Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ТВ концерты и передачи ( часть 3)

ТВ концерты и передачи ( часть 3)

Сообщений 271 страница 300 из 501

271

Как говорится, раз уж заикнулась … ))), на самом деле, просто долго думала, как облечь в слова свое впечатление от «L` ete indien» в исполнении Марка и Ингрид. Уж очень оно – это впечатление – было двойственным. Но пост Нели меня сподвиг (короче, не виноватая я (с.) ))) ).

Итак, если вычеркнуть из памяти оригинальную версию и оценивать как впервые услышанную песню, то всё очень даже хорошо. К «картинке» вообще нет вопросов: красиво, чувственно, декорации создают должную атмосферу. Песня двух людей: случайная встреча, случайная вспышка, а дальше …  пошли своими разными, больше непересекающимися  дорогами, а может и пересекающимися (кто знает))) ). Так, легкий флер из приятного мужского баритона и чарующего французского иностранной гостьи.
И вот всё ж хорошо, на этом бы и закончить. Но  тут я попадаю в ловушку, против которой выступала ранее, да и сейчас тоже:))): ловушку сравнения  с оригиналом. Мне слишком близко  творчество Джо Дассена, выросла на его песнях, знаю содержание песни «L` ete indien»… На самом деле, исполнять песни Джо Дассена довольно трудно, хотя сам певец оперным голосом не обладал, но тембр его голоса, манера исполнения непередаваемы. И соответствовать им ой как непросто.  Особенно если берешься петь знаковые песни. Что резануло лично меня, во-первых, и прежде всего – русский текст. Он, конечно, сам по себе  красив, но имеет очень отдаленное отношение к тексту песни и к l`ete indien. А ведь там такие стихи  :love: , кстати, многие песни Дассена отличаются особой поэтичностью.  Далее, во-вторых, почему-то именно эта песня у меня больше ассоциируется с монологом – воспоминанием, но не с дуэтом. В итоге, для меня «L` ete indien» Джо Дассена мягко льется единым завораживающим потоком, а во варианте Первого канала распадается на части, но эти части высокого качества, что уже приятно.

То есть номер получился очень красивым, но это не «L` ete indien».
_______
Как-то длинно, может лучше в аналитику кинуть?

0

272

Очень довольна, сегодняшним исполнением Марка "Ты не печалься" в вечере музыки Микаэла Таривердиева.
Понравилось больше, чем первое исполнение.

0

273

Оксана,а после кого он выступал? У нас через 15 минут начнется.

0

274

"Ты не печалься"

Соткан из Музыки, Памяти нот,
Как в фотографиях, с нами живет.
Вместе с мелодией из-за кулис
Вдруг появляется..."Маленький Принц".

Строки Цветаевой, Беллы письмо,
Дождик снежинками бьется в окно,
Из кинофильмов - светлая грусть...
"Ты не печалься", скоро вернусь.

"Благословляю...", "Баллада Анжелы",
Тонкие, острые, меткие стрелы, -
Сердце сегодня точно  мишень...
Трепетно пел, как былую "Сирень".

Гений от Бога, сумевший вплести
Мудрость сквозь музыку... Нам донести
Жизненно-точный, горький ответ:
"Былых возлюбленных на свете нет..."

0

275

anitra, после Ани Лорак, примерно 40 минут после начала. Точно сказать не могу... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118058.gif

bestия, Регина, Браво... очень красиво... :)

Выступление очень понравилось. Трогательно... Надо будет пересмотреть... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118050.gif

+1

276

Marisha88
Спасибо!
Регина,ты блокнотик с ручкой всегда с собой носишь? Молодец!
На первых аккордах "Маленького принца" появился Наш.
Валерия на третьем концерте все в одном и том же наряде.Очень экономная женщина. :playful:

0

277

Понравился Марк и не понравился Рыбак. Сейчас поет Зара.Очень красиво.

0

278

anitra написал(а):

Понравился Марк и не понравился Рыбак.

А мне и Марк понравился, и Рыбак - чуть ли не впервые))) Очень искренне мальчик пел, даже плакал...

0

279

С удовольствием послушала и посмотрела на Беседину и Тараненко.Хорошо,что есть рекламы,можно что-то написать.

0

280

anitra
Мне Рыбак понравился, а ещё Сурганова и Оркестр.
Не понравилась Глюкоза, которая жутко не попадала в фанеру... Разучилась, видимо.

0

281

А я как раз попала на Марка))))) Сначала вроде как показалось, что Марк поёт эту песню....ну....устало...если можно так выразиться, но потом  распелся и даже по-другому исполнил концовку....и опять удивилась способности Марка органично и точно передавать голосом и манерой исполнения то время, в котором эта песня была написана и исполнялась. Марк опять был в далёких шестидесятых однако...)

0

282

У каждого свое видение исполнения песни. Мне нравится Ваенга,но здесь она меня не зацепила. Кватро понравились. И вот заключительная точка. Быстро всё закончилось. "Не исчезай...."Хорошо,что есть такие концерты-воспоминания.

0

283

Marisha88 написал(а):

. очень красиво...

Марин, спасибо тебе за поддержку)))

anitra написал(а):

Регина,ты блокнотик с ручкой всегда с собой носишь?

Аня, у меня его вообще нет) просто стараюсь написать сразу после выступлений, чтобы эмоции и мысли были свежими, так сказать. Спасибо тебе)

Маска-бабочка написал(а):

понравился, и Рыбак - чуть ли не впервые))) Очень искренне мальчик пел, даже плакал...

Мне вот тоже)) Прониклась его искренностью.

Этуаль написал(а):

и опять удивилась способности Марка органично и точно передавать голосом и манерой исполнения то время, в котором эта песня была написана и исполнялась.

Как говориться: "Талант  не ...(сами знаете чего))

0

284

Мне в записи только выступление Марка удалось посмотреть. Улыбалась всю песню. Какую-то легкость, бесшабашность он в нее внес, от чего она только выиграла.

0

285

Просмотрев про кукурузные палочки и предвкушая репортажи из Греции передачи " Хочу знать",  пришла такая мысль: может написать вопрос про кубачинское серебро, например, или про Каспийское море? Пусть Марка в Махачкалу отправят в рабочую командировку. Полезное с приятным)))

0

286

Что это было? Это я про "Минуту славы"....Столько ненужной  суеты и наигранного оптимизма со стороны Марка, иногда даже смотреть было неловко http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118049.gif

0

287

Этуаль написал(а):

.Столько ненужной  суеты и наигранного оптимизма со стороны Марка

Точно такое же впечатление((.Довольно неестественно. Не его........

0

288

Нелечка, привет! Вчера только думала о тебе. Я посмотрела запись на офф. сайте. Меня это позабавило. Мне кажется, просто Марк был очень возбужден и эмоции у него у самого зашкаливали, потому что ведь это, все-таки, не совсем привычное его амплуа. Не могу сравнивать с другими- я МС не смотрю. Но, по-моему, так вполне для такой передачи. Во-первых, там очень шумно, во-вторых, надо не забыть как кого зовут, кто, что, за чем, потом еще всяким странным типажам найти, что ответить. Просто для нас это был какой-то непривычный Марк

:D

0

289

Знаешь,Юль,мне все же весь этот ажиотаж показался наигранным.Правда, справедливости ради, надо заметить,что очень немногим удается вести себя непринужденно перед камерами.Тут либо профессионализм,либо природная непосредственность.Ни того,ни другого в данном конкретном случае не было.

0

290

Harmonia написал(а):

Мне кажется, просто Марк был очень возбужден

о-о-о))))))))

Harmonia написал(а):

Но, по-моему, так вполне для такой передачи.

не, до Марка так никто не перевозбуждалси:)))))))))

0

291

Милая моя, любимая Этуаль, не стоит все понимать так буквально (а, вроде, приличной женщиной казалась :D). Там без Редбулла точно не обошлось.

По мне так было все в нормальных рамках. Ничего неадекватного, кроме некоторой избыточной эмоциональности, я не увидела :dontknow:
А участники были очень довольны. Особенно клоун в голубеньком костюме :D

Отредактировано Harmonia (2011-02-20 23:58:46)

0

292

Harmonia написал(а):

Там без Редбулла точно не обошлось.

)))) Может быть (шутка), ведь только с помощью каких-нибудь лекарственных или успокоительных средств можно было интервьюировать представительницу "золотой молодежи")))) Мне кажется, что  в этой ситуации Марк справился со своей задачей).
А излишняя эмоциональность и шум - это основа таких шоу, поэтому и работал в этом ключе, мне так кажется.

amateur написал(а):

Не его........

Согласна))

0

293

Этуаль написал(а):

Что это было? Это я про "Минуту славы"....Столько ненужной  суеты и наигранного оптимизма со стороны Марка, иногда даже смотреть было неловко http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118049.gif

Это было настолько неестественно, что даже стало неловко за Марка.
А кто-то говорил, что Марк хороший актер.

0

294

Но не всё так плохо. :no:  Мне в этом шоу понравились пародист и номер с собачкой.
Марк старался соответствовать энергетике золотой комнаты,но переусердствовал.

0

295

Victoria написал(а):

А кто-то говорил, что Марк хороший актер.

Да, и я скажу, Марк-хороший актер. Разве по конферансу в каких-то попсовых передачах определяется степень актерского мастерства? Я вообще удивляюсь, что мы уже второй день обсуждаем это событие...

0

296

Harmonia написал(а):

Милая моя, любимая Этуаль, не стоит все понимать так буквально (а, вроде, приличной женщиной казалась ).

Млин, уже и помечтать низзя:))))))

Там без Редбулла точно не обошлось.

это сколько ж надо было его выпить:)))) :tomato:

0

297

Harmonia написал(а):

Я вообще удивляюсь, что мы уже второй день обсуждаем это событие...

просто пока других событий для обсуждения нет.......

0

298

Девочки, не хочу конечно оправдывать Марка, да к тому мне пока так и не удалось посмотреть смонтированный выпуск, но по сравнению с др. ведущими в этой золотой комнате, Марк был лучше всех, почти все обсуждения записывались с одного дубля, а поверьте другие артисты с этим не справлялись.....даже с той девочкой, которая представительница "золотой молодёжи" не растерялся, когда она всех матом крыла, и его чуть не покалатила ещё, кстати это показывали? Мне показалось, Марку далось это очень легко и наигранности я никакой там не заметила..либо реально, я уже так привыкла к формату этой программы, где 80% наигранности, что уже не различаю, где правда, а где нет.....

+1

299

Дарина_angel написал(а):

.даже с той девочкой, которая представительница "золотой молодёжи" не растерялся, когда она всех матом крыла, и его чуть не покалатила ещё, кстати это показывали?

Марка чуть не поколотила?!  o.O Туши-свет, ну и съёмки были...  :no:
Не, самое интересное, как выяснилось, нам и не показали... :D

0

300

Harmonia написал(а):

Да, и я скажу, Марк-хороший актер. Разве по конферансу в каких-то попсовых передачах определяется степень актерского мастерства? Я вообще удивляюсь, что мы уже второй день обсуждаем это событие...

Юля!
Может и так. Но, пока никто из нас не может знать на 100%. Просто повода не было увидеть его актерскую  игру. Клип не в счет, там многие выглядят убедительно.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ТВ концерты и передачи ( часть 3)