Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №6

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Оксана, ты человек привычный:) а мне еще переслушать песни надо...

0

332

krison
А-а, может быть:)

Я то "Светлую" включу, то "Половинку" - никак не наслушаюсь:)))
А вот Алсу в дуэт Марку не пожелаю, честно говоря))
Не представляет она для меня ни малейшего интереса, абсолютно....

0

333

0

334

А еще мне подумалось, что "Светлая" идеально бы подошла к первому танцу жениха и невесты на свадьбе. Весь вечер слушаю ее. Она передает еще какое-то чувство защищенности, мужской поддержки. Да, давно не было песни, которая музыкально так проникает до самой глубины сердца, который раз слушаю (я, правда, реально на полную громкость ставлю) и каждый раз мурашки.
А концерт с Зарой- моя мечта. Я хотела сходить на Зару, когда  еще не знала Марка. Ну вот, теперь моя мечта исполнится у других. :D  Я представляю, какой отменный будет концерт.
А для чего клип в Америке, какие там преимущества??

Отредактировано Harmonia (2010-07-10 01:09:57)

0

335

Очень понравилась "Светлая"!!!!!!Такая мелодичная,красивая песня.Моей мамуле тоже очень понравилось(она у меня сейчас гостит).Так что песня получилась для разных поколений))))))Что тоже ценно!И еще прочитала все анонсы,сижу довольная))))))Только бы все сложилось!Лед тронулся,господа присяжные заседатели))))))

0

336

0

337

МарикаВолга написал(а):

Скрытый текст:

Даже так? Надо же.

З.Ы. Девушки, вы так переплетаете в своих постах обсуждение выступления Марка на ТВ с очередными новостями, что я не могу их раскидать по веткам. Разделяйте их в следующий раз хоть как-нибудь, пжлста.

0

338

Марта, разделить не могу, отвечаю на пост Марики Волги

Отредактировано Harmonia (2010-07-11 01:55:40)

0

339

0

340

Отредактировано Harmonia (2010-07-11 02:49:48)

0

341

Оказывается, Марк уже и в Турции успел побывать, и в теннис там поиграть- молодец парень, все успевает, и работать, и отдыхать. Не знала, что он увлекается теннисом. А на вопрос про свою машину тогда не захотел отвечать, но теперь все увидели- мини кабрио, я б тоже на такой... ;) На офе в гостевой кто-то написал, чтобы Марк спел с рэппером, я сначала прикололась, а потом подумала, что интересный был бы эксперимент, все-таки это очень специфическое направление, в "Попкорне" уже было что-то в этом роде. А еще подумала, что мне хотелось бы какой-нибудь песни Марка не на любовную тематику, а, какую-нибудь природную, к примеру, о стихиях. Чем больше он творит, тем больше хочется чего-то такого, где раскрылись бы какие-то нам еще не знакомые стороны. Хотя последнее время жаловаться, правда, грех. ;)

Отредактировано Harmonia (2010-07-11 20:18:58)

0

342

Harmonia написал(а):

А еще подумала, что мне хотелось бы какой-нибудь песни Марка не на любовную тематику, а, какую-нибудь природную, к примеру, о стихиях.

А я всегда хотела, чтобы Марк написал песню на какую-нибудь философскую тему, о жизни ... Не всё ж о любви петь:). Но это так, всего лишь мои мечты:))).

Harmonia написал(а):

Хотя последнее время жаловаться, правда, грех.

Да и не только в последнее время:))))). Ведь из всех выпускников Ф.З.7 Марк выпустил наибольшее количество новых песен, да и по телевизору мы его видели на различных каналах чуть ли не каждую неделю. И сольники уже давал, и в загран. туре успел поучаствовать, и в новый собраться:). А теперь нас ещё и долгожданный клип ожидает  :rolleyes:

Что-то я замечталась, срочно отправляйте меня на землю  :D

0

343

Посмотрела «Гадкий Я». Попробую резюмировать свои впечатления.
Касательно озвучки. Голос Ярмольника узнаваем сразу, его тембр голоса, даже, порой, его  манера разговаривать. Правда, и реплик у него больше всего, есть где раскрыться. Голос Марка гораздо чаще «сам на себя не похож», вот уж кто преобразился, так это он. Хотя проскакивали, конечно, знакомые интонации, проскакивали.
Касательно сюжета и персонажей. Каким бы необычным не казался ход сделать главными героями злодеев, сюжет мультфильма ну, скажем так, типичен для американских фильмов (может и не только для них). Неожиданных поворотов почти не было, финал предсказуем. Но сам мультфильм симпатичный и легкий, с провозглашением  семейных ценностей:))). Афоризмов, которые бы пошли в народ, я не наблюдала, во всяком случае, не запомнила. Но забавных моментов было достаточно. Например, сцена в магазине, проникновение в дом Вектора, поход в "банк для злодеев" (но там уже сатира в ход пошла). Из колоритных персонажей, кроме главных героев, я бы добавила мамашу Грю (яркая личность) и главу банка. Вообще, глядя  на родителей злодеев, понимаешь, откуда уши растут:))) .
Не сказала бы, что смеялась до упаду и что это шедевр. Но мультфильм хороший, посмотреть его стоит.

0

344

В одном из блогов наткнулась.

Marta написал(а):

Касательно озвучки.

Не понравилась озвучка Ярмольника – мне кажется его голос не особо подходил главному герою, густоты не хватало (и инфернальности). А вот его соперник Вектор-Виктор, который говорил голосом какого-то Марка Тишмана (звездун какой-то фабричный, ага?), напротив, был вполне адекватен.
http://ray-binko.livejournal.com/140999.html

Так что, Марк, наверное, хорошо справился с работой. Людям нравится.  :)

Harmonia написал(а):

Оказывается, Марк уже и в Турции успел побывать

Еще и в Греции.  ;) Похоже, что он сейчас там. Надо же человеку отдыхать хоть иногда, рада за Марка, что смог выкроить время для отдыха.

0

345

0

346

Отредактировано Harmonia (2010-07-12 16:34:51)

0

347

0

348

0

349

Прочитала записки путешественника! А симпатичное начало получилось,не правда ли? Но явно напрашивается продолжение......А что же дальше?Я в Греции не была,интересно узнать че-там и как там))))))))

0

350

amateur
Весьма, весьма...)))))))
Марку сейчас самое время, заводить блог путешественника. ;)

0

351

amateur написал(а):

Прочитала записки путешественника! А симпатичное начало получилось,не правда ли? Но явно напрашивается продолжение......А что же дальше?Я в Греции не была,интересно узнать че-там и как там))))))))

Очень красивая страна!
Но, торговля развита в полном, даже в излишнем масштабе!

0

352

В этом году в Греции должно быть хорошо, в связи с экономическим скандалом там наверняка будет спад туризма, и не будет толп. По крайней мере, из моих друзей в этом году туда никто не собирается. Но сама по себе страна- просто кладезь древностей, а на островах такое ощущение, что спокойствие разлито в воздухе. А все-таки какой интересный у Марка литературный слог. Но если человек начинает задавать себе вопрос- зачем все это, то тогда уже что-то нужно срочно делать, стресс снимать, напиться хотя бы...Просто когда начинает страдать качество жизни- отсутствие нормального сна, нехватка времени на близких, то неизменно возникает этот вопрос, на который нет ответа...Главное, чтобы не зря. А у Марка ЭТО уж точно не зря.

0

353

Victoria написал(а):

Но, торговля развита в полном, даже в излишнем масштабе!

Ну а что ж им делать, туризм и связанная с ним торговля - одна из главных статей дохода. Тем более, сейчас в Греции глубокий кризис.

Harmonia написал(а):

По крайней мере, из моих друзей в этом году туда никто не собирается.

У меня как раз сейчас родственники отдыхают в Греции:))))))))).

Harmonia написал(а):

Но сама по себе страна- просто кладезь древностей, а на островах такое ощущение, что спокойствие разлито в воздухе.

Я очень люблю Грецию, особенно Афины, сразу вспоминаются мифы, великие деятели Афин.  :rolleyes:

Harmonia написал(а):

Но если человек начинает задавать себе вопрос- зачем все это, то тогда уже что-то нужно срочно делать, стресс снимать, напиться хотя бы...

Ну в общем то (к сожалению, а может и к счастью), это характерно для сегодняшней жизни: быстрый бег, чтобы всё везде успеть. Но периодически надо из этой круговерти выпадать, иначе реально превращаешься в машину.

0

354

Если ничего не наврали, то Марк будет выступать на дне металлурга в Каменск Уральском. Вроде бы 16 июля. Если правда, то короткий у него отпуск получается.

0

355

Marta написал(а):

Афоризмов, которые бы пошли в народ, я не наблюдала, во всяком случае, не запомнила. Но забавных моментов было достаточно.

Маш, а "роботы в движухе" тебя не тронули? Я угорала просто на нет  http://funportal.info/smiles/smile11.gif

Детки там прекрасные, такие милые :)

0

356

0

357

Oksan, tak davajte ee suda- budet, 4to obsudit. ;)

0

358

Harmonia
Хорошо, с марктишман.ру копирну, если ты хочешь.

0

359

"Светлая".

Даа, она такая,
Предсказанная Судьбой,
Как ромашка, простая,
Повенчанная росой.

Как прохлада деревьев
И тишина полей,
Чувствами перекроет
Прошлое январей.

Как дыхание бриза
И бесконечность звезд...
Только уберегите
То, что сейчас всерьез.

То, что послано Свыше,
Нежность сердец храня,
Мир для двоих украшен
Радугами дождя.

Одна из тысячи...Вместе.
Первый новый рассвет, -
Белое платье...невесты,
Любви, подарившей Свет.

Скоро буду)) Осталось еще немного.

Отредактировано bestия (2010-08-17 14:07:56)

+1

360

bestия
ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0