Скорее "Надежда" ))).
Почти уверена. что это будет "Надежда"...)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ДОстояние РЕспублики
Скорее "Надежда" ))).
А так военные песни в финал не прошли, бардовские и русский рок вообще забыли и пр. и пр.
И еще мне кажется,они стратегически неправильно сделали,так затянув проект.Потому что первоначальный интерес(дейсвительно большой) к концу как-то иссяк.Военный выпуск не в счет.Если бы не Марк,я вряд ли бы уже смотрела!
Очень жаль,что проект закончился(песенный проект). Будем ждать,чем удивит нас Первый канал в недалеком будущем.
И еще мне кажется,они стратегически неправильно сделали,так затянув проект.Потому что первоначальный интерес(дейсвительно большой) к концу как-то иссяк
Видишь,какие разные у нас с тобой мнения. Биться не будем?!
Может быть,если не придумают,какой-нибудь финт.
Может быть,если не придумают,какой-нибудь финт.
Тогда "Песня про зайцев"
мне кажется,они стратегически неправильно сделали,так затянув проект.
такое впечатление, что они проект то задумали, а как его потом сворачивать и как охватить все пласты песен, не продумали. В итоге и получился неожиданно пришедший финал + непонимание: как, уже всё? А как же?
Будем ждать,чем удивит нас Первый канал в недалеком будущем.
Вот это самое интересное, что из музыкального будет на Первом канале с осени и, главное, будет ли там задействован Марк.
Тогда "Песня про зайцев
Копнем еще глубже" Белые розы" в исполнении "Мобильных"
Мне в какой-то момент захотелось оказаться рядом с Матвиенко и посмотреть на его реакцию и реакцию окружающих в момент исполнения данного произведения его новой группой. Хулиган,однако!
Вот это самое интересное, что из музыкального будет на Первом канале с осени и, главное, будет ли там задействован Марк
И мне интересно.
" Белые розы" в исполнении "Мобильных"
. Но это уже не финт, это финтище:)))
Возможно. Пахмутова с Добронравовым постоянно в центре внимания. Но я так не хочу Кобзона с "Надеждой"!
anitra
Матвиенко выглядел очень гордым и довольным!))
Marta
Маша, согласна с тобой. Задумать- задумали, а толком не продумали и не раскрутили. У меня сложилось такое же впечатление.
amateur
А мой интерес не иссяк. Я бы и год с удовольствием смотрела:))) Чем дольше, тем лучше:))))
- это я по-поводу сегодняшнего выступления. Я только на сайте посмотрела, всю программу не видела. Что-то мне было не то сегодня...Вот как сказал когда-то Резник по-поводу "Ноктюрна"- "театр представлений", так вот такие у меня ощущения после просмотра и прослушивания "Александры". Это душевная лиричная, но в то же время простая и чистая песня, и, как мне кажется, это "строение глазок" со стороны Марка и чисто попсовое исполнение Вики не дало мне проникнуться этой песней, не вызвало той нежности, которая возникает всегда, когда слышу эту песню в конце фильма. И ребята не сочетались по стилю, красавицу Вику просто испортили этим макияжем и этим платьем. Слишком много всего искусственного было в этом дуэте.
У каждого свое восприятие, и я рада, что вам понравилось. Мне вот с Воробьевым дуэт так понравился своей безумной энергетикой и жаждой жизни, несмотря на все "недоделочки", что я его себе 2 раза в плеер скинула.
"Александра".
Садовое кольцо, Новый Арбат,
Коломенское, Воробьевы,
Поклонная гора, Охотный ряд
Знакомые слова "живьем" так нОвы...
Она и, правда, заворожена листвой,
Объята разноцветным одеялом
Дубов, рябин, цветов на мостовой,
Но времени всегда, всегда так мало...
И на одежде белой купола -
Наш символ белокаменной столицы
Поют Якутия и Махачкала,
Ведь издавна талантами полнИтся.
Вы были разношерстны, как...Москва
По стилю, голосу, манере поведения,
Но " Александра" лучшее взяла
Из вашего, дуэта с Викой, пения.
Переполняла радость по глазам,
Ответственность не тлеющей картины
Москва жестоко холоднА к слезам, -
Поступки для нее неоспоримы.
Отредактировано bestия (2010-05-24 16:00:43)
bestия
До чего обидно - "Хару мамбуру" - в финал пропустили, а "Дым сигарет с ментолом" - вообще не включили в 90-е.
МарикаВолгаСпасибо)))
Вашу дискуссию, девочки поддержать не могу, поскольку 23 мая Садовое кольцо видела "живьем")))))) Но мне кажется что " Надежда" будет в тройке лучших песен ДоРе
"Надежду" должна была петь Эдита Пьеха. Не Кобзон!
А вообще, мне пахмутовские - "Нежность" и "Эхо любви" больше нравятся. "Надежда" - так себе. ИМХО.
Отредактировано МарикаВолга (2010-05-24 19:10:48)
Мне в нашем дуэте не понравилось только одно - внешний вид Вики. С этим ярким макияжем она выглядела лет на 30, а Марк на 25:)))
И платье... Для женщин в положении.
А в остальном, всё очень здорово!
Что-то мне было не то сегодня...Вот как сказал когда-то Резник по-поводу "Ноктюрна"- "театр представлений", так вот такие у меня ощущения после просмотра и прослушивания "Александры
Знаешь,когда первый раз посмотрела выступление мелькнула мысль..ну не так...,ну а почему не так спросила я у себя и сама же себе ответила,ну а сейчас так. Мне кажется Марк с Викой хотели сознательно уйти от авторского исполнения и показать другую" Александру". И еще я думаю если бы Марк пел в дуэте,например,с Зарой мы бы увидели совсем иную" Александру".
Вы были разношерстны, как...Москва
По стилю, голосу, манере поведения
Одно из другого вытекает.
Мы во втором финальном концерте,случайно,Марка не увидим?!
anitra
Поющим, наверное, не увидим(((((...
И еще я думаю если бы Марк пел в дуэте,например,с Зарой мы бы увидели совсем иную" Александру".
Может быть, я сейчас выскажусь несколько жестко, но мне кажется, что вот в дуэте с Зарой мы бы увидели именно ту Александру, какой она была задумана, или что-то близко к этому, а тут была какая-то слегка вульгарная, непонятно к чему так громко поющая, женщина средних лет. (Говорю только о своем восприятии образа, Вику саму в виду ни в коем случае не имею). Для меня это был какой-то легкий стеб над песней, понятно, что они пытались показать ее, так сказать, в "радостном варианте", но, по-моему, не очень получилось. По крайней мере, эмоции Марка были не совсем понятны. Переслушивать и пересматривать не хочется...
Отредактировано Harmonia (2010-05-25 02:08:24)
Для меня это был какой-то легкий стеб над песней,
Может быть и так. А с Зарой... Очень жаль,что так и не состоялся концерт в Махачкале. Мне бы хотелось увидеть их совместный дуэт еще со времен проекта "Две звезды".
Смотрю последнее ДО РЕ.
Зара необычайно хорошо поёт "Осенние листья", а сейчас мой любимый "Комбат", но ПОЧЕМУ без Расторгуева??? Я в шоке!!!! Ещё один идиотский финт от Матвея!
Отредактировано МарикаВолга (2010-05-30 19:47:30)
Вообще, грустно...
Когда теперь Первый новый муз.проект придумает...
И не известно, будет ли там Марк задействован.
КВАТРО - молодцы! Я заслушалась.
Не угадали вы, Лучшей песней страны стала "Есть только миг". Справедливо, я считаю!
Десятка лучших песен:
1. Есть только миг
2. Нежность
З. Как молоды мы были
4. Чистые пруды
5. Шаланды
6. Катюша
7. Миллион алых роз
8. Эхо любви
9. Александра
10. А я иду, шагаю по Москве
Отредактировано МарикаВолга (2010-05-30 21:18:09)
Marta
Всё хорошо закончилось, я рада!!!
А то вы с Олей, меня "Надеждой" пугали:)))))
Это был бы кошмар))))))))
Не согласна только с 5-й и 10-й. Я бы на те места другие песни взяла. А с "Александрой" согласна лишь потому, что её Марк с Викой пели.
Неожиданный победитель!Но мне эта песня нра))))))))Мне только жалко,что в десятку не вошла "Утомленное солнце"Очень мне понравился Скляр с Безродной!Такой красивый номер был!А вообще,как правильно было замечено,большое количество песен осталось за бортом.Может быть им бы стоило в следующем сезоне сделать похожую передачу,но уже не по годам,а по знаменитым,известным исполнителям или композиторам?
мой любимый "Комбат", но ПОЧЕМУ без Расторгуева???
Я точно не знаю причину отсутствия Расторгуева, но знаю, что он очень болен, на диализе и ждет пересадки почки. Ему предложили вне очереди, но он отказался. Читала недавно в какой-то русской газете.
Ура, победил "Есть только миг" , я очень-очень рада, мудрая красивая песня, и исполнил сам Олег Ануфриев.
Я согласна, только вот вопрос: ГДЕ "НАДЕЖДА"??? Не думала, что она даже в финал не пройдет(((.
Зато другой бальзам на душу - "Чистые пруды" на 4 месте и "Плот" в финале...Обожаю эти песни...
Я точно не знаю причину отсутствия Расторгуева, но знаю, что он очень болен, на диализе и ждет пересадки почки. Ему предложили вне очереди, но он отказался. Читала недавно в какой-то русской газете
Да что ты? Ужас какой, может опять ЖП чего придумала? Неужели правда ...
ГДЕ "НАДЕЖДА"??? Не думала, что она даже в финал не пройдет(((.
Её пели в первом полуфинале, точнее, пел - Кобзон. А вот в десятку не попала.
Не согласна только с 5-й и 10-й. Я бы на те места другие песни взяла.
Не-е-е, "Шаланды" - это уже классика, тем более, если вспомнить историю создания этой песни. А вот "Я шагаю по Москве" я б тоже заменила. В остальном, можно согласиться, "Александра" - только ради Сергея Никитина и Марка:))).
Но вот финальная тройка победителей вообще выше всяких похвал, полностью за
Да что ты? Ужас какой, может опять ЖП чего придумала? Неужели правда ...
К сожалению....правда....
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ДОстояние РЕспублики