Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №6

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

МарикаВолга написал(а):

От последних сказочных новостей я В ШОКЕ

Я хотела написать что-то подобное, но Оксана меня опередила!  ;)
Неужели это наконец сбудется? Новые песни, съемки клипа в Америке! Действительно, сказка!

0

302

"Светлую" послушала уже раз 20, не могу остановиться! Наслаждаюсь!  :love:
В первую очередь - голос Марка. Это какое-то чудо!
И сама песня - до чего же правильное название, именно ощущение света остается после прослушивания!

0

303

Люди, поднимите мою челюсть с пола... Или скажите, что сегодня 1 апреля... Ну потому что если на этот раз про клип и альбом - правда, то земля же скоро разверзнется))))
Про "Светлую": послушала пока 1 раз, жажду живого исполнения - песня явно хорошая, но из-за записи немного приглаженная, я этого не люблю. Потому очень хочу услышать ее вживую :) (вы не думате, это я почти все песни только вживую воспринимаю)

0

304

krison
Развернётся, развернётся:)))))

Я вживую "Бестию" жду.., а от студийки "Светлой" - испытываю просто блаженство какое-то душевное, честно:)

0

305

З.Ы. Регининых стихов не хватает... :)

0

306

Harmonia
Юля, ты как-то писала, что Марк-композитор, почти всегда побеждает Марка-поэта?
Так вот, мне кажется, в "Светлой" - стихи необыкновенные:)

0

307

Столько хороших новостей сразу, что пришлось два раза прессу перечитать, чтобы окончательно осознать слова "клип", "съемки в Америке" (интересно, на природе, или городской пейзаж), "новые песни" ))))))).
Очень хочется надеяться, что это всё наконец-то случится.
Особенно мне понравились вот эти выдержки из статьи:

будет «одновременно привет Вертинскому и Челентано».

Будет много живых инструментов

и, конечно,

отправится в Америку, чтобы снять клип на новую песню, название которой пока держится в секрете.

Раз в секрете, то значит, уже не "Бестия", это хорошо, я как раз хотела клип на какую-нибудь совсем-совсем новую песню.

0

308

Привет!
Только что пришла с концерта в Царицыно!
Концерт был очень неплохой!
Многие пели  вживую.
Опоздала и пришла только на Тамару! Но, как говорится, во время.
Пели Премьер-Министр, Подольская, Пресняков, Гурцкая, Буланова, Зара, Феликс Церикати ( может не правильно написала), Марк и Бабкина!
То, что видела я.
Марк с Зарой вели концерт неплохо, старались, но завести публику так и не смогли,  отвечала вяло и невнятно. Зато, под  Феликса и Буланову, зрители танцевали зажигательно, алкоголь делает свое дело!
Очень понравился Пресняков, все же он офигительный!!!
Подольская, все есть и голос и внешность, но почему-то скучно.
Гурцкая - нежная, тонкая, искренняя и очень трогательная.
Зара- выглядела замечательно, но почему-то, а может мне показалось, пела под фанеру. Не знаю!
Феликс, конечно ПЕВЕЦ! Сняла его исполнение, песни " Мой город Москва" КРУТО!!!
Тамара пела вживую, но пару раз , как мне кажется улетала от нот. Или просто не очень хорошо себя чувствовала.

0

309

Victoria
Привет!
Спасибо за новости!
Прости, не поняла, Марка ты видела? :blush:

0

310

МарикаВолга написал(а):

Прости, не поняла, Марка ты видела?

Может на сладкое оставляет? Вика, не томи:).

Victoria написал(а):

Феликс, конечно ПЕВЕЦ! Сняла его исполнение, песни " Мой город Москва" КРУТО!!!

Ой, выложи, пожалуйста. Я смотрела его концерт по телевизору, красивый голос.

0

311

МарикаВолга написал(а):

Прости, не поняла, Марка ты видела?

Видеть-то по-любому наверно видела. А вот пел ли он?

0

312

Ну и о главном!
Марк!
Выглядел  хорошо, в голубоватом костюме и серой рубашке. Все достойно и в тему.
Пообещал публике, в ответ на просьбу Зары " наконец-то женится", что может  на следующий праздник в Царицино, пригласит зрителей на свою свадьбу, чем немало порадовал публику. В зале послышался легкий смех.
А теперь шутки прочь!
Пел " Светлую", "Я вернусь" и "Ангела".
Реально оценить могу только "Ангела", так как во время съемок сидела на жердочке металлического парапета, который периодически раскачивали  слегка подвыпившие зрители и у камеры разрядились батарейки!
Пел вживую, но несколько раз не справлялся с тональностью. Но, понравилось больше всего и мне и зрителям.
" Светлую" надо послушать еще раз, просто сквозь окружающий шум и попытку удержать камеру в руках, а также  слежением за сумкой, я слышала великолепный голос и неимоверно красивую песню в стиле  советской эстрады. Окружающие меня женщины, в самом соку, за 50, просто притихли и  впервые за весь концерт просто стояли и слушали с горящими глазами.
" Я вернусь". Здесь я не очень объективна.  Хорошо. Но, прыжки, тем более в таком костюме, выглядели нелепо!
Если получится выложить видео, то сможете сами оценить!

Отредактировано Victoria (2010-07-09 00:48:43)

+1

313

Olsy from the Block
Я о выступлении и говорю.
Вика как-то загадочно написала, а я загадок не люблю:)))))

0

314

Victoria
СПАСИБО!!!!!

0

315

Victoria, Вика, спасибо большое за отчет, при учете  просмотра концерта в экстремальных условиях, спасибо вдвойне :surprise: . В общем, я так поняла, всё прошло довольно хорошо. Тем более, вживую пел.
Всё, теперь можно спокойно идти спать:)

0

316

Да, забыла написать, что Марк выступал в самом конце, его очень хорошо представила Зара, после него была Бабкина и салют!

0

317

Спасибо Вика за рассказ, ты Герой!!! новая песня - "Светлая" - Божественно, я на 4 минуты была отключена от окружающего мира!!! уже хочу её слушать и слушать....а вот песня с Дайнеко, как-то на меня не произзвела впечатления....вот, что хотите делайте, но не нравится мне как она поёт и всё тут....но Марк бесподобен...правда прчёска мне эта не нравится, но сейчас у меня была главное - пение!:)

0

318

Victoria
Вика,спасибо за отчет.Жаль,что у Зары и Марка нет дуэтной песни(а я надеялась).
У нас концерт только идет. Жду "Светлую".

0

319

Ну вот и произошло,свершилось... Очень красиво и как звучал голос..Мне очень понравилась новая песня Марка.
Дуэт с Дайнеко...ну,неплохо,но нужно пересмотреть еще раз.

Victoria написал(а):

Реально оценить могу только "Ангела", так как во время съемок сидела на жердочке металлического парапета, который периодически раскачивали  слегка подвыпившие зрители

Действительно,экстрим. :D

0

320

anitra написал(а):

Действительно,экстрим. :D

Порой я думаю, что наш форум, это вообще самый экстримистый Экстрим!
Так что, все в порядке вещей! http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

0

321

Марк и Зара в Израиле! Ура! Два любимых исполнителя. Какие новости!

0

322

Вика,телевидение снимало?

0

323

anitra написал(а):

Марк и Зара в Израиле! Ура! Два любимых исполнителя. Какие новости!

Эта новость, просто внесла глобальный позитив на сегодняшний день!
Очень рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

324

anitra написал(а):

Вика,телевидение снимало?

Вроде да, но  не очень внятно! Одна группа телевизионщиков, вообще камеры не разчехлила!

0

325

Да, ещё одна замечательная новость!!!!!!!
Оля должна обязательно пойти!

0

326

Victoria написал(а):

Одна группа телевизионщиков, вообще камеры не разчехлила!
0+-

Это называется скрытая съёмка. :rofl:
Вика,какие у тебя впечатления остались от концерта спустя несколько часов? Думаю,что когда просто смотришь выступления артистов это нечто другое,чем когда приходиться снимать и быть в напряжении. Что-то теряется при этом,может быть часть эмоций.

0

327

Вот и я все послушала, еле до утра дожила на работе...  Начну с "Половинок". Мне песня в общем и целом понравилась с третьего прослушивания, она требует вникания, ее не послушаешь походя. Музыка очень интересная. Текст глубокий, но, на мой, взгляд все-таки несколько неестественный, такое ощущение, что автор пытался написать красивую песню, а не выразить свои переживания и чувства. Наверное, нужно еще послушать. И потом, мне показалось, что эмоциональный посыл, заложенный в песне, не совсем соответствовал эмоциям на лицах исполнителей, а попросту говоря, они слишком улыбчиво :)  пели. И последнее, я не хочу больше Маркиных дуэтов с Викой, по крайней мере в нежных лирических песнях их голосовые данные не подходят друг другу-  чувственный голос Марка и звонкий, громкий, какой-то джазово-попсовый голос Вики...Ну не хватает интимности, глубины, и поэтому складывается впечатление, что что-то "не то", и трудно себе объяснить, что именно. Такие песни спеть бы ему с Зарой или с той же Алсу.
"Светлая"...Было такое ощущение, что эта музыка льется прямо с неба и заполняет собой все пространство, просто до замирания. Я не очень сентиментальный человек, но, блин, даже прослезилась, по доброму завидуя Марку, что есть люди, которые умеют ТАК чувствовать,  могут так открыться. Текст замечательный. Голос  с космическим оттенком- мне нравится эта тенденция у Марка, она проявилась и в Бестии, низкий чарующий голос. И сама песня-вне времени- она была бы актуальна во все времена. И стиль ее тоже не совсем поп. Она какая-то особенная, в голове у меня перекликнулась с "Ноктюрном" Бабаджаняна именно по оставляемым ею ощущениям.  Хочу дать послушать ее кому-нибудь, кто не увлечен творчеством Марка, интересно, вызовет ли она такое же очарование?

Отредактировано Harmonia (2010-07-09 15:12:07)

0

328

Harmonia написал(а):

я не хочу больше Маркиных дуэтов с Викой, по крайней мере в нежных лирических песнях их голосовые данные не подходят друг другу-  чувственный голос Марка и звонкий, громкий, какой-то джазово-попсовый голос Вики..

Согласна с тобой полностью. Обсуждали сегодня с сестрой и пришли к такому же выводу. Несовместимость. ИМХО.

Harmonia написал(а):

Хочу дать послушать ее кому-нибудь, кто не увлечен творчеством Марка, интересно, вызовет ли она такое же очарование?

У меня произошел такой разговор с человеком,кому Марк был совсем безразличен.Причем ,неожиданно,после вчерашнего концерта узнав о предстоящих гастролях этот человек собрался обязательно сходить и послушать "живой голос",т.к. Марк вдруг стал не безразличен,а по-настоящему интересен.

0

329

Я сейчас с телефона, поэтому не могу цитировать, но Юля, ты прочитала мои мысли, я просто поражена! Услышав первый малюсенький кусочек "Светлой", я моментально вспомнила о "Ноктюрне"! И сейчас, когда я напеваю про себя новую песню, она переплетается в моем сознании именно с композицией Бабаджаняна.
"Светлая" мне очень понравилась, буду не раз переслушивать, когда на телефон скачаю, а в "Половинки" вообще, простите, не въехала:)
Ну вот, у меня целый отзыв был запланирован, а я не дождалась приезда ноута:( с телефона-то много не напишешь... Но знайте, что я в шоке от всех новостей, включая гастроли по Израилю!

0

330

Эх, вот бы "Половинку" в сольном Маркином исполнении.
По стилю она ему очень подходит.
Сейчас прочитала ваши мысли касаемо "Ноктюрна", и поняла, что они у меня со "Светлой" тоже перекликаются))
krison
Почему много не напишешь???
Я, вроде, не мало пишу:)))))

0