Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ТВ концерты и передачи ( часть 3)

ТВ концерты и передачи ( часть 3)

Сообщений 181 страница 210 из 501

181

Мне все-таки интересно, он сам аккомпанировал или это все-таки запись?

Конечно запись! А вот на счёт пения не знаю,понять не могу!

0

182

В любом случае, мне исполнение Марка ближе и нравится больше, чем Секрета :dontknow: Они поют ее хором, а это вообще-то разговор по душам...

0

183

Мне кажется, что всё-таки фонограмма. :blush:
Сейчас найду "Секрет", послушаю.

0

184

Harmonia написал(а):

...А, кстати, как можно этот стиль охарактеризовать?

Плагигиат,вот как это можно охарактеризовать)))))))Никого не хочу обидеть,но "Секрет" сдернул малость у Queen - Rapsodia)))))А Марк за роялем только добавил дежавю))))))
Так что на меня песня не произвела впечатления,ни слова ,ни музыка..Но Марк пел очень хорошо!И если бы не его зарошая физия(не путать с небритостью),то и смотрелся бы замечательно))).А то,что его пригласили на такую передачу и в конце активно аплодировали,без сомнения отличный знак!

0

185

amateur! Вот вам лучше писать скрытно! А то я начну про вашу физию говорить!Вот не терплю по жизни хамов!

0

186

amateur написал(а):

Плагигиат,вот как это можно охарактеризовать)))))))Никого не хочу обидеть,но "Секрет" сдернул малость у Queen - Rapsodia)))))А Марк за роялем только добавил дежавю))))))

Ирония судьбы: только сегодня услышала эту песню Queen в кафе, и меня дежавюкнуло)

0

187

Вообще то всего 7 нот и в любой песне есть похожие ходы и аккорды.Если вы в нотах смыслите,то Квин уж на то пошло свистнули у кого то из классических композиторов. Так что о плагиате спорят все,и этот спор вечный! И что то раньше о плагиате в этой песне-молчали,а как спел Марк-понеслось!Где вы раньше то все были?

0

188

Надеюсь,все понимают,что "заросшая физия" всего лишь шутливое выражение))))

0

189

гость1 написал(а):

И что то раньше о плагиате в этой песне-молчали,а как спел Марк-понеслось!Г

А почему вы думаете ,что молчали?Вы так хорошо знакомы с историей этой песни,написанной, бог знает в каком году?
Не надо передергивать!Речь идет вовсе не о Марке......

0

190

А почему вы думаете ,что молчали?Вы так хорошо знакомы с историей этой песни,написанной, бог знает в каком году?
Не надо передергивать!Речь идет вовсе не о Марке......

Да ещё б Марка в плагиате обвинили,хотя лично за вами не заржавеет! Если вам физия не нравится,то об чём говорить!Да и Я ничего не думаю,а констатирую факты!Для меня эта песня новая и ассоциацию с Квином не вызвала!Кому то просто очень хочется создать плагиат на пустом месте,но и создавайте! А песня получила второе рождение и мне всё равно у кого авторы содрали мелодию и содрали ли! Исполнение Марка было классным!Повторюсь,нот всего 7!Всё остальное фантазия!

0

191

Я песню "Мама" раньше может быть и слышала, но основательно подзабыла. А то, что она очень походит на песню Queen - даже и не подозревала, пока не просветили знающие люди. Поэтому для меня сегодня состоялась премьера песни. И песня сама показалась вполне приятной, а уж как Марк ее спел - просто замечательно!

0

192

гость1 написал(а):

Если вам физия не нравится,то об чём говорить

А вот тут я с вами согласна.Вам со мной,а мне с вами,пожалуй,не о чем говорить.Да и не надо.Так и запишем)))

0

193

гость1 написал(а):

Да ещё б Марка в плагиате обвинили,хотя лично за вами не заржавеет! Если вам физия не нравится,то об чём говорить!Да и Я ничего не думаю,а констатирую факты!Для меня эта песня новая и ассоциацию с Квином не вызвала!Кому то просто очень хочется создать плагиат на пустом месте,но и создавайте! А песня получила второе рождение и мне всё равно у кого авторы содрали мелодию и содрали ли! Исполнение Марка было классным!Повторюсь,нот всего 7!Всё остальное фантазия!

Да ведь дело совсем не физии.
Песня исполнена великолепно, просто как мне кажется, особенно после прослушивания эфира на Европе плюс, Марк своей тягой к изменениям, может потерять то, что привлекает его поклонников.Ну, очередную партию.
А после посещения презентации  2-го декабря,  могу сказать точно, для него это просто может стать критичной точкой. Пустой зал на презентации первого альбома,разве не повод задуматься, а все ли я делаю правильно?

0

194

А после посещения презентации  2-го декабря,  могу сказать точно, для него это просто может стать критичной точкой. Пустой зал на презентации первого альбома,разве не повод задуматься, а все ли я делаю правильно?

Ну Виктория,во всеСОЮЗный пришли только кто хотел и это вообще не показатель какой то точки! Да и эти подколы про пустой зал смешны! Хотя удивляться вашим высказываниям не приходится! Всё у Марка будет клёво,как кому нибудь не хотелось обратного!

0

195

гость1 написал(а):

Ну Виктория,во всеСОЮЗный пришли только кто хотел и это вообще не показатель какой то точки! Да и эти подколы про пустой зал смешны! Хотя удивляться вашим высказываниям не приходится! Всё у Марка будет клёво,как кому нибудь не хотелось обратного!

Подколов совсем нет. А есть только факт.
Вложив столько средств и на выхлопе получить, то  что все мы не ожидали. Этого,  и Марк, я думаю тоже не ждал.
В этом, конечно есть вина и наша. Но и проблемы Марка и его команды, с весов скидывать не надо.
Марку стоит задуматься.

0

196

Почему-то многим уловился плагиат, по мне так, кроме того, что несколько надрывно поется слово "Мама" в начале припева, с похожей интонацией, вообще нет ничего общего между этими песнями. Ну, на мой не очень музыкальный слух...Меркьюри поет о том, что только что убил человека, сожаление и пр. А у "Секрета" это нежная теплая песня. И Марк поет ее просто отлично!!!
А по поводу 2-го декабря- Вик, если ты вдруг еще не видела, почитай отчет Моники. Она очень тепло обо всем написала и все разъяснила :)

0

197

Victoria написал(а):

А после посещения презентации  2-го декабря,  могу сказать точно, для него это просто может стать критичной точкой.

Всё-то Вы знаете, пророк наш...

Victoria написал(а):

Пустой зал на презентации первого альбома,разве не повод задуматься, а все ли я делаю правильно?

По-видимому, это единственное, что способно искренне Вас порадовать? o.O

0

198

Victoria написал(а):

Просто это был будний день и пришли те кто смог.

Отредактировано Marietta (2010-12-06 10:35:36)

0

199

Подколов совсем нет. А есть только факт.

Нет Виктория это подкол а не факт!Вот если б была реклама и не такой мороз и не было б Горбушки 11 го,то и народ был бы! А так собрались те кто в рабочий день смог приехать!Приходите 11 го на горбушку и увидите и народ и прессу!Я Вам заявляю ответственно Марк запросто соберёт Аншлаг в Кремле,не за так а по билетам(за мани мани)!

Но и проблемы Марка и его команды, с весов скидывать не надо.
Марку стоит задуматься.

Марку надо думать только о творчестве,остальное сделает время! Альбом вышел,клип скоро будет,эфиров вагон! Концертов полно,не важно каких(корпаротивы или заказные).Пускай творит.

0

200

гость1 написал(а):

Марку надо думать только о творчестве,остальное сделает время! Альбом вышел,клип скоро будет,эфиров вагон! Концертов полно,не важно каких(корпаротивы или заказные).Пускай творит.

Неужели вы думаете, что  я тут сижу и не радуюсь выхода альбома и клипа.
Просто надо думать вперед и очень хочется, что бы Марк  нашел правильный путь для реализации своего творчества и не пытался пробиться по пути проб и ошибок.

Marietta написал(а):

Просто это был будний день и пришли те кто смог.

Очень надеюсь, что это так.
Посмотрим 11-го. Надеюсь, что все будет хорошо!

гость1 написал(а):

Вот если б была реклама и не такой мороз и не было б Горбушки 11 го,то и народ был бы!

Значит вы признаете, что пиарщики  у Марка  не очень?

0

201

Я то считаю,что презентацию альбома надо было делать на платном сольном концерте на классной площадке в Москве! Но Марк к этому пока не готов.Поэтому так решили,что во всеСОЮЗном будет репетиция,а на горбушки презентация! С 6 декабря идёт реклама в метро,так что всё в порядке! Да и сам Марк сказал,что из него плохой продюсер в плане выпуска альбома! В другой раз сделают так как надо!

0

202

Victoria написал(а):

Вик, так Марк и сам об этом говорил, что в России пиарщики настроены на такой пиар, которого ему и даром не надо, а подходящих он пока не нашел...

0

203

Harmonia написал(а):

Марк и сам об этом говорил, что в России пиарщики настроены на такой пиар, которого ему и даром не надо,

Вообще-то,Юль,Марк кажется говорил о пиарщиках имиджа.Что у нас их единицы...А тут речь несколько о другом пиаре.А бы даже сказала о" лоббистах,"т.е.людях,которые помогают проталкивать твою продукцию и твои интересы.Потому что в одиночку такую рутину поднять тяжело....

Отредактировано amateur (2010-12-07 02:00:58)

0

204

гость1 написал(а):

Повторюсь,нот всего 7!Всё остальное фантазия!

Хех, мне это напомнило "Амадея"..."У вас слишком много нот" - так говаривали Моцарту его соотечественники....Им-то как раз казалось, что в его музыке нот, ну, никак не семь, а гораздо больше....Но тож....Моцарт....)))))))))))))

0

205

Ещё немного добавлю по поводу "Мамы". Мне показалась, что песня довольно органично звучала в исполнении Марка. Марком пройден определённый путь в творчестве - три года...Мама - самый главный ценитель творчества  и соучастник побед и неудач. Мама всегда скажет правду, и не предаст, а, главное, как мне кажется, мама очень верит в сына....

0

206

amateur написал(а):

А тут речь несколько о другом пиаре.А бы даже сказала о" лоббистах,"т.е.людях,которые помогают проталкивать твою продукцию и твои интересы.Потому что в одиночку такую рутину поднять тяжело....

Артисту, который должен заниматься творчеством, это  нереально, и на мой взгляд совсем не нужно.

0

207

Артисту, который должен заниматься творчеством, это  нереально, и на мой взгляд совсем не нужно.

Виктория!Он сам это понял!Есть такие люди,которые учатся только на своих ошибках.Марк в их числе и сам об этом говорит. Так что урок им усвоен.

0

208

гость1 написал(а):

Есть такие люди,которые учатся только на своих ошибках.Марк в их числе и сам об этом говорит. Так что урок им усвоен.

Дык, ведь все только на своих ошибках и учатся!
На чужих ещё никто не выучился... :nope:

0

209

Ой, там на "России" сейчас Марк (наконец-то!) заново записанного "Ангела" пел! Это только я об этом выступлении забыла, да?

0

210

krison написал(а):

) заново записанного "Ангела" пел!

Новое исполнение получилось роднее что ли, и текст в конце звучал трепетно и тепло...

(но гримера - "на мыло")

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ТВ концерты и передачи ( часть 3)