Как-то не очень удачно Марк сегодня в "Черной комнате" поучаствовал. Хотелось подольше за ним понаблюдать, но не вышло, к сожалению.
ТВ концерты и передачи ( часть 3)
Сообщений 451 страница 480 из 501
Поделиться4522012-02-19 02:33:02
Мне кажется совсем не важно, как Марк выступил в очередном не музыкальном проекте. Вполне очевидно, что Марк и спорт, это совсем разные понятия. Это давно очевидно!
Пусть пишет песни, это действительно его, а все остальное для Марка просто, стеб!
Поделиться4532012-02-29 17:05:34
А я видела сегодня Марка в" Модном"приговоре в качестве эксперта)).Он был очень мил.Все тот же воспитанный корректный мальчик из хорошей семьи)))).Когда ведущий сказал,что будет переодевать не только героиню,но и ее дочь,я грешным делом подумала,что и Марка можно было бы взять в компанию)).Ну просто чтобы разнообразить его прикид....
Посмотреть видео можно с 30 по 36 минуту тут
Отредактировано amateur (2012-02-29 17:07:38)
Поделиться4542012-03-10 16:46:56
Марк сегодня в концерте "Девушки моей мечты" на ТВЦ пел Ангела (рождественского). Выглядел замечательно. Если у кого еще не прошел концерт, то смотрите его где-то минут через 30 после начала.
Поделиться4552012-03-10 22:45:54
Марк сегодня в концерте "Девушки моей мечты" на ТВЦ пел Ангела (рождественского). Выглядел замечательно. Если у кого еще не прошел концерт, то смотрите его где-то минут через 30 после начала.
Мне Марк очень понравился в концерте. Выглядел великолепно, аудиторию зарядил! А "Ангел", как всегда вне конкуренции!
Поделиться4562012-03-13 16:50:02
Вчера снимали новый выпуск "Красной звезды", посвященный Евровидению. Похоже, что Марк там присутствовал, не знаю, правда, в каком качестве. Но не думаю, что он там пел.
На форуме Насти Приходько, которая тоже была на съемке КЗ, среди прочих присутствующих упоминали и Марка.
Отредактировано lyshibanova (2012-03-13 16:50:53)
Поделиться4572012-03-14 02:17:22
А кто ж там тогда пел?
Никто не смотрел "Великолепную семерку"?
Не очень интересуюсь околопесенными передачами, в которых Марк снимается, но эту с огромным удовольствием посмотрела.
Так выразительно он представил все фильмы. Я видела, кроме мультика, " Поймай меня, если сможешь"- вообще, конечно, в таких фильмах ( мне еще один нравится из этой серии -"Умница Уилл Хантинг" с Мэттом Дэймоном), понимаешь, что возможности человеческой приспосабливаемости, изворотливости и просто фантазии безграничны.
Интересная была история пару лет назад- я искала "Поймай меня...", который пересматриваю довольно регулярно, потому что обожаю, и наткнулась на "Дорогу перемен"- он тогда был относительно новый, и посмотрела его. Ловила себя на том, что сижу оцепенев, иногда казалось, что я сама мысленно проживаю какие-то моменты. Мне кажется, сцена, где героиня стоит у окна, и капает на пол кровь, вообще запредельна по своему психологическому воздействию. Хотя потом, когда я думала об этом фильме, то я интерепретировала для себя все немного в другом ключе, чем сначала. Поначалу мне казалось, что это фильм о том, как рутина и привычка убивают мечту, но потом я задумалась, что переезд главных героев в Париж возможно изменил бы их жизнь, но не надолго. Потому что если человек не создан или не хочет летать, рисковать, экспериментировать, то все вернется опять в русло быта. Почему-то мне так кажется. Я писала тогда здесь на форуме о своих впечатлениях. И про "Море внутри" совсем недавно мы здесь говорили. Его я посмотрела с посыла Марка. А вот с Кустурицей отношения как-то пока не складываются, видимо, еще не время.
Смотрела на Марка, и почему-то всплывали у меня в голове его слова, что красота- это внутренняя история, отраженная во внешних деталях. Мне понравилось ее отражение.
Хочется, чтобы побольше было именно таких сюжетов, где можно узнать отношение Марка к каким-то вещам не только в искусстве, но и в жизни- он всегда так небанально рассказывает.
Отредактировано Harmonia (2012-03-14 02:50:37)
Поделиться4582012-03-14 22:21:42
наткнулась на "Дорогу перемен"- он тогда был относительно новый, и посмотрела его. Ловила себя на том, что сижу оцепенев, иногда казалось, что я сама мысленно проживаю какие-то моменты. Мне кажется, сцена, где героиня стоит у окна, и капает на пол кровь, вообще запредельна по своему психологическому воздействию. Хотя потом, когда я думала об этом фильме, то я интерепретировала для себя все немного в другом ключе, чем сначала. Поначалу мне казалось, что это фильм о том, как рутина и привычка убивают мечту, но потом я задумалась, что переезд главных героев в Париж возможно изменил бы их жизнь, но не надолго. Потому что если человек не создан или не хочет летать, рисковать, экспериментировать, то все вернется опять в русло быта. Почему-то мне так кажется.
Когда-то этот фильм тоже помог посмотреть на свою жизнь "со стороны"... Такой финал я никак не ожидала и ходила "раздавленная" еще несколько дней после просмотра. Знаешь, Юль, в чем-то я согласна с тобой в том плане, что
"рожденный ползать, летать не может..."Теперь понимаю, что это не жестокость, а просто данность, а против "природы" не пойдешь. Вернет обратно. Главное понять что именно "твое"...
Смотрела на Марка, и почему-то всплывали у меня в голове его слова, что красота- это внутренняя история, отраженная во внешних деталях. Мне понравилось ее отражение.
Как ты красиво сказала. И главное - в точку!
Поделиться4592012-03-17 18:46:22
Хочется, чтобы побольше было именно таких сюжетов, где можно узнать отношение Марка к каким-то вещам не только в искусстве, но и в жизни- он всегда так небанально рассказывает.
Мне тоже очень понравилась передача. Сразу видно, что у Марка хороший вкус и особая любовь к качественному кинематографу. Видела примерно половину из этой подборки, особенно люблю фильмы с ДиКаприо. Считаю, что это актёр от Бога (при этом, нигде не обучавшийся этому искусству), он умеет своей игрой проникнуть глубоко внутрь, вывернуть тебя наизнанку, как в фильме "Дорога перемен" или "Остров проклятых". Роль Артюра Рембо в фильме "Полное затмение" - вообще одна из лучших его работ.
Вдохновленная Марком, посмотрела "Море внутри". Потрясающий фильм. Такая простая история, тонкая и пронзительная, которая несмотря на смерть главного героя всё же имеет счастливый конец. Потому что "жизнь - это право, а не обязанность".
Теперь надо посмотреть Кустурицу и Вуди Аллена.
Поделиться4602012-03-24 01:38:10
Недавно закончилась передача " Красная звезда".
Марк очень достойно выступил с комментариями.
Еще бы образ Марка Поттера убрать, так все бы было идеально!
Очень порадовали продюсеры, которые активно поддерживают российских исполнителей. В этом плане продюсер Витаса, просто выше всяких похвал.
Очень жалко было Настю, которая не постеснялась плакать в студии, после полного негатива к ее выступлению на Евро. Очень рада, что Волкова ее поддержала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4612012-03-24 02:09:26
Еще один прекрасный образ Марка Поттера;
http://kp.ru/daily/25855/2824117/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed: KpruIphone- (Комсомольская правда в Красноярске)
Поделиться4622012-03-24 02:19:49
Вика, это фото уже есть в разделе медиа
Поделиться4632012-03-24 18:15:02
Сегодня утром Марк был на Домашнем в кулинарной передаче. Говорил что-то о своем выступлении на отборе Евро. О своей песне (о том, что она была переведена с его русского текста. Сама я это не видела, видела одногруппница.
Поделиться4642012-03-24 19:18:01
Говорил что-то о своем выступлении на отборе Евро. О своей песне (о том, что она была переведена с его русского текста. Сама я это не видела, видела одногруппница.
Кстати о песне и Евро, ничего не слышно: будет Марк как-то раскручивать новую композицию? Всё-таки и музыка вполне интересная, и русский текст (коли английский не подойдет) имеется, и определенную известность песня уже приобрела. А то времени с финального отбора на Евро уже порядком прошло, жаль будет, если и тут итогом будет "сочинения для одного концерта"
Поделиться4652012-03-25 00:24:50
Мне сегодня тоже удалось увидеть на МУЗ ТВ программу ТОП-10, не вспомню точно название, вроде "Пиар персона". Могу ошибаться.
Там речь шла об артистах и персонах, которые на слуху у народа, но, никто не может вспомнить, какие песни у артистов и что сделали персоны, ради того, что стать медийными.
В топе, были Шура, Корнелия, Бузова, Боня, Воробьев и др.
И конечно выступали эксперты, которые комментировали того или иного человека.
И когда Алиса Селезнева ( ведущая "Русского Радио"), комментировала 2-ое место Прохора Шаляпина, она почему-то провела аналогию с Марком Тишманом, как артиста, который никогда не будут в ротациях и хит-парадах.
Даже мне стало обидно!
Это что, политика медиа-холдинга или личная обида ведущей радиоканала?
Отредактировано viktoria (2012-03-25 00:25:31)
Поделиться4662012-03-25 00:34:14
какие песни у артистов и что сделали персоны, ради того, что стать медийными.
Хм...песни, может, и трудно вспомнить. Хотя, кто не знает Маркиного Ангела? Но участия в проектах ФЗ, ДЗ, по-моему, уже достаточно, чтобы сделать Маркино лицо медийным. И в качестве ведущего сколько раз выступал.
Мариша если выложит, тогда ближе можно сказать, что она там имела ввиду.
Поделиться4672012-03-25 00:45:08
И в качестве ведущего сколько раз выступал.
По поводу ведения концертов, там была Ковальчук, которая анонсируется как певица, но никто не знает, что она поет.
Поделиться4682012-03-25 11:28:35
Harmonia, Юль, постараюсь выложить это видео.
Тоже смотрела "Красную звезду". И я в чём-то, если не полностью согласна с Сергеем Пудовкиным. В нашей стране есть региональные отделения крупнейших мировых лейблов, но все они толком не занимаются продвижением российских артистов. А надо бы. И очень жалко было Настю Приходько...
Ещё в пятницу смотрела передачу по НТВ, правда, не всю, но всё же. "Попса. История всероссийского обмана" - так она называлась.
И там говорилось о том, что на всех радиостанциях нужно платить, везде свои расценки. К примеру, Первое популярное радио берёт 2 тыс. евро, Европа Плюс, насколько помню, 5 тыс. евро. А Русское радио - это отдельная история... За месяц ротаций на Русском радио надо выложить за раз 60 тыс. евро. Это за ротации в течение месяца по семь раз за сутки. Если не платишь - ты не формат.
Я сразу подумала о Марке... это же, наверное, несколько, более 5ти, его концертов. Конечно, я понимаю, почему он платить не хочет, и понимаю его. Вполне оправданная позиция.
Та же история и с ТВ... за ротации клипов нужно платить.
Весьма печально.
И так только в России... Пора бы уже создать профсоюз артистов, а также продюсеров. И менять законодательство в этом отношении. Только всё это пока на уровне разговоров... к сожалению. Ведь даже обращение по этому поводу одного из музыкантов к Президенту, размещённое на Youtube, было оставлено общественностью без внимания. Вот и получается замкнутый круг.
Что касается Марка и Насти, то, мне кажется, здесь политика медиахолдинга такая. Ведь и на РУ ТВ Марка вообще нету... Например, клип "Январи" на РУ ТВ, насколько помню, вообще не крутился.
Отредактировано Marisha88 (2012-03-25 11:42:49)
Поделиться4692012-03-25 12:08:08
Первое популярное радио берёт 2 тыс. евро, Европа Плюс, насколько помню, 5 тыс. евро. А Русское радио - это отдельная история... За месяц ротаций на Русском радио надо выложить за раз 60 тыс. евро. Это за ротации в течение месяца по семь раз за сутки. Если не платишь - ты не формат.
Да, расценочки) .... в общем-то понятна фраза Маршалла про постель. И это наверняка касается не только Евро. Потому что, как иначе объяснить первые места в топах начинающих молоденьких певичек? Ну разве что квартиру родители продадут...
Не совсем в тему, но хочу тут разместить одно видео из передачи "Голос Украины"...
Почему в России ещё не запустили этот проект??? Вот так появляются настоящие самородки..., а не проплаченные "певички" и "певцы")
Поделиться4702012-04-23 21:16:24
Кто-нибудь смотрел Жестокие игры? Я смотрела не с самого начала, но когда включила - он уже прощался с командой.
Странно, что видео на офе до сих пор нет.
Поделиться4712012-04-23 21:55:24
Странно, что видео на офе до сих пор нет.
На офе есть видео в теме видеозаписи
Поделиться4722012-04-23 22:48:46
На офе есть видео в теме видеозаписи
Все, я нашла, спасибо.
Поделиться4732012-04-30 00:34:23
"Кто хочет стать миллионером"
Игра контрастов, типажей,
Догадок, мыслей, интеллекта
И кто окажется умней, -
Глубинность моря/буйство лета?
Вопросы разных областей:
От сигарет и до Шекспира...
Добро от зла узреть сумей, -
Вот главная задача мира!
И пусть в карманах по нулям,
Доверие - всегда вернется
И нашим милым игрокам
Фортуной в жизни улыбнется)))
Поделиться4742012-05-25 19:39:10
Включила ДоРе, опоздав к началу на 5 минут и как выяснилось, выступление Марка просмотрела. Он выступал первым. Так что если кто хочет Марка увидеть, включайте телевизор вовремя.
Поделиться4752012-05-25 21:58:25
Очень понравилось, как Марк выступил. Спел ярко, зажег, но без перехода к аффектации, которую я у него не люблю.
Поделиться4762012-05-25 22:34:11
Отлично,Марк!И кураж был(клево он дорогу в конце перебежал))).И тембр у него все-таки классный!Вот только "Фонограф" мог бы аранжировку пооригинальнее сделать.У "Браво" обработка была интереснее,разнообразнее на мой взгляд.
Поделиться4772012-07-04 01:08:48
Посмотрела передачу "Знаем русский". Куда делась Маркина артистичность при чтении басни?? Наверное, он ее первый раз сразу с листа читал.
Забавно будет посмотреть Песни со Звездами. Только вот думаю, что оценивать будет сложно, потому что никто не исполнит песни Марка лучше Марка. Если только, конечно, они смогут в какой-то степени изменить подачу, тогда будет интересно, а если просто перепоют, тогда что там может быть...
Поделиться4782012-07-14 00:23:03
Концерт сегодня получился просто замечательным. Подбор песен и артистов очень порадовал.
Тамара,Кормухина , Савичева, Питерский баритон ( извините, забыла имя), Долина, просто покорили. Кватро с " Журавлями", заставили прослезится.
Первый, конечно снял концерт шикарно! Работа операторов на 5 с плюсом.
Что касается Марка, то тут картинка шикарная, голос и номер, просто замечательные. Есть только одна претензия. С внешним видом нужно что- то делать. Ну не может артист, выступающий на Первом канале, выглядишь столь неаккуратным. Надо что- то делать с щетиной и жуткими кудрями.
Очень порадовала Ира Дубцова в дуете со Столяровым, тронули.
Дайнеко с " Иголкой" не зацепила. Филя прфальшивил, но смотреть было весело.
Удивительная "Ромашка" расстроила, ну не ожидала я, что в исполнение Зары и Чумакова, это будет смотреться как проходная песня, хотя очень люблю голоса обоих исполнителей.
А в целом, очень приятное ощущение осталось от концерта. Давно такого не было!
Отредактировано Victoria (2012-07-14 00:24:24)
Поделиться4792012-07-14 00:25:38
Удивительная "Ромашка" расстроила, ну не ожидала я, что в исполнение Зары и Чумакова, это будет смотреться как проходная песня, хотя очень люблю голоса обоих исполнителей.
Мне понравилось как исполнили. Одна из моих любимых песен... неужели , вправду можно написать вот такую песню ЗА ОДНУ НОЧЬ!!???
надоела вечноорущая Долина...
Поделиться4802012-07-14 00:31:01
Мне понравилось как исполнили. Одна из моих любимых песен... неужели , вправду можно написать вот такую песню ЗА ОДНУ НОЧЬ!!???
Я тоже очень люблю эту песню, но может просто для меня она в исполнение Марка и Насти, и Вики, голосово было более органично.
Отредактировано Victoria (2012-07-14 00:32:22)