эту песню надо включать в репертуар, однозначно:)))
"Я вам отправил СМС, я вам стучался в ICQ, но не смотря на весь прогресс, я вас по-прежнему люблю"... Если и правда перепеть Марку?
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ДОстояние РЕспублики
эту песню надо включать в репертуар, однозначно:)))
"Я вам отправил СМС, я вам стучался в ICQ, но не смотря на весь прогресс, я вас по-прежнему люблю"... Если и правда перепеть Марку?
Марк сегодня порадовал до невозможности!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все просто настолько замечательно, что просто нет слов.
Все слилось в единое ощущения красоты, и голос и номер и внешний вид!
Одно замечание: Марку нужно жениться, а то бедный парень в мятом костюме ходит (по крайней мере, мне показалось, что он мятый, особенно пиджак)
Как же Марку идут такие песни! Я в восторге! Собственно, я и не сомневалась, что у него получится замечательно исполнить "Вам возвращая ваш портрет"! Только я не понимаю жюри: хвалили и песню, и исполнение, но проголосовали плохо.
И вообще по поводу выпуска - мне очень понравилось. По-моему, это был лучший выпуск из всех. Совершенно согласна с Машей, что
сегодня такой подборчик, хоть все песни в финал выводи
Одно замечание: Марку нужно жениться, а то бедный парень в мятом костюме ходит (по крайней мере, мне показалось, что он мятый, особенно пиджак)
Показалось!
А женится точно надо! А то вон до чего уже дошло, в любви к Вике Лопыревой признается в эфире ПК!
Отредактировано Victoria (2010-03-28 19:04:23)
Марк, в очередной раз подтверждает, что он действительно звезда - бездна вкуса, обаяния и актёрского мастерства! Номер ВЕЛИКОЛЕПЕН! Я же говорил, что немного ретро абсолютно не помешает...
Просто море удовольствия (и никакого пошлого стёба, как у Ревы). Браво, Марк!!!
А то вон до чего уже дошло, в любви к Вике Лопыревой признается в эфире ПК!
Ахахах, точно Вика это уже слишком...
И очень приятно было слышать слова Георгия Гараняна, что танго в исполнении Марика Тишмана ему понравилось больше, чем другое, в исполнении группы "Брейн Сторн". (Ну это будет позже у вас, у нас-то уже закончился концерт).
Знаете, я вот тут подумала, что Марк бы оочень неплохо спел песню "Как много девушек хороших, как много ласковый имен...". Просто по стилю песни похожи, вот у меня такие мысли сразу и полезли
Просто по стилю песни похожи, вот у меня такие мысли сразу и полезли
Пра-а-авильные мысли лезут тебе в голову:))). Вообще, Марку идут ретро-песни, особенно в стиле 20-30-х годов.
Я, конечно, понимаю, стеб и всё такое, но Ревва ужасен. Лучше бы и этот романс спел Марк.
"Вам возвращая Ваш портрет". Блистательный, органичный номер!!! Шикарный голос, очень красивый Марк белом...
Нет слов, как замечательно получилось!!!
Полностью согласна с жюри, которые сказали, что Марку очень подходит эта песня. Действительно, это танго - его)))
Только обидно, что опять таки, после стольких хороших отзывов от жюри - последнее место из 4 прозвучавших песен. (((((((
Вообще бы Марку целую программу в стиле ретро! Сейчас намечтаем!
Ещё бы Марку подошла "Дружба" Козина:) А Орлову я вообще слышать не могу.... Со времён ДЗ.
Отредактировано МарикаВолга (2010-03-28 20:19:47)
Сейчас намечтаем!
Не уж, давайте намечтаем что-нибудь поактуальней, типа студийного альбома
Ой, а я кстати жду группу "Брейн Сторн", как оказалось:))) Меня в рекламе зацепило исполнение "Чёрных глаз". Только я не знала, кто это поёт, теперь вот, знаю:))))
Первым в номере "Широка страна моя родная" пел Эльчин Азизов.
А номер Марка... Браво, Марк!
Красивый Марк, потрясающий голос, шикарная постановка номера. Пока лучший номер в выпуске.
Жаль, что эта песня набрала мало голосов.
Первым в номере "Широка страна моя родная" пел Эльчин Азизов.
Не уж, давайте намечтаем что-нибудь поактуальней, типа студийного альбома
Студийный альбом ретро-песен в исполнении Марка? Ещё бы туда добавить иностранные песни Синатры и Пресли, и чур я первая в очереди за диском:)))))
Жаль, что эта песня набрала мало голосов.
Ну выбирают то песню, а не исполнителя, а там такой музыкальный цветник
а номер Марка уже можно посмотреть на сайте ДО.РЕ здесь
Хочу mp3 "Чёрных глаз")))
Голос солиста "Брейн Сторн" - очень понравился, необычный. Но, нельзя не согласиться с Георгием Арамовичем, что танго Марика было лучше. Несомненно:))))
Правильное название латвийской группы - "Brainstorm")))
Студийный альбом ретро-песен в исполнении Марка? Ещё бы туда добавить иностранные песни Синатры и Пресли, и чур я первая в очереди за диском:)))))
Нее, дорогие мои, так мы далеко не уедем... Нужен обычный студийный альбом, желательно со всеми новыми песнями, ну уж если так хочется, то можно себе позволить старые песни в новой аранжировке... Вот
Чудесные песни сегодня звучали..Почему-то именно песни 30 годов меня очень трогают.То ли потому что они такие мелодичные и тексты прекрасные,то ли действительно существует генетическая память.Весь вечер старалась быть максимально объективной,и все-таки,все-таки Марк был лучше всех!(ИМХО).И я поняла почему.В каких-то песнях мне понравилась манера исполнения,но не хватило вокала(как в случае с Апексимовой,например)или наоборот.А в номере Марка было все.И дух,и атмосфера песни передана очень точно,и тембр этот его бархатный!А вы заметили,он даже как-то старше стал ,солиднее что ли?Как будто бы состарился специально для этой песни.Молодец Марк!Еще мне очень понравился Скляр.Хор Т-кого(но не песня).И Тако на закуску)))))Вобщем вечер удался.
Все песни сегодня были замечательными. Конечно, "Катюша" и "Утомлённое Солнце" не могли не войти в финал. Но, моя тройка (по исполнителям):
1. Марк
2. Brainstorm
3. Елена Ваенга
Сейчас собираюсь за Марка голосовать)))
Мне не удалось посмотреть номер Марка по телевизору, гости были. Посмотрела на сайте ПК. Меня переполняет столько эмоций
этот голос, с его периодическим легким как снег "хрустом", в нем было столько нежности, интимности и тонкой грусти. Спасибо, что он есть, что он дарит мне впечатления, которые делают жизнь ярче. А артист...Он, и правда- то, что надо. Что МНЕ надо. Пока вот так, все на эмоциях. Нужно еще отметить, что песня сама по себе очень красивая, аранжировка современная и стильная, девочки были очень в тему. А низкая ее оценка, думаю, связана лишь с ее невысокой популярностью, не народная она. Полагаю, что некоторые ее вообще впервые слышали. Даже не верится, что это все снимали еще летом.
Прочитала на офе первые сведения с концерта в Ярике- все прошло хорошо, был с Ю. Паршутой. Надеюсь на скорые подробности.
Отредактировано Harmonia (2010-03-29 01:41:30)
"Я вам отправил СМС, я вам стучался в ICQ, но не смотря на весь прогресс, я вас по-прежнему люблю"..
Бесподобно
Выступление выше всяких похвал.Браво,Марк!
anitra, очерь рада вновь тебя видеть
Еще мне очень понравился Скляр.Хор Т-кого(но не песня).И Тако на закуску)))))Вобщем вечер удался.
Да, это был тот редкий случай, когда я смотрела выпуск ДО.РЕ не переключая и не выключая звук, за исключением Реввы. Вот уж действительно были песни, проверенные временем. Хотя, если честно, "Катюша" у мня больше ассоциируется с 40-ми годами и с войной. Всё остальное - 30-е.
А Тако и, особенно, песня, которую он исполнил
Но, моя тройка (по исполнителям):
Моя тройка по исполнителям выглядела бы так:
Марк
Александр Ф. Скляр
Елена Ваенга
Для меня это было 100% попадание. Также понравились Хор Турецкого и другие песенные коллективы. Хотя "Пароход" Марк и Нонна спели лучше, чем те, что исполнили песню в ДО.РЕ )))
Маша,а я как рада,что наконец смогла зайти на форум.
Мне,практически,все песни понравились. Исполнение..это ИМХО каждого. Я бы Буланову и хор разделила. Для меня они вместе не звучали. Или или. Пароход...Марк с Нонной ,на мой вкус,мне нравились больше. Рада,что увидела Елену Ваенга. Я о ней услышала года два назад в интервью,что давал Дробыш. Там он упоминал об очень интересной певице и предрекал ей хорошее будущее. Мне стало любопытно и я нашла ее в интернете. Эти ее пасы рукой меня тогда забавляли,но от привычек очень тяжело избавиться.
Латвийская группа понравилась.Александр Ф.Скляр хорош. Боярский передал атмосферу. Все хорошо.
Конечно,Марк спел замечательно. Когда не к чему придраться самой,хочется получить капельку дегтя от других. Решила посмотреть,что по этому поводу думает господин Фандеев. А ничего не изменилось...
Ему оскомину набил Первый канал,а все кто с ним связаны полный отстой
Согласна с мнением жюри,что Марку идут такие песни. Я бы с удовольствием послушала такой его репертуар,получилась бы ностальгия души.
Ему оскомину набил Первый канал,а все кто с ним связаны полный отстой
Ему оскомину набил больше всего Марк. У него даже все сообщения, начинаются с фразы о "Красным Квадратом", а потом что-то добавляет. Не надо быть физиогномистом, чтобы понять ,что у Фандеева, не все в порядке с психикой. Поэтому не пускают его в приличные издания, так и пописывает для желтушки. Пусть развлекается.
Меня сегодня опять умилил симулякр. Написал на ФПК- типа "нужно еще отметить Тишмана, только чувствовал он себя зажато, не хватило вальса" Вальса в танго ему не хватило...
"Вам возвращая ваш портрет..."
Песни тридцатых. "Нафталин"?
Нет. Ретро-танго покоряет
Марк в белом...Он такой один, -
О летней розе вспоминает.
И аромат прошедших дней,
С ее признанием перемешан:
Улыбкой обожгла больней, -
Не обернулась... Безутешен.
Тени страданий на лице, -
Души истерзанные клочья...
Но нет упрека, лишь в конце:
"Еще люблю. Люблю...А впрочем,
Вам возвращая ваш портрет
О своих чувствах не жалею,
Ведь вы зажгли небесный свет,
Но ждать взаимности не смею..."
Прощая, молча вынимал
Шипы из сердца от той розы...
Последней взгляд его...кричал,
Сухие вытерая слезы.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ДОстояние РЕспублики