Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9

Флудилочка № 9

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Gila написал(а):

Теперь нас всех с потрохами сожрут.

В общем-то на форуме Первого канала, наверное, не стоило, одно дело неофиц. блоги, даже на нашем форуме можно, т.к. свободный от контроля ресурс, а на форуме канала - транслятора эфира, к-хм, не знаю. Хотя, если весь интернет знает, чего скрывать то, что всем давно известно:))).

0

962

Этуаль написал(а):

Не поняла...а нас -то почему сожрут?

А до кучи :crazyfun: Сейчас на офицале начнут рвать и метать, а мы всегда у них по всем вопросам крайние :D

0

963

Gila написал(а):

А до кучи  Сейчас на офицале начнут рвать и метать, а мы всегда у них по всем вопросам крайние

У нас алиби, мы сидели здесь  :D , да ладно, вон поклонники Колдуна открытым текстом писали даже кто из пар что пел и какая пара когда ушла, при этом случаев массового расстрела не наблюдалось.

0

964

Gila написал(а):

Сейчас на офицале начнут рвать и метать, а мы всегда у них по всем вопросам крайние

Гы....Ольк, мы свободные люди...нормальные, эмоциональные, свободные люди и Марка любим не меньше чем на официале...Кто придумал разделение любви ? Кто-то больше, кто-то меньше...какая это всё чепуха...))))
Счастье, что у нас есть этот форум, вот и всё...)

0

965

Marta написал(а):

У нас алиби, мы сидели здесь

Маш, я сейчас уписяюсь...)))) шоб ты была здорова:))))

Я так заржала, что засигналили припаркованные к дому машины:)))))))))))лю...))))))))

0

966

Этуаль написал(а):

мы свободные люди...нормальные, эмоциональные, свободные люди

До того, как ты начнешь писать декларацию прав форумчанина  :writing: , глянь в личку, я кое-что смастерила, как ты просила

0

967

Marta написал(а):

глянь в личку, я кое-что смастерила, как ты просила

вже заценила:)))))

0

968

Marta написал(а):

До того, как ты начнешь писать декларацию прав форумчанина

:cool:  :cool:  :cool:

0

969

Marta написал(а):

До того, как ты начнешь писать декларацию прав форумчанина

А чё мне писать...каждый чувствует себя свободным настолько , насколько он свободен:))))
Тут уж декларациями ничего не исправишь:))))))

0

970

Этуаль написал(а):

А чё мне писать...каждый чувствует себя свободным настолько , насколько он свободен:))))

Народ потянулся в философию ... задумчивый смайлик шагал по дороге, с котомкой за плечами:))))))

Этуаль написал(а):

вже заценила:)))))

уже поняла и сделала:)))))

0

971

Как-то у нас быстро страницы набираются.Форум ожил.Партизаны вышли из леса.Приятно увидеть старых и новых болельщиков.Как же мы долго ждали...Пока вертелась на кухне появилась новая информация.До чего приятно.

0

972

anitra написал(а):

Как-то у нас быстро страницы набираются.Форум ожил.Партизаны вышли из леса

...тьфу, тьфу...тьфу...шоб не сглазить:)))

Marta написал(а):

задумчивый смайлик шагал по дороге, с котомкой за плечами:))))))

надо бы придумать смайлик забивающий на все интриги, партизанство и непонятки:))))))

0

973

anitra написал(а):

Пока вертелась на кухне появилась новая информация

О чем новая информация? Кстати, мы скоро ударными темпами закончим флудилку и откроем юбилейную, предлагаю сдать объект к 7 ноября в выходу в свет Д.З.3  :D

надо бы придумать смайлик забивающий на все интриги, партизанство и непонятки:))))))

Типа такого? http://www.mysmiles.ru/technology_tank.gif "Я в танке" :)))

Отредактировано Marta (2009-03-05 23:47:23)

0

974

Этуаль написал(а):

Я нашла вот такой: http://s1.imgdb.ru/2007-03/29/pofig-gif_tdbdbecp.gif . Описан как смайлик-пофигист:)))

0

975

Аааа!! Находка века! Смайлик "Шпион" ("разглядываем с недоумением")  - http://s1.imgdb.ru/2007-03/29/spy1-gif_ctmpnapm.gif

0

976

Marta написал(а):

Да, смайлики это, что всегда было слабым местом нашего форума. Всегда чего-то не хватает. А есть возможность поменять подборку?

0

977

Все в бой !  - http://s1.imgdb.ru/2007-04/08/image048-gif_8dcregzh.gif

Отредактировано krison (2009-03-05 23:50:51)

0

978

Marta написал(а):

О чем новая информация

Об открытом изложении на ФПК.
Согласна с Гилой,но и с Мартой тоже.В прошлом проекте часо заходила на ветку Колдуна,чтобы узнать о выбывших из проекта.Возможно,модераторы любили Диму и "опускали глаза" на все.Но нас с вами очень повезло.На ветке Марка модераторы жуть,ну очень строгие.

0

979

krison написал(а):

Аааа!! Находка века! Смайлик "Шпион" ("разглядываем с недоумением")

Ага, и вот такой крутой шпион http://www.mysmiles.ru/to_keep_order-1.gif

А как вам "синенький"  :D http://www.mysmiles.ru/headbanger.gif

Отредактировано Marta (2009-03-05 23:54:02)

0

980

Gila написал(а):

Да, смайлики это, что всегда было слабым местом нашего форума. Всегда чего-то не хватает. А есть возможность поменять подборку?

Да мы уж с Машей думали об этом:))) Вроде не нашли :))) Если хочешь, зайди под моим ником, поройся в администрировании:))))

0

981

Этуаль написал(а):

Вроде не нашли )) Если хочешь, зайди под моим ником, поройся в администрировании:))))

Ну, раз уж вы вдвоем не нашли, с чего бы это я что-то нарою? Ну, вот на ФПК подтянулась тяжелая артилерия:) А я надеялась пронесет. :(

0

982

Gila написал(а):

Ну, вот на ФПК подтянулась тяжелая артилерия:) А я надеялась пронесет.

А что там? Пойду гляну, что ли. а смайлики, да, хотелось бы разнообразить. Кстати, у Насти Приходько такой же ресурс форума, и там добавили смайлики, Оль, которая Этуаль:), ты ж там есть, спроси у админов, как они это сделали, а?
Пока мможно брать ссылки для вставки смайликов отсюда  http://www.mysmiles.ru/index-14.php

0

983

Gila написал(а):

Ну, вот на ФПК подтянулась тяжелая артилерия:) А я надеялась пронесет.

0

984

Этуаль, моя лежать:))))))))))

0

985

Ну а чё...классика как-никак:))) Это ж Гоголь:)))))))

0

986

Этуаль написал(а):

Это ж Гоголь:)))))))

Да шо ты  :flirt: На ФПК пишут, что уже 4-ре выпуска сняли, и когда успели ...

0

987

Marta написал(а):

На ФПК пишут, что уже 4-ре выпуска сняли

Вот такими блоками и будут снимать.Жить в неведении очень тяжело.Главное,чтобы не вылетел,а результаты узнаем по тв.

0

988

Marta написал(а):

На ФПК пишут, что уже 4-ре выпуска сняли, и когда успели ...

Ага, читала...))))
Вообще, нам всем надо успокоиться. Ещё шоу не началось, а уже столько страстей...)))

0

989

anitra написал(а):

Главное,чтобы не вылетел,а результаты узнаем по тв.

Думаю, что пока всё хорошо (стучу по дереву)

Этуаль написал(а):

Вообще, нам всем надо успокоиться. Ещё шоу не началось, а уже столько страстей...)))

Маркоманы становятся всё эмоциональней, кто б мог подумать, вспоминая первых нордических титанов ФПК ...

0

990

-У нас одна тема плавно переходит в другую.Я уже не знаю,где нахожусь.А,вообще, надо перечитать Гоголя...

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9