Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ДОстояние РЕспублики

ДОстояние РЕспублики

Сообщений 241 страница 270 из 381

241

amateur написал(а):

который Матвиенко назвал пионерским

amateur... "комсомольским")))))

0

242

Мятежная написал(а):

а еще меня его поведение раздражает...  :dontknow: ... это так, к слову...

Конечно, если вы видели где-то его поведение, и оно вам не понравилось, то это тоже накладывает отпечаток на восприятие песни. У меня такого не произошло, и разговор за кулисами тоже был очень даже на уровне.

0

243

amateur

amateur написал(а):

Мне и Марк с Лехой понравились очень,наверное в первую очередь,потому,что они этой песне соответствовали.Эта радость,эта их молодость,этот задор(который Матвиенко назвал пионерским))))!Все это так понятно!Ведь война кончилась,а они живы,молоды и целая жизнь еще впереди!Вот именно эти чувства,эти мысли им удалось выразить!

Долго думала, как выразить свои эмоции от исполнения песни, а тут прочитала!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!

0

244

Harmonia написал(а):

Конечно, если вы видели где-то его поведение, и оно вам не понравилось, то это тоже накладывает отпечаток на восприятие песни.

Как раз нет.... на восприятие песни мое отношение к Воробьеву не повлияло...
Я же написала, что мне понравилось! И сочетание голосов... и визуально здорово смотрелись... темненький и светленький; оба высокие, стройные :cool:

Harmonia написал(а):

У меня такого не произошло, и разговор за кулисами тоже был очень даже на уровне.

Вот как раз разговор за кулисами... как мне кажется, строит из себя что-то господин Воробьев... хотя, возможно, это молодость - пройдет позёрство (ИМХО) это.....

+1

245

Кто  "Темную ночь" в очередной раз испортил)) мне кто-нибудь скажет???

0

246

Harmonia написал(а):

А "Темной ночи" и правда не повезло-

Про "темную ночь" то я и забыла)))))Красивая мелодия,красиво пели,инструменты прекрасно звучали.Все отлично)))),только это не "Темная ночь")))))))А так все хорошо)))))))И интурист явно не понимал, о чем эта песня.О любви,считает он.Наверное поэтому так радостно улыбался во время пения.

Отредактировано amateur (2010-05-11 02:35:56)

0

247

Мятежная написал(а):

.Harmonia, Юль, к Вам тоже на "Вы" обращаться?

Оль, :D
Здесь так быстро появлялись сообщения, что я не успевала уследить точно кто что написал. :flag: И поэтому так обобщенно написала, имея ввиду тех, кто с Лешей или с его творчеством знаком больше, чем 2 часа.

0

248

Мятежная написал(а):

Кто  "Темную ночь" в очередной раз испортил)) мне кто-нибудь скажет???

Агутин с каким-то испанцем пел(лауреатом премии Гремми кажется).На русском и испанском языке.

0

249

Мятежная
А никто не видел Воробьёва в "Горячей десятке"?:)))))
Любит он из себя это "что-то" строить)))) Точно, Оль! Даже слишком)))) имхо.
Забыла я, кто "Тёмную ночь" испортил...

0

250

amateur написал(а):

Агутин с каким-то испанцем пел(лауреатом премии Гремми кажется).На русском и испанском языке.

amateur Нель, спасибо)))
Бедная песня - сначала Билан, теперь вот (как выше написано) улыбающийся интурист...

0

251

Кому интересно, на сайте ДоРЕ уже давно все выложено.

0

252

Сейчас, пересмотрела ещё раз их выступление и уже вроде, как показалось, что хорошо они и вместе звучали, наверно с первого раза было не привычно.

+1

253

МарикаВолга написал(а):

Любит он из себя это "что-то" строить))))

аки недоросток какой...
Но поет вроде так неплохо (относительно других представителей шоу-биза). Но повторюсь, Марк, на мой взгляд, лучше... на порядок...

0

254

МарикаВолга написал(а):

А никто не видел Воробьёва в "Горячей десятке"

Видела его на днях в сериале "Вторые"(о войне).И там он был очень похож на сегодняшнего)))))))))

0

255

...а еще меня прикалывает страненький такой юноша  :smoke:   из "Кадетов" , который иногда у них в жюри сидит, не помню имя-фамилию
... но это опять же, к слову....

0

256

Harmonia написал(а):

Кому интересно, на сайте ДоРЕ уже давно все выложено.

Все номера? Спасибо, Юль! :)

0

257

Жаль, у меня связь плохая, он-лайн с Ютуба невоспроизводиться толком...((( Может завтра удастся пересмотреть.

0

258

Ладно, я спатеньки!
Спокойной всем ночи!!!  :mybb:

0

259

Мятежная
Из "Кадетов"- Саша Головин. Меня он тоже прикалывает, какой-то порой неадекватностью своей, странной:))))

Спокойной ночи!

+1

260

"Как скажи тебя зовут?"

Будто с маских демонстраций
ворвались в закате дня,
Даже бедность декораций
Не смогла унять огня:

Комсомольского задора,
блеска, радости в глазах...
Ради ласкового взора
пересилим любой страх.

Все невзгоды, испытания
сможем мы перенести,
Чтобы красный стяг Победы
гордо Родине нести.

То минутное знакомство
Помогло нам победить
Эту девушку-ПОБЕДУ
С другом можно разделить.)))

Отредактировано bestия (2010-05-11 03:02:03)

+4

261

bestия
Регина, очень красиво!!!!!!!!

0

262

Дарина_angel написал(а):

, да тем более живьём.

Я на его сайте читала,что он всегда поет живьем))))))))Что уже приятно))))))

0

263

bestия не могу уйти не сказав СПАСИБО! Как всегда актуально, как всегда красиво, как всегда необходимо...

+1

264

Оксана, спасибо, милая
Оля, ты же спать собиралась)))  Спасибо, дорогая))) Благодаря бегемоту "поймала" ночной вдохновение)))

Отредактировано bestия (2010-05-11 03:15:31)

0

265

bestия написал(а):

Будто с маских демонстраций
ворвались в закате дня,
Даже бедность декораций
Не смогла унять огня:

Регин,какая ты молодец!!!Тут прозой пишешь))))),и никак не можешь свои чуЙства выразить))))).А ты в стихах так точно!

+1

266

amateur написал(а):

А ты в стихах так точно!

У меня просто с прозой проблемы))))))))))))))))))))))Поэтому так.

0

267

Все.Послушала несколько раз и мне еще больше понравилось!Просто УХ!И кулаком по столу стукнуть))))))))

0

268

Послушала ролик о песне.Марк ответил на вопрос,который меня очень интересовал.Василий Бархатов оказывается его однокурсник.Я когда смотрела с ним "На ночь глядя",где он сказал,что окончил Гитис,факультет музыкального театра.подумала,что он наверное с Марком учился.Перерыла весь интернет,но подтверждения не нашла.Вот какие талантливые люди с Марком -то учились))))))

0

269

amateur
Бархатов... Помню, Марк звонил госпоже Бархатовой на "КХСМ". Говорил, что это мама его подруги))))

0

270

Понравился выпуск.Понравились Марк с Лешей. Не обратила внимание на маленькие огрехи. Было много задора,хотелось радоваться вместе,очень соответствовали настроению песни. Молодцы! Было много очень хороших номеров. Получила море позитива.
Регина,ты как всегда,на высоте. Спасибо.

Отредактировано anitra (2010-05-11 06:48:40)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ДОстояние РЕспублики