Мне кажется, такие передачи просто подарок для поклонников- прикоснуться к личности интересного тебе человека, причем, в данном случае именно человека, а не артиста. Да, мне тоже показалось, что маленький Марк очень похож на маленькую маму, а сейчас сложно определить, на кого он похож. Интересно, что родители не очень большие, а сыновья высокие. Ну, это чисто визуально. Все-таки, мне необычно, что в такой довольно простой и работящей семье появился ребенок с такими выраженными артистическими наклонностями. И что Марк не предал свою мечту, хотя, даже сейчас видно, что родители Марка гордятся тем, что он окончил МГУ с красным дипломом, а о его артистических достижениях, участии в каких-то важных концертах, гос. праздниках, концертах для ветеранов, которых тоже немало, не очень высказываются. Интересно, почему Марик нигде не озвучивал, что он еще и специалист по связям с общественностью?? Видимо, в американских универах можно заочно учиться? Вот это голова! Теплая семья у Марка, надежный тыл) Ему бы самому еще такую) Для уравновеса нужно найти отличницу) или хулиганку) я уж и забыла, как мы Марика-то характеризовали? Скорее, отличник. Значит, хулиганку))