От последних сказочных новостей я В ШОКЕ
Я хотела написать что-то подобное, но Оксана меня опередила!
Неужели это наконец сбудется? Новые песни, съемки клипа в Америке! Действительно, сказка!
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение №6
От последних сказочных новостей я В ШОКЕ
Я хотела написать что-то подобное, но Оксана меня опередила!
Неужели это наконец сбудется? Новые песни, съемки клипа в Америке! Действительно, сказка!
"Светлую" послушала уже раз 20, не могу остановиться! Наслаждаюсь!
В первую очередь - голос Марка. Это какое-то чудо!
И сама песня - до чего же правильное название, именно ощущение света остается после прослушивания!
Люди, поднимите мою челюсть с пола... Или скажите, что сегодня 1 апреля... Ну потому что если на этот раз про клип и альбом - правда, то земля же скоро разверзнется))))
Про "Светлую": послушала пока 1 раз, жажду живого исполнения - песня явно хорошая, но из-за записи немного приглаженная, я этого не люблю. Потому очень хочу услышать ее вживую (вы не думате, это я почти все песни только вживую воспринимаю)
krison
Развернётся, развернётся:)))))
Я вживую "Бестию" жду.., а от студийки "Светлой" - испытываю просто блаженство какое-то душевное, честно:)
З.Ы. Регининых стихов не хватает...
Harmonia
Юля, ты как-то писала, что Марк-композитор, почти всегда побеждает Марка-поэта?
Так вот, мне кажется, в "Светлой" - стихи необыкновенные:)
Столько хороших новостей сразу, что пришлось два раза прессу перечитать, чтобы окончательно осознать слова "клип", "съемки в Америке" (интересно, на природе, или городской пейзаж), "новые песни" ))))))).
Очень хочется надеяться, что это всё наконец-то случится.
Особенно мне понравились вот эти выдержки из статьи:
будет «одновременно привет Вертинскому и Челентано».
Будет много живых инструментов
и, конечно,
отправится в Америку, чтобы снять клип на новую песню, название которой пока держится в секрете.
Раз в секрете, то значит, уже не "Бестия", это хорошо, я как раз хотела клип на какую-нибудь совсем-совсем новую песню.
Привет!
Только что пришла с концерта в Царицыно!
Концерт был очень неплохой!
Многие пели вживую.
Опоздала и пришла только на Тамару! Но, как говорится, во время.
Пели Премьер-Министр, Подольская, Пресняков, Гурцкая, Буланова, Зара, Феликс Церикати ( может не правильно написала), Марк и Бабкина!
То, что видела я.
Марк с Зарой вели концерт неплохо, старались, но завести публику так и не смогли, отвечала вяло и невнятно. Зато, под Феликса и Буланову, зрители танцевали зажигательно, алкоголь делает свое дело!
Очень понравился Пресняков, все же он офигительный!!!
Подольская, все есть и голос и внешность, но почему-то скучно.
Гурцкая - нежная, тонкая, искренняя и очень трогательная.
Зара- выглядела замечательно, но почему-то, а может мне показалось, пела под фанеру. Не знаю!
Феликс, конечно ПЕВЕЦ! Сняла его исполнение, песни " Мой город Москва" КРУТО!!!
Тамара пела вживую, но пару раз , как мне кажется улетала от нот. Или просто не очень хорошо себя чувствовала.
Victoria
Привет!
Спасибо за новости!
Прости, не поняла, Марка ты видела?
Может на сладкое оставляет? Вика, не томи:).
Феликс, конечно ПЕВЕЦ! Сняла его исполнение, песни " Мой город Москва" КРУТО!!!
Ой, выложи, пожалуйста. Я смотрела его концерт по телевизору, красивый голос.
Видеть-то по-любому наверно видела. А вот пел ли он?
Ну и о главном!
Марк!
Выглядел хорошо, в голубоватом костюме и серой рубашке. Все достойно и в тему.
Пообещал публике, в ответ на просьбу Зары " наконец-то женится", что может на следующий праздник в Царицино, пригласит зрителей на свою свадьбу, чем немало порадовал публику. В зале послышался легкий смех.
А теперь шутки прочь!
Пел " Светлую", "Я вернусь" и "Ангела".
Реально оценить могу только "Ангела", так как во время съемок сидела на жердочке металлического парапета, который периодически раскачивали слегка подвыпившие зрители и у камеры разрядились батарейки!
Пел вживую, но несколько раз не справлялся с тональностью. Но, понравилось больше всего и мне и зрителям.
" Светлую" надо послушать еще раз, просто сквозь окружающий шум и попытку удержать камеру в руках, а также слежением за сумкой, я слышала великолепный голос и неимоверно красивую песню в стиле советской эстрады. Окружающие меня женщины, в самом соку, за 50, просто притихли и впервые за весь концерт просто стояли и слушали с горящими глазами.
" Я вернусь". Здесь я не очень объективна. Хорошо. Но, прыжки, тем более в таком костюме, выглядели нелепо!
Если получится выложить видео, то сможете сами оценить!
Отредактировано Victoria (2010-07-09 00:48:43)
Olsy from the Block
Я о выступлении и говорю.
Вика как-то загадочно написала, а я загадок не люблю:)))))
Victoria
СПАСИБО!!!!!
Victoria, Вика, спасибо большое за отчет, при учете просмотра концерта в экстремальных условиях, спасибо вдвойне . В общем, я так поняла, всё прошло довольно хорошо. Тем более, вживую пел.
Всё, теперь можно спокойно идти спать:)
Да, забыла написать, что Марк выступал в самом конце, его очень хорошо представила Зара, после него была Бабкина и салют!
Спасибо Вика за рассказ, ты Герой!!! новая песня - "Светлая" - Божественно, я на 4 минуты была отключена от окружающего мира!!! уже хочу её слушать и слушать....а вот песня с Дайнеко, как-то на меня не произзвела впечатления....вот, что хотите делайте, но не нравится мне как она поёт и всё тут....но Марк бесподобен...правда прчёска мне эта не нравится, но сейчас у меня была главное - пение!
Victoria
Вика,спасибо за отчет.Жаль,что у Зары и Марка нет дуэтной песни(а я надеялась).
У нас концерт только идет. Жду "Светлую".
Ну вот и произошло,свершилось... Очень красиво и как звучал голос..Мне очень понравилась новая песня Марка.
Дуэт с Дайнеко...ну,неплохо,но нужно пересмотреть еще раз.
Реально оценить могу только "Ангела", так как во время съемок сидела на жердочке металлического парапета, который периодически раскачивали слегка подвыпившие зрители
Действительно,экстрим.
Действительно,экстрим.
Порой я думаю, что наш форум, это вообще самый экстримистый Экстрим!
Так что, все в порядке вещей!
Марк и Зара в Израиле! Ура! Два любимых исполнителя. Какие новости!
Вика,телевидение снимало?
Марк и Зара в Израиле! Ура! Два любимых исполнителя. Какие новости!
Эта новость, просто внесла глобальный позитив на сегодняшний день!
Очень рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика,телевидение снимало?
Вроде да, но не очень внятно! Одна группа телевизионщиков, вообще камеры не разчехлила!
Да, ещё одна замечательная новость!!!!!!!
Оля должна обязательно пойти!
Одна группа телевизионщиков, вообще камеры не разчехлила!
0+-
Это называется скрытая съёмка.
Вика,какие у тебя впечатления остались от концерта спустя несколько часов? Думаю,что когда просто смотришь выступления артистов это нечто другое,чем когда приходиться снимать и быть в напряжении. Что-то теряется при этом,может быть часть эмоций.
Вот и я все послушала, еле до утра дожила на работе... Начну с "Половинок". Мне песня в общем и целом понравилась с третьего прослушивания, она требует вникания, ее не послушаешь походя. Музыка очень интересная. Текст глубокий, но, на мой, взгляд все-таки несколько неестественный, такое ощущение, что автор пытался написать красивую песню, а не выразить свои переживания и чувства. Наверное, нужно еще послушать. И потом, мне показалось, что эмоциональный посыл, заложенный в песне, не совсем соответствовал эмоциям на лицах исполнителей, а попросту говоря, они слишком улыбчиво пели. И последнее, я не хочу больше Маркиных дуэтов с Викой, по крайней мере в нежных лирических песнях их голосовые данные не подходят друг другу- чувственный голос Марка и звонкий, громкий, какой-то джазово-попсовый голос Вики...Ну не хватает интимности, глубины, и поэтому складывается впечатление, что что-то "не то", и трудно себе объяснить, что именно. Такие песни спеть бы ему с Зарой или с той же Алсу.
"Светлая"...Было такое ощущение, что эта музыка льется прямо с неба и заполняет собой все пространство, просто до замирания. Я не очень сентиментальный человек, но, блин, даже прослезилась, по доброму завидуя Марку, что есть люди, которые умеют ТАК чувствовать, могут так открыться. Текст замечательный. Голос с космическим оттенком- мне нравится эта тенденция у Марка, она проявилась и в Бестии, низкий чарующий голос. И сама песня-вне времени- она была бы актуальна во все времена. И стиль ее тоже не совсем поп. Она какая-то особенная, в голове у меня перекликнулась с "Ноктюрном" Бабаджаняна именно по оставляемым ею ощущениям. Хочу дать послушать ее кому-нибудь, кто не увлечен творчеством Марка, интересно, вызовет ли она такое же очарование?
Отредактировано Harmonia (2010-07-09 15:12:07)
я не хочу больше Маркиных дуэтов с Викой, по крайней мере в нежных лирических песнях их голосовые данные не подходят друг другу- чувственный голос Марка и звонкий, громкий, какой-то джазово-попсовый голос Вики..
Согласна с тобой полностью. Обсуждали сегодня с сестрой и пришли к такому же выводу. Несовместимость. ИМХО.
Хочу дать послушать ее кому-нибудь, кто не увлечен творчеством Марка, интересно, вызовет ли она такое же очарование?
У меня произошел такой разговор с человеком,кому Марк был совсем безразличен.Причем ,неожиданно,после вчерашнего концерта узнав о предстоящих гастролях этот человек собрался обязательно сходить и послушать "живой голос",т.к. Марк вдруг стал не безразличен,а по-настоящему интересен.
Я сейчас с телефона, поэтому не могу цитировать, но Юля, ты прочитала мои мысли, я просто поражена! Услышав первый малюсенький кусочек "Светлой", я моментально вспомнила о "Ноктюрне"! И сейчас, когда я напеваю про себя новую песню, она переплетается в моем сознании именно с композицией Бабаджаняна.
"Светлая" мне очень понравилась, буду не раз переслушивать, когда на телефон скачаю, а в "Половинки" вообще, простите, не въехала:)
Ну вот, у меня целый отзыв был запланирован, а я не дождалась приезда ноута:( с телефона-то много не напишешь... Но знайте, что я в шоке от всех новостей, включая гастроли по Израилю!
Эх, вот бы "Половинку" в сольном Маркином исполнении.
По стилю она ему очень подходит.
Сейчас прочитала ваши мысли касаемо "Ноктюрна", и поняла, что они у меня со "Светлой" тоже перекликаются))
krison
Почему много не напишешь???
Я, вроде, не мало пишу:)))))
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение №6