Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ТВ концерты и передачи ( часть 3)

ТВ концерты и передачи ( часть 3)

Сообщений 241 страница 270 из 501

241

Harmonia написал(а):

Так там же фанера была...

Зачем фанера? Не было там фанеры...

0

242

Сегодня, где-то в 7-20, на ТВЦ был Марк, совсем чуть-чуть, минут 5 пообщался с ведущими. Поговорили понемногу обо всем - про клип, альбом, планы на новый год.
Приятно, но мало.  :yep:

0

243

А что, больше никто не посмотрел интервью? Марк как всегда себя очень изящно пиарил ;) Интересно, по каким критериям они там в Америке оценивали озвучку на разных языках. Марк отлично озвучил Вектора, но немецкая озвучка, на мой взгляд, тоже не уступала- там Вектор был более наглым. И он так верит в гороскопы? ;)
"2011 предвещает Львам многочисленные поездки, которые принесут немало новых знаний.  Несмотря на довольно жесткий контроль со стороны и все свалившиеся на голову испытания, им удастся воспользоваться предоставленной помощью судьбы и добиться признания. Первая половина года – это время, когда им необходимо продемонстрировать весь свой потенциал, дабы в последующем получить хорошее вознаграждение за труды. Надежной опорой могут стать даже незнакомые люди.   Первая половина года станет очень эмоциональной, словно комета в жизнь ворвутся дороги и путешествия, которые откроют новые возможности на последующие восемь лет. " :) Пусть дороги эти приведут с гастролями в наши города!
Оглядываясь на произошедшее-озвученное, спетое, сыгранное, прожитое :) , можно сказать, что год в творческом плане действительно состоялся!
Улыбчивый, в меру открытый, располагающий к себе Марк- не могу понять, почему какое-то послевкусие с легкой горчинкой осталось после этого интервью...

Отредактировано Harmonia (2010-12-29 00:13:40)

0

244

Песня Марка и Ингрид - прошла как-то мимо... (то ли виной тому аранжировка, то ли 2 бокала шампанского - сейчас не разобрать:)))) )
Но номер........ Сказка!!!!!!!!!

0

245

Сама по себе песня очень красивая, и номер чувственный, они как будто не играли, а жили в нем. Но ее нужно слушать никак не за праздничным столом, потому что хочется вслушаться, вникнуть. Я заметила, что в партиях Марка слова были очень красивые (я так поняла, он сам их написал), но ничего не запомнилось и не уложилось в голове (помню только про две мечты.... :) ), хотя я в тишине смотрела. Слова как-то было тудно разобрать, и сама аранжировка мне показалась слишком медленной. От просмотра получила эстетическое наслаждение- от пальчиков Ингрид до взглядов Марка. :)

0

246

L`ete indien

Заметают наши следы
Беспощадные аэропорты,
Разрывая случайное "мы",
Вспоминаем вдали о ком-то...

Но сейчас ты со мною..Здесь.
Я целую твои ладони...
И мгновением в жизни есть, -
Тая снегом: лишь посторонний....

Багажом заберешь в Париж
Новогодний московский вечер.
Ты когда-нибудь прилетишь? -
Я и сам за тебя отвечу:

Только день взяли взаймы
И обратный билет оплачен, -
Лишь прощаясь чувствуем мы,
Что встреча для каждого значит...

Отредактировано bestия (2011-01-01 16:10:37)

0

247

У меня остались не понятные ощущения после номера. Согласна с Оксаной.ИМХО.

+1

248

Имидж, у Марка в 20-ке - "самый мой не любимый"... Поддержка с Лейсан понравилась, но в целом смонтирован был номер не совсем удачно. ИМХО. Всё-таки, самым лучшим выспуплением Марка с "Январями", остаётся для меня - выступление в программе "Добрый вечер, Москва!" на ТВЦ.

0

249

Я подумала после просмотра, спасибо Ольке, что у нас на сайте есть нормальная запись этого номера, в передаче показывали либо все издалека, либо близко по отдельности каждого, да еще в профиль, когда лицо волосами закрыто.... а общую картину полтора раза- не было никакой цельности, а номер очень красивый. В подробности вдаваться не хочется. Марк выглядел уставшим, там, где его показывали вне сцены, почему-то лучше он смотрелся. Но в целом на фоне других- очень неплохо. Особенно сама по себе песня выгодно отличалась...

0

250

У Вас на сайте видео картинка "Январей" круче чем у профи с первого канала!

0

251

Мне понравилось выступление Марка в 20-е лучших песен. Пусть не совсем удалась работа оператора,но номер красивый.И ещё...приятно было увидеть маму Марка среди зрителей.Напомнило немножечко Фабрику звезд,когда она приходила поддержать сына,а сейчас совсем другой уровень и мама вновь рядом с сыном... .

0

252

serzh написал(а):

У Вас на сайте видео картинка "Январей" круче чем у профи с первого канала!

Сережа!
Полностью согласна!
Ольга у нас гений! http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif
У нее все получилось именно так, как и хотелось видеть в данном концерте!

0

253

Вик! Ты сама была на этом концерте и знаешь,что картинка была красивой!А эти намонтировали чёрт знает что! Но и Бог с ними!

0

254

serzh написал(а):

А эти намонтировали чёрт знает что! Но и Бог с ними!

А ведь операторы работают не где-нибудь, а в огромном зале "Крокус-Сити Холл"... Как-то ожидалось от них большего профессионализма. :dontknow: Ну неужели при показе номера гораздо важнее было показать количество народа на концерте или сцену с расстояния чуть ли в километр?! А на каких-то ключевых моментах номера брать крупным планом вовсе не то, что стоило бы - а, скажем, ленту Ляйсан? В общем, я была жутко разочарована...

0

255

В "Счастье есть" Марк был в самом-самом конце. И показывали во время исполнения песни в основном не его, а кадры из разных выпусков программы. Так что лично меня эта программа не особо порадовала.  :(

0

256

"Учкудук"

Барханы мелкого песка,
И караваны на Востоке,
Вода по каплям  дорогА:
До Учкудука - путь далекий.

Но сомневаться ты не смей,
Пусть даже солнце обжигает,
А голос, словно... карамель,
Тягучей негой наполняет...

Мелодий бисерный  узор,
Необычайны переливы,
И словно сказочный ковер,
"Яллы" знакомые мотивы.

Как  караванам учкудук,
Глоток забытым песням нужен,
Вложил таланта, сколько мог:
К восточному неравнодушен!

+1

257

Всем привет!
Наконец-то в полном объеме удалось посмотреть  все новогодние выступления, все же на даче инет, это просто вынос кошелька.
Понравилось все, но, как могут не понравится выступления Марка на центральных каналах ТВ.
А если  быть до конца откровенной, то заметила, что  на презентации, что на последующих концертах, Марк так и не исполнил "Январи" вживую.
НЕ очень понятно, почему???????????????????? Возникают странные мысли о  сложности исполнения, надеюсь, что ошибаюсь!
Из всего НГ, больше всего понравился "Учкудук" и конечно, общая песня "Джинглс Бенс" и исполнение песни "Счастье есть"  Все остальное, как-то ну............

0

258

Не собиралась я смотреть вечер Оганезова, при всем моем восхищении талантом пианиста, но, включив телевизор, попала таки прямо на номер Марка и Нонны, видимо, пока это неистребимо:))). Пели "Пароход", что было ожидаемо, хорошо спели, всё-таки Марку, да и Нонне, очень идут песни 30-40-х годов. И как-то особенно жалко стало, что не получилось устроить гастроли именно Марка и Нонны после Д.З., ну да ладно, это дело прошлое. Есть ещё кое-какие мысли, но надо бы пересмотреть видеозапись (надеюсь, она появится), дабы ощущения перешли в умозаключения.

0

259

Только что закончился концерт, посвященный ДР Левона Оганезова.
Как же замечательно Марк с Нонной исполнили "Пароход"! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118050.gif
Очень понравилась несколько замедленная версия песни.
Вокал просто замечательный, да и вместе они просто великолепно смотрятся!
Прямо ностальгия атаковала. :dontknow:

0

260

Victoria написал(а):

Только что закончился концерт, посвященный ДР Левона Оганезова.

Даа, мне тоже удалось посмотреть нужный  кусочек)))

Victoria написал(а):

Как же замечательно Марк с Нонной исполнили "Пароход"!

Согласна, Вик!!! Они, действительно, "спелись" в прямом и переносном смысле. Им комфортно, уютно и приятно петь друг с другом. Это сразу чувствуется!!!!!

Marta написал(а):

И как-то особенно жалко стало, что не получилось устроить гастроли именно Марка и Нонны после Д.З.

Мои мысли читаешь, Маш...

0

261

"Мафия" от 10.01.2011г.

В который раз прицелы масок
Влекут и мАнят поиграть, -
Даря палитру ярких красок,
Умение  расшифровать.

Немного логики плюс взгляды:
Сканирование и рентген.
А "Мафия" совсем не рада,
Что ты в компанию  присел.

Уже прочитанная книга -
Все тайны нынешней  игры
И...растворяется интрига
Для Марка Тишмана!
Увы...

Ты назван Лучшим! Справедливо.
Победа мирных горожан!
Предчувствие  неоспоримо:
Интуитивен.
"По рукам."

Гордиться можно по заслугам, -
Красивой партия была,
Поддержка искреннего  Друга
Конечно тоже помогла)))

+1

262

Сегодня удалось всей семьей посмотреть новогодние "Две звезды"!
Удивительно, но все единодушно признали, что картинка выступления Марка с Ингрид, просто потрясающая. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118050.gif
Но, по всему остальному, я оказалась в полном одиночестве. Всем очень понравилась и песня и вокал, а я осталась в полном одиночестве. Мне вокала не хватило.
Вот такой нонсенс! :dontknow:
Если честно, я очень рада, что Марка очень много показывали в программе  и песня  в  его исполнение некоторым понравилась!

0

263

Вчера видела Марка в программе "Прогнозы" на ТВЦ. Программа была о шансоне. В самом конце спрашивали мнение разных людей, в том числе и Марка, когда люди перестанут слушать шансон.
Здесь выложено видео этой программы http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid … 35b1bed235
Марк на 23 минуте.

0

264

lyshibanova написал(а):

Программа была о шансоне.

Люда, спасибо за видео, с интересом его посмотрела.На самом деле , мне кажется, прогнозы на шансон весьма утешительные, и современные артисты, которые сейчас исполняют шансон в фаворе...)
А Марк сказал приблизительно следующее: до тех пор пока существует  городской житель со своими переживаними и чаяниями, до тех пор шансон будет слушаться, сочиняться и  петься...)))))

0

265

Вообще, бледненький концерт "Марка 1"...Если б кофемолка сломалась бы(не дай Б-г) , то не знаю как и дождалась бы "Январей"...))))))))))))
Кстати, тут песня шла как "От января до января")))))
Номер Марка самый , пожалуй, интересный:) Да и сам Марк необыкновенно хорош, респект стилистам...)))) Но....не хватает мне чего-то...вроде всё красиво, стильно, но приглаженно как-то,без изюминки, всё предсказуемо, и, поэтому, скучновато.... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118049.gif

0

266

Зато, как мне показалось после просмотра номера одним глазом, в этот раз смонтировали получше, чем в "20 лучших песен". Надо еще посмотреть, а то как-то целостной картинки не успела уловить, всем очень нужно было именно в этот момент со мной пообщаться.  :D

0

267

lyshibanova написал(а):

Зато, как мне показалось после просмотра номера одним глазом, в этот раз смонтировали получше, чем в "20 лучших песен".

Однозначно лучше,  много крупных планов на которых Марк честно проживал песню). Красивенько получилось:)

0

268

lyshibanova написал(а):

Зато, как мне показалось после просмотра номера одним глазом, в этот раз смонтировали получше, чем в "20 лучших песен"

Этуаль написал(а):

Однозначно лучше,  много крупных планов на которых Марк честно проживал песню).

Намного лучше!!!! Трогательно и очень эмоционально получилось!!!!!!!!!!

0

269

Этуаль написал(а):

Вообще, бледненький концерт "Марка 1"...Если б кофемолка сломалась бы(не дай Б-г) , то не знаю как и дождалась бы "Январей"...))))))))))))
Кстати, тут песня шла как "От января до января")))))

Ой, а я совсем забыла про концерт ... В смысле как "От я до я",  в старой аранжировке?

0

270

Marta написал(а):

В смысле как "От я до я",  в старой аранжировке?

Нет, были Январи, просто написали внизу экрана от Я до Я. Картинка была лучше крупными планами, но все равно у меня какой-то целостности не возникло. А моя подруга- поклонница Ляйсан, сама гимнастка бывшая, так она мне рассказала, что Ляйсан в 23 года написала автобиографическую книгу, где писала, как ей тяжело было после травмы стопы, когда врачи вообще сомневались, сможет ли она ходить, а она нашла в себе силы вернуться в спорт и побеждать. И что сейчас она, кроме работы на телевидении, шоу гимнастические ставит, вобщем, девушка интересна со всех сторон... :) Не то что мы тут в инете торчим...Простите, мысли вслух...

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ТВ концерты и передачи ( часть 3)