который Матвиенко назвал пионерским
amateur... "комсомольским")))))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ДОстояние РЕспублики
который Матвиенко назвал пионерским
amateur... "комсомольским")))))
а еще меня его поведение раздражает... ... это так, к слову...
Конечно, если вы видели где-то его поведение, и оно вам не понравилось, то это тоже накладывает отпечаток на восприятие песни. У меня такого не произошло, и разговор за кулисами тоже был очень даже на уровне.
amateur
Мне и Марк с Лехой понравились очень,наверное в первую очередь,потому,что они этой песне соответствовали.Эта радость,эта их молодость,этот задор(который Матвиенко назвал пионерским))))!Все это так понятно!Ведь война кончилась,а они живы,молоды и целая жизнь еще впереди!Вот именно эти чувства,эти мысли им удалось выразить!
Долго думала, как выразить свои эмоции от исполнения песни, а тут прочитала!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!
Конечно, если вы видели где-то его поведение, и оно вам не понравилось, то это тоже накладывает отпечаток на восприятие песни.
Как раз нет.... на восприятие песни мое отношение к Воробьеву не повлияло...
Я же написала, что мне понравилось! И сочетание голосов... и визуально здорово смотрелись... темненький и светленький; оба высокие, стройные
У меня такого не произошло, и разговор за кулисами тоже был очень даже на уровне.
Вот как раз разговор за кулисами... как мне кажется, строит из себя что-то господин Воробьев... хотя, возможно, это молодость - пройдет позёрство (ИМХО) это.....
Кто "Темную ночь" в очередной раз испортил)) мне кто-нибудь скажет???
А "Темной ночи" и правда не повезло-
Про "темную ночь" то я и забыла)))))Красивая мелодия,красиво пели,инструменты прекрасно звучали.Все отлично)))),только это не "Темная ночь")))))))А так все хорошо)))))))И интурист явно не понимал, о чем эта песня.О любви,считает он.Наверное поэтому так радостно улыбался во время пения.
Отредактировано amateur (2010-05-11 02:35:56)
.Harmonia, Юль, к Вам тоже на "Вы" обращаться?
Оль,
Здесь так быстро появлялись сообщения, что я не успевала уследить точно кто что написал. И поэтому так обобщенно написала, имея ввиду тех, кто с Лешей или с его творчеством знаком больше, чем 2 часа.
Кто "Темную ночь" в очередной раз испортил)) мне кто-нибудь скажет???
Агутин с каким-то испанцем пел(лауреатом премии Гремми кажется).На русском и испанском языке.
Мятежная
А никто не видел Воробьёва в "Горячей десятке"?))))
Любит он из себя это "что-то" строить)))) Точно, Оль! Даже слишком)))) имхо.
Забыла я, кто "Тёмную ночь" испортил...
Агутин с каким-то испанцем пел(лауреатом премии Гремми кажется).На русском и испанском языке.
amateur Нель, спасибо)))
Бедная песня - сначала Билан, теперь вот (как выше написано) улыбающийся интурист...
Кому интересно, на сайте ДоРЕ уже давно все выложено.
Сейчас, пересмотрела ещё раз их выступление и уже вроде, как показалось, что хорошо они и вместе звучали, наверно с первого раза было не привычно.
Любит он из себя это "что-то" строить))))
аки недоросток какой...
Но поет вроде так неплохо (относительно других представителей шоу-биза). Но повторюсь, Марк, на мой взгляд, лучше... на порядок...
А никто не видел Воробьёва в "Горячей десятке"
Видела его на днях в сериале "Вторые"(о войне).И там он был очень похож на сегодняшнего)))))))))
...а еще меня прикалывает страненький такой юноша из "Кадетов" , который иногда у них в жюри сидит, не помню имя-фамилию
... но это опять же, к слову....
Кому интересно, на сайте ДоРЕ уже давно все выложено.
Все номера? Спасибо, Юль!
Жаль, у меня связь плохая, он-лайн с Ютуба невоспроизводиться толком...((( Может завтра удастся пересмотреть.
Ладно, я спатеньки!
Спокойной всем ночи!!!
Мятежная
Из "Кадетов"- Саша Головин. Меня он тоже прикалывает, какой-то порой неадекватностью своей, странной:))))
Спокойной ночи!
"Как скажи тебя зовут?"
Будто с маских демонстраций
ворвались в закате дня,
Даже бедность декораций
Не смогла унять огня:
Комсомольского задора,
блеска, радости в глазах...
Ради ласкового взора
пересилим любой страх.
Все невзгоды, испытания
сможем мы перенести,
Чтобы красный стяг Победы
гордо Родине нести.
То минутное знакомство
Помогло нам победить
Эту девушку-ПОБЕДУ
С другом можно разделить.)))
Отредактировано bestия (2010-05-11 03:02:03)
bestия
Регина, очень красиво!!!!!!!!
, да тем более живьём.
Я на его сайте читала,что он всегда поет живьем))))))))Что уже приятно))))))
bestия не могу уйти не сказав СПАСИБО! Как всегда актуально, как всегда красиво, как всегда необходимо...
Оксана, спасибо, милая
Оля, ты же спать собиралась))) Спасибо, дорогая))) Благодаря бегемоту "поймала" ночной вдохновение)))
Отредактировано bestия (2010-05-11 03:15:31)
Будто с маских демонстраций
ворвались в закате дня,
Даже бедность декораций
Не смогла унять огня:
Регин,какая ты молодец!!!Тут прозой пишешь))))),и никак не можешь свои чуЙства выразить))))).А ты в стихах так точно!
А ты в стихах так точно!
У меня просто с прозой проблемы))))))))))))))))))))))Поэтому так.
Все.Послушала несколько раз и мне еще больше понравилось!Просто УХ!И кулаком по столу стукнуть))))))))
Послушала ролик о песне.Марк ответил на вопрос,который меня очень интересовал.Василий Бархатов оказывается его однокурсник.Я когда смотрела с ним "На ночь глядя",где он сказал,что окончил Гитис,факультет музыкального театра.подумала,что он наверное с Марком учился.Перерыла весь интернет,но подтверждения не нашла.Вот какие талантливые люди с Марком -то учились))))))
amateur
Бархатов... Помню, Марк звонил госпоже Бархатовой на "КХСМ". Говорил, что это мама его подруги))))
Понравился выпуск.Понравились Марк с Лешей. Не обратила внимание на маленькие огрехи. Было много задора,хотелось радоваться вместе,очень соответствовали настроению песни. Молодцы! Было много очень хороших номеров. Получила море позитива.
Регина,ты как всегда,на высоте. Спасибо.
Отредактировано anitra (2010-05-11 06:48:40)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ДОстояние РЕспублики