Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ТВ концерты и передачи ( часть 3)

ТВ концерты и передачи ( часть 3)

Сообщений 301 страница 330 из 501

301

На Первом у нас идет концерт, Марк выступал с Т.Булановой, исполняли песню "Офицерские жены" :cool:

0

302

Jess
Так песня новая или нет?
У нас в 20:25 будет...

0

303

Jess написал(а):

На Первом у нас идет концерт, Марк выступал с Т.Булановой, исполняли песню "Офицерские жены"

А вот и  наша ранняя пташка:), ну хоть какие бы подробности.

З.Ы. Алена, новый авик  :cool:

0

304

Marta написал(а):

ну хоть какие бы подробности.

из всего концерта я видела только это выступление))) вообще случайно включила и на тебе, Марк))) К Булановой равнодушна... Голос Марка завораживающий... Выступление понравилось)))

0

305

МарикаВолга написал(а):

Так песня новая или нет?

я ее раньше не слышала...или просто не помню...

0

306

МарикаВолга написал(а):

песня новая или нет?

Я тоже раньше не слышала. Пели где-то минут через 50-55 после начала. Я как-то не очень впечатлилась, надо еще послушать, наверное.

0

307

"Офицерские жены"

Ее удел: терпеть и ждать.
И день, и ночь - без исключений
Уют любовью создавать
На территории лишений.

Ее девиз: Не унывать!
Наперекор ветрам разлуки
И свои крылья...обрезать,
Мечте заламывая руки.

Ее печаль по слезам нот
Уносит поезд, как рекою,
И  жизни новый поворот
Блеснет военною звездою.

Ее судьба   - отогревать
От тягостей и недосыпа
И вовремя предугадать
Глухие стоны боли-хрипа..

Сумел все песней рассказать:
Перипетии, опасения,
Но мне ли этого не знать, -
К нам так жестоки... совпадения.

+1

308

Рада, что песня новая:))) Очень не хотелось перепевку. Она мне понравилась, красивая... Жаль, не написали кто автор. Предполагаю, что Джахан Поллыева.
Правда, чего-то не хватило мне... Возможно, больше чувства в исполнении.
А так, всё было красиво!

0

309

Не ожидала, что они так хорошо с Татьяной споются. Очень красиво и гармонично голоса сочетаются.
Песня не тронула, не зацепила ничего внутри. Но исполнение красивое душевное и спокойное.
Марк канешно хорош)))
Пару раз зацепил в конце маленько снисходительный взгляд Булановой на Марка. Маленько покровительственно она себя вела. Ну мне так показалось..

0

310

Песня с празднику было очень актуальна.
Трогательно, лирично,  очень в тему!

0

311

Felicita написал(а):

Пару раз зацепил в конце маленько снисходительный взгляд Булановой на Марка. Маленько покровительственно она себя вела. Ну мне так показалось..

Ну так по-старшинству))))))) (шутк)...
А вообще, песня как песня, ничего особенного, вряд ли буду переслушивать)

0

312

Пока ничего не поняла. Надо пересмотреть. Марк хорош.Таня хороша. У Тани голос звонче. Как-то...ИМХО.

0

313

Вы вот где обсуждаете? Песня супер и по мелодике и по исполнению!Меня цепанула и даже очень! Браво Марк и Татьяна!

0

314

МарикаВолга написал(а):

Рада, что песня новая:))) Очень не хотелось перепевку

А я с большим удовольствием послушала бы в исполнении Марка че-нить старенькое,но не забываемое сразу после прослушивания.Как замечательно он когда-то пел "Три года ты мне снилась".Вот я слушала этих Офицерских жен и Офицерских жен,которые поет Анна Резникова;Слова и мелодия разные,а похожи,как близнецы и братья. Нет в этих современных песнях(посвященных какому-то событию)индивидуальности,мне кажется.Марк же очень хорошо смотрелся....

0

315

Сегодня наше ТВ, настолько разбередило душу фильмами о войне, что комок из горла так и не уходит.
А песня послужила достойным продолжением этого марафона.
Потрясающая мелодия , слова вроде простые, но понятные всем,  автору БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень понравился надрыв Татьяны в голосе, все же она замечательно исполняет такие песни!
Марк тоже был неплох, но ему бы добавить эмоций в исполнение, тогда  бы, вообще было  супер!

0

316

amateur написал(а):

Как замечательно он когда-то пел "Три года ты мне снилась".

согласна))))

amateur написал(а):

Нет в этих современных песнях(посвященных какому-то событию)индивидуальности

опять же согласна))))) где их только, современных композиторов, выращивают? Как вспомню два года назад конкурс песен к дню Победы, так вздрогну.....

0

317

Песня, по сравнению с другими новыми песнями - очень неплохая) А Татьяна Марка заглушала, в унисон у них спеть не получилось, на мой слух)))

0

318

Красиво. Трогательно. Красивые артисты, хотя платье Тани несколько отвлекало от тематики. Голос Марка спокойный и чувственный ( когда-то я так мечтала, чтобы он пел низким голосом, а сейчас уже и не представляю по-другому). Песня...пока не поняла- вроде бы красивая, но какая-то перегруженная, после прослушивания вообще невозможно вспомнить о чем она, кроме "любви" и "войны". Мне тоже кажется возможным, что ее написала Поллыева- у нее замечается такая склонность сочинять "непережитые" песни. Даже отлично исполненные, они не находят сильного отклика в душе (говорю только за себя, естественно). Хотелось бы что-ли чуть больше драматизма у Марка, возможно, просто в сравнении с таким от природы несколько надрывным голосом Тани. Но в целом гармонично они звучали и выглядели. Зрители в зале тоже очень внимательно слушали.

Отредактировано Harmonia (2011-02-24 01:11:47)

0

319

Harmonia написал(а):

Зрители в зале тоже очень внимательно слушали.

кто-то и прослезился...

0

320

Мне эта песня напомнила "Апрель", такая же невыразительная. Так что я тоже думаю, что автор Поллыева. Спели хорошо, но

Этуаль написал(а):

вряд ли буду переслушивать

:dontknow:

Отредактировано lyshibanova (2011-02-24 15:36:11)

0

321

Хорошая песня, слова в тему и со смыслом, музыка соответствующая. Но вот знаете, на подобные темы есть  правильные, что ли, хорошие, достойные песни, а есть песни, от которых сжимается сердце, и сами собой на глаза наворачиваются  слезы. В данном случае  был для меня скорее первый вариант.
Спели вполне достойно, Татьяне Булановой песня подошла чуть больше, может потому, что к её репертуару ближе, может потому, что песня скорее женская. Марк замечательно оттенял голос Татьяны приятным баритоном. Так что в целом неплохо, даже очень хорошо, но не из разряда "остановиться и замолчать, склонив голову"

0

322

МарикаВолга написал(а):

А Татьяна Марка заглушала, в унисон у них спеть не получилось, на мой слух)))

Нисколько она его не заглушала..!

lyshibanova написал(а):

Мне эта песня напомнила "Апрель", такая же невыразительная

Очень даже выразительная песня "Апрель"...

Victoria написал(а):

Потрясающая мелодия , слова вроде простые, но понятные всем,  автору БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!Очень понравился надрыв Татьяны в голосе, все же она замечательно исполняет такие песни!

Боже, неужто наступил в моей жизни день, когда я согласилась с Викторией?! o.O

0

323

Маска-бабочка написал(а):

Очень даже выразительная песня "Апрель"...

Да уж...только не исполняют её нигде чегой-то :no:

0

324

Этуаль написал(а):

Да уж...только не исполняют её нигде чегой-то

Да он много чего не исполняет. "Калину", "Прощай", "Мою историю", "Отпусти мою любовь"...
Марк как невзлюбит чего... Но это не значит, что песни невыразительные.

0

325

Marta написал(а):

Хорошая песня, слова в тему и со смыслом, музыка соответствующая

Точно http://sm.smilik.ru/1111304155.gif

serzh написал(а):

Браво Марк и Татьяна!

http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

Felicita написал(а):

Марк канешно хорош)))

Да,что есть,то есть http://sm.smilik.ru/1111304042.gif

0

326

Harmonia написал(а):

Но в целом гармонично они звучали и выглядели. Зрители в зале тоже очень внимательно слушали.

Выглядели действительно очень гармонично.
А зрители , особенно женская половина, воспринимала ее очень близко, так как, не очень много песен пишется именно о них.  А жаль!

Маска-бабочка написал(а):

Боже, неужто наступил в моей жизни день, когда я согласилась с Викторией?! o.O

Не обольщайтесь!

0

327

Смотрю "Хит-экспресс" на телеканале "Мир". Я-то думала, что всю программу будут с Марком разговаривать, а он там был минут 5, сказал несколько слов, показали клип и на этом все.  :dontknow:

0

328

Посты нашей ночной-утренней беседы перенесены на веточку Обсуждение№8

0

329

Сегодня на радио Россия "Дорогая передача" с Марком.

0

330

Показали утром концерт на ТВЦ... Он, конечно, для нас (тех кто вчера был на съемке)  немного странно выглядел - половина того, что вчера вообще и не было... Такое ощущение, что с прошлого года нарезку артистов вставили, а цирковые представления вообще вырезали. Хорошо, что Марка не вырезали. Правда жалко, что показали только с одной песней, потому что под вторую зал вообще зажигал!!! Но все же новая песня уже появилась в ЭФИРЕ!!! Понравилось! Очень энергично и ярко!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ТВ концерты и передачи ( часть 3)