(но гримера - "на мыло")
Мне показалось, что гримера там и не было вообще!
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ТВ концерты и передачи ( часть 3)
(но гримера - "на мыло")
Мне показалось, что гримера там и не было вообще!
Народ! Ангел уже у меня на ю тубе!
Ой, там на "России" сейчас Марк (наконец-то!) заново записанного "Ангела" пел! Это только я об этом выступлении забыла, да?
Я вообще только что вернулась:), у меня предновогодний синдром, я ничего кроме реала не помню:))).
Но то, что на канале "Россия", пусть и "Ангела", очень даже радует.
Народ! Ангел уже у меня на ю тубе!
Спасибо!
Но то, что на канале "Россия", пусть и "Ангела", но сам факт сего радует.
Да не то слово!
Да и Медведев присутствовал!
Я очень рада, что выступление Марка не вырезали!
Я очень рада, что выступление Марка не вырезали!
Виктория! Марк не вырезабилен или как сказать! Вы думаете его кто пригласил канал Россия?Конечно же нет.И какое они имеют право его вырезать!
Сергей! надеюсь не рассердитесь!
Ой, Виктория!Вы об чём?
Виктория! Марк не вырезабилен или как сказать! Вы думаете его кто пригласил канал Россия?Конечно же нет.И какое они имеют право его вырезать!
Но раньше-то вырезали, например, из Славянского базара. А теперь показывают, поэтому и радуемся.
Вика, видео лучше в медиа размещать
Вика, видео лучше в медиа размещать
Заставили старушку шевелиться! Пошла!
Как всегда опоздала!
Спасибо Оксане!
Отредактировано Victoria (2010-12-21 00:13:41)
Заставили старушку шевелиться! Пошла!
Как всегда опоздала!
Пф, то же мне, старушка:))), принимай почту.
Глянула видео, поскольку сам концерт не смотрела, очень даже хорошо, и прическа, наконец-то, отличная:). Правда, ангелы у меня с ОГБ как-то не особо ассоциируются:)))
Правда, ангелы у меня с ОГБ как-то не особо ассоциируются:)))
А разве там нет дам?))
У меня сегодня не было возможности посмотреть М.С., в связи с чем вопрос, как там обещанный квартет с "Не вешать нос", был?
У нас только что пропели. Может номер и не плохой,но Марка я там не увидела. Мимо меня.Имхо.
как там обещанный квартет с "Не вешать нос", был
Был, но номер явно не отрепетирован. Эта "сырость" смазала все эмоции от увиденного. Марк не растерялся, под смысл песни то на колено упадет, как настоящий мушкетер, перед Дамой, то руку поцелует). Молодец!!Остальные только за ним и повторяли.
А в целом...даже отзыв не пишется.
P.S. Но треуголка и ботфорты ему очень идут)
Отредактировано bestия (2010-12-26 00:50:43)
Не успел номер в "Минуте славы" начаться, как уже закончился...
Мне как-то не понравилось.
Вот если б Марк "Ноктюрн" спел дуэтом, тогда бы я согласилась с первым местом китаянки:)))
А то, китайцам сегодня, слишком много чести:))))
Был, но номер явно не отрепетирован. Эта "сырость" смазала все эмоции от увиденного. Марк не растерялся, под смысл песни то на колено упадет, как настоящий мушкетер, перед Дамой, то руку поцелует). Молодец!!Остальные только за ним и повторяли.
А в целом...даже отзыв не пишется.
Даже так ... а почему мушкетер? Это же песня гардемаринов.
Согласна со всеми,номер не впечатлил.Куплет звучал хорошо,но в общем хоре я Марка не слышала(((А действо на сцене было какое-то несколько суетливое и хаотичное.Я вообще-то передачу не смотрела.Застала только Марка и Мазаева.И вспомнила,как Марка и Нону критиковали за "Ноктюрн".Вы слышали,как ее пели сегодня?Кошмар какой-то(ИМХО).А их хвалили...Или я ничего не понимаю,или у всех уши заложило.))
Нель, а я всё время вспоминаю, как Марка с Нонной критиковали, когда кто-то перепевает "Ноктюрн"...
Мазаева я вообще терпеть не могу, а у девочки этой, особого таланта не вижу.
Вот и на меня не никакого впечатления гардемарины не произвели. Потолкались на сцене и разошлись. К чему все это было, не понятно.
А "Таланты и поклонники" кто-нибудь смотрел? Я почему-то ждала там Марка с песней "Я вернусь", то ли анонс такой был, то ли я сама придумала. А он пел "Я рисую". И объявили его симпатично: мол, разведка донесла, что это любимый певец дочери Догилевой.
а почему мушкетер? Это же песня гардемаринов.
У меня благородство именно с мушкетерами почему-то ассоциируется)))
Потолкались на сцене и разошлись.
Так и есть.Лучше бы Марк эту песню один спел.
А кто-нибудь это все записывал, а то Дарина так всех заинтриговала видом Марка в гардемаринской форме. Песня, как я поняла с ваших слов, была ничего особенного.
Нель, а я всё время вспоминаю, как Марка с Нонной критиковали, когда кто-то перепевает "Ноктюрн"...Мазаева я вообще терпеть не могу, а у девочки этой, особого таланта не вижу.
Неправда, спели они изумительно просто!
меня даже на слезу прошибло.
Просто, наверное, у тебя, Оксан - предвзятое отношение к Мазаеву. Он мне чисто внешне как-то... Но я помню, как он в прошлом сезоне "Русское поле" спел... Так что моя предвзятость с тех пор испарилась.
И девочка-китаянка была очень нежной и искренней. Я им поверила! И абсолютно согласна с мнением жюри. Искренность - всегда подкупает.
А ещё мне очень понравились Левин и Юля Чичерина.. ну, и тот мужчина, который свистел. Я вообще-то терпеть не могу никакие художественные свисты - но тут был великолепный номер, всё в тему...
Марк не растерялся, под смысл песни то на колено упадет, как настоящий мушкетер, перед Дамой, то руку поцелует). Молодец!!Остальные только за ним и повторяли.
Только показывали его мало...
Маска-бабочка
Не знаю.... меня не прошибло и не поверила я им)) Внешность здесь ни причем, я об исполнении говорю.
Чичерина и тот мужчина - понравились. Правда, вот Лёвы из "Би-2" нехватало...
А "Русское поле" - это было исключение:)))
У меня не предвзятое отношение к Мазаеву.Обратила на него внимание на его же юбилее.Ой,он наверное хороший мужик,у него много друзей,его часто приглашают к себе разные артисты,но вокальные данные у него очень слабенькие.На юбилее он просто петь не мог( а ведь замахивался на всем известные хиты) ,жалкое это было зрелище.....А "Ноктюрн"-это уж совсем не его......
Посмотрела я видеозапись с М.С. Пожалуй, общее впечатление может уложиться в одно предложение: Это был самый показательный пример номера, слепленного на коленке. Серьезно говорить о номере не получается, поэтому слегка шуточное описание увиденного:
Такое впечатление, что поймали артистов в коридорах Останкино, и со словами «граждане, выручайте, горим», выпустили на сцену. И вот в костюмах «кто в лес, кто по дрова», непричесанные, ошарашенные артисты начали петь. Тут выяснилось, что слова знает только один человек (Марк), а самой постановки номера нет вообще. Да ещё и к троим гардемаринам (что логично) почему-то примазалась девушка, судя по сережкам, а-ля Ягужинская (сие странно). А выкручиваться как-то надо, народ смотрит. Вот и пошли, кто во что горазд, периодически уходя на совещание: «а что дальше то делать». Особенно это было заметно, когда Ковальчук запела «В делах любви, как будто мирных …», молодые люди так мило что-то там соображали на троих:))). Наконец, музыка закончилась, и актеры радостно пожали друг другу руки: «отмучались».
А песня-то хорошая, и Марку бы подошла, если бы сделали всё качественно, как-то не ожидала такого от Первого канала.
Marta
Хорошо бы узнать, кем там был Чумаков?)))))) Неужели гардамарином?Тогда им срочно надо урезать паек))А небритый Алехно в роли гардамарина(курсанта военно-морского училища)- жесть)))
Хорошо бы узнать, кем там был Чумаков?))))))
Ну выбор у нас невелик: Саша Белов, Никита Оленев, Алеша Корсак. Если учитывать, что Ковальчук была, кхм, Ягужинской, то он - Белов. Да простит меня Александр:))).
Что-то, мне кажется, вы слишком серьезно подходите к простому веселому новогоднему номеру... Мне вот стало интересно, а соответствовала ли их одежда, посмотрела в инете и удивилась, что у этого фильма есть фан-сайт. Интересно, что там можно обсуждать на протяжении стольких лет...Будет время, загляну...Фильм тоже очень люблю.
Тут выяснилось, что слова знает только один человек (Марк),
Так там же фанера была...
А песня-то хорошая, и Марку бы подошла,
Подошла бы...Но смотрелось бы комично, если бы он ее один пел на сцене. А описала ты ржачно все
Так там же фанера была...
Но и при фанере надо знать, о чем поешь:))). А там была фанера? Я настолько отвлеклась на мельтешение на сцене, что не обратила внимания:))).
Подошла бы...Но смотрелось бы комично, если бы он ее один пел на сцене.
Ну почему же один, втроем. как и полагается. Но перед этим Руслана побрить, Марка и Руслана причесать. Чумаков похудеть не успеет, но хотя бы одеть его примерно также, как и двух других участников инсценировки. Правда, сами костюмы вызывают у меня некоторое сомнение, пожалуй, больше подойдут те, в которых гардемарины были на маскараде, когда ждали "знака" от Лядащева. Слова песни выучить, исполнить вживую. Ну и подумать над постановкой.
Что-то, мне кажется, вы слишком серьезно подходите к простому веселому новогоднему номеру...
А это был весёлый новогодний номер? Ах вот оно что ... Не знаю как там с новогодним, но смешно, пожалуй, было, смешно, но не весело.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ТВ концерты и передачи ( часть 3)