Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ТВ концерты и передачи ( часть 3)

ТВ концерты и передачи ( часть 3)

Сообщений 421 страница 450 из 501

421

amateur написал(а):

Я честно посмотрела сегодня всю передачу

lyshibanova написал(а):

концерт "Белая трость" на ТВЦ,

Я сегодня только все посмотрела. Про "Давай поженимся" даже писать не хочется. Какой-то сюр...Для чего все это? Если они хотели рассказать о жизни людей с ограниченными возможностями, причем людей сильных и успешных, так для этого есть более достойные передачи. У меня реально диссонанс какой-то в голове возник. Успокоила себя только тем, что съемка для этих девушек совсем неплоха в плане пиара и, возможно, финансового вознаграждения. А Марк, как я поняла из сообщений тех, кто был знаком с ситуацией ближе, там оказался случайно, по просьбе Патриции.
Дуэт "Наш танец" посмотрела на офе без перемотки. Мне нравится эта песня во всех вариантах. Не забылись еще и впечатления от живой сольной версии на Хануке, хотя уже 2 года прошло. Дуэт с Корнелией все равно остается самым настоящим, страстным и грустным одновременно, потому что пели они о себе. И номер был необычайно сильный- когда Корнелия плакала, а Марк был внешне холодным- мне такое прочтение ближе, оно более глубокое и личное, чем трогательная забота о партнерше. Конечно, видеть такое отношение приятно и оно понятно, в принципе, но песня-то не о об этом, какую-то детскость ненужную это привнесло. Мое глубокое ИМХО. А сочетание голосов в дуэте с Патрицией мне очень нравится.

+2

422

Юль,вот абсолютно полностью с тобой согласна!Я когда увидела их дуэт на ФЗ7,они были для меня тогда совершенно чужие ,незнакомые,я о них тогда практически ничего не знала,но их номер меня просто пронзил.Ей богу,я заплакала,хотя вообше-то не плакса)))).И недочеты там были ,не совпадали они где-то,но тем не менее это было очень сильно.Я тоже считаю,что" Наш танец" нельзя просто петь,в нем должны быть отношения,должны быть взрослые серьезные чувства.Может быть поэтому Марк ее в дуэте практически больше ни с кем не поет....

+1

423

Всем привет! :flag:  У нас только что в Двух звездах пели Марк и Нонна))))

0

424

Алена, рады за тебя. А подробности можно? Я увижу только в записи. Хотя, многое уже и так известно :) Рада тебя видеть...

0

425

Harmonia написал(а):

А подробности можно?

хорошо спели))) мне понравилось))) название песни не могу вспомнить...даже слова...только мелодия в голове крутится...Вспомнила "Все хорошо, прекрасная маркиза"))))

Отредактировано Jess (2011-12-31 20:19:06)

0

426

Посмотрела в записи на сайте Первого. Конечно, пришлось еще перед этим до 4-ой части полистать :insane: Симпатичный номер со всех сторон, актерский. Правда, ожидаемых танцев не случилось :)
Из остальных посмотренных понравились Подольская с Чернышевым- очень классно двигались под песню, Алсу- ну просто королева красоты. Правда, ее песня "Зимний сон", когда она была еще девочкой-подростком, была такой трогательной и искренней, а сейчас на фоне потрясающей женственности появилась некоторая жеманность- для этой песни не очень. А еще понравилась песня Дюжева с Гвердцители "История любви"- она такая классическая, и спели они классически, но я ее слышала в первый раз, было очень красиво.

0

427

Скоро увидим Марка на Первом в передаче "В чёрной-чёрной комнате"

Анонс с Первого канала:

Премьера сезона!
На заброшенном химическом заводе есть черная-черная комната. В ней никогда не горит свет, поэтому твари, живущие здесь, привыкли видеть в темноте. В этой комнате нашим участникам и будет предложено пройти ряд испытаний. А благодаря инфракрасным камерам ни одна гримаса ужаса не ускользнет от вашего взгляда.

Участникам, которые не видят ничего, предстоит выполнить, казалось бы, простые задания, но в темноте это становится невероятно трудно и очень страшно. Создатели программы приготовили им немало сюрпризов: на ощупь определить, что именно плавает в ванной – змея или пельмени, что лежит в коробке - морской еж или капкан, пройти полосу препятствий представляющую собой лабиринт из оголенных электрических проводов, за кратчайшее время разграбить ласточкины гнезда, где вместо ласточек может оказаться кто угодно. Их будут поливать водой, стрелять краской и пугать бензопилами…
Участники не видят ничего, но мы видим все. Ни одно выражение лица не ускользнет от камеры, ни один душераздирающий крик – от микрофонов.
После каждого конкурса выбывает самый трусливый участник.

Премьера сезона "В черной-черной комнате" - 21 января

Тема чёрной комнаты на ФПК ЗДЕСЬ

0

428

Harmonia написал(а):

А вот и новости- Марк будет с 21-го января в Черной-черной комнате на Первом! Довольно неожиданно. На ФПК уже ветку открыли. Ура! Жизнь продолжается!
Надеюсь, что передачка будет не нудной и адреналинчика нам добавит.

ДА!!!!!!!!!!!!!
Почитав твиттер  некоторых медийных лиц и анонсы программы, как-то грустно становится от участия творческих людей в данном проекте. Зачем им это надо, не понятно. :dontknow:
Как можно так бесцельно тратить свое время артистам, а поклонникам радоваться участию в проекте, куда даже приглашают участников "Дом-2"? http://jpe.ru/gif/smk/sm164.gif

---------------------------------------

Вика, я перенесла твоё сообщение из анонсов)
Этуаль

0

429

А я так рада, потому что жизнь без новостей скучна (ну, я имею ввиду в этом направлении- я ж не одним Марком живу). Потом, это только на одну передачу- я сначала думала, что это долгосрочный проект с постоянными участниками. Что значит, зачем им это надо- это все тот же дяденька пиар, и не вижу в этом ничего плохого. По крайней мере, в этой передачке.
Вик, а что было в твиттерах и у кого?

0

430

Harmonia написал(а):

Потом, это только на одну передачу

http://jpe.ru/gif/smk/sm125.gif

угу... [взломанный сайт]

0

431

Ой, я посмотрела аналог в инете- голландский чуть-чуть и бельгийский. Довольно прикольно. Прикол заключается в том, что мы-то все видим, хоть и в черно-белом цвете, а участники ничего. Каждую передачу конкурсы новые. Из того, что я видела (я только не понимала, что говорит сопровождающий голос, где наша Неля!!!)- было смешно, как искали лягушку в аквариуме, а еще был гроб с костями, где нужно было найти какие-то шарики %-) Мне показалось, что довольно весело...

0

432

Harmonia написал(а):

Потом, это только на одну передачу- я сначала думала, что это долгосрочный проект с постоянными участниками.

Его, Марка, только 21-го покажут? Он в первой передаче примет участие?

0

433

Harmonia написал(а):

Ой, я посмотрела аналог в инете- голландский чуть-чуть и бельгийский.

Надо же, ничего на российском телевидении нет своего, отечественного,  кроме "Что?, Где? Когда?" и КВНа))

Думаю, адаптируют как-нибудь, поменяют немного) Юль, а можно ссылку?

0

434

Формат, в оригинале носящий название "Total Blackout", уже был опробован в скандинавских странах — Швеции, Дании и Норвегии, а также на голландском и японском телевидении. На украинском телеканале "2+2" весной 20011 года вышла своя версия программы — "Володар темряви" («Повелитель тьмы»).
Интересные факты о программе В черной-черной комнате...
— Главное отличие российской версии шоу от зарубежных аналогов заключается в том, что в первом сезоне программы "В черной-черной комнате..." главными героями стали звезды отечественного шоу-бизнеса и прочие известные личности, тогда как в других странах для участия в проекте привлекаются прошедшие кастинг «люди с улицы».
— Количество участников экстремального конкурса в России – 8 человек, тогда как в остальных странах в каждом выпуске шоу участвуют по 6 игроков.
— По легенде, в роли «горницы без окон, без дверей» выступает помещение на неком заброшенном химическом заводе, полностью изолированное от внешнего мира
и населенное жуткими тварями, адаптировавшимися к темноте, так как там никогда не включается свет.

ССЫЛКА http://www.rtl.be/rtltvi/categorie/tota … /4323.aspx

+1

435

Пасиб) Пошла смотреть)))

0

436

HarmoniaЮль, не рассказывай))))))) а то  - не интересно будет  [взломанный сайт]

Этуаль написал(а):

Пошла смотреть)))

Не-а, не буду! Дождусь эфира http://pics.qip.ru/2044ELc.gif

0

437

Ольга, подождииии!!! Чего париться-то, когда есть на украинском- что-то мозги медленно работают

bestия написал(а):

HarmoniaЮль, не рассказывай))))))) а то  - не интересно будет

Сама себя порой терпеть не могу за нетерпеж :insane:
Украинская ссылка (во, блин... %-) )
Она такая длинная, что почему-то не копируется. Задай в гугле "Володар темряви".

Отредактировано Harmonia (2012-01-15 00:03:22)

0

438

Да, ладно))) Я уж глянула заграничную))) Теперь свою ждать будем)))

0

439

А что, никто концерт памяти Бабаджаняна не смотрел? Я только сейчас запись глянула, но я-то была в вынужденном подполье. По-моему, весьма мило, и музыка такая зажигательная. И Марк зажигал в духе своих сольников, чуть переборщил, но ничего, вполне.

0

440

Сонь, мы номер Марка где-то в другой ветке обсудили, в "Медиа", кажется, там есть запись. А сам концерт не обсуждали. Я его и не смотрела.

0

441

Сейчас показали анонс выпуска "ДоРе", посвященного Роберту Рождественскому. Завтра в 21:30. Дело в том, что у меня давно (с 15 ноября) висят в закладках в твиттере сообщения Екатерины Рождественской об этом выпуске. И там она писала, что песню "Эхо любви" пели Марк и Зара. Сейчас в рекламе Зара пела с Александром Маршалом, да и в текстовом анонсе Марк не значится... Не знаю, может, Екатерина перепутала... Тишмана с Маршалом... в двух твитах подряд...

Отредактировано krison (2012-01-26 14:06:32)

0

442

krison написал(а):

Сейчас показали анонс выпуска "ДоРе", посвященного Роберту Рождественскому. Завтра в 21:30.

До завтра осталось совсем немного, Сонь))))

0

443

Я так поняла, планировалось, что Марк будет с Зарой петь, но по какой-то причине переиграли и пел Маршал.  :(

0

444

Выпуск от 11 февраля
На заброшенном химическом заводе есть черная-черная комната. Давным-давно здесь проводилось множество страшных экспериментов, и жертв этих самых экспериментов до сих пор можно здесь встретить. Так что сами стены этого здания пронизаны страхом, и именно здесь будет выяснять сильнейшего наша восьмерка игроков. Но в начале игры им будет предложено одуматься и с криком "Мне слабо!" бежать отсюда куда глаза глядят.
В этой программе вызов темноте бросят: Виктор Логинов, Николай Лукинский, Марк Тишман, Михаил Гребенщиков, Анита Цой, Саша Савельева, Ирина Тонеева, Катя Ли.

Ведущий шоу приготовил для участников пять незабываемых конкурсов.

http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20120131190403.JPG
http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20120131190531.JPG
http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20120131190654.JPG

источник

0

445

Телевизионная версия Церемонии Награждения МАРКА № 1 В РОССИИ 20102
   12 февраля 2012 в 14.05. на Первом канале состоится трансляция Церемонии награждения МАРКА № 1 В РОССИИ 2012. Премия вручается с 1998 года. Организатор премии - Группа Компаний РБК.

+1

446

Корзиночкая, спасибо! :flag:

0

447

Вот, ждала "Приглашает Борис Ноткин" целый год, а посмотреть не получилось.  :( Конечно, позже видео обязательно появится, если не на офе, то на сайте ТВЦ, но ведь еще ждать надо.

+1

448

Давненько я Марка в телеке не видела,а тут включаю- А вот и он собственной персоной на" Минуте славы".Ну думаю,это я удачно зашла))).И че-то мне это сильно не понравилось.А даже не хочу критиковать Юлю Ковальчук,хотя без нее было бы наверное лучше,уж очень как-то резко и без души звучал ее голосок.Но я понимаю,что это не ее песня,она ею не впета,что называется,поэтому с нею и спрос не велик).Но вот все вместе,на фоне серьезной,глубоко лирической песни:тут Марк на коленях перед радостной Юлей,тут судьи чегой-то жруть,там двое пытаются вальсировать.И когда все эти пазлы сложились у меня в голове,появилось ощущение чего-то такого искусственного,наигранного,и стало мне обидно за песню....Когда-то я слушала ее,и сердце сжималось,а тут какой-то балаган.Не всякой песней видимо можно поддерживать некое цирковое шоу в шоу не самого высокого качества.Так что сегодня у меня встреча с прекрасным не состоялась)))).

0

449

lyshibanova
Люда, ты просто - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

0

450

amateur написал(а):

.Не всякой песней видимо можно поддерживать некое цирковое шоу в шоу не самого высокого качества.

Вот согласна - песня и исполнение выбивались из этого балагана) Номер участника вообще - слов нет...эти ноги) http://jpe.ru/gif/smk/sm110.gif
Марк как всегда искренен и тактичен в своём поведении на этом "празднике жизни" http://jpe.ru/gif/smk/sm61.gif

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ТВ концерты и передачи ( часть 3)