Всем доброго вечера
кто нибудь из вас знает англ.?
Нет, только французский (и то, "знаю" громко сказано)
Нормально, только болею немножко
Выздоравливай
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9
Всем доброго вечера
Нет, только французский (и то, "знаю" громко сказано)
Нормально, только болею немножко
Выздоравливай
Девочки! Всем приветики! Извините, я на секундочку... Прибегу к вам завтра, часиков в 12. Ксюш, давай выздоравливай. Поболтаем вечерком (моим))))) Английский знаю, чуточку ))) Если что .... Чем смогу ))))
Этуаль, я тебе скину смс'очку тож, ладушки? ))) Люблю всех
Если ты не против, я тебе позвоню, можно???? )))
Звони конечно:)))
Jess
какая громадная авака
привет всем
Привет, Юльчик
Jess, и правда, чтой-то твой аватарчик так вытянуло:)))
Доброе утро
Jess, и правда, чтой-то твой аватарчик так вытянуло:)))
в смысле он просто длинный или расплющенный?
он просто длинный или расплющенный?
Он длинный и расплющенный по вертикали
Приветики! Живые есть?
Рыжий_ветерок
А я тебе смску послала. Получила?
Всем доброго дня
пойду дальше работать:)))
он просто длинный или расплющенный?
Jess, когда я писала, у тебя был ещё другой аватар: девушка с летящими волосами, вот она была как-то странно вытянута, теперь всё в порядке, симпатично:).
Отредактировано Marta (2009-01-13 12:55:32)
А я тебе смску послала. Получила?
...))))...щас тока проверила, ага, получила, пасиб:)))
теперь всё в порядке, симпатично:).
уф, ну тогда хорошо:))) только что т он мне не очень, позже поменяю:)))
Так, ну я тогда побежала Всем пока. Когда выйду, не знаю. Если что, я на телефоне.
8-950-804-75-46 (если не лично, то смсками обменяемся, Jess? ) Всех люблю, целую ))
Если что, я на телефоне.
OK
Всем приветик. Jess новый аватрачик. Классный. Это Кейт из "остаться в живых"?? Ксати кто-нибудь смотрит этот сериал по первому? А Жаркий Лед?
я вроде знаю. 8 лет учусь в школе с углебленным изучением. У нас он с первого класса))
Привет всем!
Поздравьте меня - я теперь в гимназии учусь! В гуманитарной. Со вчерашнего дня! Пока мне все очень-очень нравится)))
Поздравьте меня - я теперь в гимназии учусь! В гуманитарной.
поздравляю. А в гуманитарной, это как? Гуманитарные предметы изучаются углубленно? Что-то в первый раз о такой слышу))
Всем доброго вечера
Поздравляем:)))
Всех поздравляю со Старым Новым годом:))). Праздники завершились, но святочная неделя ещё идет, кстати, кто-нибудь уже гадал
Marta, меня особенно прикалывает гадание: ночью выйти на улицу и у первого встречного мужчины спросить имя... Имя этого мужчины должно предвещать имя будущего мужа...)))))))
ночью выйти на улицу и у первого встречного мужчины спросить имя... Имя этого мужчины должно предвещать имя будущего мужа...)))))))
По нынешним временам, если ты ночью на улице спросишь имя у первого встречного мужчины, имя у твоего будущего мужа может оказаться очень нецензурным:)))))))
По нынешним временам, если ты ночью на улице спросишь имя у первого встречного мужчины, имя у твоего будущего мужа может оказаться очень нецензурным:)))))))
Marta!!!!!!!
А я всё хочу попробовать!
P.S. А ещё может завязаться новое знакомство...))))
Доброе утро
Всем приветик. Jess новый аватрачик. Классный. Это Кейт из "остаться в живых"?? Ксати кто-нибудь смотрит этот сериал по первому?
Спасибо))) Да, это она Я этот сезон уже видела, но все равно смотрю и понимаю, что на некоторые вещи я сначали не обратила внимания
А Жаркий Лед?
нет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Всех поздравляю со Старым Новым годом:))). Праздники завершились, но святочная неделя ещё идет, кстати, кто-нибудь уже гадал
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Я гадала по книге))) Это когда задаешь вопрос, называешь номер страницы и строку сверху или снизу и читаешь если не понятно, то читаешь полностью предложение))) Брать надо книгу из классики и на которой нет название, а просто автор))) я взяла сборник Лермонтова))) но если често ничего не поняла)))
он и станет мужем
я вроде знаю. 8 лет учусь в школе с углебленным изучением. У нас он с первого класса))
здорово.просто у меня в пятн олимпиааада...напиши свой номерок:)
Привет всем!
Поздравьте меня - я теперь в гимназии учусь! В гуманитарной. Со вчерашнего дня! Пока мне все очень-очень нравится)))
По нынешним временам, если ты ночью на улице спросишь имя у первого встречного мужчины, имя у твоего будущего мужа может оказаться очень нецензурным:))))
5 баллоФ.точно
когда?ночью??))что ли
ночью??))что ли
Ну так обстановка располагает )))
Доброе утро
Отредактировано Jess (2009-01-15 13:56:09)
Подпись автора
Поздравляю! Но надеюсь, что это "пока" продлится до окончания!
здорово.просто у меня в пятн олимпиааада...напиши свой номерок:)
а во сколько олимпиада то? А ты в обычной школе учишься или с углубленным?
Спасибо))) Да, это она Я этот сезон уже видела, но все равно смотрю и понимаю, что на некоторые вещи я сначали не обратила внимания
да. я тоже видела. ДВд покупала. А в этом сезоне 13 серий или же больше? Просто у меня на диске было написано 13 серий, а я не знаю, все ли это или есть еще серии в 4 сезоне
Всем доброго вечера
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9