Посмотрела "Напросились", забавный спектакль, вызвал легкое недоумение, а Что это было? Стеб, пиар или...А, главное, не поняла, зачем? Если бы их просто представили, как друзей, это бы смотрелось вполне логично, а так больше вопросов, чем ответов На это, наверное, и расчитано.
ТВ концерты и передачи ( часть 3)
Сообщений 151 страница 180 из 501
Поделиться1522010-09-23 10:45:11
"Мафия"
Сегодня снова эта встреча
За круглым игровым столом
Коварно-интересный вечер:
Беседы с "Мафией" вдвоем.
Все интересны, многогранны,
Предположения в голове...
Без логики анализ странный,
Какая выпала тебе?
Уже во взгляде: "мирный житель".
Сумеешь разгадать? "Убьют"?,
Лишь интуиция и опыт
В архивах памяти живут.
Здесь все так истинно и ложно
Стреляют мимо, наугад.
Красивой обмануть не сложно, -
"Я сам обманываться рад..."
Чувство вины за каждый промах:
"Убили ночью... Поделом!"
И пусть твои ошибки в людях
Бывают только за столом.
Отредактировано bestия (2010-09-23 21:00:22)
Поделиться1532010-09-23 20:55:12
bestия
Ты удивительно талантлива!
Всегда удивлялась таким людям, которые могут облечь свои мысли в стихи!
Всегда жду твоих мыслей в стихах.
Просто, преклоняюсь перед тобой!
Это, не лесть, а факт!
Поделиться1542010-09-23 21:04:27
Victoria ВИКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ СЛОВА...
Всегда жду твоих мыслей в стихах.
А я пишу, помня, что нужно вас "не подвести..." Ты не представляешь, НАСКОЛЬКО это дорого...
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ...
Поделиться1552010-11-14 20:09:10
Мне сегодня повезло- посмотрела "Русский вальс" на ТВЦ.
Всё очень понравилось.
А как Марка круто объявили: "Победитель Фабрики звёзд"))))
Поделиться1562010-12-02 17:49:13
Конференция с Марком Тишман
Всем доброго, хорошего дня. Здравствуйте, это онлайн-конференция на Первом, и с вами я, Марк Тишман. Для кого-то - певец, для кого-то - композитор, для кого-то вообще никто, для кого-то - телеведущий. Просто Марк сегодня я для вас. Пишите свои вопросы, по возможности постараюсь на все ответить. Для меня сегодня особенный день. Дело в том, что буквально 20 минут назад, когда я шел по коридорам "Останкино", в мои руки попал мой первый сольный альбом, состоящий из 13 треков. Поздравьте меня. Я рад, что вы это видите и видите меня с улыбкой на лице. В общем, давайте к вопросам. Честно, не читал, не готовился, поэтому кликаю на все подряд.
Марианна , Казань
Марк, скажите, пожалуйста, есть ли место на Земле, куда вы приезжаете и чувствуете себя абсолютно счастливым? Спасибо.
Марк Тишман
Я думаю, что все-таки здесь дело не в месте. А дело в том, с кем вместе ты приезжаешь в это место. Если говорить о самых… например, я полтора месяца назад был в Благовещенске на фестивале "Амурская осень". Когда я оттуда уехал, я понял: мне было так приятно там. Понял, что был счастлив. Но если говорить о самых счастливых днях жизни – конечно, это детство и это место - Махачкала. А если говорить о днях недавних - это Рим. Я влюбился в этот город и хочу туда возвращаться. Но то, что в этом месте вы были счастливы, вы поймете только некоторое время спустя. Спустя месяц ты понимаешь: вот оно, надо ловить и хранить.
Алена , москва.
Марк, а когда будут показывать новый сезон "Жестоких игр"? И как ты там выживал? Я считаю, это правда очень жестокий проект.
Марк Тишман
Когда показывать, решаю не я, а телебоссы. Насколько я понимаю, это весна. Проект еще снимается. Я регулярно принимал участие в "Больших гонках", а про "Жестокие игры" ничего не знал. Когда мне месяца два назад позвонили и спросили: "Не хочешь принять участие?", я говорю: "Все, подтверждаю, еду". Когда стал своим родным и друзьям говорить, что я еду на "Жестокие игры", мне стали крутить пальцем у виска. Я увидел, что конкурсы там неслабые. Более того, мой график по концертам сместился таким образом, что я в Буэнос-Айресе был всего полтора дня. Один день полностью заняли съемки. Даже не понюхал, что называется, пороху в Буэнос-Айресе. К последнему конкурсу я разошелся, и я уже так сожалел, что у меня на следующий день концерт в Москве, хотел остаться. Но проект действительно жесток, крут. Для меня был неожиданным. Я не буду говорить, сколько я прошел испытаний, но было очень интересно. Буду проситься в следующем году еще.
Солнце , Город,которого нет
Привет, Марк. Какую книгу ты сейчас читаешь?
Марк Тишман
Встал я сегодня хмурый и даже не думал, не гадал, что буду общаться с Солнцем напрямую. В данный момент ничего не читаю. Буду вычитывать буклет моего сольного альбома. Буквально недавно перечитал книгу Франсуазы Саган "Немного солнца в холодной воде" и прочитал впервые ее же книгу "Любите ли вы Брамса?" Это литература из разряда "лайт", не очень грузит, но при всей своей легкости какая-то настоящая, искренняя, непростая, если ее понять. И потом посмотрел фильм с Ингрид Бергман и Перкинсом. Это фильм 1961 года. Когда садился его смотреть, думал, что сейчас будет два часа зевоты. Но вот на одном дыхании. Прям даже забирает тебя больше, чем "Аватар". При том что никаких спецэффектов. Актерская игра и режиссура. Очень талантливо.
Алла , москва
Откуда ты черпаешь вдохновение для песен? Как ты смог совмещать учебу и занятия в музыкальной школе? У меня не получается, хоть я и отличница.
Марк Тишман
Я думаю, что тогда, когда я учился в школе, это было не очень сложно. Теперь я знаю, у вас в школе тоже "жестокие игры". Требования к вам повышаются, требуют какой-то всеосведомленности. Я как-то совмещал достаточно просто. Скажу честно, подпрогуливал порой. Мой тебе совет: делай, как чувствуешь, никогда не отлынивай от того, что тебе кажется действительно важным. Следуй своему сердцу. Если ты знаешь, что надо, но сложно, лучше слушать слово "надо". Человек настолько силен, что сложного для тебя ничего не должно быть. Я тебе желаю успехов. А музыкальная школа – это очень круто.
Викки , Москва
Привет, Марк! Поздравляю тебя с выходом долгожданного альбома. Оформление оригинальное, интересно смотрятся названия песен на обложке. Ты большой трудяга. Очень интересно, почему нет в альбоме песни "Я рисую" и "Бедная бестия", которая очень красивая?
Марк Тишман
Спасибо за поздравления. У меня действительно песен гораздо больше, чем 13, которые вошли в этот альбом. Но ведь альбом - как книга. Я прочитал книгу, которую люблю, а потом вижу, что ее переиздают. Почему-то мне это не очень симпатично. Этот альбом, 13 песен вместе с фотографиями, – это абсолютно законченное произведение, для меня такая книга. Я сейчас обнаружил, что кое-чего я на этом альбоме не вижу. О, нашел! У меня на ваших глазах чуть не случился нервный приступ. У нас были сложности с дизайном, альбом верстался, когда я был в Аргентине. Тут на диске мною написанное от руки мое же стихотворение, которое никогда не станет песней. Это 13 песен - законченная книга моей жизни. Открыл уже следующую книгу.
Сергей , Москва
Здравствуй, Марк! Поздравляю тебя с дебютным альбомом и клипом! А вопрос у меня таков. Когда ты планируешь сольный концерт в Москве? Заранее спасибо за ответ!
Марк Тишман
Спасибо за вопрос. Пока не понимаю, когда делать этот концерт в Москве. Может быть, весной. Я просто хочу сделать концерт не такой: спел в каком-нибудь ДК. Моя позиция такая: если делать первый клип… Я пел три года с "Фабрикой звезд" достаточно публично. "Фабрика" была в 2007 году. Сейчас 2010-й. По всем канонам и законам шоу-бизнеса я уже должен был выпустить клип. Что-то у меня в голове не складывалось, я же такой упрямый. А зачем мне этот клип? Я включу музыкальный канал, там везде ходят одинаковые девушки, везде серферы, везде… Как-то все это мне казалось достаточно одинаково, я понимал, что это не про меня все. Но теперь я уже понял, у меня созрело желание сделать маленькое кино. Я подумал, если уж через три года снимать первый клип, надо как-то оправдать эти три года. Я пригласил кинорежиссера Кирилла Серебренникова. И кинооператор Кричман. Представляете, эти люди снимали меня. Клип выйдет в свет через три-четыре дня, то есть на следующей неделе, даст бог. А сегодня в 19:00 я буду в магазине "ВсеСОЮЗный" на Пятницкой, приходите, будет презентация нового альбома, автограф-сессия.
Александр , Вуктыл
Марк, тяжело на "Жестоких играх"?
Марк Тишман
Честно - непросто. Там и скорая дежурит. Все приехали на "Жестокие игры" в Буэнос-Айрес, перелет долгий. Нам сказали, что в Аргентине есть три вещи: аргентинское мясо, лучшие стейки, аргентинское танго и вино. Естественно, мы все поели стейка, выпили вина. А уж после вина в Буэнос-Айресе танго уже само собой выходит. Компания была замечательная. Была Светлана Мастеркова, была Катя Гордон, и был мой коллега Влад Соколовский. Мы прекрасно провели время. На следующий день приезжаем на "Жестокие игры", а там полный медосмотр. Но вы можете гордиться нами, промилле наши оказались в норме, и строгие аргентинские врачи допустили нас к конкурсу.
Малика , Провинция
Марик, а в каких концертах, новогодних передачах ты будешь участвовать?
Марк Тишман
Пока не буду раскрывать всех секретов. Скажу только, что вместе с одной нерусской артисткой я спою один нерусский хит 70-х годов в одной из новогодних программ на Первом канале. Замысловато, я просто не знаю, чтобы мне по голове не надавали, вдруг это нельзя говорить. На сайте моем все новости появляются из первых рук. Будут еще какие-то программы.
Игорёк , Москва
Марк, ты любишь гречневую кашу?
Марк Тишман
Раньше, в детстве, ненавидел. Теперь нормально отношусь, могу поесть. Но больше последнее время меня вставляет чечевица и чечевичный суп. Это очень вкусно
Ромашка , Москва
Есть ли в вашем новом альбоме песни, посвященные известным людям? Нонне Гришаевой, например? Или еще кому-то?
Марк Тишман
Песни, посвященной Нонне Гришаевой, у меня в альбоме нет. Но песни, посвященные известным людям, есть. Одной известной женщине. Но об этом я умолчу. Прости уж меня, Ромашка.
Фаина , Москва
Привет, Марк! Не хотел бы ты немного подкоротить челку себе? Что-то она длинная стала.
Марк Тишман
Когда мне начинают мешать волосы, действуют на нервы, но когда я стригусь коротко, на нервы действуют не только мои волосы, а сам я. Как-то мне так комфортно пока.
Катя из Гродно , Гродно
Мой дорогой Марк! Сердечно поздравляю с выходом дебютного альбома! Очень-очень рада за тебя! Ты умеешь тонко описать сложное и прекрасное. Спасибо огромное за это, Марк! Хотелось бы с тобой коснуться темы экстрима: кто-то любит его по причине того, что это помогает бороться со страхом, кто-то из-за адреналина, кто-то - потому что экстрим дает возможность видеть дни более яркими, непохожими друг на друга. А чем именно экстрим привлекает тебя?
Марк Тишман
Это замечательная девушка Катя из Гродно, которую я знаю. Я думаю, что экстрим меня привлекает тем, что щекочет нервы, что полностью выдирает тебя из череды обычных дел. У меня с детства есть страх высоты, поэтому я стараюсь повыше залезть. Удивительно, на "Жестоких играх" мне лучше всего удался конкурс, где нужно было бороться со своим страхом высоты. Гоните свои страхи, друзья.
Полинка , Москва
Ты сегодня завтракал?
Марк Тишман
Да, я завтракал. Очень не хочется болеть, поэтому последние месяца три я стараюсь варить себе овсяную кашу. Как бы я ни торопился.
Анна , Москва
Марк, твоя учтивость, воспитанность и благодарность играют с тобой злую шутку. Ты выглядишь в глазах людей либо неискренним, либо подхалимом. Что скажешь? Не пора ли добавить перцу?
Марк Тишман
Я всегда был сторонником того, что человек должен быть, прежде всего, органичным. Если бы я начал добавлять перца, я бы уже превратился в персонажа. У нас много персонажей в шоу-бизнесе. Мне пока органично то, какой я есть. Когда между мной и людьми есть некая дистанция… Я то ли воспитан так, то ли особенности моего характера. Я иногда могу быть и жлобом, и хамом, но не с людьми, которых я не знаю и которые меня не знают. В глазах кого-то я выгляжу таким. Те люди, которые меня правильно сканируют, останутся со мной, кто неправильно – придут позже, не сомневайтесь. По поводу добавить перцу – в клипе уже другой перец. Там больше во мне нерва, остроты, может быть, даже секса, кто знает. Но все это во мне есть. Кто надо, тот заметит. Кто надо, тот почувствует.
Жанна , Лион
Марк, вы принимали участие в выпуске "ДоРе" с Аллой Пугачевой. Скажите, выбор артистов, исполняющих песни приглашенных на передачу композиторов, это выбор Первого канала, самих композиторов или совместное решение? Я смотрела два выпуска (с Ю.Антоновым и В.Добрыниным) и была крайне разочарована. Столько песен было перепорчено, по-моему, неудачной аранжировкой и бездарным исполнением. При этом композиторам ничего не оставалось, как делать вид, что все хорошо. А как Алла Борисовна относится к иным трактовкам своих произведений? Я уверена, что у вас, с вашим вкусом и бережным отношением, "Мэри" отлично получилась.
Марк Тишман
Тут много сразу вопросов и крик души одновременно. Сказать честно, я думаю, что в каждом отдельно взятом случае с "ДоРе" выбор артистов происходит по-разному. Но, как правило, это совместная история. Композитор накидывает тех исполнителей, кто ему симпатичен. А уж потом с Первым каналом они принимают. Я так думаю, что это было инициативой Аллы Пугачевой. А уж песню предложила она мне сама. Знаете, я абсолютно переделал песню "Мэри", потому что считаю, что повторить Пугачеву – это глупо. Более того, приходить после Аллы Пугачевой, пытаться петь, как она. Я постарался сделать песню совсем другой, абсолютно моей. То пела женщина по отношению к более молодой девушке. Теперь поет парень по отношению к своей сверстнице. Мое исполнение вызвало критические стрелы, которые метали в меня люди из противоположного крыла. Им казалось, что не хватает драйва, задора. Но для меня такие люди – абсолютные заложники стереотипов. Я люблю всякие перепевки. Мне нравится, когда песня играет совсем по-другому. Вот так получилось с "Мэри". Послушайте, надеюсь, кому-то понравится. Что касается Антонова, я бы с огромным удовольствием спел, я иногда пою сам для себя, "Не говорите мне прощай…" Может быть, когда-нибудь спою. Хотя я знаю, что с Юрием Михайловичем сложно договориться. Но гений имеет право на какие-то сложности характера.
Саша , чапаевск
Марк, занимаешься ли ты благотворительностью?
Марк Тишман
Я не очень люблю об этом рассказывать.
Раиля , Нижнекамск
Привет! Марк, а ты поешь под "фанеру"?
Марк Тишман
На всех своих выступлениях я пою только живьем. Я просто не умею попадать в фонограмму. Это для меня проблема. Однако есть телевизионные проекты, когда я, уже не раз обжегшись, сам знаю, что лучше петь под фонограмму. По телевизору ты услышишь плохой продукт. Например, весь проект "Две звезды" отпет живьем мной с Нонной. Проект "ДоРе" – живой проект.
Никита , Псков
Марк, нестандартный вопрос к тебе: занимаешься ли ты спортом? В частности, турниками?Сколько раз подтягиваешься?
Марк Тишман
Вообще, когда я посвободнее, стараюсь 2-3 раза в неделю заходить в фитнес-клуб. Турники важны, нужны. В детстве был болезненным ребенком. Сейчас вроде все в порядке со мной. В детстве физкультура, турники, спорт проходили мимо меня. Сейчас мне нравится. За последние месяца два был всего раза три-четыре. Периодически езжу играть в большой теннис. Подтягиваюсь. Сколько раз – можно на этот вопрос я не отвечу? Как-то перед девушками неловко опростоволоситься.
Анна , Липецк
Марк, а ты хочешь сняться в фильме?
Марк Тишман
Хочу. Не все же мультфильмы озвучивать
Ирина , Пятигорск
Марк, что в синей кружке?
Марк Тишман
Уже ничего. Был кофе черный растворимый. Вообще пью американо. Еще нравится кофе раф. Не знаю, что туда добавляют, но очень вкусно. Еще ореховый латте рекомендую.
Сашка , Можайск
Здравствуй, Марк. Меня зовут Сашка. Я бы хотела спросить у тебя совета. Я очень люблю петь, но, выступая на сцене, всe равно немного побаиваюсь. А вдруг зрителям не понравится... из-за этого часто в голосе звучит неуверенность. Как побороть это страх? P.S Спасибо за твои песни. Они всегда поднимают мне настроение. Успехов тебе.
Марк Тишман
Спасибо, Сашка. Знаешь, как я побаиваюсь, когда пою! Конечно, страх – это немножко сбитое дыхание, дрожь в голосе. Для меня главный секрет – вообще не думать о том, как тебя примут зрители, как тебя оценят. Хотя это важная часть нашей профессии. И суметь сконцентрироваться на деталях. Ты думаешь о песне, о ее исполнении – тогда неуверенность и страх сходят на нет.
Борис , Москва
Привет, Чувак. Мне нравится, как ты поешь. Все супер. Хотелось бы знать, кто ты по профессии, т.е. на кого ты учился и где, и сколько языков ты знаешь. Спасибо.
Марк Тишман
Учился я сначала в обычной школе. Средняя школа №8 в городе Махачкале на улице Мира и в музыкальной школе №5 там же. Потом поступил в МГУ на факультет иностранных языков. Выучил французский, испанский. Потом поступил в ГИТИС, потом поступил в аспирантуру, но из нее убег на "Фабрику звезд". Вот все мои университеты.
Мария , Питер
Здравствуйте. Скажите, Марк, у вас есть мечта?
Марк Тишман
О мечте я задумываюсь только тогда, когда мне задают такой вопрос. Наверное, я мечтал, чтобы у меня был клип, был диск. Я очень мечтаю, чтобы мои родители были здоровы, чтобы у них были деньги, чтобы они могли себе ни в чем не отказывать. Я мечтаю, чтобы семьи моего брата, всех родных были счастливы. Ну и чтобы я не менялся в сторону более циничного и менее чувствующего человека, чтобы подольше во мне жил непосредственный ребенок. Пока я такой, какой есть, я могу писать песни, заниматься тем, чем мне нравится. Как только я пойму, что меня это не трогает, для меня теперешнего это будет абсолютный крах.
Эльмира , Саранск
Марк, какое направление в музыке ты предпочитаешь?
Марк Тишман
Я абсолютно всеяден. Люблю музыку совершено разную. Мои предпочтения – это Стинг, это Челентано. Пугачева, Розенбаум. Это Константин Меладзе. Это Земфира. Это Нино Катамадзе. Это столько исполнителей, что всех не перечесть. И какие-то отдельные песни Элтона Джона. Когда-то очень нравилась Сезария Эвора. Много песен. Много всего. Надо слушать больше музыки. Главное, искренней, незапродюсированной и неформатно
Катюша , Мытищи
Марк, вы очень талантливый человек. Скажите, как вы не поддаeтесь различным провокациям со стороны прессы?
Марк Тишман
Я как-то этого не замечаю, честно.
Слава , Нальчик
Марк, какой твой любимый фильм?
Марк Тишман
Не знаю, разные фильмы. Их так много. "Сука-любовь", "Все о моей матери", "Поговори с ней", "Море внутри", "Жизнь как чудо". "2046", фильм Вонга Карвая. Много советских фильмов. "Любовь и голуби" грандиозный. Как можно было так снять, не понимаю. Фильм про все. "Дорога перемен". Много фильмов.
Юрий , Брянск
Марк... Какая твоя любимая машина?
Марк Тишман
Такого нет. Не люблю большие. Нравятся спортивные. Стиль езды моей такой нервный, перестраиваясь из ряда в ряд. Поездите в Москве, думаю, будете так же, как и я, отвечать на этот вопрос.
Алексей , Великий Новгород
Марк, ты любишь футбол?
Марк Тишман
Очень люблю футбол. Болельщик. А у меня папа - футболист и даже играл в чемпионате Советского Союза.
Никита , Москва
Вы смотрели фильм "Дневной Дозор"?
Марк Тишман
Смотрел, давно. По-моему, мне даже все понравилось
Юлька , Покров
Марк! Какая у вас любимая песня?
Марк Тишман
Очень много любимых песен. Но есть, кстати, для меня один трек, который символизирует абсолютное счастье. Я стараюсь ее часто не слушать, чтобы не затереть. Это песня "Олей" Нино Катамадзе. Он существует в разных версиях.
Женя Малова , Муром
Привет! Ты хорошо поeшь, учавствуешь в проектах. Хватает ли времени на личную жизнь?
Марк Тишман
Нахожу. Если был не хватало на личную жизнь времени, я бы ничего уже не написал, а у меня уже практически второй альбом созрел.
Владислав , Рига
Здравствуйте, Марк. Мне очень интересно, когда вы приедете с гастролями в город Ригу, и есть ли у вас в планах вообще поездки по странам Балтии? Заранее спасибо за ответ.
Марк Тишман
Послушайте, это не совсем от меня зависит. Когда на меня выходят люди с предложениями, то все случается. И я достаточно много гастролирую. Однако в Прибалтике давно не был. Это правда.
Ирина , Краснодар
Почему ты надел именно эту кофту сегодня?
Марк Тишман
То есть вам видно, что нечто замученное в тяжелой неволе? Потому и надел. Не случайно. Это не только Мадлен Олбрайт думает, какую брошку надеть. Я брошей не ношу, к счастью, но водолазку с таким персонажем, который, может быть, в данный момент сидит внутри меня, надеть могу.
Оля , Гусь-Хрустальный
Приветик, Марк! Я потрясена Твоим творчеством! Редко удаeтся людям совместить в себе ЧЕЛОВЕКА с душевной красотой и удивительными способностями и писать музыку, стихи, ещe и петь удивительно... Скажи, пожалуйста, есть ли у Тебя в планах участвовать ещe в каких-либо проектах? И ещe один вопрос, если не против... Бывал ли Ты во Владимирской области? И не собираешься ли в какой-либо город Владимиской области с концертами? СПАСИБО.
Марк Тишман
Спасибо Оле и спасибо всем. Я все вижу, все читаю. Вы поднимаете мне настроение и добавляете веры в себя своими положительными отзывами. Но я это все читать не буду.
Саутин , Набережные Челны
Марк, здравствуй! Интересно, какая у тебя модель мобильного телефона?
Марк Тишман
Я покажу, если вы не против. Я думаю, все увидели, все поняли. Кстати, она мне очень пригождается во время концертов. У меня есть такой номер, называется "Я тебя рисую". Я всегда представляю так, что я на этой песне запоминаю и зарисовываю зрителей. Во время этой песни, спасибо изобретателям этого телефона, я включаю этот телефон, вспышка, в зале темно, и я снимаю на этот гаджет всех зрителей. Потом у меня в памяти телефона есть эти отрывки. Я снимаю и пою: "Я тебя рисую, сидя у окна…"
Катя , Рига
Марк, просили передать огромное восхищение озвучкой Вектора из "Гадкий я". Спасибо тебе за то, что есть твой талант и твои песни.
Марк Тишман
Да, крутой у меня был experience в жизни. Я озвучивал мультфильм 3D компании Universal "Гадкий я".
Светланка , Санкт-петербург
Марк, как ты относишься к зарубежным звездам))) Кто тебя вдохновляет, а кто наоборот????Спасибо тебе, если прочитаешь мой вопросик))))))))) Посмотри на меня))))))))))))))))))))))))))) Я жду ответика))))))
Марк Тишман
Вот ответ. К зарубежным звездам отношусь… Ну как к ним можно относиться? К хорошим – хорошо. К неталантливым – нехорошо.
Ольга , Курск
Приветик! Чем любишь заниматься в свободное время?
Марк Тишман
Могу погулять, в ресторане посидеть, поесть. Могу с друзьями встретиться, в театр сходить. Поиграть на пианино. В магазин сходить, приобрести свитер.
Артемий , Село Темта
Здравствуйте, Марк. Понравилось ли вам петь дуэтом с Нонной Гришаевой?
Марк Тишман
Понравилось. Мы с Нонной сейчас периодически созваниваемся. Тоскуем друг по другу. Действительно, что называется, спелись. Мне очень комфортно было с ней петь. А ей – со мной. Здесь много вопросов про "В контакте". Там есть мои группы, куда я заглядываю, но не сижу. Есть сайт marktishman.ru. Туда я пишу сообщения, как накипит и наболит. Теперь две недели каждый день там будет такой раздел "Песня про тебя". Все, кто будет заходить на сайт, должны мне писать строчку. Я буду каждый день отбирать строчку, которая меня зацепила. А потом, от этой строчки отталкиваясь, я напишу песню. Кто знает, может, она войдет в следующий альбом или в переиздание этого.
Рамона , Смоленск
А какая у тебя душа?
Марк Тишман
Я, честно, не знаю. Сложно говорить о своей душе.
Женя Малова , Муром
Ты был у нас в Муроме на концерте в День города, что тебе у нас понравилось?
Марк Тишман
Мне нравится Муром, красивый настоящий русский уютный теплый город. Не знаю, может, такое время, атмосфера праздника. У вас чудесно.
Ирина , Пятигорск
Спасибо за образ интеллектуального артиста, который вы несeте в массы!
Марк Тишман
Мне часто говорят: "Вы такой интеллигентный, интеллектуальный". Но я таким себя, честно, не считаю.
Люба , Новороссийск
Приветик... Марк! Очень люблю твое творчество. И, не скрою, тебя тоже! Ответь мне, пожалуйста, на такой вопрос. Если бы не "Фабрика звезд", получилось ли бы у тебя стать таким популярным. И как бы ты продвигался по ступенькам этой жизни, чтобы достигнуть такого уровня, на котором находишься ты сейчас? Заранее благодарю, если ты ответишь мне на мой почтовый адрес. С уважением к тебе и твоему творчеству. Сердечная Любовь!
Марк Тишман
Спасибо за любовь, Люба.
Михаил Тимофеев , Озерск, Калининградская обл.
Марк, мне очень нравятся ваши песни, некоторые из них я пою в баре, где работаю. Подскажите, где можно скачать все минусовые фонограммы на ваши песни? И еще один вопрос. Вы продюсерством занимаетесь, как с вами можно связаться для сотрудничества?н
Марк Тишман
Продюсерством я не занимаюсь. Скачать песни - мне кажется, в интернете есть все. Продюсерством я не занимаюсь, но жизнь заставила, я спродюсировал сам свой клип, сам спродюсировал свой альбом. Конечно, у меня абсолютно вынут мозг. Потому что я не организованный, не дисциплинированный человек. Связываться со мной по поводу продюсерства просто нет смысла. Еще хочу поработать с собой, с Марком Тишманом..
Наташка , Нижний Новгород
Привет, Марк. Мне 14 лет, и мне интересно, как ты учился в школе.
Марк Тишман
Я уже говорил, что точные предметы мне не очень давались. Физика, химия – я не очень понимал, однако мне ставили хорошие оценки. Поскольку я эти пробелы восполнял пением.
Ангелина , Воронеж
Здравствуйте, Марк! Как вы относитесь к людям, пытающим к вам ненависть, которые пытаются вам насолить, завидующие вам?
Марк Тишман
Я стараюсь этого не замечать. Я этого правда не замечаю. Так я устроен. Если бы я это замечал, обращал на этих людей внимание, меня бы это расстраивало, выбивало из колеи. Мне кажется, да и нет таких людей. Мозгами понимаю, что они есть. Но, друзья мои, я вас не чувствую.
Катюха , Клинцы
Марк, как изменились твои отношения с "фабрикантами" после окончания проекта?
Марк Тишман
Отношения изменились. Мы перестали жить вместе в одном доме. Когда встречаемся - улыбаемся. Но теплые отношения мало с кем сохранились. С Владом Соколовским встретились – как будто не расставались. С Корнелией пересекаюсь – нормально общаемся.
Настя , Сыктывкар
А где вы хотите встретить Новый год, Марк?
Марк Тишман
Новый год я буду встречать на работе. Пока еще точно не понятно где. Хочу встретить с хорошими добрыми позитивными людьми и подарить им еще больше позитива. Новый год – уникальный праздник. Я верю в эти желания. Вообще я не суеверный человек. Однако на какой-то из Новых годов, который был перед тем, как я попал на проект "Фабрика звезд", а до этого долго и мучительно ходил по кастингам, я был в какой-то компании, где все писали бумажки с желаниями, сжигали, бросали в бокал с шампанским. И я тоже так сделал.
Андрюха , Московский
Марк, приезжай к нам в Московский пиво пить! Приедешь?
Марк Тишман
Да я бы с радостью сейчас пиво попил с сухариками или с рыбкой. Но у меня сегодня в 19:00 в "Союзе" автограф-сессия и презентация
Ленчик , Волгоград
Привет, Марк! Ты любишь зиму, снег и Новый год?
Марк Тишман
Вообще люблю. Я же с юга, южный человек. У меня всегда был дефицит снега и Нового года. Мне это нравится.
Liza Alexandrova , Cannes
Марк, привет! В августе этого года мы с подругой Розой посетили "Бал цветов", проходивший в Каннах, очень запомнилось твое выступление. Ты безумно талантливый и красивый молодой человек. Какими качествами должна обладать девушка, чтобы завоевать твое сердце? И встретил ты уже свою единственную? Спасибо. Ждем тебя снова в Каннах.
Марк Тишман
Я в Канны, думаю, еще приеду. "Бал цветов" действительно было очень красивое мероприятие. Было волнительно. Какими качествами должна обладать девушка? Она должна быть естественной, искренней. Встретил ли я свою единственную? Я вам наговорил за час столько всего. Эти 13 треков, которые на этом альбоме, из глубин подсознания. Если вы прослушаете, все поймете про меня. А единственную, думаю, что не встретил еще. Спасибо, друзья, С вами был Марк Тишман. Мне было с вами, правда, хорошо.
Отредактировано amateur (2010-12-02 18:12:24)
Поделиться1572010-12-02 19:18:40
Нелли, спасибо))
Я что-то не поняла ответа на вопрос от Оли из г. Гусь-Хрустальный...
Поделиться1582010-12-02 20:01:35
Оля , Гусь-Хрустальный
Приветик, Марк! Я потрясена Твоим творчеством! Редко удаeтся людям совместить в себе ЧЕЛОВЕКА с душевной красотой и удивительными способностями и писать музыку, стихи, ещe и петь удивительно... Скажи, пожалуйста, есть ли у Тебя в планах участвовать ещe в каких-либо проектах? И ещe один вопрос, если не против... Бывал ли Ты во Владимирской области? И не собираешься ли в какой-либо город Владимиской области с концертами? СПАСИБО.
Марк Тишман
Спасибо Оле и спасибо всем. Я все вижу, все читаю. Вы поднимаете мне настроение и добавляете веры в себя своими положительными отзывами. Но я это все читать не буду.
amateur, Неля, спасибо!
МарикаВолга, Оксан, может, Марк имел в виду, что видит все хорошие слова, слова поддержки, т.е. положительные отзывы, все их читает. Но не будет все их читать вслух, о чём и предупредил...
Не знаю, я могу и ошибаться.
Отредактировано Marisha88 (2010-12-02 20:07:51)
Поделиться1592010-12-02 20:19:14
Я что-то не поняла ответа на вопрос от Оли из г. Гусь-Хрустальный...
А что там понимать, Марк просто поблагодарил её за тёплые слова. По-видимому, там много было подобных сообщений. Он с благодарностью отозвался обо всех написавших... ну, и пока говорил, мож, просто подзабыл, о чём Оля спросила по существу))))) Или у него, может, глаза соскользнули со строчки вопроса и он её потерял.
Но это же онлайн, там невозможно всё "отрепетировать"...
Марк и так был великолепен и откровенен!
Поделиться1602010-12-02 22:13:21
Люди.а как вам конференция? Чего молчите?))))Все же хорошо,что такие конференции бывают.Хоть что-то новое и позитивное узнаешь из первых рук)))Хоть какая-то обратная связь.Ну как всегда,многовато довольно пустых вопросов((Жаль,что у Марка не было времени их просмотреть заранее,я думаю там было из чего выбирать....Сухой осадок такой:интересно все ,что касается концерта в Москве и приятно,что он так серьезно к его подготовке подходит. Новый альбом...Очень надеюсь что с ним дело пойдет быстрее)))Если верить,то у него уже много песен и для второго альбома?Интересны были ответы на некоторые вопросы,касающиеся непосредственно его личности)).О том,что он не хочет терять кое-какие качества.Если он думает об этом,это уже хорошо)).Забавно про то,что те,кто его неправильно сканируют,"придут позже, не сомневайтесь."Дай бог)))Пока я видела обратное,к сожалению...Ну что еще было ценного?Книги,фильмы,певцы...Я тоже люблю Саган (давно,правда это было) и Эвору)))))
PS Да,Нагиев получил по заслугам)))Чему я очень рада)))
Вик,спасибо! Ты не могла бы снизить кол-во постов,а то я не могу прочесть)))))
Поделиться1612010-12-03 12:26:51
Конференция на сайте первого о-ч-е-н-ь понравилась!!! Искренние,интересные ответы.
Водолазка его улыбнула.
Марк Тишман
Когда мне начинают мешать волосы, действуют на нервы, но когда я стригусь коротко, на нервы действуют не только мои волосы, а сам я. Как-то мне так комфортно пока.
Главное,что бы самому Марку было комфортно.Мне он и так красив.
Поделиться1622010-12-05 01:07:46
Только что закончилась программа ЧГК.
Марк за белым роялем в черном костюме и белом шарфе, в сопровождение гитаристов и барабанщика с новой песней, просто новогодняя сказка!!!!!!!!!!
Поделиться1632010-12-05 01:12:23
Вы же знаете, как я рада? Так вот, я очень рада) Мне очень понравился номер в "ЧГК": потрясающая картинка (ослепительно белый рояль посреди сверкающего огнями сада), волшебно льющийся голос Марка (звуковики Первого - боги!), костюм на уровне (про передачу молчу...) Песня - как сказал папа, есть что-то от стиля "Машины времени". Текст мне пока не сильно понравился, но музыка очень красива.
P.S. Хорошо, что не про козляток)))
Поделиться1642010-12-05 01:17:35
Марк за белым роялем в черном костюме и белом шарфе, в сопровождение гитаристов и барабанщика с новой песней, просто новогодняя сказка!!!!!!!!!!
О да:), кстати, а что это за группа?
Касательно песни, до чего же мне нравится подобная музыка , и то ли настроение у меня хорошее, то ли потому, что голова наконец-то не болит:), но мне всё полностью понравилось. Даже то, что самого текста было не так уж много, нисколько не помешало. А в какой-то момент, когда Марк пропевал "Мама", мне вспомнилась "Мама" из "Богемской рапсодии" Queen, даже не знаю почему:)
Поделиться1652010-12-05 01:24:41
Чудесный номер, просто идеальный, на мой взгляд:)))))
Даже не смотря на небритость Марка и незамысловатый текст песни
Картинка и музыка сделали сделали своё дело)))
Очень хочется пересмотреть
Поделиться1662010-12-05 01:26:20
У меня на ю туб или на официале на форуме в видео есть ссылка на эту чудную песню!
Поделиться1672010-12-05 01:28:02
Картинка и музыка сделали сделали своё дело)))
Оксан!А голос то!
Поделиться1682010-12-05 01:33:43
У меня на ю туб или на официале на форуме в видео есть ссылка на эту чудную песню!
Дайте пожалуйста ссылку на ваш ютуб.
Поделиться1692010-12-05 01:37:15
Девочки, кто-нить скажет, о чем песня????
Поделиться1702010-12-05 01:41:52
Юля, ну там что-то типа "Мама, все будет хорошо, положись на мое плечо..." На большее не способна, прости - дико раскалывается голова (Маша, я завидую твоей голове))
Поделиться1712010-12-05 01:49:29
Дайте пожалуйста ссылку на ваш ютуб.
Поделиться1722010-12-05 01:51:36
Victoria! Ссылка у меня не проходит,так как я гость.
Поделиться1732010-12-05 02:00:19
У нас наконец-то началось ЧГК. А когда Марк примерно будет петь?? Хочу на большом экране посмотреть.
Это же песня "Секрета"- Фоменко и Леонидова! Это Марк ТАК живьем поет??? (Пока на ю-тубе посмотрела, спасибо за ссылку). Снимаю шляпу. Отлично!
Поделиться1742010-12-05 02:04:46
Harmonia
В самом конце программы.
Блин, а я думала, это Маркина новая песня!!!
Поделиться1752010-12-05 02:04:48
Так, я не поняла- у нас поет Лара Фабиан с Крутым. Наверное, передачи запаздывают на неделю...Хотя играет команда Козлова. Кто-нить, проясните, пожалуйста, ситуацию...
Поделиться1762010-12-05 02:06:18
Victoria! Ссылка у меня не проходит,так как я гость.
Сергей!
Спасибо Вам огромное!
Удивительно, как Марк начинает звучать без всей этой ....... лирики, типа ДП, "Я вернусь". Голос потрясающий, музыка завораживающая, стихи простые, но в тоже время очень настоящие. Даже моя мама прониклась, а это дорогого стоит, при том что к Марку она относится очень скептически.
Поделиться1772010-12-05 02:10:04
Юля!
В первой муз. паузе - Лара Фабиан с И. Крутым, а во второй - Марк. Завершающим аккордом))
Поделиться1782010-12-05 02:17:27
Оксан, понятно, спасибо...Ждем-с...Для меня это своего рода признание Марка, потому что в эту передачу все-таки не всех приглашают...
Марк начинает звучать без всей этой ....... лирики,
Милая моя , во-первых- это тоже лирика, а во-вторых, Марк все-таки исполнитель и сочинитель популярной музыки, а это...А, кстати, как можно этот стиль охарактеризовать? Мелодичным роком его тоже, вроде как, не назовешь.
Поделиться1792010-12-05 02:31:57
Милая моя , во-первых- это тоже лирика, а во-вторых, Марк все-таки исполнитель и сочинитель популярной музыки, а это...А, кстати, как можно этот стиль охарактеризовать? Мелодичным роком его тоже, вроде как, не назовешь.
Согласна, это тоже лирика.
Как говорит наш друг, кстати музыкант, который работал с очень замечательными артистами на нашей эстраде, что все, что происходит на нашей сцене , даже Земфира, это просто попса.
Не знаю, насколько он прав, не могу судить.
Но в отношение Марка, могу точно сказать, что здесь он совсем не пытался подстроится под формат, а просто исполнил песню, пусть и не такую закрученную, но она настолько понятна и искренна, пусть и простовата, но это то, что по-настоящему трогает.
Поделиться1802010-12-05 02:50:08
Посмотрела, просто чувство щенячьего восторга вызвали крупные планы- я не видела Марка по телеку с ДЗ, даже не верится...Мне все-таки интересно, он сам аккомпанировал или это все-таки запись? Очень отлаженно звучит