Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ТВ концерты и передачи ( часть 3)

ТВ концерты и передачи ( часть 3)

Сообщений 331 страница 360 из 501

331

Мне тоже удалось посмотреть сегодня концерт на ТВЦ!
Песня просто замечательная!!!

0

332

"Не вопрос".

Подарок в  честь 8 Марта
Наполнен магией азарта,
Пропитан медом жарких слов...
К атакам девушек готов???

Умело. Дерзко. Ярко. Страстно.
Со львом играть всегда опасно:
Мужчина-хищник во плоти,
Ревнивый собственник. Прости...

И "не вопрос", когда желает:
Заботой, лаской покоряет.
Простое правило забыл?
Пришел. Увидел. Победил!

+2

333

у меня даже канала такого нет(((
Расскажите, что за песня? Прям новая??? :)
Все, увидела :D , сейчас посмотрю...

Отредактировано Jess (2011-03-08 18:20:01)

0

334

Эх, как же я завидую тем, у кого есть возможность бывать на выступлениях Марка и наслаждаться его голосом... :surprise:  мне понравилась песенка :cool:

0

335

Только что Марка показали на РТР!
Это просто офигительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марк был такой гармоничный в номере, такой естественно раскованный, без всякой фальши!
Одет был просто великолепно!!!!!!!!!!!
Пока только эмоции!
Очень хочется пересмотреть выступление!

0

336

Народ!Я от новой песни в ауте! К сожалению не записал,но по России это было так клёво!!!

0

337

serzh написал(а):

Народ!Я от новой песни в ауте!

Это радовает, Серёж!
Ну, если уж ТЫ в ауте - чо тут про нас, женщин, говорить?.. :flirt:

0

338

Ах, какая песня и какой номер в шоу Юдашкина:))))))

Victoria написал(а):

Марк был такой гармоничный в номере, такой естественно раскованный, без всякой фальши!

Абсолютно такие же мысли)
Да, непривычно было видеть девушек, выше Марка ростом:)))

0

339

serzh написал(а):

Народ!Я от новой песни в ауте! К сожалению не записал,но по России это было так клёво!!!

Сереж!
Это не просто клево, а очень-очень  замечательно!

0

340

serzh написал(а):

Я от новой песни в ауте!

Вопрос! А кто не в ауте????  Песню можно растащить на цитаты построчно, сделать пособием для мужчин,....Не вопрос:)))))
Да вроде она у нас с утра крвсуется на сайте и на форуме:)))))))

БРАВО, МАРК!!!!! ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ГЕНИЕМ!!!!!!

0

341

Этуаль написал(а):

Ы МОЖЕШЬ БЫТЬ ГЕНИЕМ!!!!!!

Оля!
Потенциал для написания хита у Марка конечно огромный!
Мне еще очень понравился внешний вид Марка, это конечно не сравнить  с алым пиджаком в цирке.
Видно Юдашкин приложил руку к внешнему виду Марка. Рука гения видна!
Все было СУПЕР!

0

342

Блин! У вас как всегда шмотки на первом месте!Шучу! Мне показалось что на ТВЦ и у Юдашкина всё было в тему!(в плане прикида).А по поводу подачи песни,ну народ,по моему все участники новой ФЗ-отдыхают!

0

343

serzh написал(а):

А по поводу подачи песни,ну народ,по моему все участники новой ФЗ-отдыхают!

Сереж!
Не говори гоп, а то мы пока в аутсайдерах. :dontknow:

0

344

Вик! Да в каких мы аутсайдерах! Мы лидеры! А то что занизили балы на " Я рисую ",да и хрен с ними!

0

345

Посмотрела выступление с вечера Юдашкина. Эмоции не менее сильные. Убегаю на работу :dontcare: У меня столько мыслей не столько  о песне, сколько о Марке, представшем в ней в каком-то абсолютно новом дерзком образе. Так что свое сочинение на тему "За что я люблю Марка Тишмана" завтра накатаю, когда вернусь. http://sm.smilik.ru/1111304229.gif 
Ольга, какие у мамы впечатления?

0

346

Harmonia написал(а):

Ольга, какие у мамы впечатления?

От концерта в целом она в полном восторге)
А Марк... ну вообще мама не так, как я интересуется его творчеством, но это его выступление ей понравилось. И песня, и как он выглядел, и как в этот раз вел себя на сцене. Сказала, что вместе с девушками с дефиле смотрелся органично, правда достаточно необычно, что девушки выше его, но это и понятно - манекенщицы ж - просто непривычно. Так что впечатления хорошие, песня необычная и очень яркая)

0

347

А я даже и не разделяю два эти выступления - в цирке и у Юдашкина)))) Песня-то одна и исполнена была суперски:)))) Лично я при первых же аккордах музыки  сразу начинаю  улыбаться. Песня-счастье - так бы я её охарактеризовала))) Поясню почему....допустим,  с  наступлением тепла у нас поднимается настроение, и мы начинаем жить в предчувствии радости и счастья, и повинен в этом ультрафиолет, или же когда мы не в настроении, можно скушать кусочек шоколада или банан. В составе этих продуктов,  есть серотонин, а ультрафиолет повышает выработку серотонина в организме человека. Серотонин имеет  более пэтическое название  - гормон счастья))))))))) Так вот, эта песня для меня напичкана "гормоном счастья"))))) Бесконечно приятно смотреть, слушать, она физически воздействует на все рецепторы моего восприятия. Представляю как она воспринимается при живом исполнении, а не через монитор)))))
Наверное, это будет уже не гормон счастья, а полёт души человеческой:)))))) Слушайте песню "Не вопрос" и будьте счастливы...)))))

+2

348

Этуаль написал(а):

Песня-то одна и исполнена была суперски:

Девчонки, а мне не понравилось, как Марк спел эту песню. Именно, как звучит его голос, скрипучий он здесь какой-то. Может быть, в живом исполнении она будет звучать по другому.  :dontknow:
А выступление у Юдашкина понравилось даже больше, чем в цирке, было весело все это действо наблюдать.

0

349

И в цирке и у Юдашкина выступления нравятся.Каждое по-своему!
В цирке очень яркий пиджак,огненный лев такой.
У Юдашкина прикид классный,очень здоровский получился номер.Модели высокие,ну и не беда,они ведь модели.
Песня яркая,зажигательная.Все строчки в "Не вопрос" классные.Хочется слушать слушать и слушать пересматривая такой отличный подарок!!!!!!!!!!! http://jpe.ru/gif/smk/sm178.gif  http://funportal.info/smiles/smile7.gif  http://funportal.info/smiles/smile2.gif

0

350

Слава Те, Господи! Наконец-то Марк и здесь всем угодил...)))))))))))

0

351

lyshibanova написал(а):

Именно, как звучит его голос, скрипучий он здесь какой-то.

А мне в этой скрипучести такой шарм слышится:))))) Пересмотрела вчера в записи по телевизору номер Марка у Юдашкина:) Столько юмора, самоиронии и артистизма! Интересно, кто постановщик номера?

+1

352

Этуаль написал(а):

Пересмотрела вчера в записи по телевизору номер Марка у Юдашкина:) Столько юмора, самоиронии и артистизма!

Очень хороший номер.Пересмотрела несколько раз. Новая песня отлично ложится на этот номер. Как будто писалась специально к шоу Юдашкину.

0

353

lyshibanova написал(а):

Именно, как звучит его голос, скрипучий он здесь какой-то. Может быть, в живом исполнении она будет звучать по другому.

Нее... просто "распробовать" надо ;) Вслушаться... На самом деле невероятно чувственно звучит... :blush:

0

354

Да я, собственно, уже вслушалась. :)

0

355

Мысли по поводу "Не вопрос", придушенные реалом, разбегаются как тараканы и никак не хотят сложиться во что-либо более менее логичное.   http://pics.qip.ru/2044ELc.gif
Интересно то, что песня понравилась ВСЕМ, по крайней мере, всем написавшим. При этаком харизматичном артистизме не изменило Марку ни чувство меры, ни вкуса. На уровне подсознания каждая женщина хочет такого обращения к себе. Хотя, мне кажется, речь  идет именно о "здесь и сейчас", а не о каких-то долгосрочных планах на отношения. Обаять, добиться сию же минуту.  Поэтому каждый раз это могут быть разные женщины. Совершенно ново наблюдать такого эксцентричного и даже слегка агрессивного Марка. Он не просит, не размышляет, не сомневается-он утверждает. Ирония-то, что мне всегда нравилось в Марке-рассказчике, добавила  Марку поющему невероятного шарма. Хоть, выступление в цирке было первым увиденным мной, полным драйва и шика, пересматривать хочется Юдашкина- визуально на сцене с девушками история выглядит более законченной и стильной, чем на арене. Кстати, "фрагмент джинсовой одежды" был тоже органичен и артистичен (надо же так девушек назвать :insane: )
У этой песни невероятный потенциал-я думаю, что каждое выступление будет восприниматься по-новому. Мне кажется, она станет той песней, которую будут просить спеть на бис. И когда же Марк надумает снять второй клип.... :)

Отредактировано Harmonia (2011-03-12 14:35:04)

0

356

Выпуск "Клуба знаменитых хулиганов" с Марком получился симпатичным. Пообщались, попели.  :)

0

357

"Клуб знаменитых хулиганов" еще раз показал, что Марк очень неплохой актер, импровизатор и просто интересный человек. Весело, очень так творчески. Есть в записи на ютубе, полУчите удовольствие! Я не знаю концепта этой передачи, но, видимо, нужно было в творческой форме рассказать о себе.
Мне кажется, у Марка  бы очень хорошо получилось вести подобную детскую передачу- и расскажет, и споет, особенно, если передачи тематические. Я, правда, не уверена, что все слова, произносимые им , были детям понятны-ГИТИС, интервалы и пр. Ведь передача явно для детей младшего школьного возраста и младше.

Отредактировано Harmonia (2011-03-13 15:24:17)

0

358

Harmonia написал(а):

"Клуб знаменитых хулиганов"

Найти свое место. Не потерять.
Детишек с утра очаровать,
Сыграть на рояле, поведать мечты
Городу в сером, где сводят мосты....

В детство попасть гостем к Жаконе,
Где сладкая вата,  мама и пони,
С Бубликом вместе кастинг пройти,
Клуб хулиганов вдруг провести.

Смех, как награда. Детский - вдвойне:
Тонометр фальши в дикой цене.
Судя по Марку, можно сказать
Смог свою искренность не растерять.

+1

359

Некоторые факты об участниках пятой серии 2 сезона проекта «Жестокие игры»

27 марта в 19:00 на Первом канале новые испытания проекта. Только после «аргентинской дуэли» мы узнаем имя десятого участника игры

Марк Тишман. Возраст: 31 год. Рост: 187 см. Вес: 70 кг. Певец, композитор, телеведущий. Выпускник «Фабрики звезд - 7». Родился в Махачкале в семье инженера и врача. Окончил МГУ с красным дипломом. Автор музыки и слов гимна «Ромашка», написанного в честь Дня семьи, любви и верности, который с 2008 года объявлен государственным праздником. Озвучил одну из главных ролей в мультфильме «Гадкий Я. 3D».
Никита Зверев. Возраст: 37 лет. Рост: 180 см. Вес: 80 кг. Актёр. Окончил ГИТИС. Четвертый ребенок в семье. В детстве был очень маленького роста. Перед тем, как стать актером, работал в цирке, затем побывал строителем и даже попробовал себя в бизнесе. Фильмы «Талисман любви» и «Русский перевод» привлекли к Никите внимание зрителей.

Павел Баршак. Возраст: 30 лет. Рост: 187 см. Вес: 74 кг. Актёр. Родился в Москве. Окончил режиссерский факультет. Был принят в труппу Московского театра «Мастерская Петра Фоменко». Известен зрителям по фильмам «Прогулка», «Питер FM».

Юлия Маврина. Возраст: 26 лет. Рост: 172 см. Вес: 53 кг. Актриса. Родилась в Феодосии. Училась на факультете музыкальной комедии. Сыграла главную роль в новогоднем мюзикле «Золушка». Популярность актрисе принесла роль Лилии Субботиной в сериале «Дочки-матери». Лауреат премии за лучшую женскую роль второго плана (2003, фильм «Бедный, бедный Павел»).

Игорь Третьяков. Возраст: 57 лет. Рост: 170 см. Вес: 77 кг. Гинеколог.

Светлана Мастеркова. Возраст: 42 года. Рост: 168 см. Вес: 58 кг. Двукратная олимпийская чемпионка по лёгкой атлетике. Стала почетным профессором Московского открытого государственного педагогического университета им. М.А. Шолохова. Любит экспериментировать с волосами и шопинг. Много путешествует и участвует в любительских соревнованиях по теннису.

Мария Лиепа. Возраст: 31 год. Рост: 174 см. Вес: 69 кг. Актриса, оперная певица. Окончила Высшее театральное училище им. Щукина. С 2001 года - в труппе театра «У Никитских ворот». Яркая звезда на оперном небосклоне дает сольные концерты на лучших площадках страны. Репертуар Марии широк: от Моцарта до Гершвина.

Юлия Чичерина. Возраст: 32 года. Рост: 172 см. Вес: 60 кг. Певица. Родилась в Свердловске. В детстве увлекалась рисованием. После школы поступила в музыкальное училище на вокальное отделение, много путешествует. Побывала в Монголии, США, Европе, Юго-Восточной Азии. А в рамках благотворительного автопробега «СПИД-СТОП» изъездила Россию вдоль и поперёк. Любит животных.

Виктория Горина. Возраст: 36 лет. Рост: 170 см. Вес: 56 кг. Директор медико-косметологического центра.

Два участника сразятся в «аргентинской дуэли» за шанс продолжить игру.

http://static2.aif.ru/public/article/big/764/7b6461c83180bfed72e2c74061557552.0.jpg

0

360

У нас сейчас идут Жестокие игры :cool:
Мне понравился Марк, особенно во 2-м конкурсе :D
А вот комментарии Гузеевой мне не понравились...

Отредактировано Jess (2011-03-27 16:55:33)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ТВ концерты и передачи ( часть 3)