Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ТВ концерты и передачи ( часть 3)

ТВ концерты и передачи ( часть 3)

Сообщений 361 страница 390 из 501

361

Ален, так ты напиши поподробней, что там...Мне посмотреть вряд-ли удастся-вчера свои лимиты исчерпала :smoke:

0

362

В общем, первый конкурс дался Марку тяжело, он в самом начале упал в грязь, а выбираться из нее ой как сложно...кстати там все падали...и выбрался он из нее достаточно быстро...далее боксерские перчатки...2 раза упал...шары...первый шар прошел, со второго упал...все этопы проходил достаточно быстро, а вот плыл очень медленно...в конце выдохся...в самом последнем этапе не смог выбить фигуру, пришлось опять плыть...Результат был предпоследний...
Второй конкурс. Там надо перепрыгивать через вращающуюся палку...Зная прыгучесть Марка, я была уверена, что он не упадет первым...так оно и получилось :D зато, когда падал, зацепился за эту палку и снес Соколовского :D
Третий конкурс, там, где их сначала раскручивают...Марк попытался пройти...но там сложно было...хотя Баршак как-то быстро умудрился пробежать....Вот)))
Ах да, Марк там еще немного попел)))

Отредактировано Jess (2011-03-27 17:24:51)

0

363

Спасибо, Ален, канешн...Но все же придется смотреть, воображения-ноль :D

0

364

Harmonia написал(а):

Спасибо, Ален, канешн...Но все же придется смотреть, воображения-ноль

Да, это надо видеть...к тому же из меня не очень хороший рассказчик)))

0

365

Сказали Марку, чтобы он ехал в Москву песни петь. Со стороны команды к нему какое-то пренебрежение, и Гузеева эта, всё время ехидничает....((((

0

366

МарикаВолга написал(а):

Со стороны команды к нему какое-то пренебрежение

там не только к нему, а вообще друг к другу...в глаза говорят одно, обнимаются, а в камеру другое....
Про Гузееву лучше промолчу :angry:  могла бы кому-нибудь дать еще один шанс...

0

367

Jess
Я это шоу не очень люблю, заставила себя посмотреть из-за Марка.
Наверное, если бы Гузеева и дала кому-то шанс, то точно бы не Марку...

0

368

У меня вообще сложилось такое ощущение, что она к Марку очень странно относится.
Она о нем говорила, даже когда выступали другие участники. Может это связано с ДЗ?  Ведь писали, что Марк должен был спеть с ней. :dontknow:

0

369

Victoria написал(а):

У меня вообще сложилось такое ощущение, что она к Марку очень странно относится.
Она о нем говорила, даже когда выступали другие участники. Может это связано с ДЗ?  Ведь писали, что Марк должен был спеть с ней. :dontknow:

http://sm.smilik.ru/1111304044.gif по-моему, к Марку в последнее время весь первый канал плохо относится. Оо...загнобили парня прям ...((

0

370

Вика, такая же мысль возникла, по поводу ДЗ и Ларисы Гузеевой...
А ещё, хочется узнать название песни, которую напевал Марк. Она мне нравится. Помню, у Татьяны Булановой в "Танцах со звёздами", как раз был номер под эту песню.

0

371

МарикаВолга написал(а):

А ещё, хочется узнать название песни, которую напевал Марк.

Оксан, вроде, это песня Хулио Иглесиаса "Es la historia de un amor", "История любви".

0

372

Мариша, спасибо :flag:
Поняла, что Иглесиаса, но названия не знала. :blush:

0

373

Может это и некрасиво с моей стороны,но я так смеялась,когда Марк повис на перекладине и снес Влада))))Хорошо,что Влад к этому весело отнесся.Гузеева-змея))))

0

374

amateur написал(а):

Может это и некрасиво с моей стороны,но я так смеялась,когда Марк повис на перекладине и снес Влада))))Хорошо,что Влад к этому весело отнесся.Гузеева-змея))))

Я тоже смеялась, когда Марк снес Влада! Это было очень смешно!

0

375

amateur написал(а):

Может это и некрасиво с моей стороны,но я так смеялась,когда Марк повис на перекладине и снес Влада))))Хорошо,что Влад к этому весело отнесся.

почему некрасиво???!!!  Очень даже  весело, а куда деваться было Владу, как не улыбаться??? Это ж Мааарк, он не сспециально!))) И не факт, что он бы перепрыгнул на этот раз, если Марку так высоко уже было, а он очень хорошо этот конкурс прошёл (по-моему)!!!!!

0

376

Второй конкурс "Сбитый летчик" мне понравился. Забавный был момент:)))
Но намёки Гузеевой... %-)

0

377

Victoria написал(а):

Она о нем говорила, даже когда выступали другие участники. Может это связано с ДЗ?

Докопалась (если не сказать хужее) она конкретно... сидит вся в черном цвете, вредная, ядовитая... ступа и метла рядышком весьма гармонировали бы...  http://pics.qip.ru/2000She.gif

0

378

А мне понравилось как Марк выступил в "Жестоких играх")))) Молодец! Даже не ожидала от него, мне только показалось, что в третьем туре Марк немножко расслабился....и стал вдруг девушек вперёд пропускать, интеллигент:)))))))

http://s010.radikal.ru/i313/1103/cf/999eaae03057.jpg

0

379

красивый...  :rolleyes:

0

380

И никто не записал??? http://jpe.ru/gif/smk/sm164.gif А то все лирика- хочется немного триллера :D Хотя самый страшный уже был...вчера...такой комбипрепарат- фарсотриллер называется http://funportal.info/smiles/smile9.gif

0

381

Этуаль написал(а):

что в третьем туре Марк немножко расслабился....и стал вдруг девушек вперёд пропускать, интеллигент:)))))))

ахахах, точно :D

0

382

Самый прикольный момент на ЖИ...))))))

+1

383

Этуаль, спасибо за видео, раз пять, наверное, пересмотрела и всё на наржусь!)))

0

384

А сегоднгя Марк в программе "Хочу знать" в Каире был!)))) Так красиво по песку ходил, искал, искал ответ на вопрос так и не нашёл!)

0

385

Посмотрела дуэт Вика&Марк,что-то мне как-то никак... :dontknow: Ждала больше именно этот дуэт и эту песню, но слегка разочарована. Не Марком( Голос Марка в этой песне просто ммм...),а Викой и тем,как она звучала. Такие песни не для нее. Очень не хватало Насти.  :dontknow: Лучше бы Марк один спел, было бы шикарно!

0

386

Посмотрела "Ромашку". Совсем по-новому она звучит, но на мой взгляд, не менее красиво и искренне.
Только эффект "многоголосия" в фонограмме (не знаю, как правильно это назвать) как-то смутил по началу...
Думаю, если смотреть без картинки, то ощущения такого не возникнет.
А дуэт сложился!

0

387

Да-а... Премьеру песни мы не увидели. :'(

0

388

МарикаВолга написал(а):

Да-а... Премьеру песни мы не увидели.

Вырезали и усё! Для меня это означает потеря его статуса на первом канале!Бабкину б никогда не вырезали!Правда Админ официала ссылается на какой то технический сбой,но я в это не верю.

Отредактировано Сергей (2011-07-09 00:56:06)

0

389

МарикаВолга написал(а):

Да-а... Премьеру песни мы не увидели.

Сергей написал(а):

Вырезали и усё!

Надо дождаться видео на форуме Первого канала. Мне кажется, что выступление Марка попало на рекламу. Наберемся немного терпения))).

МарикаВолга написал(а):

Посмотрела "Ромашку"

В альбом  ее и в сольном исполнении...мммм

0

390

Сергей написал(а):

Вырезали и усё! Для меня это означает потеря его статуса на первом канале!Бабкину б никогда не вырезали!Правда Админ официала ссылается на какой то технический сбой,но я в это не верю.

Ну почему же?Первый Марка никогда не обделял! Вина тут не в первом канале. А вот на таких концертах Марка уже второй раз вырезают(первый раз была "Лебединая верность"),что не очень понятно... :dontknow: Ладно там, старая песня,сто раз спетая и т.п., но ПРЕМЬЕРА все-таки. Оо :huh:

Отредактировано МАРКусианка (2011-07-09 01:15:40)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ТВ концерты и передачи ( часть 3)