Регина, вот оно- душевно-моральное...Красиво...
ДОстояние РЕспублики
Сообщений 151 страница 180 из 381
Поделиться1522010-03-31 02:53:46
bestия
Регин.., как всегда!!!!
Чудесно!!!!!
Поделиться1532010-03-31 03:06:00
Регина,и точно,и с чувством!Молодца!
Поделиться1542010-03-31 11:44:44
amateurМарикаВолгаHarmonia - спасибо вам большое за добрые слова. Песня красивая получилась...
Поделиться1552010-04-09 13:40:51
11 апреля в 17:40 "ДОстояние РЕспублики"
В этот раз программа «ДОстояние РЕспублики» отправится в 80-е года. Это уникальное десятилетие мы встретили в одной стране, а проводили в другой. 80-е стали эпохой новых звезд и новых шлягеров, которые впоследствии вошли в золотой фонд эстрадной поп-музыки.
Михаил Боярский исполнит песню «Все пройдет». Леонид Дербенев и Максим Дунаевский написали ее, отталкиваясь только от одной ключевого рефрена: «Все пройдет». И сумели донести эту философскую мысль до миллионов любителей эстрады в самой доходчивой и проникновенной форме. Песня «Чистые пруды» прозвучит в исполнении Ларисы Долиной. Это шлягер, мгновенно ставший суперхитом после первого же его исполнения Игорем Тальковым на фестивале «Песня 87». Долгие годы никто не рассказывал о том, что главный хит «Чародеев» песню «Три белых коня», на самом деле спела Лариса Долина. В программе эта песня прозвучит в исполнении группы «Иванушки». Удивительная история приключилась с песней «Ты скажи». Владимир Пресняков «старший» вместе с Леонидом Дербеневым написали эту песню специально для Аллы Пугачевой, но несмотря на то, что она ей понравилась, в ее репертуар эта песня не вошла. Песня пролежала годы, пока не подрос сын композитора и не спел ее.
Также в программе прозвучат песни: "Айсберг", "Букет", "Поворот", "Последняя поэма", "Синий туман", "Король оранжевое лето", "Еще не вечер", "Плот", "В краю магнолий", "Белая ночь", "Девочка моя", "Деревня", "Мы желаем счастья вам" .
Поделиться1562010-04-10 01:27:57
«Все пройдет».
«Чистые пруды»
"Айсберг"
"Плот"
Вот это - с удовольствием послушаю..
Спасибо, Маша за анонс
Поделиться1572010-04-11 17:11:08
А я с удовольствием послушаю:
"Плот"
"Айсберг"
"Поворот"
"Чистые пруды".
Комментарий Донцовой, после Боярского:
"Кто бы ни стал исполнять эту песню ("Всё пройдёт"), ДАЖЕ ТИШМАН:)))) я всегда буду видеть за ней только Боярского.))
Поделиться1582010-04-11 17:27:27
А мне очень нравятся
"Плот"
"Поворт" (неужели сама группа "Машина времени" будет выступать )
"Айсберг"
"Всё пройдет"
"Последняя поэма" (удивительная музыка Алексея Рыбникова + перевод слов Рабиндраната Тагора, волшебно, вот только петь её будет Валерия, посмотрим, что из этого выйдет)
Да все песни хороши, и ведь сколько ещё не упомянуто, того же Раймонда Паулса
Комментарий Донцовой, после Боярского:
"Кто бы ни стал исполнять эту песню ("Всё пройдёт"), ДАЖЕ ТИШМАН:)))) я всегда буду видеть за ней только Боярского.))
И как это расценивать? Как похвалу или что?
Поделиться1592010-04-11 17:45:34
Marta
Ага:))))
И я очень рада, что "Чёрные глаза" - вошла в финал!
Отредактировано МарикаВолга (2010-04-11 17:59:34)
Поделиться1602010-04-11 18:21:10
Получила огромное удовольствие от Лолиты! Красивый голос и чувственное исполнение.
Поделиться1612010-04-11 18:25:05
ой...представляете,первый раз ДО РЕ села смотреть)))
решила написать свои ачучения)))
ЛОЛИТА!!!!! она потрясающе спела песню Айсберг!!!! мне всегда очень нравилась эта песня,а точнее мелодия...в данном случае соглашусь с Донцовой...от Пугачевой я вообще не в восторге...а Лолита открыла ее по-новому! я ее вообще обожаю....такой голосище...хоть она вся такая и вульгарная))))
вот как-то так...пошла смотреть дальше)))
Поделиться1622010-04-11 18:33:10
Monica
Да-да-да!!!!
Лолита - СУПЕР!!!!
А А. Б. "Айсберг" очень сухо поёт. ИМХО))))
Поделиться1632010-04-11 18:48:01
Лоза сказал, что фабрика - это фабрика, а он - штучный товар. А Марк - фабрика, мол, для того и была создана, чтоб выявлять штучные товары из общей массы:))))
Молодец, Тиш!)))))
Поделиться1642010-04-11 18:53:20
ойййййй.....как же я вовремя села эту передачу смотреть)))
Чистые пруды....одна из тех песен,когда забываешь дышать!!!!! Когда-то давно мой дедушка показал мне видео-диск,который он записал на Алтае....у меня много родни оттуда....и вот представляете Алтай,горы,леса...нереальная красота и на все это наложена песня Чистые пруды...не знаю почему он выбрал именно ее,но я влюбилась в эту песню!!!!
А песня "Букет" это вообще отдельная история))))
23 ноября 2008 года))) Караоке бар)))) Марк Тишман и Ко))))ахахах....мы пели эту песню,переделанную(отдельное спасибо Оле-Прикосновение) для Марка....вот позорище))))ну он конечно поржал над нашим исполнением))) сюрприз блин)))
Отредактировано Monica (2010-04-11 18:59:56)
Поделиться1652010-04-11 19:10:29
Блин, "Поворот" - Анни Вески, а не "Машины времени". Тьфу((((((
Поделиться1662010-04-11 19:28:01
Блин, "Поворот" - Анни Вески, а не "Машины времени". Тьфу((((((
Я тоже сначала расстроилась, что не та песня, но мне и "Поворот" Анне Вески тоже нравится, музыка хорошая и слова замечательные.
Да и Корнелюк, как мы в детстве любили танцевать под "Дожди" , очень талантливый автор, вырос до "Города, которого нет" и сильнейшей музыки к "Мастеру и Маргарите", "Тарасу Бульбе"
А сейчас Валерия портит мою любимую "Последнюю поэму", что, так трудно было Отьеву пригласить:(((((((
Поделиться1672010-04-11 19:56:46
Marta
Мне Анни Вески не нравится, а песня хорошая.
Корнелюка - люблю.
А "Последняя поэма" мне тоже нравится, я просто раньше не знала, как она называется. Исполнение Валерии - кошмар...(((
Поделиться1682010-04-11 20:24:24
А "Последняя поэма" мне тоже нравится, я просто раньше не знала, как она называется. Исполнение Валерии - кошмар...(((
Да, в фильме то в основном звучала только музыкальная тема. если не ошибаюсь, стихи Тагора назывались "Последняя поэма", отсюда и название
Вот, нашла почти оригинальное исполнение (у меня есть более качественная запись), совсем необязательно орать, можно же просто петь ...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4bqgJgLyr8Y&feature=related[/youtube]
Поделиться1692010-04-11 20:28:05
Оркестр Жилина ужасно испортил "Ещё не вечер"!!!! Своими заставочными муз.вставками!!!!!!!!
Будто заело, блин!!!!
Поделиться1702010-04-11 20:37:10
Ох, девушки, чтобы там не говорил Юрий Лоза, ничего не могу с собой поделать, очень я люблю песню "Плот" , я бы выбрала её символом переходного периода 80-90-е г.г.
Поделиться1712010-04-11 20:50:09
А Лоза уже не тянет....
Голос совсем не тот....
Зато высокомерия...)))))
После таких речей, у меня всё уважение к нему - напрочь улетучилось.
Но "Плот", конечно, хуже от этого не стал...
Поделиться1722010-04-11 21:00:04
Голос совсем не тот....
Да, уже не тот ... но слова и музыка "Плота" останутся навсегда ... Слова Лозы ..., понятно, у него своя позиция, но какой-то он ..., словно озлобленный на весь мир.
Выбор финальных песен ..., не знаю ..., если брать именно песни, не имея в виду тех, кто их исполнял, у меня был бы другой список:
"Последняя поэма"
"Плот"
"Поворот" или "Всё пройдет", наверное, так.
Поделиться1732010-04-11 21:32:22
"Very_Bad_Favn Юрий Лоза - молодец! Фабриканты достали уже своими "мнениями"(( Сегодня, 20:36"
Только что прочитала этот добрый комент на ФПК, у нас такие милые, доброжелательные граждане...
Поделиться1742010-04-11 22:43:58
Чистые пруды....одна из тех песен,когда забываешь дышать!!!!!
Но не забываешь...плакать...
А песня "Букет" это вообще отдельная история))))
Даже представить не могу, как вы там ЭТО исполняли
А Лоза уже не тянет....
Голос совсем не тот....
Зато высокомерия...)))))
Согласна, оно явно было на лице. Жаль, что "Плот" не прошел, наверное, зрители выберут. " Еще не вечер" - не тянет на место в тройке.
Только что прочитала этот добрый комент на ФПК, у нас такие милые, доброжелательные граждане...
Маша, ну там практически все такие "доброжелательные"
Поделиться1752010-04-11 23:36:17
bestия
Да, скорее всего, зрители выберут.
Поделиться1762010-04-12 00:29:40
Смотрела не сначала и не все.Но из того что видела понравилась Лайма (она мне вообще очень симпатична,и ее хрипловатый голос,и манера,и прикид))))),группа Браво(а что из их репертуара ничего не вошло в финал?)Если так,то это несправедливо!Такая классная,непохожая ни на кого группа!Совершенно не понравились ни Долина,ни Валерия((((.И обе по одной и той же причине:такие песни надо исполнять сердцем,а не вокализировать!"Плот" люблю!Но Лоза слишком много о себе понимает!Напомните мне еще какую-нибудь нетленку из его репертуара?Штучный автор со штучной песней(в смысле штук-одна)))))))
Поделиться1772010-04-12 00:51:14
amateur
Ой, Неля, не говори!
Одну песню написал и сидит такой весь из себя.
Поделиться1782010-04-12 00:55:39
Именно так, оттуда взялись нелепые макасины на Славянском базаре.
Поделиться1792010-04-12 01:09:44
Напомните мне еще какую-нибудь нетленку из его репертуара?Штучный автор со штучной песней(в смысле штук-одна)))))))
Ну не одну ..., "Пой моя гитара, пой", "Заповедные места", "100 часов", "Я умею мечтать" и "Мать пишет" - это из того, что я знаю. Но даже если и больше, там были и поболее заслуженные люди, тот же Гаранян, Безродная, Дроздов, которые умели отличать зерна от плевел, судили по таланту человека, а не по ярлыку: фабрикант, с завода или откуда ли ещё пришел человек.
Вообще странно, всякие "белки-стрелки", "руки вверх" и прочие бездари пришли на эстраду в 90-е, причем здесь фабриканты, почему именно на них спускают всех собак. Можно подумать, остальные, пришедшие на эстраду с помощью родственников и, к-хм, другими способами, - лучи солнца:))).
З.Ы. по поводу носков, девушки, ну у вас и зрение
Поделиться1802010-04-12 01:38:00
Marta
А я, честно, не слышала больше ничего у Лозы.
Да, мэтры типа Гараняна и Дементьева, Марка конвейерным продуктом не считают, между прочим.
Короче, меня жутко взбесил Лоза!!!! Больше чем Градский, в своё время.
А зрение у меня плохое. Просто я близко к экрану подходила, когда Марка показывали:))))))