Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ДОстояние РЕспублики

ДОстояние РЕспублики

Сообщений 121 страница 150 из 381

121

Marta написал(а):

эту песню надо включать в репертуар, однозначно:)))

"Я вам отправил СМС, я вам стучался в ICQ, но не смотря на весь прогресс, я вас по-прежнему люблю"...  :love: Если и правда перепеть Марку?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

122

Марк сегодня порадовал до невозможности!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/baby.gif
Все просто настолько замечательно, что просто нет слов.
Все слилось в единое ощущения красоты, и голос и номер и внешний вид! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

123

Одно замечание: Марку нужно жениться, а то бедный парень в мятом костюме ходит (по крайней мере, мне показалось, что он мятый, особенно пиджак)

0

124

Как же Марку идут такие песни! Я в восторге! Собственно, я и не сомневалась, что у него получится замечательно исполнить "Вам возвращая ваш портрет"! Только я не понимаю жюри: хвалили и песню, и исполнение, но проголосовали плохо.
И вообще по поводу выпуска - мне очень понравилось. По-моему, это был лучший выпуск из всех. Совершенно согласна с Машей, что

Marta написал(а):

сегодня такой подборчик, хоть все песни в финал выводи

0

125

Olsy from the Block написал(а):

Одно замечание: Марку нужно жениться, а то бедный парень в мятом костюме ходит (по крайней мере, мне показалось, что он мятый, особенно пиджак)

Показалось!
А женится точно надо! А то вон до чего уже дошло, в любви к Вике Лопыревой признается в эфире ПК! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif :D

Отредактировано Victoria (2010-03-28 19:04:23)

0

126

Марк, в очередной раз подтверждает, что он действительно звезда - бездна вкуса, обаяния и актёрского мастерства! Номер ВЕЛИКОЛЕПЕН! Я же говорил, что немного ретро абсолютно не помешает...
Просто море удовольствия (и никакого пошлого стёба, как у Ревы). Браво, Марк!!!

+1

127

Victoria написал(а):

А то вон до чего уже дошло, в любви к Вике Лопыревой признается в эфире ПК!

Ахахах, точно  :D Вика это уже слишком...

0

128

И очень приятно было слышать слова Георгия Гараняна, что танго в исполнении Марика Тишмана ему понравилось больше, чем другое, в исполнении группы "Брейн Сторн". (Ну это будет позже у вас, у нас-то уже закончился концерт).

0

129

Знаете, я вот тут подумала, что Марк бы оочень неплохо спел песню "Как много девушек хороших, как много ласковый имен...". Просто по стилю песни похожи, вот у меня такие мысли сразу и полезли  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

130

Просто по стилю песни похожи, вот у меня такие мысли сразу и полезли

Пра-а-авильные мысли лезут тебе в голову:))). Вообще, Марку идут ретро-песни, особенно в стиле 20-30-х годов.

Я, конечно, понимаю, стеб и всё такое, но Ревва ужасен. Лучше бы и этот романс спел Марк.

0

131

"Вам возвращая Ваш портрет". Блистательный, органичный номер!!! Шикарный голос, очень красивый Марк белом...
Нет слов, как замечательно получилось!!!
Полностью согласна с жюри, которые сказали, что Марку очень подходит эта песня. Действительно, это танго - его)))
Только обидно, что опять таки, после стольких хороших отзывов от жюри - последнее место из 4 прозвучавших песен. (((((((

0

132

Вообще бы Марку целую программу в стиле ретро!  :love: Сейчас намечтаем!  :D

0

133

Ещё бы Марку подошла "Дружба" Козина:) А Орлову я вообще слышать не могу.... Со времён ДЗ.

Отредактировано МарикаВолга (2010-03-28 20:19:47)

0

134

lyshibanova написал(а):

Сейчас намечтаем!

Не уж, давайте намечтаем что-нибудь поактуальней, типа студийного альбома  :D

0

135

Ой, а я кстати жду группу "Брейн Сторн", как оказалось:))) Меня в рекламе зацепило исполнение "Чёрных глаз". Только я не знала, кто это поёт, теперь вот, знаю:))))

0

136

Первым в номере "Широка страна моя родная" пел Эльчин Азизов. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

А номер Марка... Браво, Марк! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Красивый Марк, потрясающий голос, шикарная постановка номера. Пока лучший номер в выпуске.
Жаль, что эта песня набрала мало голосов.

0

137

Marisha88 написал(а):

Первым в номере "Широка страна моя родная" пел Эльчин Азизов.

Не уж, давайте намечтаем что-нибудь поактуальней, типа студийного альбома

Студийный альбом ретро-песен в исполнении Марка? Ещё бы туда добавить иностранные песни Синатры и Пресли, и чур я первая в очереди за диском:)))))

Marisha88 написал(а):

Жаль, что эта песня набрала мало голосов.

Ну выбирают то песню, а не исполнителя, а там такой музыкальный цветник  :rolleyes:

а номер Марка уже можно посмотреть на сайте ДО.РЕ здесь

0

138

Хочу mp3 "Чёрных глаз":))))
Голос солиста "Брейн Сторн" - очень понравился, необычный. Но, нельзя не согласиться с Георгием Арамовичем, что танго Марика было лучше. Несомненно:))))

0

139

Правильное название латвийской группы - "Brainstorm":))))

0

140

Marta написал(а):

Студийный альбом ретро-песен в исполнении Марка? Ещё бы туда добавить иностранные песни Синатры и Пресли, и чур я первая в очереди за диском:)))))

Нее, дорогие мои, так мы далеко не уедем... Нужен обычный студийный альбом, желательно со всеми новыми песнями, ну уж если так хочется, то можно себе позволить старые песни в новой аранжировке... Вот :D

0

141

Чудесные песни сегодня звучали..Почему-то именно песни 30 годов меня очень трогают.То ли потому что они такие мелодичные и тексты прекрасные,то ли действительно существует генетическая память.Весь вечер старалась быть максимально объективной,и все-таки,все-таки Марк был лучше всех!(ИМХО).И я поняла почему.В каких-то песнях мне понравилась манера исполнения,но не хватило вокала(как в случае с Апексимовой,например)или наоборот.А в номере Марка было все.И дух,и атмосфера песни передана очень точно,и тембр этот его бархатный!А вы заметили,он даже как-то старше стал ,солиднее что ли?Как будто бы состарился специально для этой песни.Молодец Марк!Еще мне очень понравился Скляр.Хор Т-кого(но не песня).И Тако на закуску)))))Вобщем вечер удался.

0

142

Все песни сегодня были замечательными. Конечно, "Катюша" и "Утомлённое Солнце" не могли не войти в финал. Но, моя тройка (по исполнителям):
1. Марк
2. Brainstorm
3. Елена Ваенга

Сейчас собираюсь за Марка голосовать)))

0

143

Мне не удалось посмотреть номер Марка по телевизору, гости были. Посмотрела на сайте ПК. Меня переполняет столько эмоций

этот голос, с его периодическим легким как снег "хрустом", в нем было столько нежности, интимности и тонкой грусти. Спасибо, что он есть, что он дарит мне впечатления, которые делают жизнь ярче. А артист...Он, и правда- то, что надо. Что МНЕ надо. Пока вот так, все на эмоциях. Нужно еще отметить, что песня сама по себе очень красивая, аранжировка современная и стильная, девочки были очень в тему. А низкая ее оценка, думаю, связана лишь с ее невысокой популярностью, не народная она. Полагаю, что некоторые ее вообще впервые слышали. Даже не верится, что это все снимали еще летом.

Прочитала на офе первые сведения с концерта в Ярике- все прошло хорошо, был с Ю. Паршутой. Надеюсь на скорые подробности.

Отредактировано Harmonia (2010-03-29 01:41:30)

0

144

"Я вам отправил СМС, я вам стучался в ICQ, но не смотря на весь прогресс, я вас по-прежнему люблю"..

Бесподобно

0

145

Выступление выше всяких похвал.Браво,Марк!

+1

146

anitra, очерь рада вновь тебя видеть

amateur написал(а):

Еще мне очень понравился Скляр.Хор Т-кого(но не песня).И Тако на закуску)))))Вобщем вечер удался.

Да, это был тот редкий случай, когда я смотрела выпуск ДО.РЕ не переключая и не выключая звук, за исключением Реввы. Вот уж действительно были песни, проверенные временем. Хотя, если честно, "Катюша" у мня больше ассоциируется с 40-ми годами и с войной. Всё остальное - 30-е.
А Тако и, особенно, песня, которую он исполнил  :love:

МарикаВолга написал(а):

Но, моя тройка (по исполнителям):

Моя  тройка по исполнителям выглядела бы так:
Марк
Александр Ф. Скляр
Елена Ваенга

Для меня это было 100% попадание. Также понравились Хор Турецкого и другие песенные коллективы. Хотя "Пароход" Марк и Нонна спели лучше, чем те, что  исполнили песню в ДО.РЕ )))

0

147

Маша,а я как рада,что наконец смогла зайти на форум.
Мне,практически,все песни понравились. Исполнение..это ИМХО каждого. Я бы Буланову и хор разделила. Для меня они вместе не звучали. Или или. Пароход...Марк с Нонной ,на мой вкус,мне нравились больше. Рада,что увидела Елену Ваенга. Я о ней услышала года два назад в интервью,что давал Дробыш. Там он упоминал об очень интересной певице и предрекал ей хорошее будущее. Мне стало любопытно и я нашла ее в интернете. Эти ее пасы рукой меня тогда забавляли,но от привычек очень тяжело избавиться.
Латвийская группа понравилась.Александр Ф.Скляр хорош. Боярский передал атмосферу. Все хорошо.
Конечно,Марк спел замечательно. Когда не к чему придраться самой,хочется получить капельку дегтя от других. Решила посмотреть,что по этому поводу думает господин Фандеев. А ничего не изменилось...
Ему оскомину набил Первый канал,а все кто с ним связаны полный отстой :mad:  :rofl:
Согласна с мнением жюри,что Марку идут такие песни. Я бы с удовольствием послушала такой его репертуар,получилась бы ностальгия души.

0

148

anitra написал(а):

Ему оскомину набил Первый канал,а все кто с ним связаны полный отстой :mad:  :rofl:

Ему оскомину набил больше всего Марк. У него даже все сообщения, начинаются с фразы о "Красным Квадратом",  а потом что-то добавляет. Не надо быть физиогномистом, чтобы понять ,что у Фандеева,  не все в порядке с психикой. Поэтому  не пускают его в приличные издания, так и пописывает для желтушки. Пусть развлекается.

0

149

Меня сегодня опять умилил симулякр. Написал на ФПК- типа "нужно еще отметить Тишмана, только чувствовал он себя зажато, не хватило вальса" Вальса в танго ему не хватило... %-)

0

150

"Вам возвращая ваш портрет..."

Песни тридцатых. "Нафталин"?
Нет. Ретро-танго покоряет
Марк в белом...Он такой один, -
О летней розе вспоминает.

И аромат прошедших дней,
С ее признанием перемешан:
Улыбкой обожгла больней, -
Не обернулась... Безутешен.

Тени страданий на лице, -
Души истерзанные клочья...
Но нет упрека, лишь в конце:
"Еще люблю. Люблю...А впрочем,

Вам возвращая ваш портрет
О своих чувствах не жалею,
Ведь вы зажгли небесный свет,
Но ждать взаимности не смею..."

Прощая, молча вынимал
Шипы из сердца от той розы...
Последней взгляд его...кричал,
Сухие вытерая  слезы.

+1

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ДОстояние РЕспублики