Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ДОстояние РЕспублики

ДОстояние РЕспублики

Сообщений 271 страница 300 из 381

271

Не удержалась,чтобы не прочитать мнение господина Фандеева. Сложилось впечатление,что Марк одолжил у него крупную сумму денег и забыл вернуть долг. Какое стойкое неприятие...как мы это переживем? http://funportal.info/smiles/smile17.gif  http://funportal.info/smiles/smile11.gif

0

272

Мне очень понравилось выступление Марка и Леши.
Столько энергии, драйва, эмоции! Молодцы, прекрасно испонили.

0

273

Переслушала... Песня определённо мне нравится. Но, всё же, мнения своего я не изменила. На припеве возникает чувство диссонанса. Особенно в конце песни. Может, если бы они больше репетировали, она бы звучала лучше. То, что поют они при этом не в один голос- это результат плохой тренировки.

0

274

anitra написал(а):

Не удержалась,чтобы не прочитать мнение господина Фандеева.

А я ознакомилась с мнением его дружка Филина))))))))))"Крайне не понравился дуэт Воробьева и Тишмана" Ну еще бы!Кто б сомневался))))))))))))

0

275

Они явно неравнодушны к Марку))))))))))

0

276

1-й ФИНАЛ
Музыкальный суперпроект Первого канала "ДОстояние РЕспублики" приближается к торжественной кульминации и совсем скоро страна назовет свою самую любимую песню! Песню, которая дороже и роднее всех прочих, которая объединяет поколения и которой рады везде и всегда. Из более чем двух сотен самых популярных отечественных шлягеров разных лет (начиная с 30-х годов прошлого века), которые на протяжении восьми месяцев исполнялись в шоу, авторитетное музыкальное жюри и рядовые телезрители отобрали 48 хитов, претендующих на титул "ДОстояния РЕспублики". Каждое шоу было посвящено песням одного десятилетия. Песни исполнялись любимыми всей страной исполнителями вживую. Три лучших шлягера программы по итогам обсуждения, нередко выливавшееся в жаркие споры, называли члены жюри – представители старшего и молодого поколений. А четвертый становился выбором телезрителей, голосовавших во время эфира. Теперь нам всем осталось сделать последний и, наверно, самый сложный выбор: отдать свой голос в пользу одной-единственной, но самой главной песни. Без которой невозможно представить ни нашу страну, ни россиян.
Давайте выберем хит, который станет нашим ДОстоянием РЕспублики!
23 мая в 18:50.

Отредактировано МарикаВолга (2010-05-17 02:19:08)

0

277

01 Александр Ф. Скляр "Утомлённое солнце"
02 Татьяна Буланова и хор Пятницкого "Катюша"
03 Алексей Воробьев, Корнелия Манго, Эльчин Азизов, Интарс Бусулис, Сангаджи Тарбаев "Широка страна моя родная"
04 "Брэйнсторм" "Чeрные глаза"
05 Дима Билан "Дорогие мои москвичи"
06 Александр Олешко "Шаланды"
07 Зинаида Кириенко "Ой, цветeт калина"
08 Елена Преснякова, Наталья Подольская, Владимир Пресняков-младший "Всe стало вокруг голубым и зелeным…"
09 Артeм Михалков "Я шагаю по Москве"
10"Биллис Бэнд" "Чeрный кот"
11 Аида Ведищева "Помоги мне"
12 Сергей Мазаев "Русское поле"
13 Тамара Гвердцители "Нежность"
14 "Несчастный случай" "Королева красоты"
15 Александр Ревва "Песня про зайцев"
16 Эдита Пьеха "Наш сосед"
17 Иосиф Кобзон "Надежда"
18 Дмитрий Харатьян, Дмитрий Иосифов, братья Торсуевы, Дарья Михайлова "Куда уходит детство"
19 "Песняры""Беловежская пуща"
20 Александр Маршал "Эхо любви"
21 Олег Анофриев "Есть только миг"
22 Тамара Гвердцители "Как молоды мы были"
23 "Самоцветы" "Всe, что в жизни есть у меня"
24 Ринат Ибрагимов "Мелодия"
25 Лолита "Айсберг"
26 Лайма Вайкуле "Ещё не вечер"
27 Лариса Долина "Чистые пруды"
28 Юрий Лоза "Плот"
29 Лев Лещенко и Татьяна Анциферова" До свиданья, Москва"
30 Нонна Гришаева "Позвони мне, позвони"
31 "Кватро" "Миллион алых роз"
32 "Ласковый май" "Белые розы"
33 Владимир Пресняков-младший "Стюардесса по имени Жанна"
34 "Любэ" "Комбат"
35 "Ногу свело!" "Хару мамбуру"
36 "На-На" "Фаина"
37 Олег Газманов "Офицеры"
38 Максим Леонидов "Девочка-виденье"
39 "Браво" "Оранжевый галстук"
40 "Белый орeл" "Как упоительны в России вечера"
41 Анатолий Кузнецов "Ваше благородие"
42 Сергей Никитин "Александра"
43 Олег Митяев "Лето – это маленькая жизнь"
44 Сергей Трофимов "Город Сочи"
45 Надежда Бабкина "Подмосковные вечера"
46 Людмила Гурченко "Песенка о хорошем настроении"
47 Александр Ф. Скляр "Весна на Заречной улице"
48 Зара "Осенние листья"

0

278

Песни, которые мне наиболее нравятся:
02 "Катюша"
04 "Черные глаза"
13 "Нежность"
20 "Эхо любви"
23 "Всё, что в жизни есть у меня"
24 "Мелодия"
25 "Айсберг"
27 "Чистые пруды"
28 "Плот"
29 "До свиданья, Москва!"
31 "Миллион алых роз"
32 "Белые розы"
34 "Комбат"
37 "Офицеры"
40 "Как упоительны в России вечера"
48 "Осенние листья"

Очень тяжело выбрать одну)))))

0

279

Возможно, победит одна из этих песен:

02 "Катюша"
40 "Как упоительны в России вечера"
45 "Подмосковные вечера".

0

280

Сегодня удалось впервые  за  период отпуск, посмотреть все выступления за  период с 29.04 по сегодняшний день. И поймала себя на желание постоянного просмотра  исполнения песни "Как скажи тебя зовут?".
Такие горящие глаза Марка, я пожалуй, видела лишь при исполнение " Россия, вперед!".
И это, очень ему идет!!!

0

281

Марк с Викой чудесно спели!!!!!!!!
Красиво, нежно и очень гармонично!!!!!!!

Правда Вика, в этом платье выглядела так, будто беременна))

Отредактировано МарикаВолга (2010-05-23 19:26:17)

0

282

Да, было супер!!!! Хотя мне эта песня не нравится, но в таком исполнении ничего  http://funportal.info/smiles/smile11.gif

0

283

У нас еще не началось. А сколько финалов будет?

0

284

anitra написал(а):

А сколько финалов будет?

Сказали, что 2. Сегодня половина песен, а вторая - в следующее воскресенье.
Мне понравилось, как Марк с Викой спели "Александру". Тепло, душевно. А как смотрятся вместе замечательно! Приятно на них смотреть!

0

285

Olsy from the Block написал(а):

Хотя мне эта песня не нравится, но в таком исполнении ничего

Честно сказать, в многочисленный список  любимых мной песен Сергея Никитина "Александра" не входит. Хорошая песня, не более, да простят меня москвичи:))). Но как спели Марк и Вика, мне понравилось, легко так, мило.  Правда, мне хотелось, чтобы они спели более "общенародную" песню.

0

286

Да, финала только 2, а не 3, как мне бы хотелось...
А "Александра" тоже не входит в список моих любимых песен))

0

287

МарикаВолга написал(а):

Да, финала только 2, а не 3, как мне бы хотелось...

Так а как они выбирать будут? Как вообще можно выбирать между "Офицерами", "Как молоды мы были" и "Эхо любви" и т.д. Это же совсем разное, но равно выдающееся.

З.Ы. не могу я без слез слушать "Офицеры"  :'(

0

288

МОБИЛЬНЫЕ БЛОНДИНКИ - жестьhttp://spaces.ru/images/rzhu.gif Как из журнала "Крокодил"http://spaces.ru/images/rzhu.gif Да с таким серьёзным видомhttp://spaces.ru/images/rzhu.gif

0

289

Marta
Уже выбрали)) Вот не знаю, как. Нет здесь объективного лидера. К примеру, "Офицеры"- бесподобная песня, а чем "Русское поле" хуже?

0

290

МарикаВолга написал(а):

МОБИЛЬНЫЕ БЛОНДИНКИ - жесть Как из журнала "Крокодил"

Ну и песня им подстать:)))

МарикаВолга написал(а):

Уже выбрали)) Вот не знаю, как.

Уже?  %-) И что выбрали?

МарикаВолга написал(а):

а чем "Русское поле" хуже?

Ничем, просто они разные. Я вообще очень люблю "Русское поле", настолько красивая мелодия и пронизывающие, хватающие за душу слова, таким песням веришь ...

0

291

Marta
А песню я эту люблю... Вообще, Юра Шатунов мне нравится.
Это Сати тогда сказала, что такие песни, как "Белые розы"- нельзя давать детям слушать.http://spaces.ru/images/rzhu.gif Она забыла, что это любимая песня её продюсера. http://spaces.ru/images/rzhu.gif

Через неделю узнаем, что выбрали. Я имела ввиду- голосование уже давно окончено и победитель определен.

Билан понравился))) Так динамично))) Как в голливудском фильме))))

0

292

Ну вот и я посмотрела. Очень трогательно исполнили. Вике надо что-то делать с привычкой постукивать пальцами по микрофону,очень раздражает(особенно в дуэте). И у меня возник вопрос.. в никуда...Чего добивался оператор показывая лицо Марфина на словах -Стали мы его судьбою,ты вглядись в его лицо- :disappointed:
:rofl:
Никогда не видела Мобильных блондинок,думаю,что хорошо,что не видела. Мне кажется,ЧТО НЕ БУДЕТ ОДНОЙ ФИНАЛЬНОЙ ПЕСНИ,не должны выбрать одну,неправильно это.

0

293

Мне сегодня мало,кто понравился.Ну конечно Градский просто фантастика!Очень хорош Скляр.Рева был прикольный)))))Ну и все первые исполнители песен.Из Пресняковых мама поет и выглядит лучше всех.Молодец женшина!А наш дуэт понравился наполовину.Сами понимаете на какую))))))Викуля не очень.Все-таки мне кажется ей не хватает вкуса(ИМХО).Ну нельзя бардовскую песню(написанную аж тремя бардами)петь,мягко говоря так, громко(орать то есть))))Я,вспоминая ДЗ,была к этому готова,но надеялась,что Марк ее вразумит))))Не "Катюшу же она поет"!Но нет,не удалось.( А Марк спел хорошо!Душевно,с пониманием и бережным отношением к материалу.И эта манера барабанить по микрофону тут тоже не катит.
Мобильных блондинок в деле видела впервые.Мда.....Ноу коммент))))))

0

294

Я сейчас тоже просмотрела и если честно, мне очень понравилось.
Марк и Вика вместе смотрелись и пели очень гармонично, пусть песня и без надежды на победу, но все очень красиво.
Единственное что, Марку надо немного поработать на выражением своих эмоций, некоторые движения были не совсем уместны.
Эта песня предполагает простое и незамысловатое исполнение, а  у Марка эмоции немного зашкаливали.
А в целом, все очень-очень хорошо!

0

295

anitra
Не говори, про это постукивание... Сразу вспомнила Алексу на отборе Евро. %-) И накрашена Вика была слишком сильно...

Всмысле- НЕ БУДЕТ ОДНОЙ ФИНАЛЬНОЙ ПЕСНИ? Будет!:))) У проекта же цель- найти песню, которая станет олицетворением эпохи))))
Всё равно ведь, за одну какую-то больше проголосуют... Например, за "Катюшу".

0

296

Незнаю  кто как считает, но мне кажется, что он (оператор) просто показывал лицо недовольного человека, который видит поющим своего вечного опонента по жури, и хотел бы может чего нибудь(доброе) сказать а нечего http://sm.smilik.ru/1111304155.gif хотя я экспертом не являюсь и может усе не так.

0

297

"Мобильных блондинок" срочно в девяностые, на крайняк на разогрев к Вите Рыбину и Наташе Сенчуковой http://sm.smilik.ru/1111304042.gif

0

298

Дуэт Марка с Викой мне очень понравился, в отличие от дуэта с Алексеем Воробьёвым. Вот там, на половину))) Да, возможно, Вике стоило петь более нежно, но всё же, мне кажется, что они оба, очень бережно отнеслись к песне.

0

299

МарикаВолга

МарикаВолга написал(а):

они оба, очень бережно отнеслись к песне.

Очень точные ты смогла подобрать слова!
Спасибо!

0

300

МарикаВолга написал(а):

Всё равно ведь, за одну какую-то больше проголосуют... Например, за "Катюшу".

Скорее "Надежда" ))). Но я бы на месте организаторов ДО.РЕ изначально сделала бы по-другому: просто выпуски, посвященные тому или иному десятилетию (по 3-4 на каждое) + тематические.  И в каждом выпуске побольше рассказать о соотв. десятилетии. Тогда бы и песен больше охватили, и не  было бы нареканий по поводу выбора лучших композиций: познавательно и приятно.
А так военные песни  в финал не прошли, бардовские и русский рок вообще забыли и пр. и пр.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » ДОстояние РЕспублики