Этуаль ты ёбнутая по всем статьям! Вот твоя сущность сука!
Вот и истинное лицо одного из представителей ОФК! Увы!
Отредактировано Victoria (2010-07-07 23:43:51)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение №6
Этуаль ты ёбнутая по всем статьям! Вот твоя сущность сука!
Вот и истинное лицо одного из представителей ОФК! Увы!
Отредактировано Victoria (2010-07-07 23:43:51)
Да скажите же Вы наконец, Марк-то тут причем???
Не при чём. Вы правы. Именно об этом и написано в исходном письме. Мне кажется, Вы недостаточно хорошо его прочитали.
дверью машины его пришибете?
Нет, у нас таких эксцессов точно быть не может. Более того, мы вообще не стремимся общаться с ним лично. Зачем? Пусть Артист творит, а мы уж как-нибудь в сторонке. САМОСТОЯТЕЛЬНО и НЕЗАВИСИМО,
И вообще, давайте со всем этим уже закругляться!
Согласна.
"Марк сам принял решение о представителях своего ОФК и это его выбор? Или нет? Или выбор администрации сайта?
Что-то не сходится?"
При чем тут Марк то я никак не пойму.Каким образом Марк может выбрать людей, находящихся на его сайте?
Вот это точно не сходится.
"А может в таком случае не стоит представляться ОФИЦИАЛЬНЫМ сайтом Марка Тишмана? Раз все это не контролируется Марком?
Может стоит написать, что это просто сайт Марка Тишмана и не более?"
То есть Марк, признав сайт официальным, подвязался контролировать все и вся? включая людей, их действия, их посты и тексты? Вы правда так думаете???
Еще раз прошу ответить на один простой вопрос - ПРИ ЧЕМ ТУТ САМ АРТИСТ МАРК ТИШМАН?
Почему во все эти дрязги и разборки Вы пытаетесь притянуть его самого?
"Обратитесь, пожалуйста к исходному письму. В нём всё написано.
Письмо написано не просто так, для этого имелись все основания."
обратилась, изучила весьма внимательно.
Ни одного конкректного доказательства угроз администации офф сайта на ваш ресурс не увидела.
Этуаль
Оля!
Я согласна с тобой!
Пора удалять невнятных гостей и прекращать дискуссию!
Еще раз прошу ответить на один простой вопрос - ПРИ ЧЕМ ТУТ САМ АРТИСТ МАРК ТИШМАН?
Почему во все эти дрязги и разборки Вы пытаетесь притянуть его самого?
Повторяю, но больше не буду. Потому-что сайт называется, ОФИЦИАЛЬНЫМ САЙТОМ МАРКА ТИШМАНА!
До свидания!
Повторяю, но больше не буду. Потому-что сайт называется, ОФИЦИАЛЬНЫМ САЙТОМ МАРКА ТИШМАНА!
Ну совсем необоснованно! ВООБЩЕ!!!
Ни одного конкректного доказательства угроз администации офф сайта на ваш ресурс не увидела.
Значит, так хотели увидеть
"Повторяю, но больше не буду. Потому-что сайт называется, ОФИЦИАЛЬНЫМ САЙТОМ МАРКА ТИШМАНА!
До свидания!"
гениальный ответ...ПАТАМУШТА!!!
Считаю дисскусию исчерпанной. Видимо разумные доводы к Вам не приемлимы.
Артист не отвечает за посетителей своего сайта и форума, в принципе. Никогда и ни за что.
Артист не отвечает за посетителей своего сайта и форума, в принципе. Никогда и ни за что.
Я с вами согдасна. Тем более, когда рулит администрация....Давать Магистра душевнобольным - это круто!
К слову о рулении администрации - "Две души" до сих пор на Вашем сайте. Хотя лично Вы обещали их удалить
К слову о рулении администрации - "Две души" до сих пор на Вашем сайте. Хотя лично Вы обещали их удалить
Удалю. Есть ещё претензии к материалам на нашем сайте?
Кстати, Гость1, если вы думаете, что из за вас нам придётся закрыть доступ всем уважаемым гостям на наш форум, то вы ошибаетесь...Остыньте, сходите пописяйте, попозже приходите...как это...с чмстыми помыслами и доброй душой (с)...))))))
Ну совсем необоснованно! ВООБЩЕ!!!
Не хотела писать, но напишу.
Что значит необоснованно!
Ведь Марк Тишман везде пишет и говорит, что это его сайт! Значит несет полную ответственность за него. Очень просто сказать, да это не он, а на самом деле, он полностью доверяет людям, которые выступают от его имени.
Может Марку перестать, так безоглядно доверять людям?
Из всего Вами написанного можно сделать только один вывод - Вам очень не по себе, что Вы не входите в круг лиц, которым, по Вашему мнению, Марк доверяет! Хотя, если смотреть объективно, то он большую часть посетителей своего Официального сайта лично не знает, ни разу в глаза не видел, а выступает Марк всегда от своего имени сам! А на Официальном сайте каждый участник пишет ОТ СВОЕГО ИМЕНИ!!! Поэтому Ваши слова снова не имеют здравого обоснования!
ЗЫ:А кому доверять, Я думаю, Марк сам разберется!
Если бы я не знала лично всех участников сего мерлезонского балета, то да, никакого здравого обоснования невозможно было бы найти ) но, увы, я знаю, за три года насмотрелась на все их системные и бессистемные метания и финты ушами
Этуаль
Ну неужели Вы думаете, что во всем этом есть участие Марка? Что он отвечает за всех, кто находится на его Офсайте???
Из всего Вами написанного можно сделать только один вывод - Вам очень не по себе, что Вы не входите в круг лиц, которым, по Вашему мнению, Марк доверяет! Хотя, если смотреть объективно, то он большую часть посетителей своего Официального сайта лично не знает, ни разу в глаза не видел, а выступает Марк всегда от своего имени сам! А на Официальном сайте каждый участник пишет ОТ СВОЕГО ИМЕНИ!!! Поэтому Ваши слова снова не имеют здравого обоснования!
ЗЫ:А кому доверять, Я думаю, Марк сам разберется!
Вот, насмешили!
Меня много раз предлагали стать участником, этого марлезонского балета!
Это смешно!!!!
Только мне не очень понятно, как участник, особо приближенный к администрации ОФК, может писать подобные посты?
Не очень верится, что это происходит, без ведома ОФК.
у вас что-то со зрением, наверное я о нём ничего не писала...
мне кажется, что лично у Марка нет времени на подобные глупости, а вот у администрации офсайта времени на борьбу до победы сколько угодно... глупую, никчемную борьбу... лучше бы книжки читали, в театры ходили, библиотеки, выстаки посещали.. это дело
Ну неужели Вы думаете, что во всем этом есть участие Марка? Что он отвечает за всех, кто находится на его Офсайте???
Если участия Марка нет, то админам ОФК, может стоит самим разобраться со своими участниками?
Только мне не очень понятно, как участник, особо приближенный к администрации ОФК, может писать подобные посты?
Вот представьте себе, это пишет человек, не знакомый даже с администрацией! Понимаете, Виктория, у меня есть свое мнение. И пишу я только от себя, то, что думаю!
Вот представьте себе, это пишет человек, не знакомый даже с администрацией! Понимаете, Виктория, у меня есть свое мнение. И пишу я только от себя, то, что думаю!
Представлю, что все что вы пишите, правда!
В открытом доступе в инете, БОЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ ЛЮБЯТ Марка, но все же Вам поверю!
Сторонний наблюдатель, понимаете, на этом сайте собрались люди , которые уже когда-то были на оф. сайте и входили в число избранных, но вот незадача, не оценили "оказанное им вИсокое доверие" администрации...А Вы говорите, что нам не по себе...Смешно....
Этуаль
Честно говоря, не хочу копаться во всей этой истории, цели и интересы у меня совсем не такие. Тот пост адресован Виктории, это ответ на ее высказывание, что Марк всех контролирует, всем на Офе доверяет и должен за всех и все происходящее отвечать. Просто очень не хочется, чтоб Марка как-то задевало все происходящее. Просто по-человечески жалко, если он от этого пострадает! У него итак путь не самый легкий, а тут еще такая фигня с поклонниками творится! Не заслужил парень, честно, не заслужил!
Из всего Вами написанного можно сделать только один вывод - Вам очень не по себе, что Вы не входите в круг лиц, которым, по Вашему мнению, Марк доверяет!
А вот это вообще здесь причем? Лично меня это меньше всего волнует. Проблема в чем? В угрозах, переходящих в реальные действия (пока только в виде стукачества) в адрес нашего форума. Не будет угроз, не будет выпадов в наш адрес (в том числе нецензурных выражений - брани и спама, которые нынче продемонстрировал Гость - Серж), не будет проблем. Так понятно?
Просто по-человечески жалко, если он от этого пострадает!
Опять же согласна с Вами. Поэтому, и было опубликовано данное письмо. Не хотелось бы Марка сюда впутывать. Но, как-то так получается, что во всей этой грязной возне, имя Марка всё же вспоминается.
Поэтому, мы обращаемся ко всем вменяемым и адекватным людям. Мы хотим спокойно существовать ЗДЕСЬ, на этом форуме и сайте. Повторюсь, против нас началась кампания, мы отреагировали. Мы оставляем за собой право размещать материалы о Марке, добытые в сети с использованием ссылок на источник. Мы оставляем за собой право свободных высказываний и нормального общения. Мы устали от скрытых текстов, которыми мы вынуждены пользоваться из-за постоянных цитирований наших высказываний на оф. сайте.
Многие сегодня были свидетелями невменяемого спама необузданного МАГИСТРА с оф. сайта. А магистров просто так там не дают:)))))) От всего этого волосы встают дыбом и начинаешь готовиться к самому худшему. И у не очень осведомлённых поклонников может возникнуть вопрос, а куда смотрит Марк и администрация его оф. сайта? Неужели нельзя обуздать хулигана?
Мда....зашла значит, почитать новости о Марке, а наткнулась на полное "невмененко" гостей....если Вы такие смелые, Гости, то почему же Вы не можете зарегистрироваться и писать от своего лица, а не подпольно?! Для меня Марк Тишман, это в первую очередь творчество!!! и мне, как и всем постоянным пользователем, этого замечательного сайта, не интересно, что ест Марк Тишман и тому подобное....(сама конечно тоже бред написала, но просто в последнее время, что не зайду из 20 сообщений, дай Бог одно по теме...)
Уважаемый сторонний наблюдатель, я во многом соглашусь с Вами, совершенно очевидно, что Артист не выбирает своих поклонников и не не может отвечать за их посты на форуме, но мне действительно не по себе, только не по причине того, что я не вхожу в круг доверенных лиц, а в результате провокационных нападок гостя, которого все узнали. Без сомнения, администрация оф. сайта не несет ответственности за посты участников на других ресурсах. Возможно, если бы все ограничилось словесными излияниями, мы бы просто отправили когда-нибудь гостя в игнор, но за угрозами последовали действия, и, как получается, произошло это все при одобрении офф. сайта. К сожалению, лично я не могу привести вам здесь доказательств, так как в истории замешаны третьи лица. И, честно, мне жаль, что все так получается. Но если посмотреть на ситуацию глазами простого пользователя- у нас были видео высокого качества, которые делал человек с уважением и любовью относящийся к творчеству Марка, потом их у нас изымают по доносу, без всяких объяснений, на youtube на запросы отвечают роботы. Что мы нарушили? Почему офф. сайт может их использовать, а мы нет? Может, мы чего-то не знаем, так поясните, пожалуйста. Что касается остальных материалов, да, возможно что-то появляется, но ведь- творчество Марка, этот форум- это часть нашей жизни, и все знают, как ждешь каждой новой песни. Мы ведь не выкладывали, к примеру, те же "Две души" где-то еще, они были здесь только для своих. Почему опять же пользователи офф. сайта могут получать эксклюзивную информацию в закрытых ветках, а мы нет? И потом, можно же просто по-человечески написать нашему админу, как Вы сейчас написали-"ребята, уберите песню".
Мы будем искать какие-то другие пути, потому что, как Вы понимаете, никто из нас не будет ходить на офф. смотреть видео, чтобы потом обсудить его здесь, это невозможно. И еще скажу от себя лично, когда-то Марк привлек меня именно своей харизмой- я увидела интервью на Синем диване- и мне не безразлично, что с ним происходит, слишком далеко все зашло, чтобы интересоваться только творчеством. Но я хочу иметь возможность обсуждать это без скрытых текстов и без страха, что сегодня у меня забрали видео, а завтра из-за чьей-то ненависти закроется сайт.
Отредактировано Harmonia (2010-07-08 03:08:44)
Просто по-человечески жалко, если он от этого пострадает! У него итак путь не самый легкий, а тут еще такая фигня с поклонниками творится! Не заслужил парень, честно, не заслужил!
Я не думаю, что лично Марк как-то от этого пострадает, возможно, ему будет все это ужасно неприятно, но, как бы это получше выразить, не люблю давать советов, мне кажется Марк мог бы уделять несколько больше внимания своим поклонникам в общем и целом. Информационная поддержка отличная, но пока от "солнца" виден только свет, а хотелось бы чуть-чуть тепла ДЛЯ ВСЕХ. Тогда бы, может быть, складывалось все по-другому.
Приехали!
не было меня месяц, и пришла - на тебе!
Хочу высказаться вслед нашим гостям. Мерзопакостно ведете себя, господа. Особенно это касается вас, Сергей. Я была гораздо лучшего о вас мнения. Считайте, что ваши посты - это как зайти в чужой дом и оскорбление хозяев. Аналогичная ситуация. Как вы думаете, сможете ли вы заходить снова в сей дом, который по большому счету лично Вам ничего не сделал? С другой стороны, повторюсь опять (БЛИН, СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ?) для всех поклонников, непоклонников, самого Марка, его друзей, родственников и др. НАШ САЙТ - ЭТО САЙТ ИМЕНИ МАРКА ТИШМАНА, объединившего нас всех. Не ДРУЗЕЙ Марка Тишмана, как может себя позиционирует оф.сайт, а именно САЙТ ДРУЗЕЙ, т. е. МЫ _ ДРУЗЬЯ ПРОМЕЖ СОБОЙ. Как однажды сказал Марк, "Поммните, чтобы не случилось, вы всегда будете друг у друга". И МЫ ЕСТЬ - ДРУЗЬЯ. Мы могли стать под любое имя, объединившее бы наше сообщество, и от этого не перестали быть бы такими. Однако Марк Тишман - это действительно тот самый человек, что собрал нас под крышей нашего домика, нашего сайта, раньше причем, чем начал существовать официальный сайт.(Посмотрите и сравните дату регистрации главных особ официального сайта) Вот так как-то...
Теперь касательно админов нашего сайта. Уважаемые дамы! Хотя вы сделали немало хорошего для упрощения общения на нашем сайте, форуме, боюсь, последствия стали слишком огорчительны для меня, постоянного пользователя. в связи с этим предлагаю не только запретить писать незарегистрированным пользователям, но и перечитать наши собственные правила. И удалить с форума и сайта злостное хулиганье, расплодившееся в сильно больших количествах. Может тогда поменьше грязи будет и у нас на сайте)))
Ну вот так как то...
"СВЕТЛАЯ".
Эта песня льётся светом...
Именно оттуда, где кругом светлость... Как воздух, вода, до того живительная... Хочется любить и жить дальше, чтобы это продолжалось вечность.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАРКУ!!!
А голос - затуманивает разум, больше ничего сказать не могу....
З.Ы. От последних сказочных новостей я В ШОКЕ:)))
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение №6