Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ДОстояние РЕспублики

ДОстояние РЕспублики

Сообщений 181 страница 210 из 381

181

Сегодня мне как-то не задолось толком посмотреть До Ре....сопела в кресле....и только на возгласы мамы: "Дарина, как тебе не стыдно спать, когда твой Марк коментирует!!!" я просыпалась, смотрела и честно, мне стыдно не помню, что коментировал, как выразилась мама "мой Марк":)) одно скажу, для меня Лолита открылась по новому, я даже представить себе не могла, что она так сможет, я даже песню по новому переосмыслила для себя. И лишний раз убедиллась, что у Валерии талант испорить песню, своим пением...и как-то Боярский меня не впечатлил сегодня, он раньше гораздо лучше её исполнял. Остальное, увы прошло мимо меня.....Оксан, значит, мне не приснилось, что он был без носков, хотя зрение у меня -0,3

0

182

Дарина_angel
А я хорошо представляла "Айсберг" в исполнении Лолиты. Потому как, я его уже слышала в её исполнении)))) И если мне не изменяет память, то в Новогоднюю ночь на канале "Мир Белогорья")))) Лолита же у нас в Белгороде выступала:))))

Не приснилось)))))
У меня -1,5.

0

183

Дарина_angel написал(а):

у меня -0,3

МарикаВолга написал(а):

У меня -1,5.

Ну я со своими -3,5 вообще тихо постою в сторонке:)))

Сегодня по Первому каналу показали анонс ДО.РЕ на эту неделю, выпуск будет посвящен песням 50-х г.г. Если я не ошиблась, то и Марк там будет высказываться. Песни будут хорошие, но вот их исполнение, если судить по предложенной нарезке  :no:

0

184

+2

185

0

186

Отредактировано krison (2010-04-19 22:54:37)

0

187

Да, хочется отметить, что Марк в этом выпуске просто афигительно одет:)))))

0

188

CassiopeiaСПАСИБО

0

189

Да, Cassiopeia, большое спасибо!  :)

0

190

0

191

МарикаВолга написал(а):

Интересно, какая будет песня))))

Песня  - "Как скажи тебя зовут?"из к/ф "Фронт за линией фронта"

0

192

Cassiopeia написал(а):

Песня  - "Как скажи тебя зовут?"из к/ф "Фронт за линией фронта"

Песня интересная, динамичная, уверена, что у ребят классно получится. Помнится, еще Кобзон ее пел. Мне кажется, о войне и Победе нет плохих, в смысле примитивных, песен, все они проникнуты глубоким чувством любви к Родине и вообще Любви, какую-то трепетность в душе они вызывают-обожаю концерты и выпуски программ с песенной военной тематикой. А песня как раз для Марка (с творчеством Леши Воробьева я не знакома)- эмоциональная, яркая:
Только несколько минут, только несколько минут
Длилась та беседа...
"Как, скажи, тебя зовут? Как, скажи, тебя зовут?"
И она ответила-"Победа".
Кажется, так. :rolleyes:

Отредактировано Harmonia (2010-04-20 15:35:02)

0

193

Harmonia написал(а):

Помнится, еще Кобзон ее пел.

Я ее слышала в исполнении Хиля.И она мне не очень((((Жаль,у Блантера есть такие песни.........Но что досталось,то досталось....Может ребята споют и зацепит?Эх,спел бы он Синий платочек или 22 июня (которую Сукачев поет).Хотя нет,лучше не надо,а то его потом доброжелатели порвут))))))

0

194

Да, понятно, что всегда больше хочется лирическую и личностную песню для Марка, но мне кажется, что эта ему очень подойдет со всем ее оптимизмом и воодушевлением.
Оксан, перетащи ее с ю-туба в каком-нибудь исполнении, пожалуйста.

0

195

amateur написал(а):

Я ее слышала в исполнении Хиля.

Я тоже слышала именно в исполнении Хиля, вот она

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ksejdItgEyw[/youtube]

http://www.youtube.com/watch?v=ksejdItgEyw

Хорошая песня, и фильм хороший. Только она же сольная, Марк бы и один мог справиться, зачем в этой песни ещё и Воробьев, при всем моем к нему уважении.

amateur написал(а):

Эх,спел бы он Синий платочек или 22 июня (которую Сукачев поет).

Ну "Синий платочек" я предпочитаю в женском исполнении. Но да, мне бы хотелось более сильную, трагическую песню, интересно было бы посмотреть на Марка в подобном амплуа. Но что есть, то есть, сама песня хорошая, впрочем, тогда о войне плохих песен и не писали.

0

196

Marta написал(а):

Хорошая песня, и фильм хороший.

А мне песня не нравится. Абсолютно безликая и незапомиающаяся (имхо)

amateur написал(а):

Эх,спел бы он Синий платочек или 22 июня (которую Сукачев поет).

Так как пела Шульженко, никто не споёт...мини-спектакль...

0

197

Этуаль написал(а):

Абсолютно безликая и незапомиающаяся

Судя по фотам со съемки и абсолютно воодушевленному лицу  Марка, плюс, как я поняла, там еще знамя в ход пойдет, безликой она точно не будет в их исполнении.  http://sm.smilik.ru/1111304155.gif

0

198

Harmonia написал(а):

Марка, плюс, как я поняла, там еще знамя в ход пойдет,

Кошмар....Знамя-то зачем?
Мне кажется, что песни о войне должны исполняться непафосно, дабы не опошлить то, чего наше поколение по-любому, не в силах себе представить.

0

199

Этуаль написал(а):

Кошмар....Знамя-то зачем?
Мне кажется, что песни о войне должны исполняться непафосно, дабы не опошлить то, чего наше поколение по-любому, не в силах себе представить.

Может и ничего, обойдется без пафоса!
Песня, ну очень уж, забытая!
Посмотрим.

0

200

Victoria написал(а):

Посмотрим.

Да ты права, Вик...Надо сначала посмотреть:)

0

201

Этуаль написал(а):

мне песня не нравится. Абсолютно безликая и незапомиающаяся

Нет, Оль, песня то хорошая, особенно слова. Матусовский плохо не писал

Было много трудных дней,
Будет много трудных дней,
Значит рано подводить итоги.
Вот и встретились мы с ней,
Вот и свиделись мы с ней
Где-то на проселочной дороге.

Припев:
  Только несколько минут,
  Только несколько минут
  Между нами длилась та беседа.
  - Как, скажи, тебя зовут?
  Как, скажи, тебя зовут?
  И она ответила - Победа!

Под шинелью на груди
Рядом с сердцем на груди
Скромные солдатские медали
Только ты не уходи,
Больше ты не уходи,
Мы тебя в окопах долго ждали.

Припев.

За тебя в огонь и дым
Шли вперед в огонь и дым
Моряки в изодранных бушлатах.
Это именем твоим,
Светлым именем твоим
Бредили солдаты в медсанбатах.

Припев.

Ещё раз прочитала стихи, и вновь вспомнились военные песни, которые мне так хотелось услышать ещё во времена участия Марка и Нонны в Д.З.3: "Где он этот день" (из фильма "Вариант "Омега", хотя после Олега Даля ..) и песню из фильма "На всю оставшуюся жизнь". Потому что "Как скажи тебя зовут?" хорошая, с задорно-молодцеватой музыкой, такие песни были и сейчас нужны. Но так хотелось, чтобы слушалось с комком к горлу...
А впрочем, поживем, услышим:)))

0

202

Этуаль написал(а):

Да ты права, Вик...Надо сначала посмотреть:)

Я когда увидела фото, пришла в шок!
Но, потом подумав о том что, все же ПК очень грамотно старается представить материал,приободрилась, может все же, это действительно будет именно то исполнение, которое соответствует восприятию людей, прошедших войну.
Сегодня общались с ветеранами, они пусть и в возрасте, но такие искренние, честные и много-много всего. До слез!
Очень надеюсь, что исполнение песни будет достойно ТАКИХ людей!

0

203

Перетащила сюда из прессы, наверное, это и будет в ДоРе??? Если чет не так поняла- уберите, пожалуйста.

“Этот праздник со слезами на глазах” нужно праздновать вместе с песней. Именно так решили поклониться нашим освободителям, как ныне здравствующим, так и тем, которых с нами нет, советские и российские артисты, певцы, радиоведущие, которые собрались вместе накануне праздника.

Лев Лещенко исполнил уже ставший гимном “День Победы”, Николай Басков — “Смуглянку”, “Сябры” — “Майский вальс”, Александр Михайлов — “Сережку с Малой Бронной”. Новое поколение выбрало тоже легендарные вещи. Например, Иван Ургант исполнил “Мы за ценой не постоим”, Елена Ваенга — “Синий платочек”, Марк Тишман в дуэте с Алексеем Воробьевым — “Как, скажи, тебя зовут”, Леонид Агутин — “Темную ночь”, а Анжелика Варум — “До свидания, мальчики”.

Да, Маш, что тут с комком к горлу -"Сережка с малой Бронной", "Мы за ценой не постоим" (очень зависит от исполнения) и Окуджава ("Мальчики"). Остальное лирически-патриотическое. Маш, послушала песни, о которых ты писала, на ю-тубе. В сочетании с кадрами войны очень сильно. Песни не такие известные, но, боже, как Даль поет, какая песня!  Жаль, что для концертов берутся практически всегда песни, которые у всех на слуху,  хотя по концепции ДоРе так и должно быть.

Отредактировано Harmonia (2010-04-22 00:39:47)

0

204

Harmonia написал(а):

Песни не такие известные, но, боже, как Даль поет, какая песня!

Так то ж Олег Даль  :rolleyes:

Harmonia написал(а):

Жаль, что для концертов берутся практически всегда песни, которые у всех на слуху,  хотя по концепции ДоРе так и должно быть.

Да, жаль, а по сему, у меня предложение :flag: : давайте здесь, по мере приближения к 9 мая, выкладывать песни о войне (ю-туб в нашем распоряжении), так мы сможем вспомнить военные песни. Думаю, что название ветки подходящее, эти песни уж точно достояние республики.
Откроем для себя ранее неизвестные песни, или просто поделимся, кому какие песни о войне ближе.

0

205

Началась моя любимая передача))))
Зрители выбрали "Плот", как и ожидалось.

Гурченко... она петь-то уже не может. :(
Всему своё время.
У Мазаева очень хорошая песня, но как он исполняет мне не нравится.

Отредактировано МарикаВолга (2010-04-25 18:12:59)

0

206

Как же Марк ловко и дипломатично разрешил конфликт! Молодец!

0

207

Да, Марк сегодня довольно активно сегодня жюрил. И говорил, как всегда, по делу.  :cool:
Все эти высказывания, что таких песен, как раньше, сейчас не пишут, меня всегда возмущали. :tired:  Пишут, только дороги этим песням не дают, вот и приходится слушать те песни, что не трогают, а хватают, как сказал Марфин.

0

208

МарикаВолга написал(а):

Как же Марк ловко и дипломатично разрешил конфликт! Молодец!

Что за конфликт? Что случилось?
А я пропустила передачу, как-то анонс не вдохновил, ушла по делам и забыла :(((. Но у нас же есть волшебный Бегемот, надеюсь, он поможет:)))

0

209

Marta
"Я ВСТРЕТИЛ ДЕВУШКУ" спел Эльчин Азизов, а из старшего крыла эту песню трешем назвали. Аскеров из младшего крыла распсиховался, наверно из-за того, что про восточную песню так- "гимн Черкизона" Он кричит, из старшего крыла отвечают... И тут встал Марк и всё разрулил:))))

0

210

Победили:
1. Подмосковные вечера (я в детстве обожала петь эту песню))) А пела-то как: "Подмосковские вечера":))))) )
2. Весна на Заречной улице
3. Песня про хорошее настроение (Гурченко).

Я бы проголосовала за "Я встретил девушку"!
Песню, из таджикского фильма, а не из индийского (как сказал Лоза)!

Отредактировано МарикаВолга (2010-04-25 21:55:20)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ДОстояние РЕспублики