Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ТВ концерты и передачи ( часть 3)

ТВ концерты и передачи ( часть 3)

Сообщений 391 страница 420 из 501

391

МАРКусианка написал(а):

Посмотрела дуэт Вика&Марк,что-то мне как-то никак...

Никак это не то слово."Ромашка" в таком исполнение просто не звучит!

bestия написал(а):

Надо дождаться видео на форуме Первого канала. Мне кажется, что выступление Марка попало на рекламу

Эфир был не прямым,а с задержкой,поэтому реклама здесь не при чём!Может грозовой фронт помешал проходу сигнала,но это маловероятно!

0

392

Сергей написал(а):

Никак это не то слово."Ромашка" в таком исполнение просто не звучит!

Нет, согласна,что это было не супер, но не так ужасно по сравнению с остальными. Вообще,для меня один из самых лучших номеров концерта. Но Вика не умеет петь искренне и от души,как та же Настя. А для этой песне главное -не в ноты попасть, а именно попасть в атмосферу. У Вики этого не получилось, уж слишком она была увлечена демонстрацией своего нового наряда,чем Марком и песней))). Знаю, что Вика же может же петь по-другому, и этот "писк" меня просто удивил...  :dontknow:  Та же песня "Половинки"в их исполнении в том году звучала просто отлично, а тут как-то не очень, ожидала большего.
П.С. Но к Марку претензий у меня никаких нет)) Он был восхитителен сегодня! Браво!

Отредактировано МАРКусианка (2011-07-09 01:31:37)

0

393

МАРКусианкаК Марку претензий у меня одна,за каким хреном он поёт с Дайнеко!А к пению претензий нет! Я считаю,что благодаря Дайнеко песня погублена(для тех кто её слышал впервые) Я её слушать в дуэте с Дайнеко-не буду!

0

394

Не дождалась вечера, скачала "Ромашку". Ну что сказать. Если бы с Настей не слышали, может быть  и понравилось бы. А так, конечно, здорово проигрывает этот вариант. Ну вот зачем Вика так пищала? Половину своей красоты песня потеряла. :(

0

395

А Марк новую песню все же пел- очевидцы написали. Босиком, под этим офигительным ливнем...Романтиииичноооо...(Обожаю летние дожди, когда тепло). Может, кто-то все же снял, подождем...

0

396

Странно как-то это всё. Странно... Интересно, кого-нибудь ещё вырезали? Если только Марка, то это плохой знак.

Сергей написал(а):

Может грозовой фронт помешал проходу сигнала,но это маловероятно!

Да, это маловероятно, остальные прекрасно пропели под дождём и попали в эфир.
Да, Насти и её пения от души очень не хватало. Единственное, что порадовало по сравнению с предыдущей версией - это отсутствие других коллективов ("БиС" и "Инь-Ян"), так как голоса Марка больше. Хотя с другой стороны, в том варианте песня звучала более торжественно, как настоящий гимн этого праздника. А сейчас - это совершенно не гимн.
Марк - снимаю шляпу, чудесно звучал голос вчера. http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

0

397

Victoria написал(а):

Сейчас Марка показали на ПК "ДЗ Лучшее". Он с Игрид исполнял  "Бабье лето". Ностальгия!

Дааа, ОЧЕНЬ КРАСИВО поставленный номер.

И "ФЗВ" подарила 1,5 часа ностальгии))) Каждое выступление - опыт! Конечно еще и нервы, волнение и переживания, но...очень многое дал этот проект. А уроки - это необходимость жизни, без них - никуда))

0

398

Симпатичный разговор получился у Марка с Липой на канале Мир.  :rolleyes:
Правда смотрела в интернете и видео периодически замирало и дергалось.  :(  Может запишут добрые люди - хочется пересмотреть еще.

0

399

Нам не жить друг без друга

Прежде всего, хочу отметить классную съёмку. Честно, при первом прослушивании   просто наслаждалась видеорядом. Такое впечатление, как будто тонешь в этой лазури, в океане музыки. Прослушала все варианты исполнения этой песни - Магомаев, Градский, Лещенко. Наконец, Тишман. Неплохой , надо сказать, составчик. Марк исполнил эту песню максимально приблизившись к оригиналу. Без всяких импровизаций и выпендрёжа. Наверное, это правильно. Скорее всего, этого и ждали от него авторы песни. А Марк умеет уважать мнение старших, мнение профкссионалов, мнение людей, которых он безмерно уважает. Словом, никакого особого открытия для меня лично не произошло. Стабильно, красиво, профессионально.

0

400

Этуаль написал(а):

Марк исполнил эту песню максимально приблизившись к оригиналу. Без всяких импровизаций и выпендрёжа. Наверное, это правильно. Скорее всего, этого и ждали от него авторы песни

Да там первопроходцев-то и не было.Все более менее пели близко к оригиналу.Может еще из уважения к памяти...Пионеркой,как сказала ТС оказалась Валерия.Но она ведь тоже пела традиционно,только это сослужило ей плохую службу на мой взгляд,потому что в мужском исполнении эта песня звучит мощно(при наличии хорошего голоса разумеется),а в женском таком же варианте несколько истерично.Если уж женщина берется петь эту песню,то она должна звучать тоже экспрессивно,но мягче.Возможно ошибаюсь,Валерия не моя певица,лишний раз в этом убедилась.По своему пытался спеть Леха Воробьев,хорошо плясал,но спел довольно посредственно.И еще мне не понравился Эмин.Удивительно,что зрители в зале выбрали эту песню.Наверное потому что ,благодаря мультику,она у всех на слуху...Слегка оплошал Валерий Меладзе,мне показалось что в паре мест просто не смог вытянуть(вообще я о его возможностях всегда была очень высокого мнения).Остальные очень понравились.Особенно Тамара Гвердцители.Впервые слышала эту песню,понравилось необыкновенно!Только мелодия до боли знакомая)).Никому ничего не напоминает?Может подскажете?Второй день маюсь,не могу вспомнить))))). В общем хороший был вечер))).

0

401

amateur написал(а):

Только мелодия до боли знакомая)).Никому ничего не напоминает?Может подскажете?Второй день маюсь,не могу вспомнить))))). В общем хороший был вечер))).

Весь ужОс ...гы...в том, что я смотрела только выступление Марка)

0

402

amateur написал(а):

а в женском таком же варианте несколько истерично.

а это вообще проблема Валерии - именно истеричная, навязчивая манера орать, чтобы показать какой-де у нее сильный голос :( Имхо.
и  :offtop: извиняюсь... но не удержалась...

0

403

amateur написал(а):

Особенно Тамара Гвердцители.

...дуэтом с М. Магомаевым....
мощно, проникновенно, по-настоящему...

amateur написал(а):

Никому ничего не напоминает?Может подскажете?Второй день маюсь,не могу вспомнить)))))

да может  просто ты слышала ее раньше, вот подсознание и выдает?  :dontknow:

0

404

Этуаль написал(а):

Весь ужОс ...гы...в том, что я смотрела только выступление Марка)

Я сегодня все посмотрела (номера просто на сайте программы)- понравилась Тамрико необычайно ( я даже не могу описать эмоции, которые у меня вызвал этот дуэт). Но мне музыка, Нель, ничего не напомнила. Показалась несколько приближенной к оперному стилю.
Валерия, на мой взгляд, вокально звучала неплохо, но ей, мне кажется, стоило по-другому подать песню. Она старалась петь приближенно к оригиналу, а он, все-таки, по критериям нашего времени звучит несколько пафосно. А у нее получилось даже не пафосно, а с каким-то надрывом, в котором чувства совершенно затерялись.
Про других неохота писать :smoke:

0

405

Сегодня,в 23.40  по России-1,Балл Олимпийцев! Марк будет петь песню А.Пахмутовой "Да разве сердце позабудет"! Я запишу!

Отредактировано Сергей (2011-11-25 19:28:12)

0

406

Сергей написал(а):

Сегодня,в 23.40  по России-1,Балл Олимпийцев! Марк будет петь песню А.Пахмутовой "Да разве сердце позабудет"! Я запишу!

Спасибо, Серёжа)))

Чтоб напомнить песню)

0

407

А у нас нет этого Бала олимпийцев в программе. :(  Ну, если будут показывать в прямом эфире, то и в Москве-то поздно, а у нас совсем ночью было бы.

Сергей написал(а):

Марк будет петь песню А.Пахмутовой "Да разве сердце позабудет"! Я запишу

Спасибо заранее. :)

0

408

lyshibanova написал(а):

А у нас нет этого Бала олимпийцев в программе.

У нас тоже  :dontknow:

0

409

Маркина песня. Спокойная, душевная. Думаю, с тем чувством благодарности, которое Марк испытывает к своим учителям, прозвучит очень искренне, пусть даже она и о спорте. :)

0

410

Посмотрела выступление Марка на Бале олимпийцев на канале РТР. Все очень достойно, и песня и голос.
Только убил внешний вид! Срочно стилиста в студию! Эти нелепые брюки с кожаными заплатками на коленях, в купе с синим бархатным пиджаком, да еще с рубашкой 2009 года выпуска, это просто треш!!!!!!!!!!!!!
Зачем Марк так жестоко издевается над зрителями!

0

411

Victoria написал(а):

Только убил внешний вид

Ну не знаю, лично меня ничего в костюме не покоробило. По-моему, выглядел замечательно. И еще более замечательно спел. Я побаивалась, что исполнение этой песни будет таким же напряженным, как и "Нам не жить друг без друга", но здесь все было очень гармонично.

0

412

А меня че-то песня совсем не тронула.Я дико извиняюсь,многим она нравится,но при всем уважении к великим старикам(авторам)мне она показалась такой заштампованой,заурядной...

0

413

Victoria написал(а):

это просто треш!!!!!!!!!!!!!

треш - это некоторые твои высказывания, Вика(
Без обид, хорошо?)))) я не нападаю.... просто реально...
тебя послушать - ВСЕ ПЛОХО... ВСЁ......

0

414

Мятежная написал(а):

треш - это некоторые твои высказывания, Вика(
Без обид, хорошо?)))) я не нападаю.... просто реально...
тебя послушать - ВСЕ ПЛОХО... ВСЁ......

С одеждой - ДА, все плохо!
А с пением - ВСЕ замечательно!!!!!!!!!!!!!!

0

415

Victoria написал(а):

С одеждой - ДА, все плохо!

на мой взгляд - все нормально

0

416

Смотрю "Давай поженимся". Марк - друг невесты, Патриции. "Наш танец" спели уже, но, к сожалению, песня была не полностью. :(

0

417

Люд,я тоже постараюсь сегодня взглянуть,если получится.И как там к Марку не сильно цеплялись?

0

418

Да нет, вообще не цеплялись. Он просто был в группе поддержки Патриции, сказал несколько слов, потом они спели и ушли в комнату, где сидели и время от времени комментировали происходящее. В общем, Марка было мало.  :dontknow:

0

419

Я честно посмотрела сегодня всю передачу.И первое впечатление было какой-то неестественности всего происходящего.Марк несколько скованный,рассказ Патриции о ее парне какой-то неправдоподобный,ведущие Марка не представили,но походу дела он вроде как был там для них своим.А потом почитала,что девочки,которые присутствовали на передаче,рассказывают,и до меня дошло))).Грубый монтаж,понадергали кусков,повырезали нещадно- и вот результат.Приходит на передачу медийное лицо,что способствует по моему разумению популярности передачи,а потом грубо это лицо режут)))).Вот где логика,а не понимаю.... http://sm.smilik.ru/1111304227.gif

0

420

Девушки, если кто не смотрел сегодня концерт "Белая трость" на ТВЦ, то, пока видео никто не выложил, посмотреть весь концерт, правда в плоховатом качестве, можно здесь: http://djrogoff.ru/67311-onlajnbelaya-t … 22011.html
Марк с Патрицией на 34 минуте.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ТВ концерты и передачи ( часть 3)