Я тут, решила проголосовать за Марка, несколько раз.
Я тоже отправила много смс. Посмотрим, а вдруг все это правда. Кто знает!
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ДОстояние РЕспублики
Я тут, решила проголосовать за Марка, несколько раз.
Я тоже отправила много смс. Посмотрим, а вдруг все это правда. Кто знает!
Victoria
Да, будем ждать результат!
Вообще, я бы вместо "Помоги мне", взяла "Лучший город Земли"!
Вообще, я бы вместо "Помоги мне", взяла "Лучший город Земли"!
А я так и не досмотрела до конца, в итоге то, какие песни вышли в финал?
Я тоже отправила много смс.
Не верю я в эти лохотроны ... Но Марк так хорошо спел ..., хнык-хнык, ладно, пойду завтра кину денег на телефон, поголосую. И пусть им там будет стыдно, если они обманывают смотрящих их канал граждан.
Появилось видео на сайте ДО.РЕ Марк Тишман. "Я всегда волнуюсь, когда пою"
Marta
"А я иду, шагаю по Москве"
"Чёрный кот"
"Помоги мне"
В целом - мне очень понравился выпуск!
Его стоило ждать.
Отредактировано МарикаВолга (2010-02-01 03:38:55)
В целом - мне очень понравился выпуск! Его стоило ждать.
Согласна, хотя не на сто процентов согласна с песнями, прошедшими в финал. И жаль, что Марка не было в жюри, понятно - сам пел, но ведь Михалков тоже пел, но и в жюри посидеть успел. Мог бы и Марк так же нас побольше порадовать своим присутствием.
Так, теперь начинаем усиленно ждать выпуск, посвященный 30-м годам.
"Я всегда волнуюсь, когда пою"
Интересно переписали ли песню.И что ж ему не понравилось?
Вчера сижу,смотрю передачу,объявляют Марка.Появляется муж и говорит:"Не,эту песню ему не потянуть!"Я молчу,поскольку меня мои близкие с Тишманом уже задолбали .Кончается песня.
"А хорошо спел,молодец,справился."- слышу я и продолжаю молчать,а внутри все поет!!!Ну здорово же,так легко,так солнечно спел!!!Блеск!..
lyshibanova
Михалков видимо, "принц крови" и ему сделали исключение:))))
Ведь, когда Зара пела, её тоже не было в жюри, а тут-пожалуйста)))
Добрый вечер!
Я сейчас опять, войдя в инет, в первую очередь пробежалась по блогам и увидев заглавие Бесталанный Урод, подумала ну вот опять....
Ссылка http://orto-dogge.livejournal.com/47276.html
Открыв ссылку и почитав статью, поняла что все же поклонники Марка не только на сайтах, их оказывается и просторах инета достаточно. Может у меня настроение замечательное, а может потому что в Москве стало теплее, но все равно, без вчерашнего выступления Марка на ДоРе, тут точно не обошлось.
Даже моя мама, которая негативно относится к Марку, сегодня вступила в дисскусию с моим мужем, по поводу выступления. И в итоге, они пришли к общему мнению, что на концерт 27 февраля, мама тоже пойдет с нами, ей захотелось услышать его вживую. Во как......................... Чудеса
Все же вчера, песня исполненная Марком, сотворила чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне все-таки кажется, что Марк как-то немного нервно спел эту песню, то ли аранжировка была слишком быстрая, то ли волновался он правда. Мне не показалось, что "песня плывет", но, живенько так, по-молодежному. Глаза горели. Все пыталась понять, откуда упреки в "пластмассовости" и вообще много негативных отзывов на ФПК в теме ДоРе. Да, ему больше подходят небыстрые композиции, мне кажется, ему удается их лучше прочувствовать, а не петь на эмоциях. А тут на куплетах у меня возникало такое же желание, как и на вечере Высоцкого, когда Марк пел "Парус", - замедлить темп. И еще мне почему-то кажется, что Марк боялся ошибиться вокально, от этого ведь никто не застрахован, и такие ошибки не прощаются, к сожалению, поэтому волновался и слишком старательно все "выпевал", мне резала уши "Р". И дело еще, может быть, в несколько гламурной и юной внешности, ведь сравнения возникают невольно, Магомаев спел эту песню году в 88, когда ему было за 40(?), и песня звучала, возможно, не так радостно, но более глубоко и лирично. И еще, не стоило копировать "стойку", я почему-то так и думала, что на это обратят внимание не в пользу Марка. Вобщем, что-то я тоже не стала фанаткой этой песни. У Марка были более удачные перепевки. ИМХО
Отредактировано Harmonia (2010-02-02 02:47:42)
Юль, а я почему-то думала, что Магомаев был моложе Марка, когда впервые спел "Лучший город Земли. Нет???
И дело еще, может быть, в несколько гламурной и юной внешности, ведь сравнения возникают невольно, Магомаев спел эту песню году в 88, когда ему было за 40(?)
Это на ютубе запись 1988 года, Магомаев же исполнял песню с 70-х годов. Если он 1942 года рождения, то где-то от 30 до за 40 он её и пел. Да и, честно сказать, для меня вообще сравнивать оперно-эстрадный баритон с баритоном автора-исполнителя как-то странно.
То, что Марк копировал манеру именно Магомаева, не согласна. Он исполнял песню в той манере, в какой её пели в 60-е годы. А песня быстрая и молодежная, конечно, это ж твист:))). Как её ещё было петь? Любой другой вариант превратил бы её в аналогичное издевательство с "Черным котом".
А тут на куплетах у меня возникало такое же желание, как и на вечере Высоцкого, когда Марк пел "Парус", - замедлить темп. И еще мне почему-то кажется, что Марк боялся ошибиться вокально, от этого ведь никто не застрахован, и такие ошибки не прощаются, к сожалению, поэтому волновался и слишком старательно все "выпевал"
Да, куплеты могли бы замедлить, в оригинале, по-моему, они медленнее, не всегда делали небольшие музыкальные промежуткы между припевом и куплетом. К припевам же у меня вообще претензий нет, очень легко шел и звучал голос Марка. Понятно, что он волновался, как и сам б этом сказал, и в более спокойной обстановке, допустим, своего сольного концерта, спел бы ещё лучше. Но в целом, всё было отлично и я с удовольствием скачала себе песню. Не всё же Марку лирику петь:))).
И еще, не стоило копировать "стойку", я почему-то так и думала, что на это обратят внимание не в пользу Марка.
Юля, я тебя умоляю:))). Эта стойка у Марка ещё со времен Ф.З., если не раньше, о чем нам постоянно напоминала м-м От.
, а не петь на эмоциях.
А мне то как раз кажется,что вот эти эмоции,которые на самом деле его захлестнули или так точно им сыгранные,очень обогатили песню.Я вообще в любом действе ценю кураж.Здесь, на мой взгляд,он присутствовал!Поэтому слушала на одном дыхании,это были первые впечатления,а им я доверяю больше.Потом можно все по косточкам разбирать и при желании че-нить найти.)))))
аналогичное издевательство с "Черным котом".
Мarta,знаешь а мне "Черный кот"понравился,у этих ребят есть стиль!
Открыв ссылку и почитав статью, поняла что все же поклонники Марка не только на сайтах, их оказывается и просторах инета достаточно
Что-то не радует меня такой поклонник Марка(((. "Хорошо начал, солдат.... Плохо закончил.."(генерал Хлудов "Бег")
Marta
Маша, спасибо. А то я вошла в ступор, когда прочитала про 1988 год..)))
И действительно, эту "стойку" я помню ещё на фото. Была она у него..))
Да, мне кажется, что "Чёрный кот" никогда бы не стал таким хитом, если бы изначально был исполнен этими ребятами.
Отредактировано МарикаВолга (2010-02-02 16:51:35)
Сегодня купила телепрограмму на 2 недели, ДО.РЕ и 21 февраля нет.
На сайте "До Ре" есть информация, что следующая программа будет 28 февраля. Наверное, так оно и есть...
Не показали НЭНСИ в ДО.РЕ. Обидно, до слёз......
Я не знаю, может будет ещё 3-й выпуск отведённый 90-м???
С песнями, которые вошли в тройку - абсолютно согласна. Да, от "Сэры" - в шоке:)))) Такого я не ожидала)))) А в целом, испытываю глубокое разочарование от выпуска...
от "Сэры" - в шоке
А кто пел Сэру? Я посмотрела только первую часть, а после программы "Время" не стала включать. Как-то меня не впечатлило увиденное и услышанное.
Нашла "Сэру". Оксана, тебе не понравилось, как спел Сангаджи? А мне понравилось, очень хорошо у него получилось, по-моему. По крайней мере, не испортил песню, как это часто бывает с перепевками.
Отредактировано lyshibanova (2010-02-23 09:08:14)
lyshibanova
Люда, Сангаджи спел неплохо, но "Сэра" в его исполнении мне показалась простой. Я скучала по голосу Валерия)))
8 марта, в 19:50 "ДОстояние РЕспублики". Праздничный выпуск.
"Из наслаждений жизни одной любви музыка уступает. Но и любовь- мелодия", -писал Пушкин. А когда и любовь, и музыка соединяются в одном выпуске "ДОстояния РЕспублики", то незабываемый подарок к празднику 8 марта гарантирован!
Песни о любви всегда занимали почетное место и на пластинках наших бабушек, и на кассетах родителей, и, безусловно, сейчас составляют гигабайты памяти в айподах молодого поколения.
К 8 марта Первый канал подготовил специальный выпуск популярного шоу "ДОстояние РЕспублики", где будут звучать только самые лучшие песни о любви разных поколений.
Как известно, этому чувству все возрасты покорны, поэтому и членов жюри на этот раз разделили не на старшее и младшее крыло, а на мужское и женское, так что обсуждение песен вполне может превратиться в обсуждение отношений. В ближайшем выпуске "Достояния Республики" прозвучат "Вечная любовь", "Белой акации", "Piu Che Puoi", "Ты меня любишь", "Проститься" и другие хиты, а специальные гости The Platters исполнят самую известную балладу на все времена "Only you".
http://www.1tv.ru/anons/id=155497
И когда это, Марик был таким активным?))) Не помню:))))
"ДОстояние РЕспублики" 28 марта 18:10.
В это воскресенье телезрители увидят выпуск, посвященный 30-м годам. В программе прозвучат песни «Катюша», «Вам возвращая ваш портрет…», «Широка страна моя родная», «Как много девушек хороших», «Нас утро встречает прохладой», «Утомленное солнце», «Жил отважный капитан», «Пароход», «Марш энтузиастов», «Черные глаза» и многие другие.
"ДОстояние РЕспублики" 28 марта 18:10.
В это воскресенье телезрители увидят выпуск, посвященный 30-м годам. В программе прозвучат песни «Катюша», «Вам возвращая ваш портрет…», «Широка страна моя родная», «Как много девушек хороших», «Нас утро встречает прохладой», «Утомленное солнце», «Жил отважный капитан», «Пароход», «Марш энтузиастов», «Черные глаза» и многие другие.
Неужели мы услышим исполнение Марком "«Вам возвращая ваш портрет…».
Приятная новость!!!
«Вам возвращая ваш портрет…».
С таким репертуаром, скоро в художники запишется))) Ждем-с воскресенья.
Наконец-то дождались:)))
Итак, начнем. Спели "Широка страна моя родная". Больше всего понравился первый из исполнителей, какой голос . Корнелия молодец, но над владением голосом надо ещё работать
Ух ты, Первый канал даже Елену Ваенгу пригласил, сегодня прям именины сердца:)))
Больше всего понравился первый из исполнителей, какой голос
А кто пел первым? Я не сразу включила.
Оперный голос первого исполнителя - мне тоже понравился больше всего:))) И Елена Ваенга - хороша. А вот, "Катюшу" хор Пятницкого испортил, как мне кажется...
А кто пел первым? Я не сразу включила.
Я не помню его фамилию, надо будет потом на сайте ДО.РЕ глянуть, да, по-моему, оперный певец. Но голос ..., у меня аж мурашки побежали.
А вот, "Катюшу" хор Пятницкого испортил, как мне кажется...
Немного шумновато получилось. Но такая песня достойна войти в финальную тройку. Правда, сегодня такой подборчик, хоть все песни в финал выводи. Богаты на отличный муз. материалы были 30-е годы
Марк спел , пока соберусь с мыслями, скажу одно, я согласна с членами жюри, эту песню надо включать в репертуар, однозначно:)))
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ДОстояние РЕспублики