкурсы заставляют ужаснуться. Для чего все это надо? Проверить себя или лишний раз засветиться на телеэкране?
Поделиться3892010-07-21 21:02:07
anitra
Да, Марк участвует.
БГ я люблю!
И, где-то читала, что участие в "Больших гонках", прописано в контракте Первого Канала. Может быть...
Поделиться3902010-07-21 22:32:24
nitra
Да, Марк участвует.
БГ я люблю!
И, где-то читала, что участие в "Больших гонках", прописано в контракте Первого Канала. Может быть...
Вроде Марк говорил, что у него нет контрактов ни с кем, даже с ПК.
Может это просто любовь к экстриму!
Если честно, мне это очень нравится!