а щас я брюнетка... а та фотка мне как-то не очень...: )))) И свет падает неправильно)))
Извини, если не считать света... Ты шатенка?
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9
а щас я брюнетка... а та фотка мне как-то не очень...: )))) И свет падает неправильно)))
Извини, если не считать света... Ты шатенка?
Ты шатенка?
В тот период, к которому относится фотка - да... А сейчас у меня черные волосы и мне нрааавится)))
А я - переходящая в рыжую))) Мне идут холодные оттенки))
Господа дамы!))) Кто еще не отписался в теме "Марк Тишман - кто он?" Милости прошу!!! А то что показывать будем артисту? )))
И куда делась Мара??? Ужель можно звонить поздравлять????))))))))))))) Кто в курсе???
И куда делась Мара??? Ужель можно звонить поздравлять????))))))))))))) Кто в курсе???
Я вообще не в курсе...с чем поздравлять?
Пойду я... а то шо-то Интернет виснет - ужас...)))
Пока - пока, дорогие девчонки...
Мятежная, Оль, увидимся... )))
Ален, а она маленького ждет))) надеюсь,, не секрет раскрываю)) Может родила?))
Ален, а она маленького ждет))) надеюсь,, не секрет раскрываю)) Может родила?))
Ой, здорово...как свяжешься с ней передавай привет и поздравления!!!!!
Можно сейчас... по майлу)))
Мятежная, Оль, так я эту фотографию уже видела, или у меня дежа вю. Ты в брюнетистом варианте покажись:)))
Marta, Маш, у меня еще вопрос, так на всякий случай, уточнить - в Москве Ленинские горы и Воробьевы горы - это одно и тоже?
уточнить - в Москве Ленинские горы и Воробьевы горы - это одно и тоже?
А что, я теперь специалист по Москве? . Да, это одно и тоже,
А что, я теперь специалист по Москве?
...ну, просто ты такая умная, все знаешь...
Да, это одно и тоже,
я так и думала, просто книга, по которой я писала 1983 года и там написано Ленинские, а я решила осовременить немножко)))
Хороший ИСКАТЕЛЬ))) В Инете тож инфа есть)))
Хороший ИСКАТЕЛЬ))) В Инете тож инфа есть)))
а я и не искала в инете))) зачем, когда Маша есть)))
зачем, когда Маша есть)))
Всем привет не скучали?
Jess
классная авка
Прошу прощения, мне пора. Прибегу послезавтра, на часок, потом в пятницу-субботу побольше))) За это время я надеюсь уже будет готов отчет о ДЗ.Пока!!!!)))
Рыжий_ветерок
удачи
Здесь я, дорогие мои, здесь....Завалы на работе, дома бардак...."В доме бардак и голодные дети мама часами сидит в кабинете" - это про меня...несмотря на "положение" тружусь на любимой работе:)
нет, поздравлять думаю через недельку можно будет:) будет весело, если 8 марта:)ну да, это как Бог даст:)
МАРА
Лера, ты просто мать-героиня! Ещё и работаешь:))) Держись, мы с тобой:))))
Доброе утро
Jess
классная авка
Спасибо
Скорее всего до вечера хотя это у меня будет вечер
Всем доброго утра
И пока, до вечера:)))
И пока, до вечера:)))
Фигаро тут, Фигаро там:)))
Я сегодня была на консультации, введение и первая глава готовы во второй главе 1 параграф, где Москва и Петербург, некоторые предложения переделать и тож готово будет. Останется 2 параграф и заключение
Jess
всем привет
Все,приветики всем!! Блин, пока собиралась, вы уже инфы наложили. Ладно все, убегаю(((
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9