Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9

Флудилочка № 9

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

anitra, я первое выложила. В Творчестве маркоманов))) Все, жду отзывов то всех))) Убегаю)

0

932

Всем доброго утра  :flag:

0

933

0

934

Всем привет :flag:  У нас наступила весна, температура 0, солнышко светит, все тает :)

0

935

Привет:))) :flag:
И у нас наступила весна +23:))))

0

936

Этуаль написал(а):

+23:))))

:O круто!!!

0

937

Jess написал(а):

круто!!!

А то!

0

938

Этуаль написал(а):

А то!

наверное и пляжный сезон открыт :rolleyes:

0

939

Jess написал(а):

наверное и пляжный сезон открыт

Нет, вода ещё очень хородная - градусов 18-19....Впрочем, для приезжих наверное нормально...Мы же входим в море, когда температура воды - 25-27 градусов...А загорать, в принципе, уже можно:))))

0

940

Этуаль написал(а):

градусов 18-19....

у нас с 20 градусов разрешают купаться, а некоторые и раньше начинают...а некоторые и зимой купаются...)))...я бы позагарать сейчас хотела :rolleyes:

0

941

Всем приветики!!!! :flag: новый для меня человек, Gila, здравствуйте!))))

0

942

Рыжий_ветерок написал(а):

новый для меня человек, Gila, здравствуйте!))))

Здрасьте, здрасьте :flag: Приятно познакомиться! Я девушка простая, в миру Ольга, обращаться только на "ТЫ" :mybb:

0

943

Marta написал(а):

Так, а вроде бы Gila когда-то записывала, только сможет ли она теперь...

Сможет, сможет. Ее главное попинать вовремя, чтобы она на запись поставила.  :tomato:

0

944

Оль, саму бесит, когда на ВЫ!!!! Всем ясно?(Юльчику) )))))) Очень приятно! Я думала, ты из зазнаек, прости!!!

0

945

Я думала, ты из зазнаек, прости!!!

:D
Да, я такая:))) Шучу! На самом деле я обычная скандальная тетка, которая в душе ощущает себя медведем. У меня или летний период, когда меня много и я активна. Или осенне-зимний, когда я впадаю в спячку и тогда меня не добудиться никакими тумаками:) Пришла весна, вот я выползла на свет солнца. С солнцем правда у нас пока хреново, но это дело поправимое, но капель за окном я уже слышу.

0

946

А мне казалось, в Израиле тепло? Ты ж вроде с тех мест? Если ошиблась, сорри... И такой вопрос - Почему на авике не ты? Задаю всем без исключения)))

0

947

А мне казалось, в Израиле тепло? Ты ж вроде с тех мест? Если ошиблась, сорри... И такой вопрос - Почему на авике не ты? Задаю всем без исключения)))

Ошибочка вышла:) Наверное ник в заблуждение вве:) Израиль моя историческая родина. А живу я в Москве. Так что :rolleyes: похоже ты просто мою сущность прочувствовала. А почему на авике не я.... Ну, даже не знаю. Никогда не задумывалась, что обязательно надо себя любимую. Но раз встал такой вопрос, помения для разнообразия.  :dontknow:

0

948

Gila, Оль, с возвращением!!!!! Я скучала :flirt:  :surprise:  :blush:

0

949

Нет, не хочешь -не надо... Просто такая тема навеялась официалом - когда поголовно все ходят а-ля Марк Тишман))) А общаться с таким количеством Тишманов - с ума сойдешь!!!
А ты москвичкп!!!!!!!СуПЕР!!!!!
Я родилась в Одессе - великим украинским нацизмом закинута в Россию) И не жалею - последний раз гостя у деда, не раз слышала под окном "Ах, эти русские..." 10 лет не была там....

0

950

Jess написал(а):

Gila, Оль, с возвращением!!!!! Я скучала

Спасибо! Я тоже!

Нет, не хочешь -не надо...

Поздно:) Я девушка стремительная:)

А ты москвичкп!!!!!!!СуПЕР!!!!!

Ну, я бы предпочла жить в Израиле, на худой конец в Сочи, где родилась. Но в первом случае "кому мы там нужны?", а во втором "на что там жить". А Москву я не очень люблю. Для меня это город, символизирующий фразу "одиночество в толпе".

0

951

Gila на аве красавица!!!

0

952

Девочки, я кинула Вам свое нвое творение от 3 числа. Я в бешенстве была)))

0

953

Рыжий_ветерок, Свет, а ты у нас анкету не заполняла  :writing:   :flirt:

0

954

ДА))) Сейчас закину)))

0

955

Для тех, кто интересуется творчеством Насти Приходько:)

Цитата из СМИ:

Дирекция общественных связей Первого канала сообщает, что решением профессионального жюри российского отборочного конкурса «Евровидение-2009» Анастасия Приходько с песней «Мама» включена в состав финалистов. С такой инициативой выступил один из членов жюри, песню прослушали все члены комиссии и поддержали предложение, высоко оценив композицию Насти.

0

956

Gila написал(а):

Ее главное попинать вовремя, чтобы она на запись поставила.

За нами дело не станет, разве что ехать "пинать" далековато:))), но напомнить, напомним:)))

Этуаль написал(а):

Анастасия Приходько с песней «Мама» включена в состав финалистов.

Моя в шоке  %-) , даже не знаю, что сказать:)))

0

957

Marta написал(а):

Моя в шоке   , даже не знаю, что сказать:)))

Ну, мне кажется, что лучше ничего не говорить :D  Чтобы никого не обидеть :mybb:

0

958

А я за Настю рада и буду за неё болеть:))) :playful:  :tomato:

0

959

Этуаль написал(а):

А я за Настю рада и буду за неё болеть:)))

Конечно, понятно, что для многих это праздник. Но так же, для многих это плевок в душу. Так что лучше эту тему замять. Вот на ФПК Мари выложила свои впечатления от похода на съемки ДЗ и открыто написала, кто новая партнерша Марка. Вот это засада. Теперь нас всех с потрохами сожрут.

0

960

Gila написал(а):

Вот это засада. Теперь нас всех с потрохами сожрут.

Не поняла...а нас -то почему сожрут?

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9