Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ДОстояние РЕспублики

ДОстояние РЕспублики

Сообщений 331 страница 360 из 381

331

Harmonia написал(а):

Я точно не знаю причину отсутствия Расторгуева, но знаю, что он очень болен, на диализе и ждет пересадки почки.

Marta написал(а):

Да что ты? Ужас какой, может опять ЖП чего придумала? Неужели правда ...

Я давно слышала слухи (простите за тавтологию)), что у Расторгуева серьезные проблемы с почками. Видела его вживую прошлым летом - он не то чтобы отлично выглядел...

МарикаВолга написал(а):

Десятка лучших песен:

Мне все нравятся, правда, девятое и десятое места в число любимых не входят.

0

332

Marta
Это не ЖП, это правда... И уже давно((((
Согласна, тройка - замечательная.
А слова Добронравова бы Богу в уши:))

0

333

krison
Я терпеть не могу- "Я иду, шагаю по Москве":)))))
"Русское поле" бы взяла вместо неё.

0

334

А еще когда начали объявлять победителей по итогам голосования зрителей и жюри, я в шоке сидела - "Белые розы" поднимались все выше и выше, я уж думала, что им победу отдадут!  :huh: А потом - раз и заменили какой-то другой песней, которой после зрительского голосования не было в десятке. Как же я обрадовалась!

0

335

Я ещё про себя подумала в тот момент- лучше бы "Белые розы" взяли, чем "Я шагаю..."http://spaces.ru/images/lol.gif
Но в исполнении "Блондинок"- это цирк.http://spaces.ru/images/rzhu.gif

0

336

"ДОстояние РЕспублики" Избранное.
12 июня 20:00
В рекламе показали Марка с "Портретом". :)

0

337

МарикаВолга
Еще б такое на показать!  http://funportal.info/smiles/smile11.gif

0

338

Olsy from the Block
"Портрет" у меня на первом месте, среди песен исполненных Марком на ДО РЕ. :)

0

339

Если честно, больше ничего я  и не запомнила из ДоРе, только эту песню :)

0

340

Olsy from the Block
Ой, а я целый вагон запомнила:)))

0

341

Статья о закончившемся проекте "ДОстояние РЕспублики"....кое с чем согласна. с некоторыми вешами поспорила бы...Но вот с выражением

Исполнение советской классики – лакмус, определяющий творческую состоятельность певца.

согласна полностью:)))

Вопиющая попса

0

342

Да, вся необыкновенная красота Маркиного голоса раскрылась в "Вам возвращая Ваш портрет..." :)

0

343

МарикаВолга написал(а):

вся необыкновенная красота Маркиного голоса раскрылась в "Вам возвращая Ваш портрет..."

А мне в этом исполнении нравится красивая картинка. Белый костюм, все дела:) Симпатично поставленный номер.

Вообще из всех выступлений Марка на ДоРе больше всего понравилась в его исполнении песня "Лучший город Земли"....Он так зажигательно и по-своему её исполнил. Пусть волновался, но какая-то импровизация чувствовалась в этом исполнении, а не отрепетированный номер...)))) (имхо) Всё остальное  мимо...)

0

344

Этуаль
Не согласна))
Для меня "Портрет" лучше. Потом "Лучший город земли", "Александра" и "Как, скажи, тебя зовут".

0

345

МарикаВолга написал(а):

Для меня "Портрет" лучше. Потом "Лучший город земли", "Александра" и "Как, скажи, тебя зовут".

А я бы поставила "Портрет" и "Лучший город" на одну ступеньку, просто потому, что оба выступления  понравились, но каждое по-своему: в "Лучшем городе" - припев, люблю я, когда голос Марка "льется" в песне. В "Портрете", ну во-первых, я люблю танго:))), во-вторых, лучше звучал именно баритон Марка, всё-таки низкие ноты ему особенно удаются. Были, конечно, кхм, нюансы, но с опытом, надеюсь, всё придет.

А вот "Александра" ..., не знаю, у меня создалось такое впечатление, что Сергей Никитин то ли не мог, то ли не хотел больше участвовать, а песня вышла в финал, петь надо. И пригласили тех, кто сможет выручить в любой ситуации: Марка и Вику. В итоге спели то хорошо, но не проникнувшись песней. Не знаю, может специфика голоса Вики создала такое впечатление, может ещё что, но как-то так:)))

0

346

а сладкая парочка чуть не «раскалывается» на фразе «ясень с видом деревенским приобщился к вальсам венским»

О чем это он???Любопытно просто... :O
Жаль, что нет в хорошем качестве мп-тришки "Портрета", просто офигительно, на мой взгляд, Марк ее поет...

0

347

В эфир Первого канала возвращается шоу "ДОстояние РЕспублики".
В прошлом сезоне в рамках "ДОстояния" выбирали лучшую песню всех времен. Мы слушали хиты 30-х, 50-х, 90-х годов…
Новый сезон "ДОстояния РЕспублики" будет посвящен не эпохам, а людям. Людям, создавшим любимые песни.
И если победителей в прошлом сезоне определяли эксперты от младшего и старшего поколений жюри, то теперь выбор сделают телезрители. Именно им предстоит выбрать лучшую песню каждого из героев "Достояния".
Откроет новый сезон шоу "ДОстояние РЕспублики" человек-легенда, народный артист, заслуженный деятель искусств Российской Федерации – Юрий Антонов! В программе прозвучат двенадцать лучших песен Юрия Антонова, каждую из которых исполнит популярный артист или группа. Валерия выбрала для этого шоу "Несет меня течение", Евгений Маргулис - "Зеркало", группа "Фабрика" - "На улице Каштановой", Сергей Мазаев - "Давай не будем спешить", Леонид Агутин и Анжелики Варум – "20 лет спустя", Александр Маршал "Крыша дома твоего", Сергей Лазарев – "Анастасия", Игорь Николаев – "Море", группа "Токио" – "Поверь в мечту".
Герой программы расскажет самые интересные истории, связанные со своими песнями, отрецензирует их новое исполнение и, конечно, сам выйдет на сцену, чтобы спеть несколько хитов.
22 октября в 21:30.
Жаль, жюри не будет...

0

348

На ФПК написали, что

Уже отсняли выпуски, посвященные Вячеславу Добрынину и Игорю Матвиенко.

Вряд ли там будет Марк ... И очень жаль, что он не принимает участие в выпуске, посвященном творчеству Юрия Антонова, мне было бы интересно послушать в его исполнении какую-нибудь из песен мной любимого мэтра

0

349

Marta
Антонов Марка не жалует.

0

350

МарикаВолга написал(а):

Антонов Марка не жалует.

Да? Я об этом не знала, а почему ты так решила?

0

351

Хорошо,что проект не закончился. С удовольствием смотрю посвящение Юрию Антонову.Немного по другому сделали,нет двух разных сторон,но есть друзья приглашенного,чьи воспоминания интересно послушать.

0

352

Marta

Приятный был сегодня выпуск, но немного скучный... Марка нехватало:)))

0

353

МарикаВолга написал(а):

Приятный был сегодня выпуск, но немного скучный.

Очень затянуто, как мне показалось. Часа полтора разговоров можно было бы убрать безболезненно. Или бы лучше песен побольше было. А то 12 песен из всего написанного и спетого Антоновым!

0

354

МарикаВолга написал(а):

Приятный был сегодня выпуск, но немного скучный... Марка нехватало:)))

А какую песню в его исполнении ты бы хотела услышать?

МарикаВолга написал(а):

Скрытый текст:

Ту историю с неразрешенной к исполнению песней я помню, а вот касательно слов, нет. Честного сказать, думала, что там были просто не согласованы вопросы авторского права.

ДО.РЕ хотела посмотреть, но продержалась только до "Улиц", во-первых, слишком много лишней болтовни, во-вторых, мне больше нравится, когда свои песни Антонов и поет сам (ну уж не "Фабрика" так точно:))) ).  И, главное, в это время по "Культуре" шла "Линия жизни" с Павлом Коганом, так что вопрос, что смотреть, решился сам собой:)

0

355

Marta
"Анастасия" или "Летящей походкой".

0

356

С удовольствием посмотрела выпуск посвящённый Игорю Матвиенко.
Несмотря на то, что многие песни были перепеты неудачно, на мой взгляд. А ещё, мало их было- всего 10.
Но "Конь", в данном исполнении, затмил даже "Комбат"! Очень понравилось.
Да, одного понять не могу - как они подсчитывают голоса телезрителей, если программа идёт в записи, а мы голосуем сейчас?
Фрагмент с объявлением результатов позже записывают, что-ли? Непонятно как-то...

0

357

Смотрю ДО РЕ А.Б.
Валерий Меладзе спел "Примадонну". По-мойму, "не его" это песня.

0

358

Ооооо... танец с элементами стриптиза:))))))

0

359

Самая достойная песня для победы "Три счастливых дня"!

0

360

Всех с Наступающем! Мне Ваенга не понравилась!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ДОстояние РЕспублики