Я бы проголосовала за "Я встретил девушку"!
Аналогично:)))) Ещё мне понравилось как Марк эту песню защищал от несправедливых нападок...и вообще Марк всегда защищает Восток....наш восточный мальчик:)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ДОстояние РЕспублики
Я бы проголосовала за "Я встретил девушку"!
Аналогично:)))) Ещё мне понравилось как Марк эту песню защищал от несправедливых нападок...и вообще Марк всегда защищает Восток....наш восточный мальчик:)
Этуаль
Оль, а мне как понравилось:)
Восточной девочке:))))
у меня предложение : давайте здесь, по мере приближения к 9 мая, выкладывать песни о войне
Поддерживаю идею!Вот песня,которая меня трогает всегда и везде!Она даже не совсем о войне,хотя и входит в сборник Булата Окуджавы "Песни и стихи о войне" 1985г.
Кроме всего прочего считаю ее просто таки стихотворным Олимпом!
В исполнении Б.Окуджавы с дочерью (из фильма "Законный брак")
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DaVJuja5vZo&feature=related[/youtube]
В исполнении Елены Камбуровой (редкий случай,по-моему исполнение не хуже,чем у автора!Просто до слез пробирает...)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k8iZbAPT7XE[/youtube]
Моя любимая песня из любимого фильма:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rvHtJq3r2Uc&feature=related[/youtube]
"Тёмная ночь" .
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sDGLFLKa5o4[/youtube]
Наверное, сейчас ближе песни "Эх, дороги"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OQ_VR0c8E-U[/youtube]
И "Враги сожгли родную хату", никто лучше Бернеса не пел эту песню и уже, наверное, не споет.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7MSb55oNn4M[/youtube]
Мне вот эта песня нравится:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=da1e9Sz8I8k[/youtube]
Мне вот эта песня нравится:
Я ее тоже люблю)))))А фильм какой прекрасный!Еще эту песню хорошо поет Чиж.
У меня вопрос- Баскова же нет в жюри, интересно, каким образом он комментировал выступление Марка и Лёши?.. Они будут за пол часа до конца программы))
Пока больше всех поннравилась- Елена Ваенга. Песня одна из самых любимых, и сама Ваенга мне давно нравится.
Анжелика Варум сегодня- СУПЕЕЕЕР!!!!!! Может же, ВОТ ТАК петь!!!!!!!!!! Обалденно!!!!!!!!
Мне сегодня практически вся программа понравилась. Такие песни все-таки - слезы, мурашки, и все такое. И обсуждения жюри, воспоминания. На самом деле, у каждого человека в нашей стране, без преувеличения, есть личная история, связанная с войной. Поэтому военные песни, тем более правильно исполненные, так трогают.
О Марке и Леше еще напишу. Спели зажигательно, эмоционально, с огнем в глазах. Но Марк, по-моему, все-таки слишком уж разошелся. На мой вкус немного чересчур.
Не знаю, по-моему, они как-то не спелись. Не гармонично голоса у них звучали. Вразнобой. Местами - уши резало.
Лучше бы Марк её один пел... (А ещё лучше бы было, если б он "Последний бой" спел. До чего люблю эту песню. Но Ножкин с ней не расстанется...)
В начале Маркин сольный куплет мне понравился. Но когда вместе запели... Не складно. А в общем, всё не так печально, наверное, но и не на 5 с плюсом. ИМХО.
П.С. Сам номер красивый. И эмоции Марка, мне совсем не показались чрезмерными.
Отредактировано МарикаВолга (2010-05-10 21:00:44)
МарикаВолга
Анжелика Варум сегодня- СУПЕЕЕЕР!!!!!! Может же, ВОТ ТАК петь!!!!!!!!!! Обалденно!!!!!!!!
Она сегодня просто околдовала! Просто, БРАВО!
А Марк с Лешей выступили очень зажигательно!
Может и эмоции у Марк били через край, но лучше уж так.
А голоса у них удивительно сочетаются, Леша очень хороший вокалист, может им не очень хватило репетиций, но мне хотелось радоваться и петь вместе с ними.
Марк сегодня на ДоРе, даже помолодел, наконец-то, у него заблестели глаза!!!
Мне сегодня практически вся программа понравилась.
Я сегодня тоже смотрела... Передача, исполнители понравились... за исключением Баскова... как всегда самолюбование... как всегда, этот дурацкий, "полуоперный" тенор (да в такой песне!) ... не люблю Баскова... (ИМХО)
Марк - супер!!! Зажигательно!!! Такой радостный номер! Запомнилась песня...
Victoria
Возможно, мне медведь на ухо наступил, конечно:))))
Но по мне- голоса у них совсем не сочетаются. В разнобой они пели в припеве. Воробьёв всё испортил!
А эмоции и блеск в глазах- этого не отнимешь!
Сегодняшний выпуск ДоРе захватил моё внимание до такой степени, что даже на рекламу не переключала на другие каналы, боялась пропустить...Практически духовно удовлетворена от всех песен. Как приятно, когда такие песни поются с душой, чувством, пониманием, от исполнителей, которые не понаслышки знают о войне, понимают о чём поют!!! Хотя большнство песен перепвали в эти праздничные дни не мало народу, но сегодняшние артисты тронули меня до глубины души. "Москвичи", Боже, я плачу на эту песню (но когда её исполнила Фабрика, в пятницу, я плакала от обиды, как можно петь такую песню и улыбаться, такое ощущение, что девочки не понимали о чём поют..) спасибо Александру Михайлову за сегодняшнее выступление, слушала на одном дыхании. "Смуглянка" это песня для меня родная, воспоминания о первой любви можно сказать, но в исполнении Баскова....как сказать, спел он её конечно великолепно, в вокальном плане, но без чувств, со своим пафосом, наиграностью. Ваня Ургант меня всё с каждым разом всё больше и больше удивляет в лучшею сторону, не ожидала я от него такого, замечательно подхвтил за бабушкой. А от Варум я, просто, не ожидала такого пения, даже сначала растроилась, что такую сильную песню доверили ей петь, но она большая умница, так спела!!! Действительно, Виктория, Браво!!! Бедная "Тёмная ночь", как её только не спели в эти дни, но вот, чтобы так!! Это же ужас!!! Я не понимаю, как такое допустили в эфир, как им не стындо перед ветеранами!!!
Марк и Алексей Воробьёв. Да, им действительно было бы лучше спеть отдельно друг от друга, не звучали они вдвоём. Или по больше реппетиций. Каждый по отдельноси, по своему куплету замечательно спели, но не на припеве. Весёлая песня разгрузила обстановку. Очень конечно, хочется слышать в исполнении Марк более серьёзные песни, но в этот раз плакать я уже больше не могла и была рада слышатьименно такую песню. Алексей порадовал, вырос в музыкальном плане и не плохо.
Отредактировано Дарина_angel (2010-05-11 01:25:58)
Но по мне- голоса у них совсем не сочетаются.
Как мне кажется, как я для себя решила - сочетаются... У Марка пониже, У Воробьева, соответственно, повыше... вместе очень даже гармонично!
но когда её исполнила Фабрика, в пятницу, я плакала от обиды, как можно петь такую песню и улыбаться, такое ощущение, что девочки не понимали о чём поют.
Дарина_angelСмотрела мельком, помню, что у меня промелькнула такая же мысль... девочки как-то не ценют сцену, и, соответственно, зрителей((
Victoria
Возможно, мне медведь на ухо наступил, конечно:))))
Но по мне- голоса у них совсем не сочетаются. В разнобой они пели в припеве. Воробьёв всё испортил!
А эмоции и блеск в глазах- этого не отнимешь!
Леша очень хороший вокалист!
На мой взгляд, не мог он испортить песню. Леша в песни был такой молодой, эмоциональный и очень зажигательный человек.
А Марк, хоть и немного старше, но также смог почувствовать атмосферу песни.
Может и не всегда в дуэте была состыковка, но, мне кажется все это было очень достойно!
Мятежная
Кому как... По отдельности- хорошо сочетаются, а вместе- никак)))) Впечатление, что репетиций у них был- минимум... Да и куда организаторы смотрели, когда их вместе ставили? Дали бы каждому по песне и всё:))))
Сугубо, ИМХО.
Леша очень хороший вокалист!
Хм... из того, что я слышала... ну... нормально.... мне не кажется, что ОЧЕНЬ хороший вокалист. Максимум "хороший" (без очень). Марк лучше. (То самое ИМХО).
МарикаВолга
у каждого свое видение, "слышание"....
Сложно описать чувства, которые охватывают в такие дни- это и гордость, и печаль, и любовь. Замечательная программа. И я лично в восторге от дуэта. У меня не было никаких предубеждений относительно Леши- я не знаю его как актера, и как он поет слышала тоже впервые. Хотя, судя по информации о нем в инете- очень интересная, успешная и востребованная личность. По-моему, очень достойно, драйвого и именно соответственно духу песни и времени смотрелось это выступление. Переслушав еще раз, не нашла (для себя) каких-то грубых нестыковок. Это же живое пение! Мне понравились оба и вокально, и артистически. Удачный дуэт.
А "Темной ночи" и правда не повезло- это уже не новая, а какая-то новейшая интерпретация песни. По-моему, был легкий перебор...Остальное до души иголкой.
На мой взгляд, не мог он испортить песню. Леша в песни был такой молодой, эмоциональный и очень зажигательный человек.
А Марк, хоть и немного старше, но также смог почувствовать атмосферу песни.
Поймала себя на мысли, что Марк и не выглядит нисколько старше, они отлично смотрятся вместе.
А "Темной ночи" и правда не повезло- это уже не новая, а какая-то новейшая интерпретация песни.
А кто в этот раз спел?
Не всю передачу смотрела...
Мятежная
Кстати да, мне тоже кажется, что Лёша Воробьёв максимум- "хороший" вокалист))) Наш бы сольно спел на порядок лучше!!!!!!
Но, конечно, каждому своё)))
Лёша Воробьёв максимум- "хороший" вокалист)))
а еще меня его поведение раздражает... ... это так, к слову...
Поймала себя на мысли, что Марк и не выглядит нисколько старше, они отлично смотрятся вместе.
Так он и при исполнение песни, выглядел ровесником Алексея!
Ой, и мне сегодня все понравились!Такую хорошую программу сделали.Молодцы!И очень правильно,что сегодня артисты много пели.Все же военные песни больше душой поются нежели голосом.И Окуджаву сегодня вспомнили.Я все ждала,когда же ,наконец, о нем скажут.Ведь он о войне написал так много и так необыкновенно талантливо! И Ваня Ургант,и Варум-замечательно!!!!И еще меня особенно сегодня растрогала песня из фильма "Офицеры",которую Лановой с Покровской спели.И вот ,Оксан,это к тебе.Заметь,ведь в их исполнении не все идеально было,не все совпадало.А вот меня просто до кончиков пробрало.Потому что это было так правдиво,так настояще.Будто бы они сами прошли ту войну(хотя по возрасту конечно нет).Вот и выходит,что дело не только в правильности вокала.....А Басков спел красиво,голос прекрасный,песня отличная,а вот достучаться до меня не смог......Я наверное путано написала,но думаю ты понимаешь,о чем я. Мне и Марк с Лехой понравились очень,наверное в первую очередь,потому,что они этой песне соответствовали.Эта радость,эта их молодость,этот задор(который Матвиенко назвал пионерским))))!Все это так понятно!Ведь война кончилась,а они живы,молоды и целая жизнь еще впереди!Вот именно эти чувства,эти мысли им удалось выразить!И голоса мне тоже понравились.Но надо еще послушать...Пока мне ничего слух не резало.А может их эмоции меня так захватили,что я чего-то и прослушала.Но я их не могу друг от друга отделить,именно дуэтом существуют в моем восприятии(этой песни конечно).
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ДОстояние РЕспублики