Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ТВ концерты и передачи ( часть 3)

ТВ концерты и передачи ( часть 3)

Сообщений 121 страница 150 из 501

121

Привет!
Сегодня специально включила телевизор на концерте на ТВЦ и удивительно,  попала на Марка, на песню « Ближе».
Конечно порадовало, что Марка в ТВ, но в тоже время, очень расстроилась.
Неужели за три года, после окончания ФЗ, у Марка нет ни одной достойной песни для исполнения на концерте?
Зачем пытаться спеть хит, который хоть и его авторства , но популярным стал благодаря БИС и лично Владу?
Опять же в фонограмму не попадал, даже своей песни. Жесть! Он  вживую ее же отлично поет ?!
Зачем все ЭТО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грустный итог, после просмотра концерта, зрители никак не прореагировали на посыл Марка и он, под стук собственных каблуков,   ушел со сцены.
Извините, но такое у меня сложилось ощущение после концерта!
Хоть и не очень приятно об этом писать, но это мое видение выступления на канале ТВЦ. Очень жаль, что все так!

0

122

Victoria написал(а):

Опять же в фонограмму не попадал, даже своей песни. Жесть! Он  вживую ее же отлично поет ?!

Вик, я, конечно, выступления не видела, но ведь уже много раз это обсуждали- что артист не может решать- вживую ему петь или нет, особенно на сборных концертах. И песню, скорее всего, тоже утверждают организаторы. И я считаю, что по энергетике, подаче танцевальной песни лучше, чем "Ближе", действительно пока у Марка нет.

0

123

Посмотрела я сегодня сюжет "Хочу знать". Мне понравилось! Марк всё так тщательно объяснял. А как его приятно слушать! Да и смотреть! Вообще давно не видела Марка, может соскучилась, поэтому от сюжета прям в восторге! Умница! Больше бы таких сюжетов :)

0

124

Olsy from the Block
Аналогично))) Мне тоже сюжет понравился. Было интересно и смотреть, и слушать!
Хотелось бы, увидеть Марка в этой программе ещё))

0

125

Марка сегодня в БГ много показывали:)))) 6 раз, если не ошибаюсь)))))

0

126

Мама только что увидела по телевизору анонс:

Марк Тишман и Юлия Паршута в передаче канала МУЗ-Тв "Напрсились". Суббота, 15.30.

+2

127

krison Приятная неожиданность)) Спасибо тебе и твоей маме)))

0

128

krison
Приятно удивила!
Это очень хочется посмотреть!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

129

А что, никто "Напросились" не смотрел? Мне, правда, удалось только в полглаза глянуть. Так, довольно забавно:). Вот только титры-комментарии от Муз-тв: "Кухня Юли и Марка", "Ванная комната Юли и Марка" ... я что-то пропустила?  :blush:  :flirt:

0

130

Marta
Я не смотрела. Канала этого нет. Но почитала комментарии посмотревших))))) По-моему, пиар-ход не очень удачный....

0

131

"Напросились" посмотреть не удалось. Муз-тв у нас нет, думала в интернете посмотреть, но не вышло.
Зато посмотрела "Большие гонки".  Все оказалось не так страшно, как выглядело на фотографиях. Другим там досталось гораздо больше. Марк участвовал только в одном конкурсе. Несколько раз показали, как он пел, говорил.
В общем, мало было его.

0

132

МарикаВолга написал(а):

Но почитала комментарии посмотревших)))))

А где ты читала комментарии?

lyshibanova написал(а):

Все оказалось не так страшно, как выглядело на фотографиях.

Всё равно пока не решила: буду ли смотреть  или нет. Как-то я к этим играм с быками ...

0

133

0

134

Marta
Мне в личку написали.
lyshibanova
Села смотреть. Психую очень...

0

135

В общем, смотря сегодняшний выпуск БГ, сделала для себя вывод, что видеть там Марка в качестве участника - я не хочу.
Мало того, что покалечить могут, так ещё и позорят!
Но Марк - молодец, очень хорошо держался под "доброжелательные" комментарии Нагиева!

0

136

Да, хорошо, что Марик сразу на ноги встал, а не лёг... А то бы бык его в песок закопал. Тогда всё могло бы быть гораздо хуже.
А Нагиев - 43-летний мужик, а ведёт себя как дурак, извиняюсь!

0

137

МарикаВолга написал(а):

А Нагиев - 43-летний мужик, а ведёт себя как дурак

Ну, он и в прошлом году про Марка много всякой ерунды говорил. Собственно, не только про него.

0

138

М-да, наш спортсмен конечно, подвёл команду, но думаю, китайцы всё равно бы выиграли.
И интересно, почему Марк только в одном конкурсе участвовал?

0

139

МарикаВолга написал(а):

М-да, наш спортсмен конечно, подвёл команду,

Сорри, о чё подвел-то, я не смотрела, занята сборами в командировку?))))

0

140

"Большие гонки"

Волнительно, азартно и  забавно
Смотреть, как защищают честь страны
Нелепые костюмы...Под раздачу
Все лучшие артисты отданы.

Так далеко и Франция, и Ницца
"Большие гонки" созданы для нас
И на экране все чужие лица,
Но..не сегодня и в этот час.

Вдруг стало все значительно и важно:
Команда, безопасность, суета
Бои с быком... И молчаливо страшно, -
Победа даже стала не нужна.

А разум посылает мне картинки:
Вчера. В атласно-черном. Тот же взгляд.
И с премии большие фотоснимки, -
Но руки... Неразумные...Дрожат.

Адреналин-Пиар-Контракт. Знакомо?
А что здоровье???? Может, ерунда?
Но в памяти всплывает аксиома:
"Shoy must go on..." - вне времени.
Всегда!

+1

141

Этуаль
Сорвался. Может быть он понял, что всё равно китайца не догнать.

0

142

МарикаВолга написал(а):

Сорвался. Может быть он понял, что всё равно китайца не догнать.

Зря вообще Марк участвует в зтих гонках в качестве участника конкурсов, в кач-ве поддержки самое то, по-моему:)

0

143

bestия
Как всегда, Браво!
Этуаль
Тоже так думаю...

0

144

Этуаль написал(а):

Зря вообще Марк участвует в зтих гонках в качестве участника конкурсов, в кач-ве поддержки самое то, по-моему:)

Оль!
Согласна на все 100%. Ну, понятно, что спорт и Марк, вернее даже спортивные соревнования, совсем не его стезя.
Он же не пошел на ЛП и прочие спортивные проекты, прекрасно осознавая свою неспортивность.
А на БГ, почему-то, участвует. Зачем ему это надо?
Понятно, что Нагиев зазвездился, но Марк, своим участием  в таких конкурсах, сам вызывает такие комментарии.

0

145

Зря вообще Марк участвует в зтих гонках в качестве участника конкурсов, в кач-ве поддержки самое то, по-моему:)]

Олечка, огромная просьба, от меня лично, если ты чего не смотрела, не пытайся комментировать процесс, выходит ужастный казус. Марк на моей памяти, смело ринулся в бой, когда его поднял бык (довольно ощутимо, хоть и без последствий) быстро вскочил на ноги, понесся с тяжелым чемоданом, отдал его Чуриковой и очень оперативно за брался обратно. В свой второй выход на арену, он самую чуточку выждал, когда бык мимо пронесется и снова побежал отдавать тяжелый чемодан, хотя я думаю ему было довольно не по себе от преведущей встречи с быком, и опять отдал его Чуриковой. Рядом бык бодал француза, зрелище не из приятных. Марк принес нашей команде  два таких нужных очка, наши выиграли со счетом 5 против 4 белорусских, 2 француских и одного китайского чемодана. Марк огромная умница, и совсем не его вина, что в конкурсе "Горка" Наш гимнаст не смог догнать Китайца, еще сбился не попав в паз палкой.

Оль!
Согласна на все 100%. Ну, понятно, что спорт и Марк, вернее даже спортивные соревнования, совсем не его стезя.
Он же не пошел на ЛП и прочие спортивные проекты, прекрасно осознавая свою неспортивность.
А на БГ, почему-то, участвует. Зачем ему это надо?
Понятно, что Нагиев зазвездился, но Марк, своим участием  в таких конкурсах, сам вызывает такие комментарии.

Здравствуйте Вика! Я правильно понимаю, что вы тоже не смотрели, "Большие гонки" сегодня,  то что тогда то, что написано сверху и для вас тоже, если вы все же смотрели, то тогда вопрос: (понимаю, что Марка вы очень не любите, а любите очень много других артистов) у вас со зрением прилично?! Нет Марк в спортсмены вроде не записывался, но для своего уровня (пару часов в неделю, если повезет, тренировок) Марк очень неплохо выступает. Исключая конкурсы на крутение (2008год) плохой  вестибулярный аппарат. А так и в своем весе так он вообще чемпион. Если вам нравится то добро пожаловать на сайт Нагиева, и пойте там оссану его уму и знанию жизни и людей в том числе и Марка которого он третий год грязью поливает не за что. Вот лучше сам бы в конкурсе с быком вышел...

Отредактировано крапива (2010-09-19 02:44:13)

0

146

крапива
Доброй ночи!
Мне не показалось, что Марк был плохим игроком, по-моему, со стороны Марка- как раз всё было замечательно!
Но всё же, мне лично, не очень хочется видеть, как Марка подбрасывает бык под ехидные комментарии Нагиева (у него к Марку прямо личная неприязнь какая-то).
Поэтому и не желаю, чтобы он больше участвовал там, в качестве игрока.

0

147

МарикаВолга
Оксана, про ваш пост я вообще ничего не писала, вы все правильно увидели и освятили :) , а желание видеть  или не видеть Марка на арене "Больших гонок" это личное дело вкуса и нервов каждого индивида :) . Я например тоже не в восторге от Мариковых "приключений" (страшно за него порой очень), но поскольку меня он будет спрашивать в последнию очередь, то приходиться смотреть и переживать.... Спасалась только мятным чаем :)

0

148

крапива
Да, я просто уточнила свою точку зрения. А то может, кто что не так понял...
Согласна, было страшно за него.

0

149

В субботу, 25 сентября, в 23:30 на СТС покажут церемонию "Человек года - 2010".

Не уверена, что Марк попадет в программу, но, вроде бы, на офе писали, что он там давал интервью каналу СТС, так что, на всякий случай, надо будет посмотреть.

0

150

крапива написал(а):

Олечка, огромная просьба, от меня лично, если ты чего не смотрела, не пытайся комментировать процесс, выходит ужастный казус.

Ну посмотрела...и что, мнения своего не изменила...удручающее впечатление... А Нагиев так вообще "убил", просто не понимаю - ради чего такой "обсёр"?dontknow: ..."Убила наповал" Орбакайте, господи, и зачем петь, если вообще нет голоса...То есть, его вообще нет....

крапива написал(а):

но поскольку меня он будет спрашивать в последнию очередь, то приходиться смотреть и переживать.... Спасалась только мятным чаем

А особенно вот от этих комментариев тошно...пила валерьянку, спасалась мятным чаем, запаслась успокаивающим...Да ладно....Особенно, когда знаешь, что всё ок...)

+1

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ТВ концерты и передачи ( часть 3)