Я честно посмотрела сегодня всю передачу
концерт "Белая трость" на ТВЦ,
Я сегодня только все посмотрела. Про "Давай поженимся" даже писать не хочется. Какой-то сюр...Для чего все это? Если они хотели рассказать о жизни людей с ограниченными возможностями, причем людей сильных и успешных, так для этого есть более достойные передачи. У меня реально диссонанс какой-то в голове возник. Успокоила себя только тем, что съемка для этих девушек совсем неплоха в плане пиара и, возможно, финансового вознаграждения. А Марк, как я поняла из сообщений тех, кто был знаком с ситуацией ближе, там оказался случайно, по просьбе Патриции.
Дуэт "Наш танец" посмотрела на офе без перемотки. Мне нравится эта песня во всех вариантах. Не забылись еще и впечатления от живой сольной версии на Хануке, хотя уже 2 года прошло. Дуэт с Корнелией все равно остается самым настоящим, страстным и грустным одновременно, потому что пели они о себе. И номер был необычайно сильный- когда Корнелия плакала, а Марк был внешне холодным- мне такое прочтение ближе, оно более глубокое и личное, чем трогательная забота о партнерше. Конечно, видеть такое отношение приятно и оно понятно, в принципе, но песня-то не о об этом, какую-то детскость ненужную это привнесло. Мое глубокое ИМХО. А сочетание голосов в дуэте с Патрицией мне очень нравится.